-
Content count
25 -
Last visited
Community Reputation
40 ПлохойAbout Заинька
-
Rank
Знакомый
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Великий Новгород
-
Владимир Путин. Деятельность президента 2.
Заинька replied to Механик Тридцатый's topic in Политиканы
Второго участника в известность поставьте. -
Благодарю вас за ответы. -
Зачем мне читать доктрины других стран? Вы на общероссийском форуме заявили об официальных ( подчеркиваю) врагах Российской Федерации. Где вы нашли эту информацию? Каким образом получили? -
Подскажите, где в нашей военной доктрине про официальных врагов сказано? Почитать хочется. -
Знакомства в интернете, очередные.
Заинька replied to Кроха Лу's topic in Архив рубрики "Только для взрослых"
Слов нет. Не пишут из Сирии. Не пишут. Зеков и разного рода мошенников соберёте. -
Раскрыла связь мужа с уборщицей с работы. Он хочет развестись
Заинька replied to Meseda's topic in Муж и жена
Я видела вас в политических темах. Даже мерзко стало. Вы реально такие советы даёте? С рефреном - я бы не смогла, но посоветую другим? Что значит ваше « я покакала, смой ?». Это как? В какой организации вообще это возможно? И какой человек это нормально воспримет? Как эта жуть вообще в голову могла придти? Это настолько за гранью, слов нет. И вы на голубом глазу такой мусор советуете. У нас что- крепостное право? Как надо считать людей за быдло, чтоб такое в голову пришло. Даже если типа сами так бы не сказали. -
Надо ли кормить друзей своих детей? Гости с детьми
Заинька replied to Иввка's topic in Жизнь и кошелёк
Абсолютно согласна с вами. Пыталась толерантно сформулировать - вы опередили. Не дай Бог так оголодать, что пожалеть детям яблок. Уж в нашей стране их вдоволь. -
Российская экономика. Деятельность правительства - 7.
Заинька replied to Санджана's topic in Политиканы
Это обязательное тестирование. Выпускное в каждом классе. -
В школе моей дочки нет бесплатной внеурочной деятельности. Никакой, абсолютно. Закончили второй класс. «Умники и умницы» - подготовка к тестированию, которое в конце года, итоговое проверочное- платные. 2500 в месяц. У кого денег нет, готовьтесь к нему сами. -
У вас, как и некоторых других в этой ветке одни эмоции. Я пытаюсь донести, что возбужденное уголовное дело, по факту взятки, хищения или превышения полномочий (раз о лесниках речь зашла) намного хуже маленькой зарплаты. И судье будет абсолютно все равно на такое « детское» оправдание. Государство виновато в том, что условный лесник берет взятки! Детский сад. -
Толкая кормиться с профессии - это статья 290 уголовного кодекса. Части не уточняю. Вы взятки что ли оправдываете? -
Да. Меня интересует вброс про особняки. -
Не ёрничайте. Ссылку можно насчёт фактов гибели пожарных и гражданских лиц в зданиях, признанных архитектурным наследием. И насчёт фактов « дарения» этих зданий. -
Это подтверждённые факты? Следственный комитет знает об этом? -
Российская экономика. Деятельность правительства - 6.
Заинька replied to Чёрное небо's topic in Политиканы
Господи! Да хоть что он сделает ! 10-100 тысяч на ребёнка. Все равно останутся недовольные. Не так, мало, надо больше- первый раз что ли.