Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люблю горы

Newbies
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

313 Плохой

About Люблю горы

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Приморье

Recent Profile Visitors

221 profile views
  1. Потрясающе Это, видимо, единственное развлечение у человека, оставшееся доступным. @Мэй Мо, в том чате, куда я выложила фото, и раньше все фото выкладывали. И да, у многих были возможности отдохнуть. И карантин у нас не объявляли. Пляж и центр плавания официально открыты для всех. Удивительно, как много додумывают люди и потом раздражаются по этому поводу. Жизнь получается какая-то совсем беспросветная.
  2. А что это и кто это? Сап доска - это доска, похожая на доску для серфинга, управляется веслом. Сапперы - люди, которые выходят в море на этих досках. @Совсем Не Ангел, нет, Русский не открыли официально. А про дурью мается, это да. Это про меня это я ещё многого о себе одноклассникам не рассказывала. Им и так вполне достаточно оказалось
  3. Я поняла в этой самоизоляции, что на плаву меня держат именно эти частички. Но у меня ещё есть мои сапперы, мы вывозим друг друга на этих частичках. И на сапах После дежурства утром в окно высунешься, воздуха глотнуть, а там такой рассвет! А все спяткинешь им фотку, они начинают просыпаться, своим рассветом похвастаются, доброго утра пожелают. Кто в море вышел, те море пришлют. К нам в бухту Парис белуха зашла, неделю живёт, с сапперами балуется, они докладывают, как белуха поживает Будем жить, короче!
  4. Откровенно говоря, вы первая такую причину озвучили. Мне б подобное и в голову не пришло. И до этого, я же писала, мы все слали фотки, поддерживали друг друга. Теперь буду понимать, откуда негатив.
  5. @Уточка, я ж выше писала-ну это вполне доступное, официально открытое заведение. Мы все живём в этом городе. Одно дело, звезды в замках, да, возможно, их уровень большинству недоступен. А море, солнце, закат и банька - на доброе здоровье всем желающим.
  6. Удивилась. Даже не так. Изумилась. Как обычная фотка может вытащить столько дерьма из людей. Ну, и отношение тех, кто до этого считался подружкой - приятельницей. А тут все сразу слились, но в личке вылезли, как тихушницы. Просто фублин какой-то. Да, неоднозначные эмоции.
  7. Спасибо! Да, я, кажется, здесь уже писала об этом. Мне казалось, что жизнь такая длинная, всё впереди.. И вдруг, внезапно, практически на ровном месте очнулась в реанимации. Тогда у меня было достаточно времени подумать. И да, оказалось, что жизнь прекрасна. Здесь и сейчас. И вот такие маленькие позитивные моменты, друзья мои-здорово помогают не падать духом,держаться. Работаем мы в очаге, нагрузка большая... Но вспомним с коллегой - подругой, как закат провожали-и сил прибавляется. Отношение, наверное, к жизни другое.
  8. Да чему там завидовать то? Совершенно доступно для всех желающих.
  9. @Стробери, я вообще не обиделась. Я именно удивилась. С конца марта все сидят дома, плавают в ванне, любуются сиамскими островами на картинке. Когда у нас появилась возможность выйти к морю, спокойно, официально, без штрафов - это был маленький праздник. Да, этот центр в черте города. Да, банька крохотная, общая, но потому ее и открыли, что там есть возможность соблюсти все меры. И вот как по разному люди реагируют. Мои друзья очень рады и благодарны. А вот одноклассники прям изошлись на негодование. В который раз обращаю внимание, как ярко и неожиданно проявляют себя люди в эту изоляцию. Рада, что мои друзья со мной. И не изменились.
  10. У нас неделю назад открыли навигацию маломерных судов. Сапперы очень обрадовались, теперь можно гулять на сапах спокойно, ура. А так же открыли Косатку, центр зимнего плавания. Собрались мы с подругой и пошли туда, такой праздник, надо отметить. Там банька есть маленькая, напарились, за неимением маломерных судов, наплавались в море сами на себе , у воды там деревянный настил и ступеньки, доски прогрелись на солнце. Сели мы, пьем чай, сидим у воды на теплых досках, закат просто бомбический, а наверху, в ротонде, какая-то девушка сидит и играет на трубе. Мелодия такая нежная летит. Просто чудо. Настоящий праздник. Такой был вечер красивый, настроение вообще волшебное, сфотались на память, ещё раз искупались и домой поехали. Едем, я в чат одноклассников фотку сбросила, у нас было принято как-то позитивно друг друга поддерживать. И вдруг, неожиданно, выходят два человека и начинают злобно комментировать: осссспадееее, ну чему тут радоваться, море у нас грязное! И холодное! Закат вообще отстой! Не, ну ладно бы где-то на сиамских островах.... Я