-
Content count
798 -
Last visited
Community Reputation
1948 ОбычныйAbout Крошка-Картошка
-
Rank
Родственник
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Урал
-
@Трюфель с марципаном, попробуйте на время творчества стелить на пол скатерть из Фикс прайса.
- 879 replies
-
- 1
-
-
- подростки
- воспитание
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Извините , но странно что из-за телефона у вас таких переживаний нет.
-
Сложные отношения с мамой - 10
Крошка-Картошка replied to Кошка в кедах's topic in Архив рубрики "Родня"
@Комячка, извините за вопрос, а что сейчас с матерью? Если жива, то как живет сейчас , когда вы взрослая? -
А не от ровни , от командиров) Или командир педсовет соберет, психологов позовет, «мамочку малыша» пригласит для «решения ситуации»? Могут и не дать в зубы , конечно, но тогда приказ об отчислении тоже дело быстрое. Матери наивно думать , что если сын деда ( причем авторитетного для сына) матом приложил , то в училище он «честь иметь» будет, ага
-
Там в зубы за мат получают примерно с такой же скоростью, как у деда. В этом случае кто будет виноват?
-
Я правильно поняла , что дед дал по губам за мат, а внучок на это уточнил у деда «ты о…?»
-
Коррекция веса. Часть следующая
Крошка-Картошка replied to Verchi's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Не ко мне вопрос, но семена кунжута восполняют дефицит кальция прекрасно) -
Едем с семьей через несколько дней в Аланию. Агент предупредила , что на территории Турции наши карты не работают вообще никакие , это правда? И можно ли там поменять рубли на лиры, насколько это выгодно ?
-
Вы хуже коллектора , оставьте в покое человека
-
Что такое надувные игрушки, объясните мне пожалуйста, не соображу
- 2474 replies
-
Вы имеете в виду всё время отпуска?
- 2474 replies
-
Роддом, роды с мужем, совместное или раздельное пребывание с ребенком
Крошка-Картошка replied to Маркиза Карабас's topic in На что жалуетесь
Сейчас почти везде так. Партнерские роды, акушерка индивидуальная, фитбол , отдельная родовая, анастезия ( по показаниям правда). Всё это бесплатно, всё это уже давно норма. В столичных роддомах уже появилась услуга родов в воду , скоро значит и до регионов дойдёт.- 608 replies
-
- больница
- материнство
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Брат думает, что я хочу отнять часть его квартиры, а я хочу сдохнуть
Крошка-Картошка replied to Летайте самолётами's topic in Жизнь и кошелёк
@Летайте самолётами, я бы на вашем месте предложила брату написать завещание на вас в обмен на тот уход за ним , который вы и так предоставляете. Жрать захочет , напишет. -
Что и как читают наши дети? Их свободное время
Крошка-Картошка replied to /\actochka's topic in Нежный возраст
Девочки, большое вам спасибо за рекомендации, беру на заметку! И еще вопрос по энциклопедиям - посоветуйте пожалуйста также для девочки 2-3 лет, интересную и качественную) -
Что и как читают наши дети? Их свободное время
Крошка-Картошка replied to /\actochka's topic in Нежный возраст
@Кружево, Груффало взяли за 340 на вайлдбериз, Улитку и кита за 380. Редкие книги Дональдсон можно на авито ухватить за 500-1000, но за 500 это прям сторожить надо))