Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Надежда 0201

Our own people
  • Content count

    979
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2917 Обычный

About Надежда 0201

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Сибирь
  1. Сын тиранит старую мать, где ей искать защиты?

    Ну и чем вы сможете ей помочь, если она сама не готова менять ситуацию? Это же не первый год длится, раньше она была моложе и здоровее и то ничего не меняла, а уж теперь то... Только если огласка через службу собственной безопасности в его организации и заявление в прокуратуру на бездействие полиции. И то, бабушка может и" в отказ " пойти)))
  2. Значит это личные вещи взаимоотношения с безответственным человеком. К школьному обучению это не имеет никакого отношения. Семейное обучение - ответственность исключительно родителей.
  3. Сын тиранит старую мать, где ей искать защиты?

    Странноватая ситуация. Человек работал/ работает в силовых структурах. В любой из них есть отдел собственной безопасности, есть та же прокуратура - куда можно пожаловаться на бездействие полиции.... Странно, что сына описывают таким "продуманным", а он не смог, работая опять же в силовых структурах, обзавестись ещё дополнительным жильем? Мой жизненный опыт научил старушкам не доверять. Мне хватило один раз помочь в помывке пожилой родственницы ( даже фактически не моей родственницы). Диагноза не было, но вопли ее при этой "помывке" слышал, наверное, весь подъезд. Вызвали бы полицию - я бы точно не доказала своих благих намерений))))).
  4. Семейное или надомное обучение? Разница есть и именно в оплате для учителя.
  5. Ребёнок не желает учиться!

    На 2 год так то уже ооочень давно нельзя оставлять))). Но тут не оставление.... Ребенок не справился несколько раз с государственной итоговой аттестацией. Нет оснований для зачисления в 10. Регламент проведения государственной аттестации и пересдач написан не вчера. С чего вдруг его изменять?
  6. Ребёнок не желает учиться!

    Они числятся в школе, а не в 10 классе. Для зачисления в 10 нужен аттестат. Последние пересдачи в сентябре. Сдают ,- в 10. Не сдают - на 2 год.
  7. Я не принимала труд продавца, просто привела факт. Продавец тоже прекрасно понимает, куда идёт работать. Про поборы и бесконечные запросы учителей читаю только тут. Как то обошли они меня за время обучения ребенка. И это не отразилось ни на аттестате, ни на результатах экзаменов.
  8. Почему же учителей есть пенсия по выслуге, а у кассира в пятерочке нет? Просто так за "простую" работу пенсии раздают и льготный стаж? Сравнили ...
  9. Заинтересовать детей на отдыхе в лагере и ежедневно заинтересовывать 30 человек той же геометрией - две большие разницы)))).
  10. Сын, его жена и ее дети

    А она вернет?
  11. Сын, его жена и ее дети

    Кстати, а расходы по трёшке на ком? Комуналку кто платит? Поровну или только автор? Расходы на ремонт на ком были?
  12. Сын, его жена и ее дети

    Алименты после лишения прав всё равно останутся. Только если детей кто-то другой не усыновит? Или нет?
  13. Сын, его жена и ее дети

    Так автор же сама писАла, что сыну нравятся семейные посиделки. И именно он хочет, чтобы и там привечали ее детей. Понятно, что родственникам никакого дела не должно быть, кто и с кем живёт. Только и от них не надо требовать хорошего отношения. Получается, что автор идёт как раз на поводу у таких топаний.
  14. Сын, его жена и ее дети

    Мне казалось, что к сорокету и женщины и мужчины начинают думать головой. Оказывается, казалось... Неужели настолько чувства могут отключить уважение к самому себе и к матери? Ведь не 20 ему, а 36. И просто царапки такое отношение к матери. "Отдай -и не отсвечивай. И мнение свое держи при себе , и лучше привечай чужих отпрысков ". Как будто капризуля маленькие ножкой топает)))
×