Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Заинька

Newbies
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Плохой

About Заинька

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Великий Новгород
  1. Я видела вас в политических темах. Даже мерзко стало. Вы реально такие советы даёте? С рефреном - я бы не смогла, но посоветую другим? Что значит ваше « я покакала, смой ?». Это как? В какой организации вообще это возможно? И какой человек это нормально воспримет? Как эта жуть вообще в голову могла придти? Это настолько за гранью, слов нет. И вы на голубом глазу такой мусор советуете. У нас что- крепостное право? Как надо считать людей за быдло, чтоб такое в голову пришло. Даже если типа сами так бы не сказали.
  2. Абсолютно согласна с вами. Пыталась толерантно сформулировать - вы опередили. Не дай Бог так оголодать, что пожалеть детям яблок. Уж в нашей стране их вдоволь.
  3. Это обязательное тестирование. Выпускное в каждом классе.
  4. В школе моей дочки нет бесплатной внеурочной деятельности. Никакой, абсолютно. Закончили второй класс. «Умники и умницы» - подготовка к тестированию, которое в конце года, итоговое проверочное- платные. 2500 в месяц. У кого денег нет, готовьтесь к нему сами.
  5. У вас, как и некоторых других в этой ветке одни эмоции. Я пытаюсь донести, что возбужденное уголовное дело, по факту взятки, хищения или превышения полномочий (раз о лесниках речь зашла) намного хуже маленькой зарплаты. И судье будет абсолютно все равно на такое « детское» оправдание. Государство виновато в том, что условный лесник берет взятки! Детский сад.
  6. Толкая кормиться с профессии - это статья 290 уголовного кодекса. Части не уточняю. Вы взятки что ли оправдываете?
  7. Да. Меня интересует вброс про особняки.
  8. Не ёрничайте. Ссылку можно насчёт фактов гибели пожарных и гражданских лиц в зданиях, признанных архитектурным наследием. И насчёт фактов « дарения» этих зданий.
  9. Это подтверждённые факты? Следственный комитет знает об этом?
  10. Господи! Да хоть что он сделает ! 10-100 тысяч на ребёнка. Все равно останутся недовольные. Не так, мало, надо больше- первый раз что ли.
  11. Новая Конституция.

    Ничего себе. Публичное оправдание терроризма- уголовная статья, между прочим.
  12. Совершенно правильно. Всегда в материалы дела прилагаются характеристики. С места жительства, соседи, например, могут дать. С места работы. Грамоты прикладываются если есть. Справки о составе семьи. Имеются ли у обвиняемого устойчивые социальные связи. Ну и так далее.
  13. На ногу вешается браслет. Такой типа больших часов. В квартиру также ставится база, похожа на телефон, но без кнопок. Охват ее 60 метров ( на примере моего случая). Она ловит сигнал с браслета. Как было у Васильевой я не знаю. Если в доме есть ребёнок, он учится и требуется интернет, то ребёнку им пользоваться не запретят. А уж как сотрудники УФСИН определят кто конкретно пользовался...
  14. Да. Должен быть человек, исполняющий домашний арест. Привоз еды, оплата коммуналки. Вместе с тем, если, например, человек на домашнем аресте воспитывает ребёнка, суд может разрешить довоз его до школы, покупку продуктов и и т.д. При домашнем аресте запрещается пользоваться телефоном и интернетом. И посещать человека могут лишь по разрешению следователя. К сожалению я лично с этим столкнулась. Хотя у меня мера пресечения была полегче- запрет определенных действий.
  15. Девочки, у кого есть питомцы из семейства кошачьих. В Дикси корм Вискас, в праздничном наборе 29,99! Там 4 штуки. Получается по 7, 25 за штуку. Сроки годности нормальные. Я своему Мишке 10 упаковок схватила!
×