Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люблю горы

Our own people
  • Content count

    2270
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13559 Очень хороший

About Люблю горы

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Приморье

Recent Profile Visitors

5509 profile views
  1. Чтоб дура-классная не приставала. Я выше писала, как обзывали наших детей и их рисунки и поделки. Мы сами рисовали и поделки делали, чтоб эта придурочная детей не трогала. И это было с подачи директора, если вдруг вы спросите, почему не жаловались. Если б у меня была возможность заказать, я б заказала и была рада до полусмерти. Что не самой вот это вот все выделывать. Я работаю, мой муж тоже. Нам дома хочется отдохнуть, а не снеговика выделывать из рваного носка.
  2. У меня ситуация наоборот : у меня на зиму одежда лёгкая и функциональная. Я шубы не люблю. Была шуба, висела-висела, я её маме отдала. Так вот, одна знакомая прям мимо молча не могла пройти :ну, как ты зимой в этой ветровке ходишь? В ней же холодно! Говорю, мне не холодно. Да пряяяяяям. Как в ней может быть не холодно! И так каждый раз.
  3. Вот, кстати, вспомнила, про конкурсы вообще. В ковидные времена, когда объявили локдаун, а все врачи ушли жить на работу, нашим детям предложили в поддержку нарисовать весёлые рисунки, как они ждут нас дома. И какие это были рисунки! Мы их потом перевели на футболки и носили на дежурствах, это реально была поддержка.
  4. Ключевое слово - прокачка. Попа должна быть не худой. И не толстой. Подтянутой. Если делать упражнения из журнала на одну группу мышц, с гантелей 1 кг, в рекламной паузе - это не прокачка. Тогда даже прогулка с собакой на поводке гораздо эффективнее.
  5. С собаками можно и бегать, и прыгать, было бы желание. У нас многие с собаками забеги бегают, тренируются. Вот так, самому лениво, а с собакой на улицу хочешь - не хочешь, выйдешь. Можно просто ходить. А можно и активно продвигаться, как масть пойдёт. Если есть лишний вес, пресс обычно прячется под хорошим жирком.
  6. Журнальным комплексами, откровенно говоря, я не верю. Им нужен контент определённой направленности, он у них есть. Тут лучше обратиться к специалисту. То есть, тренеру. Толку от гантелей по 1 кг - просто наноэффект. Ни о чем. А стальной пресс при толстой попе и ногах - какой в этом смысл? Улучшение фигуры?
  7. Невозможно подтянуть определённую часть тела в организме. Так не бывает, работать должны все мышцы, то упражнение в журнале надо было регулярно делать в комплексе. Потом, гантели. Какой вес вы брали? Ну, и время тренировки - не менее 40 минут, иначе не будет эффекта. И именно тренироваться, а не во время просмотра телевизора, в перерывах на рекламу. Поэтому с собакой вы и увидели результат - регулярно, не менее 40 минут, а то и более. Работают все мышцы. Ну, и вес собственного тела - это лучшее, что придумала природа. Так что, у вас на интуитивном уровне все сложилось.
  8. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

    Да Маришке надо пообщаться непосредственно с дамами. Чем курс понравился, почему вернулись, каков эффект. Дамы с удовольствием все расскажут. А так, девчонке 25 лет, метаболизм реактивный, лишних кг мало, да вмиг с неё все слетит, пусть не расстраивается.
  9. Сейчас зимой мерзлякам гораздо проще: хорошее термобелье, флиска и лыжник. На ноги термоноски и мембранная обувь. Но, конечно, в таком виде не везде появишься, это да. Но меня этот способ очень выручил, я тоже мерзлячкой была, как вспомню, в сто кофт заматывалась. Всё равно мерзла.
  10. А в сумке и кошельке смотрели? Иногда подумаешь, что надо что-то сделать, потом передумаешь, а сама уже машинально сделала. Сунули карту в сумку, и тут же забыли, как о завершенном деле. Я однажды пропуск рабочий сунула в спортивную сумку. Потому что мне подумалось, что было бы удобно ходить на работу со спортивной сумкой, можно сразу после работы ехать на тренировку. Я потом, конечно, передумала. А пропуск уже лежал в потайном кармане. Хорошо, что на работе пропуск спрашивают крайне редко. Я потом стала сумку стирать, вещи разобрала - пропуск. Долго вспоминала, как он там оказался.
  11. Это не предел, это ваша точка перехода на бег. Попробуйте потихоньку бежать, вы сможете, если уже тренировались. Поставьте 6 км в час и попробуйте легонько бежать. Сколько сможете. В следующий раз будет дольше. Если вы успешно тренируетесь, ваш предел очень далеко
  12. Это тот самый человеческий фактор. Несколько лет назад я собиралась впервые участвовать в Ледовом полумарафоне. Нужна была экипировка. Я мало себе представляла, что мне нужно, пошла в спортивный магазин за трейловыми кроссовками. Это было написано на сайте, в требованиях к экипировке. С остальным, думаю, по ходу разберусь. Прихожу, стоят 3 девушки. Консультанты. Говорю - мне нужны трейловые кроссовки. Две из них сразу лица стали кривить - а чего это такое? Трейловые какие то... А одна сразу сказала - пойдёмте. Привела, показала и спросила - а зачем они вам зимой? Ну, я и объяснила. По морю бегать. Замерзшему. И она так заинтересовалась, все расспросила, говорит, вы знаете - а к нам зимние спортивные костюмы пришли, мы их в зал ещё не выносили, я вам сейчас принесу! И принесла отличный костюм, моего размера, заодно захватила термоноски и спортивную шапку, говорит, вам точно пригодится. Я эту девушку - консультанта вспоминаю много лет. Очень помогла именно тогда, когда я нуждалась в помощи. И не только проконсультировала, не поленилась на склад сбегать, прям фея настоящая
  13. У нас есть лига ходьбы Женьшень. Там, в основном, пенсионеры состоят. И есть группа бабушек-моржей. Они по субботам ходят в баню, а зимой плавают в проруби. Каждую субботу, без прогулов. И в спортивных мероприятиях участвуют, наравне со всеми, и никого не стесняются. Вы бы видели, какие у них болельщики и как их ждут на финише. Вот, кстати, про парней. К нам на групповые парни ходят дружно, хотя считается, что групповые для женщин. А сегодня вообще женская часть группы была в меньшинстве : одна девушка и я. Остальные парни. Даже удивительно. Правда, тренировка основана на элементах боевых искусств, но обычно девчонок много. Так что, сейчас никто никого не стесняется : надо, приходят и занимаются.
  14. Это именно конкурс мам. Я ж писала уже, как наша учительница выговаривала детям - мол, что вы тут такое намалевали. И нам высказывала, как она такие рисунки на стенд повесит, директор же может зайти. Ужас, конечно. Поэтому рисовали мамы. А потом эти рисунки висели на выставке детских рисунков. Всю жизнь ненавидела эти уроки труда и рисования в началке, дай бог здоровья тем, кто придумал так изощренно издеваться над родителями.
×