Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Надежда 0201

Our own people
  • Content count

1980
  • Last visited

Community Reputation

5490 Хороший

About Надежда 0201

• Rank
    Семьянин

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Сибирь
  1. Недавно встречала знакомую, у нее слегла свекровь ( без деменции, но уход нужен естественно). Два сына, один сразу самоустранился, муж знакомой работает вахтами. У знакомой трое детей, школьники, среднее звено и начальная школа. Свекровь из деревни, в деревне муниципальная квартира в бараке под снос(обещали что-то вроде компенсации, но когда и сколько - неизвестно). То есть наследства сразу нет. Взяли к себе, квартира небольшая. Замоталась она не то слово как, муж на вахте и сама же работает тоже. Каким то чудом им дали место в государственный интернат, неплохой кстати. Им просто повезло, так то туда очередь на года . Начали оформлять документы, бабульку там ждали. Умерла, пролежав с полгода примерно. Так только ленивый её не ткнул, что как посмели заикнуться про интернат. Надо было и самой увольняться и мужу работу в городе искать. Причем ко второму сыну претензий нет... Я о том, что решетку и железную дверь можно было поставить и у нее в квартире. Плюс камеры. То же самое. Хотя,если определили сразу из больницы в интернат - диагноз нешуточный был. Дома бы не справились
  2. У меня с определением ю- родности всегда трудности). Это не важно. Мы бы и родство не доказали очень долго( без кучи запросов в архивы). В здравом уме она понимала свою ситуацию, поэтому и доверенность была и завещание на мужа .
  3. Я писАла, что никого больше не было. Муж у нее умер, детей у них не было. У нее самой сестер/ братьев родных тоже не было. Отец моего мужа - ее двоюродный брат, единственный. Умер очень давно, я его не знала даже. И всё. Мой муж - ее троюродный племянник, единственный. А я просто помогала мужу, он один не вытянул бы - это же не только физически, но ещё и документы оформлять, звонить, договариваться... Терапевт на участке знала нас, поэтому никаких доверенностей не смотрела. Доверенность была конечно оформлена. Соцработник был, но когда ситуация стала критической - отказалась. Самая жесть длилась меньше года.
  4. Нас до сих пор семья брата мужа считает сволочами, что мы троюродную тетку мужа определили в пансионат. Кроме мужа моего, у нее родственников не было (у мужа и его брата разные отцы, тетка - двоюродная сестра отца моего мужа). Полностью лежачая уже, в деменции глубокой. Слегла резко, до этого ещё как то ходила, ела... Пытались найти сиделку - попадались неадекватные. Плюсом она орала ночами дурниной и соседи уже жаловались. В пансионате была ухожена, накормлена. Мы приезжали раза два- три в неделю точно. Он на окраине города был. Доплачивали, естественно. 2019-20 год, до ковида порядка 30-35 пансионат плюс памперсы, лекарства. Плюс комуслуги за ее халупу в бараке. Пенсия была тысяч 25 у нее, доверенность на мужа. До сих пор хают нас и не общаются). Эту тетку они толком не знали при этом, они не в городе нашем живут. Ухаживать самим - потерять работу, взять к себе - плюсом ещё и ребенка выжить из квартиры к бабушке.
  5. Понятно. Ничего они не купят, не переживайте. Одного желания мало.
  6. Выкупить у них долю? Не вариант? Или всё равно придется восстанавливать и документы приводить в порядок?
  7. Двушка в городе будет куплена без учёта денег от продажи дома же? Значит деньги есть у них - пусть вкладываются тоже).
  8. Школа по нормам шариата выдает аттестат за 9 класс? Гособразца? Я думаю, этот вопрос родителям интересен же.
  9. Фотографии наших любимцев. Следующая

Поели, можно и поспать
  10. В школе всегда есть дежурный администратор ( кто-то из завучей). Почему медик не оповестила хотя бы его?
  11. Отдых в Краснодарском крае - 5

В конце октября комета тоже будет ходить?))
  12. Отдых в Краснодарском крае - 5

Добрый день. Подскажите, от Сочи до Геленджика как лучше добраться? Смотрела билеты на автобус - как то странно... Не всё от автовокзала. И время в пути разное).
  13. Был здесь уже вопрос, повторюсь. Упустила - от умершего отца дочери не досталось никакого наследства(жилплощадь)?