Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

kattany17

Our own people
  • Content count

    280
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

469 Плохой

1 Follower

About kattany17

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Name
    Варвара Дмитриевна79
  • Sex
    женский
  • Residency
    тверь город
  1. Вообще такое практически не едим. Торты- только по ДР. Колбаса- только на завтрак и то не всегда она есть. Сосиски уже и не помню когда покупала. Я обычно готовлю первое и второе на 2-3 дня. Утром сын ест кашу молочную, дочка или кашу, или яичницу. Раз в неделю творог- сырники готовлю. Раньше пекла пироги. Т.е. мы не едим изыски. Чипсы-колу- сухарики я не покупаю детям ( если только они сами, на свои карманные деньги).
  2. Про родительские деньги он сам сказал- очень благодарен моим родителям. Мне понравились ваши беседы о том, что это был подарок. А подарки не возвращают. И не надо писать, что деньги не мои, поэтому не жалко. Вы ж не знаете моих родителей. Давали деньги от всей души, заметьте ,мы у них не просили. Они и сейчас порываются помочь деньгами, но я категорически говорю-НЕТ, теперь мы САМИ! Не вариант. Не буду я сдавать свою квартиру. Если уж совсем припрет, то подумаю. Сейчас-нет.
  3. Спрашивала...подробно...молчит. Говорю- конкретно можешь мне сказать- откуда деньги возьмешь, чтобы давать мне? - не скажу. Это мои проблемы. Еще раз повторю - дом оформлен на мужа. Я ему верю. Не будет он врать. Будет случай - спрошу.
  4. Спасибо. А мне теперь не страшно. Главное-начать. Теперь буду говорить-говорить-говорить.
  5. Вот была у меня одна работа, как я говорила- на обязательные нужды- квартплата, д/с, школа и т.п., и вторая- на житье-бытье. Втянулась. Первая, та что на обязат. нужды- официальная, по трудовой. Вторая- оплата почасовая. Когда была в невестах на второй работе пошла на повышение, и стала она более оплачиваемая, (и офиц. трудоустроили) чем первая, официальная. Казалось бы- и одной работы хватит теперь. Но вот хорошо, что не бросила. Пришел этот коронавирус и бах- вторая работа ( по интернету) подешевела - кризис же. И вот теперь я снова вернулась к доходу изначальному ,с чего и начинала. И как жить? На одну ЗП не прожить. Единственное, из-за кризиса не дают много работать на второй работе, есть максимум. Если раньше я работала по 12 час. в день, то теперь только 8 ч. могу, больше не дают. Согласна на 100%. И не хочу этого.
  6. Конечно, я. Муж у меня- непробиваемый. Он на такие эмоции не способен, думаю.
  7. Моя проблема ,да! Терпеливая очень. А НЕ надо терпеть! И не буду!
  8. Выходила второй раз замуж за хорошего мужика, дочку очень любил, к моему сыну хорошо относился, и ночью к доче вставал, и гулял, но просто золотой отец и муж. А потом раз, 8 марта, выпил немножечко и понеслось. Тут я и узнала, что он кодированный. 3 года не пил. Кто ж знал? Пыталась бороться, но бутылка победила. Выгнала. Сейчас он так же пьет, все что было пропил, дочкой не интересуется ,долг по алиментам уже больше 500000.
  9. Всем доброго вечера. Вчера после работы снова завела разговор с мужем. Было сложно, т.к. на многие мои вопросы муж не отвечал. (Вообще, у нас я -молчунья, а муж может днями и ночами говорить), а тут- видно было, что ему сложно. И не потому, что обманщик/мошенник/и т.д. и т.п. ( как только его здесь не обозвали и не назвали), а потому что Все он прекрасно понимает и осознает: не оправдал твои надежды, не могу содержать семью и т.д. Почему я заводила разговор про ребенка ( многие здесь возмущались моей тупостью), да потому что это ОН желает ребенка ,очень, а я пыталась ему объяснить ,что мало ЖЕЛАТЬ, главное, чтобы было -НА ЧТО СОДЕРЖАТЬ! Рассчитала ему все, и питание ,и болезни ребенка, и всевсевсе. Ты сможешь обеспечить ребенка? И еще для того говорила про ребенка, чтобы не считал МЕНЯ виноватой в том, что это не сбывается. Так и сказала ему- не потянешь ты ребенка, во всяком случае пока кредит платишь. А потом уже поздно будет. А если и родишь ребенка ( с кем-то еще), то дом дальше строиться не будет. Сказал ,у него и в мыслях не было идти куда-то к другой. У него есть я. Я высказала ему все свои претензии: и про усталость, и про отсутствие помощи и денег. В итоге сказал- постарается выделять деньги. Итого за вечер: 2 разбитые тарелки, море моих слез. Утром проснулась от того, что муж меня обнимает, осторожно так. Уже даже знаю, что вы мне напишите про эти обнимашки. Не суть. Я села работать. Спустилась вниз, смотрю - муж готовит тесто на блины. Сбегал, значит ,в магазин, купил 3(!) пакета молока, десяток яиц. Колдует. Блины, правда ,вкусные получились. Похвалила. И знаете, чтобы вы не говорили-писали, я всех выслушала, всех внимательно прочитала. Спасибо и за поддержку, и за критику, и за придумки ( что только не переврали в итоге ,ужас просто- фантазия у многих очень бурная). Я совсем не дура, просто люди все разные. Для кого-то бегать по судам- да запросто! А для кого-то есть такие слова, как достоинство. Многие писали- дели дом. На каком основании, люди? Это ЕГО дом. И если я переверну ситуацию наоборот, и это будет МОЙ дом, а он захочет его делить? как так? Короче говоря, поживем, увидим. Надеюсь, блины -это не разовая акция моего мужа. И,надеюсь, вчера я до него достучалась. Многого здесь на напишешь, да и разучилась я уже писать ( посмотришь ,вы так быстро строчите ,все писатели прямо, а я разучилась). Еще раз: спасибо за помощь! Я не ожидала такого ажиотажа. Во многом и моя вина -я молчунья. Часто муж видит мое недовольное лицо и спрашивает- что случилось? А я вместо того, чтобы ответить прямо, говорю- все нормально, или лучше всех! Вы меня научили- надо говорить сразу! Буду очень стараться это делать ,вот прямо с сегодняшнего дня! Спасибо за кнут! А развод- всегда успеется. Может ,у нас еще притирка, т.к. вместе живем только с сентября?
  10. Не в доброте дело совсем. Если я решу что-то делить, то это- война. Это нервы, здоровье ( причем, не только мое ,а и моих родителей тоже), это время ( буду бегать по судам- буду меньше работать ,соотв. меньше получу ЗП), нервы моих детей ( все равно это и их коснется тоже). И ради чего? И человек без своего дома ( я уже писала) просто погибнет- еще и это будет на моей совести. Заберу все свое, обязательно, и с миром!
  11. Он будет в шоке от того, что ТАК ошибся в зяте. Серьезно .
  12. Тут уж будет зависеть от родителей. Посмотрю на реакцию папы своего. Да, папе тоже много чего придется объяснять...
  13. Ну так я об этом и написала- не одна же я такая дурочка- придут ,конечно. Поэтому все ,что я купила- заберу с собой- детям пригодится!
  14. Заметит. Привык же к комфорту уже. А теперь снова к холостой жизни. Хотя, это раньше у него была коробка, как писали здесь, а сейчас приличное жилье, правда без мебели, но не одна я такая дурочка.
×