Люблю горы
Our own people-
Content count
2891 -
Last visited
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Люблю горы replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Ну, естественно, если мы сами учим, на себя и жалуемся. А про врачей вы даже не прочитали внимательно. Я написала, что бездушных взяточников берут за жабры. И так и должно быть. А не пациенты сами на себя должны пойти и пожаловаться, что их плохо лечат. Дай бог, чтоб ваш сын с удовольствием выучился в меде и работал во благо. А не как те люди, которые выучились в педагогическом, а потом у них дети в классе дебилы, а родители сами виноваты. -
Об употреблении алкоголя, предпочтениях и качестве напитков
Люблю горы replied to Котенок Гав's topic in От нашего стола
Вот пройти по старым маршрутам, прогуляться по старым местам - это прекрасно. Пить при этом спиртное из пластиковых стаканов - ну, я не знаю. Я точно к такому не готова. -
А так везде. Ну, что отрицать очевидное. Случаи не некоторые. Случаи массовые. Врачей бездушных взяточников, кстати, сейчас берут за жабры. И правильно делают. А про учителей прям не сметь ничего сказать. А как такое замалчивать, когда массово детей до нервных срывов доводят. Куда жаловаться? Если все спускается на тормозах? -
Вопросов больше не имею. -
И пить шампанское из пластиковых стаканчиков за встречу? Мне просто сложно такое представить. -
Эммм... А встретиться можно было только на улице? Вообще никаких кафе не было в том городе? Я уж про приглашение в гости подруги (она ж тогда была подругой) боюсь спросить. Я недавно ездила в другой город, встречалась с друзьями, мы выпивали за встречу, конечно. В кафе. Если бы мне было предложено пить на улице из стаканчиков, я бы, наверное, попрощалась и свернула общение до смайликов в мессенджерах. -
Нашим пока ничего не говорят, они 6-клашки. До серьёзных экзаменов далеко. А когда готовились к ВПР в 4 классе :как по писанному - вы дебилы и ничего не сдадите. Это специально, что ли, учителей обучают на курсах повышения квалификации? Своей мы сказали, что она точно сдаст, чтоб даже в голову не брала. Сами и занимались. Мне даже интересно, зачем такое говорить ученикам? И это, оказывается, широко распространено. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть.
Люблю горы replied to Стоун-хендж's topic in Жизнь и кошелёк
Ну, вообще, комплимент, конечно, отвал башки. Я б, наверное, ответила, что до этого комплимента оппонент тоже выглядел умным.- 1707 replies
-
- 8
-
-
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
К чему эта демагогия? Вы сообщения родителей почитали, это только сегодня люди написали, из разных уголков страны, тенденция одна. Вы реально сейчас хотите доказать, что это единичный случай в одной школе? Я вот, наоборот, вам поверю, что конкретно в вашей школе все прекрасно и вы этой тенденции не видите. Вам повезло. А в большинстве школ - сами читайте. -
Я читаю, что пишут люди из разных школ страны. Это огульно? Вашей школе повезло. А большинству не повезло. -
Педагогика Нам не понять . Кстати, со старшим такого не было, наоборот, поддерживали их, говорили, что они все знают и все сдадут. Нам на собраниях говорили, чтоб не смели даже их экзаменами пугать. Лучше помочь, прорешать что-то лишний раз. А вот с младшей да. Все дебилы. Только педагоги д, Артаньяны. И тоже у меня, как у всех, один и тот же вопрос - что делают в школе учителя. Я так понимаю, обучение детей - это вообще не их задача. Когда я написала, что сейчас в школе детей никто не обучает, а только проверяют, чему научили родители, мне сделали гневное замечание, что это только в нашей школе так может быть. А по факту то. Во всех школах страны ситуация одна - ваши дети дебилы и экзамены они не сдадут. Зачем в школу ходили, стесняюсь спросить. -
Мужик нашёл себе прислугу без выходных, с ненормированным рабочим днём, за харчи. И автошколу оплатил с тем же прицелом: чтоб могла детей отвезти на кружки, на занятия, к врачу, не дёргала его. Конечно, надо хватать быстренько, пока не очухалась. К хозяйству пристроит, душа спокойна. Дом ухожен, дети присмотрены. Там и с подругами дружить можно.
-
После интересной информации про обучение экстерном кулинарным премудростям от шеф-повара, я понимаю, почему подругу он замуж не взял. Да она сама от такого замужа вприпрыжку ускакала. И та дама, которая платоническая любовь, тоже, поди, сбежала, перекрестившись. Господь, господь. Только подруга осталась дружить организмами, а что? И для здоровья полезно, и денег подкинет, и поможет, если надо. И никакого геморра. Вон,Наташу нашёл - с детьми посидит, рыбу начистит. Я б не только фотки отлайкала. Я б на все праздники подарки дарила. Искренне.
-
Мужчина так сказал. Только с детьми и точка. Нельзя их бросать. Занимайся. А то замуж не возьму. И не смей вопросы задавать про подруг. Молча иди и занимайся хозяйством. А та и рада.
-
Носишься в нем и носишься