-
Число публикаций
7 166 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
Информация
-
-
Где живёт
Приморье
Недавние посетители профиля
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Люблю горы ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
А я разве написала, что они оскорбительные? -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Люблю горы ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Дурар ещё куда ни шло. У них и Дурдона есть. -
Так мне прям честно написали - обучение платное. Сумму, правда, не озвучили Для конкурса мне наобещали стилиста, артиста, эквилибриста, чёрта с рогами. Все наряды, а также седло и телевизор - сразу врУчат, а может быть, вручАт. Это был пока самый смешной развод.
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Люблю горы ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Ну, о чем и речь. Я даже примерно представляю, как развивалась эта ситуация. Сидит дама, смотрит статусы у знакомых . Видит, как дружно и без неё все купаются, пьют пиво и едят шашлыки. Пишет - уууу, как у вас там весело, я тоже хочу! А ей добрый друг - да присоединяйся! Места полно, шашлыков полно! Ждём-ждем! Они ж потом и на защиту грудью встали. -
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Мне кажется, эта девушка широко известная в узких кругах. Поэтому её в эту поездку и не пригласили, раз её в общем чате не было. А только потом кто-то ей геоточку сбросил. Видимо, отличается умом и сообразительностью. Умеет бюджетно отдыхать . Имея при себе матрас и пиво. -
8 лет активно участвую в соревнованиях, где положено питание. Всегда - только свежеприготовленное горячее блюдо и чай. Где - сами на костре готовят, где - кухня полевая. Но только свежее и горячее. И перекус - сушки, батончики и фрукты, типа яблок и апельсинов. Даже бананы не дают, потому что они быстро портятся на жаре. Если сами лагерем выезжаем, то стол вечером накрыли, для всех, поужинали, убрали, остатки утилизировали. Барсучки и лисички - это капец, не то слово. -
Мне кажется, там добираются своим транспортом, кто не имеет, те садятся в свободные экипажи по договорённости. Бензин компенсируют. Ну, у нас просто есть подобная организация, я ни разу не участвовала, только отзывы читала и со стороны видела. Огромадный колхоз малознакомых людей, все едут-идут в определённое место, там располагаются на отдых. Самая бюджетная организация в крае, это правда. Но так отдыхать - лучше дома остаться. Как по мне. А моя знакомая в восторге, ходит только с ними, обожает, ей всё нравится, а эта огромная незнакомая толпа доставляет ей удовольствие. Да и на здоровье. -
Ну что вы придираетесь к мелочам -
Ну, так там одна дама так и поступила. Взяла пива и надувной матрас. И оказалась халявщицей. -
Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй
Люблю горы ответил на тема форума автора Letta в Родня
Ну, видимо, нам не понять -
Падумаиииишь. В театр Вахтангова. Меня вообще на кастинг конкурса красоты приглашали. Сначала позвонили, спросили, интересует ли меня вот такое заманчивое предложение? Я аж засмеялась, говорю - нет, я к вам по возрасту уже не подхожу и положила трубку. Тогда они мне начали в вацап написывать. И возрастные категории у них разные. И рост ниже стандартного не помеха. И обучение, и портфолио, и наряды для дефиле бесплатно. И это прям какой то там проект. Я потом погуглила, что за проект - за офигаллион денег предлагают поучаствовать в каком то там проекте, красиво пофотать. Не знаю, может и правда кто-то заинтересуется. Меня развеселило
-
Я с вами абсолютно согласна, более того - так и делали в своё время. В Питере нам с мужем было интересно абсолютно всё, мы с утра до ночи могли гонять по городу и пригороду. А дочь фыркала. Да и ради Бога, сиди дома, делов то. Но конкретно в данном случае, помимо прогулки по острову, была ещё прогулка на катере по акватории, ездили к нерпам и сивучам, это весело и интересно, особенно тем, кто их никогда не видел. Мы там уже, как аборигены, на тех островах, и то каждый раз радуемся этим сивучам. Девочка с удовольствием и на катере прокатилась, и с сивучами пообщалась. Ходить не захотела. -
Да, эти мама и дочка были нам незнакомы. Девочке лет 15. Мы тоже удивились, как спокойно мать оставила дочь с нами. Ну, с другой стороны, эта девочка бы в любом случае осталась сидеть одна на пляже, она не собиралась ходить по острову. -
Про куски На выходных ездили купаться на острова. У нас это, в основном, туристический маршрут, едут, в большинстве, туристы. Они там по острову гуляют, смотрят достопримечательности, в море не лезут, им холодно. А мы ездим именно ради пляжного отдыха. Приезжаем, ставим палатку, берём ласты, маски и лезем в море за ежами и гребешком. Никуда на ходим, 4 часа сидим в море. Гиды уже нас знают и ржут, что опять повезли нас в наше имение. Ну, так вот. Приехали мы, поставили палатку, все остальные собрались идти гулять. Одна мама попросила присмотреть за её дочкой, мол, ей тяжело далеко ходить, пусть она рядом с нами посидит. Да пусть, жалко, что ли. Мы нанырялись, достали чай, бутерброды, пригласили эту девочку, а то она сидит, как воробушек. Через три часа вернулись туристы. И эта мама так благодарила нас, что мы её дочь покормили, мы офигели. А она сказала - да , нигде так не принято. -
Муж переписывается и общается с коллегой
Люблю горы ответил на тема форума автора Ольгаморозова в Муж и жена
Так ему все эти пять лет позволяла подобное та женщина, с которой он жил. Он ей за эти пять лет предложил узаконить отношения? Он решил что-то с жильём? Нет. А зачем? Есть женщина, которая себя настолько не ценит, что всё бросила к ногам прЫнца. А та коллега, к которой он ушёл, за три недели дала понять, что она королева, она уникальная, и не каждому такое счастье достанется. Поэтому мужик за это время метнулся кабанчиком - и свадьбу организовал. И деньги нашёл, ога. Так что, тут, в первую очередь, заслуга женщины, как будут отношения развиваться.