Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Колючий йожик

Our own people
  • Content count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

104 Плохой

About Колючий йожик

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    псковская область
  1. Что мне не нравится на форуме

    Не нравится, что очень мелкий шрифт, очень трудно читать и искать информацию. С телефона, особенно не современного, трудно писать. Много слов непонятных - флуд, например. И на предыдущей странице, что это за слово действительно? Пока ищешь в инете их значение, забудешь русские слова. Не получается удалить свое же собственное сообщение. Иногда пишешь, бац, срабатывает автозамена, допускаешь ошибку. Из-за мелкого шрифта её не видишь, и надо из-за одной буквы изменять всё сообщение. Не жалуюсь. Видно таким отсталым, как я, не то, что в реальной жизни, даже в виртуальной нет места(( Эх, не хочется терять способность выражать связанно свои мысли, ведь если постоянно молчишь, очень трудно потом просто разговаривать.
  2. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Смотрела. Одну часть, первую. Хватило. Странная женщина, странная. Жить в лесу без арсенала холодного и огнестрельного оружия очень глупо. Не видеть при этом врагов в мужиках, и пускать их в дом?! Очень-очень странно. Уединение хорошо, когда ты сам способен дать отпор другому. Финал неправдоподобный, после всего, что с ней сделали, она просто не выжила бы.Из этого фильма получилось отличное анти-секс средство! Не хочется даже общаться с мужиками. В принципе, подобное кино учит садизму, тупости и социальной разобщённости. Не уважаю такое кино. " Дом у озёра", если не ошибаюсь в названии. Осмысленней в сто крат. Девушка, ставшая по вине тупой подружки жертвой подонков, сумела выжить. А родители за неё отомстили. Такие фильмы мне нравятся.
  3. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Прикольный триллер "Когда звонит незнакомец". Главная героиня - такая красавица! А маньяк этакое чудовище. Просмотр в первый раз держит в напряжении до конца фильма, финал потрясающий. Из-за этой красотки и финального избиения ею маньяка, смотрю этот фильм довольно часто. Нравится мне, когда зло наказано. Но! Очень жаль главную героиню, в конце она свихнется. Таких людей, как она, спасающих чужие жизни ценой собственной, единицы. И очень жаль, что так происходит и в реальной жизни. Нечестно, что хорошим людям достаются тяжкие испытания, а миллиарды плохих людей живут безнаказанно и припеваючи. И почему никто не снимет такой фильм, где маньяк с бензопилой накажет такую нелюдь, как фильме " Девочка по соседству"?! А?
  4. Подарки. Презенты. Подношения.

    Ненавижу принимать и дарить подарки. Принимать, потому что их, подарки эти, нужно отрабатывать, если они от мужика. Или ломать голову, что подарить в ответ. И всегда получается, что вкладываюсь больше, чем мой даритель. Ну не могу я отделываться, покупая всякую фигню. Поэтому наконец-то догадалась не брать ничего и ни у кого. Пусть благодетели хреновы осчастливят кого-нибудь другого. Кто подарочки любит.
  5. Растения и связанные с ними суеверия

    Девчули, не переводите кактусы напрасно. Это неправда, что они мешают замужеству. А то бабка зря их извела. Да и вообще верить нельзя приметам. Меньше слушать и читать всякую ерунду. Верить в себя надо! И себе.
  6. Ну не знаю, что такое счастье, но, однозначно, хорошо, когда весна! Так уже её хочется!.. Тепла, солнца, и травка чтоб зеленела. Такая зелёная и сочная. Соловьи пели. А комары чтоб, наоборот, не пели. Хочется просто гулять, дышать свежим воздухом и радоваться обновленной природе. Эх, как она, весна эта, коротка. И так долго длятся холода((((
  7. Соседка встречается с мужчиной. Он тащит к ней своих внуков.

    Ну что из этого? Каждый сходит с ума по-своему. Знаю тётку, она всегда на мужиках помешана была, без секаса и жизнь ей не мила. В 50 лет стонала: я замуж хочу! И вышла таки. Официально. И жить к нему пошла. Его детей и внуков обихаживала, в попы им всем дула. Даже пыталась подстроить, чтоб материнский дом достался чужим людям, родственникам мужа. Когда её мужа посадили, тянула со своей родни деньги, чтоб его вызволить. И помогали ж ей. А всё равно муженек с ней развелся. Из-за чего не знаю, мне не интересно. В чем-то бабу жалко, не виновата она, что мужики ей дерьмовые попадаются, и что ей хочется быть любимой. И что от любовей так крышу сносит. Я ей в свои 20 лет говорила: любви - нет и не будет. Считала меня дурой. Единственная любовь на свете - любовь матери, а если и мать родная не любит, не полюбит никто. Будет человек "самообманываться" всю жизнь. Но у каждого человека, конечно, всё индивидуально. И чужие люди для кого-то родными становятся. По-настоящему.
  8. Соседи и проблемы с ними

