Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люблю горы

Our own people
  • Content count

    1626
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9616 Хороший

About Люблю горы

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Приморье

Recent Profile Visitors

4742 profile views
  1. Я не поняла сейчас вашего агрессивного выпада в мою сторону. Это что такое было? Аргументы закончились, решили сразу перейти к оскорблениям?
  2. Вы уж определитесь. Насчёт кроватки - согласна, вещь дорогая, при бережном использовании может служить долго. В случае чего, её и продать можно за нормальные деньги. И обычно владельцы всегда говорят, что нужно вернуть. Или отдают насовсем. А вот младенческие одежки - это мелочевка, расходники. Если в семье не хватает денег на ползунки и распашонки, то семья обычно решает подождать с дальнейшим деторождением. У меня в голове не укладывается, требовать назад мешок со старыми ползунками, негодуя. Да там, наверное, уже и отдавать нечего.
  3. А почему после кесарева нельзя качать пресс? Мышцы раздвигают, а не разрезают, нормальный потом мышечный корсет формируется. У меня тоже кесарево было, нормально формируется мышечный корсет и пресс прокачивается. Если хотите, могу фото поискать. Другое дело, что без коррекции питания жир на животе останется, а мышцы на прессе прокачаются и объём живота увеличится. Ну, и самое главное - локально похудеть нельзя. И накачать пресс отдельно нельзя. Просто сами подумайте - может ли быть такое - рыхлое тело, атрофичные мышцы, а на животе кубики? Утопия же.
  4. Ну, вот о чем я тут и рассказывала. Дали мешок ползунков и распашонок, ничего не сказали, не предупредили. А потом вуаля - отдавай взад. А я давно тот пакет отдала другим младенцам. Если бы меня сразу предупредили, что вещи с возвратом, я бы и брать не стала. Мне так свекровь однажды кулёк старых ползунков и распашонок приволокла, я её не просила, она сама решила инициативу проявить. У каких то своих подружек взяла, мне приволокла и с таким видом, будто облагодетельствовала, говорит : - Вот, дали тебе. С возвратом. Я в мешок заглянула - матерь божья. Застиранные тряпки. Кое-что уже рваное. Боже упаси. Потом вернёшь, скажут, мы тебе новое давали. Сразу вернула эти щедрые дары, сказала, что боюсь запачкать и испортить. Двоих детей вырастила, лучше свое. Даже коляску нам дали попользоваться, лично для меня она была крайне неудобная, сама бы я такую никогда не купила. Но уж отдали, сказали спасибо, правда, пользовались мало, неудобная, ребёнок там не спал, потом прогулочную сами купили, удобную.
  5. У меня вчера были ещё хуже. Мы ходили в поход. По грязюке. Дождь прошёл, на машине ехать не рискнули, завязнет, пошли пешком. Какие потом были ногти, это шедевр просто. Но ничего отмылись. После первой гонки героев меня научили отмывать самые кошмарные ногти. Я их отмочила в мыльно-содовом растворе. Как новые .
  6. И снова о меркантильности (часть какая-то)

    После того, как я увидела здравомыслящую женщину в туфлях при подъеме на Фалазу, я не удивляюсь ничему. И вы себе просто не представляете, сколько романтичных женщин я видела в походах, вот только вчера, что далеко ходить. Я видела женщину в красивых зауженных брючках, летних туфельках и с дамской сумочкой. Она шла 8 км по бездорожью в бухту Круглая. Фотаться. Возможно, в описываемом случае - мужик жлоб, не отрицаю. Но романтичных дам я тоже навидалась
  7. И снова о меркантильности (часть какая-то)

    После того, как я увидела на подъёме на Фалазу семью из трех человек :отца, матери и ребёнка, причём, отец и ребёнок были одеты по походному, а на матери была надета юбка, капроновые колготки, туфли и плащ, в конце октября. На вершине уже снег. Я не удивляюсь больше ничему. Мать семейства шла на вершину фотаться. Красиво. В плаще и туфлях. Может, и эта принцесса из вашего рассказа хотела романтичной прогулки у моря. А мужик терпел и сопровождал.
  8. Трагедии на воде. Безопасность

    Неужели МЧС не предупреждало? Какая разница, местные или приезжие, если есть опасность ЧС? Допустим, в нашем регионе при ухудшении погоды МЧС рассылает смс, где отдельно пишет, что необходимо покинуть низины и места у воды. Другое дело, что некоторые игнорируют эти предупреждения. Ладно, когда своими жизнями рискуют, но ведь с детьми же были. И все прекрасно знают, как опасна и непредсказуема стихия. Да, 30 лет такого не было. И вот случилось.
  9. У девушки в 9 классе мозги ещё - сами видите. Ей надо с Лешей на речку. А младенец родится, так и чо. Вон, родителям его отдать, делов-то. У мальчонки в 25 лет уже должен быть разум какой-никакой. Мы сами наблюдаем картину, как наша ровесница бабушкой стала внезапно. Дочери 17 или 18. Мужа, разумеется, нет. Тоже, поди, чей-то карапуз обнимался. И вот ходит эта бабушка с коляской по району. В одной руке коляска, другой рукой юную мать за собой волочит. Мать на ходу таращится в телефон. Бабка всех выгуливает.
  10. А, про это. Ну, да. Представила. Сидят такие сотрудницы в отделе бухгалтерии и ну хвалиться своими 15-летними дочерьми, к которым 25 летние мальчишки бегают. На ночь.
  11. В коллективе нашлись бы неравнодушные люди, и в опеку бы накатали, и в полицию. Это на форуме затруднительно, не будешь же писать заявление на какую-то Люшень, предположительно из ДВФО. И любая адекватная мать прекрасно понимает, что стоит за совместными ночевками взрослого курлыгана и двух малолеток. С какой целью @Люшень здесь пишет эти мерзости о своём сыне, мне просто неведомо.
  12. Не надо бояться сразу отказывать. Чужое барахло всегда будет мешать.
  13. Супермаркеты и магазины. Часть 4.

    Вот уточнение про адрес магазина - это важно. У нас есть сеть магазинов Реми, нормальные, в общем то, магазины. Обычные продавцы. Ничего плохого сказать не могу. А разок мы с приятельницей были в другом районе, зашли за водой. Казалось бы. Взяли по бутылке, встали в очередь. Осмотрелись. Мама дорогая. Все кассы закрыты, очередь, как в Мавзолей. И никого, кроме единственного кассира. Когда толпа покупателей стала требовать администратора, то охранник нехотя сказал - ну, обедают они, чо вы орете. Спрашиваем - все вместе обедают ? Истессна. А как иначе? Правда, администратор на шум вышла и сама за кассу села. Пока там стояли, местный народ рассказал, что у них это в порядке вещей. Видимо, некому пожаловаться. Я прям перекрестилась, как нам повезло, магазин рядом с домом с адекватным персоналом.
  14. Ну, это же не чужие люди попросили вещи подержать. Родственники или друзья. Им как сказать, что через 3 дня будешь их вещи выбрасывать? Это испорченные отношения. Проще сразу отказать. Тогда поворчат, погундят да и сами свою проблему решат. Они спросили, мы ответили. А начинать со скандалом вещи выбрасывать - оно такое себе.
  15. Я не фантпзирую. Я читаю автора. А вы иное прочитали? Вы реально считаете, что изнасилование малолетней - это позор для девочки? А не для великовозрастного карапуза, который девчонок насилует? Господи, что у людей в головах.
×