-
Content count
243 -
Last visited
Community Reputation
1050 ОбычныйAbout ГриГраГро
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
мужской
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
2085 profile views
-
Интересные видеоролики, флэшки, гифки. Youtube. Одно сообщение - один ролик
ГриГраГро replied to Скоропаника's topic in Я плакал
-
Диджитал-художники фантазируют на тему будущего столичного метро -
Станция московского метро Нагатинский затон. Пожалуй, хватит на сегодня интернета -
-
Реставрация советской тротуароуборочной машины «труженик» Это уникальный экспонат. В настоящее время в России сохранилось менее 10 образцов ТУМ-975. Всего в Советском Союзе было выпущено около 750 экземпляров. Музей транспорта Москвы приобрел автомобиль в декабре 2020 года из Вологодской области. Специалисты восстановили внешний облик и все технические функции ТУМ-975. -
Новый год в годы Великой Отечественной войны Ещё истории очевидцев тех годов -
Немного фактов о московском метро на разных языках -
Что посмотреть на ВДНХ бесплатно? Смело идти на ВДНХ! -
Электронный дневник, дистанционное обучение и другие инициативы министерства образования
ГриГраГро replied to Чёртушка's topic in Нежный возраст
Слушайте, вопрос просто назрел, касаемо Московской электронной школы, да и только её. А стоит ли оно того? Ну я в плане затраченных ресурсов и результатов? Или может кто уже не первый год с МЭШем работает, есть ли позитивная динамика. Про нововведения недавно публиковали в блоге Собянина, там и интегрирование справок в систему, даже из частных клиник; портфолио можно собирать; система оценивания с разным "весом" оценки и т.д. Для родителей вроде удобно, электронный дневник смотреть (хоть и виснет периодически). Для учителей доплата за работу в самой системе МЭШ. Авторы популярных программ могут гранты получать за лучшие материалы. Для меня пока это все в новинку, вроде технологии не стоят на месте, бежим в ногу со временем, но как-то меньше живого взаимодействия чтоль. -
@Крикуша Подскажите, а есть тема про технологии в школах? Электронные дневники, видеоуроки, электронная школа, дистанционный формат обучения. Вот такого рода тема? Обсуждение ЗА и ПРОТИВ всяческих нововведений такого рода