Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люблю горы

Our own people
  • Content count

6808
  • Last visited

Community Reputation

40187 Очень хороший

About Люблю горы

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Приморье

Recent Profile Visitors

12930 profile views
  1. Конечно, поссорились. Если там жена только что с транспарантом по центральной площади не дефилирует, как она против свадьбы, то дома она на эту тему однозначно миллион раз со всеми поругалась. Но зачем впутывать в эту ссору родственников - ума не приложу.
  2. Абсолютно с вами согласна. Концовка вообще фееричная. Очень жаль потраченного времени. А первый сезон смотрела, затаив дыхание.
  3. У меня стоит уже вторая Мирена, планирую ставить третью. Отзывов тоже начиталась, конечно. С ужасом. Но у меня диагностировали эндометриоз, начались кровотечения, сильно капризничать не приходилось . Поставила. Побочки, конечно, были, но не критичные. Плюсов гораздо больше. Боль и кровотечения прекратились. Не болит голова, как предохраняться. Качество жизни улучшилось в разы. Гемоглобин, наконец то, стал нормальным. Короче, зря я себя накручивала с этими отзывами.
  4. Семья Тепляковых. Часть 3

Тому, кто их содержит.
  5. Семья Тепляковых. Часть 3

Ну, смотря какая мотивация. А там знают, как правильно мотивировать
  6. Семья Тепляковых. Часть 3

Папаше, видать, тоже пасть заткнули. А то возомнил, что он бессмертный
  7. Семья Тепляковых. Часть 3

Сами на свой вопрос и ответили Если станут известны покровители, им не только позора достанется.
  8. Разные истории обо всем на свете – 12

Участвовали сегодня в корпоративных соревнованиях по плаванию. В бассейне. Это важно. Приезжаем, значит, мы. В бассейн. Нас встречают организаторы, регистрируют, провожают в раздевалки. Мы переодеваемся и через душ ( бассейн же, если помните) выходим к тому самому бассейну. Рассаживаемся на скамейках, ждём открытия. Подходят организаторы : ой, нет, вы все неправильно сделали, вам сейчас надо вернуться в раздевалки и надеть спортивную форму. Что? Какая форма, мы ехали плавать. Нам даже информацию прислали, там ни слова о форме. Народ в раздевалке бухтит. Я нахожу организатора и спрашиваю, что мне делать? Формы нет. -Ой, ну наденьте те вещи, в которых приехали. -На мокрый купальник? -А почему он мокрый? - Вообще-то, вход в бассейн через душ - А, ну да... - Но вы можете остаться в купальнике. Если не стесняетесь... Внимание, вопрос: почему я должна стесняться того, что пришла в бассейн в купальнике? В итоге, все товарищи спортсмены совершенно бессовестно присутствовали на открытии соревнований по плаванию в плавках и купальниках. Возмутительно!
  9. О женской дружбе и наших подругах - 11

@Лелька, у вашей подруги в квартире одна- единственная розетка? Тогда она права, надо бы вызвать мастера. А так, мультиварку же можно включать где угодно, не обязательно на кухне.
  10. Если бы это были родственники, друзья, соседи - они бы просто спросили у вас, что вы делаете у коляски с чужим ребёнком и где его мать. После чего просто зашли бы в магазин. А так - ну, явно вы чему-то помешали.
  11. О женской дружбе и наших подругах - 11

Я была примерно в такой ситуации. У меня тоже подозревали онкологию, при первом предварительном исследовании cancer in situ. На приёме, конечно, сказали, что сейчас возьмут материал для более точного исследования, пока ничего критичного, прооперируют... Но вышла я, как пыльным мешком огретая. На тот момент у меня были две близкие подруги, которые были в курсе ситуации, поддерживали, тоже интересовались ситуацией. И вот пришла я с этим кошмарным результататом, руки опустились. Написала им. Одна очень поддержала. А вторая написала лишь одно слово - жаль. И всё. Я даже не подумала обижаться, я подумала, что ей тяжело обсуждать сложившуюся ситуацию. Кстати, в дальнейшем онкология не подтвердилась, я просто написала той подруге, которая поддерживала и мы друг другу смайликов накидали. Закатывать вечеринку даже в голову не пришло.
  12. В классе/группе проблемный ребенок

Эх, зря вы побои не сняли. Какая разница, первый начал, последний. Ребёнок был под присмотром и получил травму.
  13. В классе/группе проблемный ребенок

Вот у меня тоже такой вопрос возник. Один товарищ душить кидается, второй, понятно, защищается. У ввереных учителю детей травмы. А они там выясняют, кто первый начал. Рукалицо просто. Они в столовую без присмотра ходят?
  14. Самый дорогой подарок на 8 марта я сделала сама себе - три часа танцев на степе, весенний степ-фест. Три часа мы танцевали на степах, пили чай с пирожными, снимали видео, я даже не знаю, смогу ли я завтра ходить. От мужа - традиционно - цветы, тортик, роллы. Сюрпризов я не люблю, а вот такие приятности обожаю. Короче, в этом году праздник удался
  15. Купила клип-карту на 10 индивидуальных танцевальных тренировок. Это покупка года, я считаю. Дорого, но стоит своих денег.