Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жемчужникова

Our own people
  • Content count

    383
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

666 Обычный

About Жемчужникова

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

  1. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие.

    Заняться людям небось нечем, вот и впаривают друг другу страшилки - кто кого больше ужаснет.
  2. Вот соглашусь. Если я слежу за этой темой - так я и не скрываю что мне интересно и любопытно иной раз наблюдать всякие глупости, пошлости, уродства и безобразия со стороны. Чего уж тут оскорбленную добродетель из себя начинать строить?) В своё оправдание могу только заявить, что каналы Культура, Mezzo, Телепутешествия, Наука, Зоо тв, История, 365 дней я тоже с удовольствием смотрю.)
  3. Да, это мнение всех современных детдомовцев. Они только и горазды что требовать - везде где только есть возможность. Работать?- не , не пробовали, лучше толкаться в очередях просителей во все кабинеты да ваять безграмотные слезницы во все инстанции .
  4. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие.

    С подозрением на вирус уже можно оказаться в самолете из любой точки мира . И загреметь в карантин. Хороший, кстати, повод подорвать экономику любой туристической страны - объявить что пассажиры из этой страны идут на карантин, тем самым запугать туристов чтоб туда не ездили/не летали. Реально нагнетаемая истерия.
  5. Критерии выбора спутника жизни

    Ну и не будь жилья -да, недолго бы нашла вариант. Но и при наличии жилья (как у меня) не вижу причин не выходить замуж исключительно только ради того чтоб всё наследство дитятке досталось. Я не настолько трясусь за свое имущество.) Тем более если человек меня любит и сам он мне не отвратен, если с ним лучше чем без него и уже посожительствовали не один год - почему бы и не пожениться...
  6. Критерии выбора спутника жизни

    Для меня это вообще запредельно странно.) Зачем жить в квартире дочери, если можно найти себе спутника жизни и жить в его квартире, в своей квартире, или организовать совместнонажитое жильё.
  7. Критерии выбора спутника жизни

    Ну вот реально мы все настолько разные, что иной раз между нашим мировоззрением пропасть.)) Я с трудом представляю чтоб я сама не могла устранить причину собственного несчастья - проще говоря чтоб я не могла выкинуть из своей жизни проблемного мужика без дочиной помощи. Тут только один вариант такого развития событий может быть - я буду в тот момент слепо-глухо-немым-парализованным туловищем. Ну и да, хозяйкой на моей жилплощади дочь никогда не будет пока я жива. Элементарно просто потому как раз что если дочь умрет - по закону на эту жилплощадь сможет претендовать ее муж, который мне вообще никто и звать его никак.
  8. Детдомовцев еще забыли - вокруг них нынче тоже нынче все должны прыгать и помогать, помогать и помогать.
  9. Да, но к инвалидам нынче общество требует быть лояльнее, снисходительнее и жалостливее.
  10. Критерии выбора спутника жизни

    Мне и на этот счет легче : когда мой будущий муж меня первый раз увидел - я была с пережженой "химией" на башке, воняла рыбой (три коробки той свежеразмороженой рыбы только расфасовала по пакетам) и злая как собака - орала матом на местного пьянчужку который клянчил водки в долг. Несмотря на обстоятельства этот камикадзе (будущий муж) решил что данный момент самый подходящий для знакомства.) Я бы, честно говоря, ошалела если бы мой ребенок вздумал за меня решать счастлива ли я в браке или нет. А тем более если бы решил "устранять причину мнимого несчастья" - мало бы тому ребенку не показалось. Выпнут был бы тот ребенок нафиг , чтоб у себя дома командовала.
  11. Ну так инвалидность это вообще идеальный вариант для манипуляций. И в обществе это культивируется. Да не надо далеко ходить - я в бойне какое-то время с интересом читала как даме был дан зеленый свет на хамство только на основании того что она за больным мужем ухаживает. Что уж про реальную жизнь говорить. Хотя я знала в свое время инвалида - любителя черного юмора, вот с ним общаться было намного легче и приятнее чем с некоторыми здоровыми. Но такие люди -редкость.
  12. Да, но здорового можно без зазрения совести одернуть и напомнить что он - не пуп земли и никто не обязан вокруг него прыгать и терпеть его хамство. А инвалид вроде как априори считается несчастным и все ему должны и обязаны и быть снисходительными к их грубости и хамству.
  13. Критерии выбора спутника жизни

    Всего лишь лукавство и игра слов. По факту же ждать поддержки и опоры - значит нуждаться в человеке, не суть - физически нуждаться, морально или материально. Нуждаться. А я в том числе и ради этого замуж вышла - чтоб поддержкой и опорой мне был муж. Муж, который мне не враг, и от которого не нужно садиться как сторожевая собака беречь своё драгоценное имущество.))) А дочь уже если сама захочет - будет той поддержкой и опорой, не захочет - имеет полное право и я буду без претензий. Благо сама я вовсе не была своим родителям поддержкой и опорой, я их люто ненавидела. Слава богу такого у меня с дочерью нет и этого достаточно.
  14. Критерии выбора спутника жизни

    Два взаимоисключающих посыла в одном флаконе. Ладно передо мной, но перед самою собой зачем притворяться? Я при выборе спутника жизни забочусь о себе и только о себе, чтоб я была счастлива и благополучна. А у счастливой меня и ребенок будет счастливым.
  15. Критерии выбора спутника жизни

    Ой, нет. Для меня это будет пыткой. И хорошо что с меня таких подвигов никто не ждёт и не требует. Вобщем, спутник жизни нужен такой чтоб именно подходили друг другу по характерам и мировоззрению. Африканские страсти -вот тоже категорически не моё. Ревность -тоже категорически нет - и самОй лениво даже изображать ревность и чтоб меня ревновали - тоже нафиг.
×