удивилась, пишу-я ж сюда никого не приглашаю, это просто фотка. Обычная фотка. Они посидели, подумали, и второй товарищ выдаёт - и вообще! Я однажды пошёл на сап прогулку, встал на эту доску и мне не понравилось! Видимо, долго думал, как бы ещё пнуть Я подумала, что в этом чате, с этими людьми я теперь вряд ли буду общаться. Тем более, фото слать. А если так, зачем мне нужен совершенно ненужный чат. И удалилась. И тут же, немедленно, мне в личку стали написывать, куда же ты, нуачетакова, да не обижайся.... В смысле? Я и не думала обижаться, я просто с такими людьми не считаю нужным общаться. Больше всего удивили девы, которые начали в личке спрашивать, где это мы нашли баню и пляж, ведь закрыто все? То есть, пока меня в открытом доступе пинали, они помалкивали и соглашались с мнением про отстой. Написала, что море там грязное и холодное, закат некрасивый, чай фубеее... Им не подойдёт. Сиамские острова в самый раз будут.
  11. У меня младшая отвратительно спала на улице. Это было какое-то изысканное издевательство над родителями. Пару месяцев мы честно пытались погулять с ней в коляске, укачав её. Бесполезно. Она выкручивалась ужом, орала не своим голосом и прям требовала вернуть ее домой. Там она ложилась в кроватку и засыпала. Поэтому спали дома, гуляли на улице. Так даже проще было, нагуляется ребенок и спит дома. А у меня время свободное. Рявкать на окружающих даже в голову не приходило. А насчёт яжматерей, так вопли из-за разбуженной деточки ещё нормально. Я как-то из подъезда выходила. Дверь железная, если что. Это важно. Открываю и чувствую-дверь во что-то уперлась. Я смотрю-под дверью стоит малявка совсем, годовасик, на ножки только встал. Дверь подпирал руками. Я вышла, дверью его толкнула, он на попу шлепнулся. Ну, хорошо, я не с размаху распахнула. Вы сейчас думаете, а где ж была его мать? А стояла внизу, у крыльца. Вместе с бабкой. Наслаждались видом деточки, который лупил ручечками по дверце, это так миленько . Вы не представляете, как они на меня хором орали, что я их деточку уронила. Смотреть надо внимательно. Мне
  12. Ага-ага Я тоже так думала. Я в своем спортклубе отзанималась пол года, в январе пришло много новичков. Мы особо и внимания не обратили. А однажды увидели, что закрыт второй выход из студии, очень удобный, который вёл сразу в раздевалку. Удивились, спросили у тренера. А через эту дверь ещё йоги ходили, там в уголке стоит шкаф с их одеялками. Такими, знаете, казенными советскими, раньше в больницах такие были. Так вот, оказалось, что с приходом новеньких из этого шкафа стали пропадать одеяла. Никто ж этот шкаф специально не охраняет. Решили дверь закрыть, чтоб не ходили и соблазна не было. Так что вот. На абонемент деньги нашлись, а накрытьсь уже и нечем, совсем с голой попой остались, на последние, видать, покупали
  13. Я стала жить как-то по инерции после рождения младшей дочери. Набрала вес, осела дома, купила кроссовки и удобные джинсы, чтобы гулять с ребёнком во дворе... Короче, молодость прошла и со мной случилось все самое интересное Пока не случилось подозрение на онкологию. Оно не подтвердилось. А я поняла, что в мире столько мест, где я ещё ни разу не был (с). Столько, оказывается, интересного вокруг. Можно попробовать бегать. Оказалось, это кайф. Дистанции постепенно увеличиваются, кайф тоже. Можно ходить в горы, это вообще потрясающе. Можно просто жить. И обратила внимание, чем больше я общаюсь со счастливыми и позитивными людьми, тем больше позитива и в моей жизни.
  14. Разные истории обо всём на свете -11

    А мы вчера льдину угнали Встали утром, посмотрели в окно : теплынь, небо синее, солнце яркое, штиль.... А льдина то не угнана! Собрались мы, взяли сапы, да и погнали быстренько льдину угонять... Пока не растаяла Вышли в море с Маяка, нашли подходящую льдину. Хорошую такую льдину. Без сигнализации. Аккуратно припарковали сапы, высадились.. Да и угнали её! Так что, друзья мои, вчера наступила настоящая весна. Ура! Открыли сезон, впервые вышли в море, прогулялись до Ушей. Вообще, остров Уши доступен для экскурсий в зимнее время обычным людям, потому что легко можно дойти по льду пешком. А сапперам доступен круглый год. Шли между льдин, дышали морем, высадились на острове, лица сгорели на солнце... Весна пришла по-настоящему. Я вчера видела 200 необычайно счастливых людей. И сама была одной из них. Потому что люди устали от негатива и зимы. Пусть будет немножко позитива всем на удачу.
  15. Тред для тупых вопросов - 9

    @Мечта поэта, спасибо. Мне не очень срочно нужно фото размещать, я просто поинтересовалась, как это происходит. Спасибо за помощь!
×