Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

kattany17

Our own people
  • Content count

    351
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

680 Обычный

1 Follower

About kattany17

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Name
    Варвара Дмитриевна79
  • Sex
    женский
  • Residency
    тверь город
  1. Говорят...особенно после развода. Я, видимо, не исключение. Я это писала в сравнении с той молодой девушкой. Для меня никогда внешность не играла большой роли.
  2. Я не говорила, что буду ЕГО кормить и одевать! Основная -то проблема стала эта- ЕГО содержание.
  3. Выяснилось, что так и есть- ему и на кефире неплохо.
  4. Было все как раз наоборот. Показав свое отношение к моим детям он завоевывал меня. Зачем все переворачивать? Уже писала об этом, что в моем окружении есть семьи, где отчимы растят детей ,как своих. И это нормально. Почему у нас не могло такого случиться? Никто дочку никуда не пихал! Перестаньте уже писать эту чушь. В точку. Если бы не страх потерять дом- не отдал бы. А так пришлось...
  5. Не моя дочь его разочаровала, а ОН разочаровался в моей дочке. Это разные вещи.
  6. Как оказалось, это был просто грамотно продуманный предлог, чтобы я быстро уехала.
  7. Не согласна полностью! Я не хотела замуж, как вы пишете. Я хотела семью. И до свадьбы много чего было по-другому. И деньги давал, кстати ( пусть немного, но давал), хотя мы и не жили вместе. И к школе помогал ребенка одеть. Т.е. ДО свадьбы как раз он и играл демо-версию, завлекал всякими возможными способами. Я и подумать не могла ,что после свадьбы он даже на себя денег давать не будет. Моя вина в том, что сразу после переезда я не обговорила наши влияния в семейный бюджет. ( или ,как вы все здесь советуете- ДО переезда надо было это сделать). Про дочку. Опять же только моя вина, что я выбрала ТАКОГО отца дочери ( алкаша), с которым мы не общаемся уже больше 5 лет. Ему вообще фиолетово на дочь. А муж хотел ее удочерить! ( ну или говорил, что хочет).
  8. Спасибо, Ковбой! За понимание и поддержку. Благодарю! Конечно, я все понимаю и осознаю. Во многом моя вина, во многом, но не во всем! И я не понимаю. Запомнила каждое слово! Каждое! Просто пытаюсь это все забыть, т.к. для меня этого человека больше не существует. Его просто больше нет. И не было.
  9. Ну так я уже писала об этом, что для бывшего главное- ребенок, сам факт его рождения! А кто его содержать будет- это уже не его проблемы. я до него и пыталась это донести. Но бесполезно. На вопрос- на что мы будем содержать ребенка, был ответ- ну в войну как-то рожали. Он и думал, что я рожу и третьего буду содержать, куда денусь. А я заартачилась. А раз заартачилась, то нафиг ему нужна, пойду новую искать. И нашел.
  10. Когда мужчина выбирает себе жену, он что садится и спрашивает ее- дорогая, мы поженимся- ты готовить будешь? а убираться? а стирать? а детей воспитывать? А лечить меня, когда я заболею? ну или хотя бы жалеть? Да? Спрашивает? Да потому что априори есть у каждого ( утрирую) свои обязанности- мужские и женские ,правда? Я понимаю, что в каждой семье по-своему, где-то и наоборот. Где-то все далается вместе. Вопрос не в этом. Почему считается ,что такие вопросы НЕ надо обговаривать перед свадьбой, а вопросы денег- ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я и выполняла все обязательства жены ( создавала уют, всегда была еда, чисто, все обласканы и т.д.) и мне никто про это не говорил. Ну так и я ждала того же!!! Ответственности! Совести, наконец! Нееееет, мы говорили о том, что вдвоем будет проще и легче!
  11. Всю жизнь он жил на съемных квартирах. Как говорил- куда я ребенка приведу? в съемное жилье? Потом решил строить дом. И уже в дом- ребенка. Все по плану. Да еще ,видимо, дур таких не попадалось ,которые бы родили от него. Как он говорил- одной на моря надо, другой- шубу....а ему семья нужна. Дом есть ,тут я попалась- работящая, готовая в чужой город переехать, двоих детей САМА содержит, и родить готова. Ура ,надо брать. Где два, там и три ребенка. И троих прокормит. Зато я - отец!!! Это его последняя мечта ,которая не исполнилась.
  12. Не жалейте. Я точно знаю, что главная причина- это ребенок. Ну бздик у мужика- родить своего ( дом построил, дерево посадил)!!! Понимаете? И неважно кто и как его будет содержать- главное -родить. Своего. Было все хорошо в общем, пока я жестко не сказала- рожать не буду. Думаете, я считаю себя белой и пушистой ( а он -козел)? нет ,конечно. Моя вина тоже есть. И я знаю все свои минусы. Уверенна, что отец надоумил ( бывший мент). Я это ПОНИМАЮ,честно. Но вот все, что касается денег ( чужих) - прям хоть клещами из меня тяни. Надо учиться говорить. Не знаю- откуда это пошло.
×