    У соседей в подъезде тотальный ремонт. На всех этажах. Почти. Сначала напрягало, а теперь, как оказывается, вполне можно спать под звук дрели и других шумных инструментов. Главное, шоб звук был равномерный, без взвизгов. На взвизги аллергия жуткая, особенно женские и детские. Особенно кайфово спать, когда сосед за стенкой шоркается по своей штукатурке. Интересно, что он с ней делает. Не отбивает точно, по звуку похоже на шуршащую мышку. А мышек я люблю! Ещё прикольно, когда за стенкой мужики тихо бубнят басом. Иногда это всё сочетается, вырубает почти моментально. Так вот, приперлась на наш этаж другая соседка с претензией, соседа на тот момент не застала, и ко мне сразу. Типа шум, грязь, вам что это всё не мешает?! Надо же жаловаться на своего соседа, а вы молчите. А я стою и думаю, мне вот твои шумные дети, вечно топучущие-орущие-громко хлопающие дверьми, мешают. И даже достают временами. А расти им ещё долго. Ремонт быстрей закончится.
  9. А вот секс без обязательств - эт хорошо. Я полностью за. Но! Если это хороший секс, приносящий радость и удовольствие. И если женщина любит им заниматься. Тогда и нафиг эти игры в любовь, даже подарки и внимание не столь важны. А что делать женщине, секс не любящей? Срочно посещать тренинги по достижению данной любви. Они ж уже придуманы?
  10. Не знаю, как секс на первом свидании, каждому по потребности, как говорится. Существуют ли такие мужики, которым можно отдаться так быстро? Лично я в самом-пресамом красавце и мачо сразу вижу кучу недостатков. Но как же бесит, когда только увиделись, а он уже тянет ко мне свои ручонки! “Ой, ты такая хорошенькая, хочу тебя за ручку взять, обнять да поцеловать". Ууухххх, так бы и врезала по этой наглой морде! Сапогом 44-го размера. А у меня только 34-й... И шпильки не ношу. Сразу вся симпатия к мужику улетучивается безвозвратно. Не твоё - не трожь!
  11. В чем идти на первое свидание?

    Вообще вопрос никогда не стоял, как одеваться. По настроению! По погоде. Женщина со вкусом всегда будет стильно выглядеть. А большинство мужиков не стоит, чтоб перед ними выпендривались. О чем говорить с мужиком, который классическую дорогую одежду называет скучной? Дэбил... Ему нужен, оказывается, пестрый попугайский стиль, желательно перья из голой попы в духе латиноамериканок... И таких же много, очень много! Я подобные свидания называю - " забить стрелку". В смысле: пришла, 5 минут на общение и отошла.
  12. Образ отца и семьи

    Однозначно, муж будет похож на отца. Не внешне, а манерой поведения и отношением к семье. Конечно, есть счастливые исключения, но девчонки из неблагополучных семей редко счастливы в замужестве. Откуда им брать положительный пример, если всё идёт из детства? А если к тому же, мать не любила и презирала отца своего ребёнка, прогноз вообще неблагоприятный. Самые счастливые девчонки - "папенькины дочки", вот те точно будут купаться в любви не только отцовской, но и мужа.
  13. Как дела? - Хорошо! - Ах, ты, нехороший человек!

    Самый частые мои ответы на вопрос о делах: да как у всех! Либо - в пределах социальной нормы. Ещё - всё хорошо, прекрасная маркиза. В переписке - ставлю латинскую н. В общем, извращаюсь, как могу. Нельзя людям о личном говорить, ой, нельзя... Главное, запутать любопытного собеседника и вовремя слинять, пока он не очухался. Всё равно ведь скажут - какая она нехорошая. Но все-таки лучше быть дамой с причудами, чем вызывать жгучую зависть, либо злорадство.
  14. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Триллеры Хичкока самые лучшие, без современных фонтанов крови и насилия, зато держат в напряге на всем протяжении. Современные- фильмы о докторе ЛектЕре, все отличные. Хотя кровушка там и присутствует. Но так мочить, и кушать с таким аппетитом и изыском мерзких личностей....молодец сэр Энтони Хопкинс!)) Много классных триллеров, и они однозначно лучше слезливых мелодрам.
×