Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ГриГраГро

Our own people
  • Content count

243
  • Last visited

Community Reputation

1050 Обычный

About ГриГраГро

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    мужской
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

2085 profile views
  1. Диджитал-художники фантазируют на тему будущего столичного метро⁠⁠
  2. Станция московского метро Нагатинский затон. Пожалуй, хватит на сегодня интернета⁠⁠
  3. Реставрация советской тротуароуборочной машины «труженик»⁠⁠ Это уникальный экспонат. В настоящее время в России сохранилось менее 10 образцов ТУМ-975. Всего в Советском Союзе было выпущено около 750 экземпляров. Музей транспорта Москвы приобрел автомобиль в декабре 2020 года из Вологодской области. Специалисты восстановили внешний облик и все технические функции ТУМ-975.
  4. Новый год в годы Великой Отечественной войны Ещё истории очевидцев тех годов
  5. Слушайте, вопрос просто назрел, касаемо Московской электронной школы, да и только её. А стоит ли оно того? Ну я в плане затраченных ресурсов и результатов? Или может кто уже не первый год с МЭШем работает, есть ли позитивная динамика. Про нововведения недавно публиковали в блоге Собянина, там и интегрирование справок в систему, даже из частных клиник; портфолио можно собирать; система оценивания с разным "весом" оценки и т.д. Для родителей вроде удобно, электронный дневник смотреть (хоть и виснет периодически). Для учителей доплата за работу в самой системе МЭШ. Авторы популярных программ могут гранты получать за лучшие материалы. Для меня пока это все в новинку, вроде технологии не стоят на месте, бежим в ногу со временем, но как-то меньше живого взаимодействия чтоль.
  6. @Крикуша Подскажите, а есть тема про технологии в школах? Электронные дневники, видеоуроки, электронная школа, дистанционный формат обучения. Вот такого рода тема? Обсуждение ЗА и ПРОТИВ всяческих нововведений такого рода