-
Число публикаций
148 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Информация
-
-
Где живёт
Белгородская обл
-
Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2
Портниха ответил на тема форума автора Кружево в Нежный возраст
Сын всю школу куда-то ездил классом. Очень многое приобрел. В моем детстве мы с классом тоже объехали все близлежащие области и достопримечательности. До сих пор с радостью вспоминаю те поездки. Сын в 7 классе, никуда не ездят, учительница «не готова брать на себя такую ответственность». Очень жаль. Столько впечатлений у подростков от самого процесса, дороги, общения с одноклассниками. Поездки с родителями - совсем другое, конечно.- 1 212 ответов
-
- 4
-
-
- школа
- детский сад
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Портниха ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Жизнь и кошелёк
Вспомнила свою одноклассницу, в июне у нас выпускной был, а в сентябре у нее свадьба, очень она замуж хотела. Из хорошей семьи, папа на руководящей должности, не беременная… не поехала в Москву учиться из-за него, как же ж - любовь. Но жених был после армии и работал. Живут до сих пор вместе, больше 20 лет, не знаю, насколько счастливо… Но так, как у автора, чтоб два школьника - это нонсенс для меня. Упаси Господи, у самой двое подростков. Может, еще передумают до сентября. -
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Портниха ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Жизнь и кошелёк
Вот да. У меня сестра так вышла замуж, в 19 лет, беременная. И жить они пришли к нам. Из-за чего у нас с зятем постоянные стычки были: то он музыку громко слушать захотел, то еще что… Раздражал меня ужасно своим присутствием. Потом они ушли на съемную квартиру, помню, его мама звонила моим родителям, предлагала квартиру напополам оплачивать молодым. Хотя зять был после армии и работал. Я в свои 18 замужество могла видеть только в страшном сне: самый классный возраст, учись, гуляй, любись сколько хочешь и живи на всем готовом! Обычно в неблагополучных семьях побыстрее хотят замуж выскочить, из дома свалить, ну либо по залету. -
Всем здравствуйте. Хочется совета и взгляда со стороны. Несколько месяцев назад мне приснился сон, что моя бабушка (она сейчас лежачая, мама ездит за ней ухаживает) переехала в другой дом в деревне. И я прохожу мимо этого дома, она мне рукой помахала оттуда. Потом я зашла в другой дом, там батюшка. И фраза в голове крутится «на Пасху все в силе»? То ли я спрашивала, то ли у меня, уже не помню. Потом я звоню своей прабабушке, которой уже нет в живых, или она мне звонит, тоже не помню, и спрашиваю у нее: куличи с изюмом? Она отвечает «да». Я подумала, что мне нужно напечь куличиков и на Пасху отвезти на кладбище, в том числе прабабушке. Бабушка живая, если что. Последние года 3 мы перестали ездить на кладбище на этот праздник, мама одна ездит на Красную горку. И не разрешает мне ехать завтра, типа нельзя на Пасху. Что скажете? Я считаю все это предрассудками. С детства ездили всегда, куличики оставляли умершим родственникам, конфеты, яйца катали, а теперь вдруг нельзя…
- 2 340 ответов
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Портниха ответил на тема форума автора Гуманус в На что жалуетесь
Подскажите, какие процедуры поделать для улучшения качества кожи? 2 месяца назад поставила нити и сделала блефаро. Но все равно не достаточно хорошо Косметика уходовая Gigi, от нее кожа лучше стала, поры сузились, но хочется плотности кожи что ли, гладкости, сияния. -
Подскажите, а могу я подать на вычет за 2023 год 2 раза, например? Сначала за крупные расходы, а потом еще по мелочи, когда все справки соберу?
-
Семейный кризис и испорченный день рождения
Портниха ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Муж и жена
Ну мы же не знаем, как у них в семье с финансами. Может и так хорошая денежная подушка имеется, и захотелось плюнуть на всё и расслабиться, наконец. -
Семейный кризис и испорченный день рождения
Портниха ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Муж и жена
Даже если другая тетка, вангую, что из семьи он уходить не будет. Покатается на лыжах, нагуляется, перебесится и вернется. Автор, смена организации у сотрудников, а собственник тот же? Муж Ваш за бортом остается или ему предложили место в новой организации? Или предложили с понижением в должности? Может на этом фоне кризис у мужика? -
Муж хочет подарить деньги жене друга. Я против
Портниха ответил на тема форума автора Фриделина в Жизнь и кошелёк
В первом посте автора: «Приходится общаться» и т.п. Из сообщений автора это явно прослеживается. Или у Вас создалось впечатление, что приятна? -
И еще вопрос к автору: если Вам неприятна эта дама, зачем приглашали их к себе на юбилей? -
Автор, точно Вам эта семья 2 тысячи подарила, не перепутали ни с кем их конверт? Такую сумму, даже на мой жмотский взгляд, просто стыдно дарить даже от одного человека сейчас. Это действительно плевок в лицо и выражение пренебрежения. Но чувствую, что с мужем автора разговоры бесполезны. Хочет дарить 10 - пусть дарит. Значит, можете себе позволить. Это тоже хорошо. -
Поборы/сборы в детских садах и школах - 5
Портниха ответил на тема форума автора Немосквичка в Жизнь и кошелёк
Я была в родительском комитете у сына 2 года. Сейчас 7 класс. Месяц назад написала родителям в чат, что вышла на работу и заниматься «благотворительностью» мне теперь некогда. Чтоб подключились следующие «жертвы»))) В ответ тишина. Не буду деньги собирать на год и общий букет на 1 сентября. Мой и так с цветами пойдет. Остальные - как хотят.