Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Надежда 0201

Наши люди
  • Число публикаций

1 964
  • Последнее посещение

5 351 Здравомыслящий

О Надежда 0201

• Звание
    Семьянин

Информация

• Где живёт
    Сибирь
  1. Проблемы с алкоголем у друзей, родственников и знакомых

Диабет и алкоголь не совместимы). Наш опыт - брат мужа. Диабет 2 тип, диагноз не более 5 лет, изначально сахара тощаковые 6.5-7, вполне корректируемые диетой. Но кому ж это надо было, когда наш любимый напиток - ёрш. Сейчас сахар не меньше 15. Плюс вес - при росте 190 - 135 кг всё таки перебор. Но твердая уверенность, что водка снижает сахар. Конфликт с братом ( моим мужем) на фоне непомогания болящему. Хотя глюкометр давно ещё был отдан мной, но полоски к нему дороже водки же... У меня четверть века диабет 1 типа, поэтому жалелки у меня сразу не было и муж тоже видит всё своими глазами). На нас жёсткая обида, что не помогаем и не сочувствуем. До пенсии человеку 8 лет... НДП, пожалуйста.
  2. Автор ещё не дошла до своего предела. Просто "стало невозможно" - этого мало). Когда совсем край настанет, никаких договоренностей с начальством уже не будет.
  3. Автор уже не первый год манежится уходить или нет). Если бы пришла с готовым заявлением на увольнение с точной датой- не слишком бы уговаривали. Или меньше эмоций - требуют лишний отчёт с какими то фото, значит новое заявление на стол.
  4. В бюджетных организациях никого настойчиво не уговаривают )). Последние пару лет только и слышу , что люди увольняются в никуда одним днём фактически с полного "равнодушия" начальства. И всё, никто не приходит на их места. Так и живут.. раскидывают обязанности на тех, кто ещё хоть как то шевелится .
  5. Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях

Никакой ребенок не хочет такого своей матери. ТянИте с продажей. У вас же треть, вот пусть подождут вашего согласия).
  6. Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях

Ипотеку вряд ли дадут. Сейчас много отказов.
  7. Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях

В 62 года недееспособность? Инвалид? Пенсии на съем комнаты хватит.
  8. Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях

Не сваливаются проблемы тем на головы, кто не готов их взваливать на себя.
  9. Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях

Автор не понимает, что испорчены давно и не ею. Не надо быть хорошей для такой родни. "Это же мама"... Для несовершеннолетней дочери мама, а остальные - сами, сами.
  10. Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях

Это равно полностью испортить отношения. Хотя, может и к лучшему).
  11. Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях

Что можно запретить женщине в 62года? Только напугать домом престарелых...
  12. Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях

Слов иногда мало. Докажите поступками). Не названивайте им, не интересуйтесь, чем они там живут и что думают. Без вас они всё равно продать ничего не смогут.
  13. Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях

Отстранитесь. Деньги за свою долю забирайте и больше не ждите от них ничего. Только "на берегу" объяснить им, что если их вариант окажется нежизнеспособен - они останутся ни с чем. А с вас взять нечего.
  14. Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях

Деньги за вашу долю вам на отдельный счёт. По возможности, проконтролировать покупку жилья для матери. Мама не монстр. Просто не нужны вы. Ни вы, ни ваша дочь.
  15. Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях

Порядочная женщина первым ляпнула то, что у нее подсознательно в голове. Не слова -"дочь, не неси ерунду, всё будет хорошо", а ""мы квартиру сестре купим". Не о чем дальше говорить, думайте только о себе и своей дочери.