Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люблю горы

Our own people
  • Content count

    4354
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25854 Очень хороший

About Люблю горы

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Приморье

Recent Profile Visitors

8877 profile views
  1. Подарки для детей всех возрастов - II

    Спасибо за идею! Малой поищу такое!
  2. Питание на рабочем месте

    Абсолютно согласна. Но остальные сотрудники решили обезвредить её, отправив чавкать в буфет. Может. Но с шоколадкой есть формальный повод выпроводить из кабинета.
  3. Питание на рабочем месте

    Я не про себя. Выше человек написал, что сотрудница ходила по отделу и всячески привлекала к себе внимание, демонстративно чавкая шоколадкой. Меня лично шоколадка вообще не раздражает. А вот отвлекающие личности бесят. Хоть с шоколадкой, хоть с печенькой, хоть с куском хлеба.
  4. Подарки для детей всех возрастов - II

    Гусь-обнимусь вообще тема. Мы с этими гусями трейлы бегаем, а потом их с медалями фотаем. Уже перед забегом уточняем, все ли гуси готовы. Так мы уже сильно взрослые дядьки и тётьки. А у детей эти гуси вообще любименькие. У меня дочь даже носки выпросила с этими гусями.
  5. Питание на рабочем месте

    Да там не в шоколадке дело было. Она отвлекала людей от работы. Молча бы ела, никто бы и внимания не обратил. А так, ко всем пристала, чего она там любит, чего не любит, где и почем купила. Потом ещё с чавканьем есть стала. А люди работают.
  6. Питание на рабочем месте

    У вас было место для приёма пищи, но вам было важно дробно питаться именно в кабинете?
  7. Одну чокнутую бабку мы наблюдали на детской площадке. Она приводила внука, доставала из сумки шоколадку, видать, тоже по акции, и начинала совать эту шоколадку гуляющим детям в лицо. Вот, смотрите, это я внуку купила, видите? Потом эту шоколадку разворачивала и кормила внука. Дети удивлённо смотрели на этот цирк. А бабка с довольным видом делала нам замечание - и нечего другим в рот заглядывать! Мы были поначалу, как бы это сказать... Обескуражены. Когда она пыталась повторить номер, мы ей сказали, чтобы отошла от наших детей, тем более, нечего в лицо тыкать всякой дрянью. Бабка перестала посещать нашу площадку. Она как-то неожиданно появилась и исчезла. Но память о себе оставила. Раздражает, когда отвлекают от работы. Тем более, едой, если для приёма пищи есть специальное помещение. Бесит чавканье над ухом во время рабочего процесса, мешает сосредоточиться.
  8. Всё из тыквы

    Я уже взрослой попробовала тыквенную кашу, мне даже вид не нравился, если тыкву варить кусочками. А потом меня научили сварить сначала пюре, потом развести молоком пополам, довести до кипения, добавить уже сваренный рис и немного потомить. Пюре сделать блендером.
  9. Смотрю, такие лонгсливы сейчас в топе. Мы осенью случайно на них наткнулись, цена была очень привлекательная, заказали с дочерью, разных расцветок. Очень довольны. Потом стала обращать внимание, что эти лонгсливы пользуются популярностью.
  10. У приятельницы была собачка Марта. Все звали Мартуся. Такое имя милое.
  11. Однажды мне повезло пообщаться с Ириной Турчинской , я участвовала в проекте Фитлав, она была там спикером. Читала лекцию о правильном питании, очень интересно было послушать. Ну, и у нас было время для личного общения, минут 30-40 общалась с теми, кого заинтересовала эта тема. И мне очень понравилось, как она сказала, что еда, это как музыка. Чтобы получилась мелодия, нужны все ноты. Диеты всегда конечны, как только вернетесь к привычному питанию, вернётся вес. Искусственно исключать продукты из рациона - тот же путь в никуда. Я здесь не беру людей с особенностями здоровья, которым рекомендовано исключить некоторые продукты.
  12. Судя по отработанным действиям, там принята именно такая модель - поделись, он же маленький, плакать будет. А маленький и рад стараться, рыдать скорее. Я бы тоже приструнила, но в 5 лет рыдающий за шоколадку пацан выглядит очень несимпатично.
  13. А, понятно. Ну, тогда да. Даже не знаю, как решать этот вопрос. Это подарок. Вот так Дед Мороз распорядился.
  14. Если сам предложит. Ни в коем случае бы не заставила делиться. На самом деле, сколько этих подарков новогодних съедено, первый раз слышу, что прям скандалы в семье. У нас было принято всё вытряхивать из коробок и выискивать, кому что вкусно . Ни разу не случилось, что желанная вкусняшка одна и в драку. Просто повезло.
  15. Подарок. У другого ребёнка в подарке тоже могло быть что-то желанное. Тут уж как повезло. Разные школы и сады, разные подарки. Подарок есть у каждого. Их дело. Тот, кто ел раньше - поделился? Или сам слопал?
×