Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

PashaP

Our own people
  • Content count

350
  • Last visited

Everything posted by PashaP

1. Детский лепет-19

Чисто сленг финансистов Ты сделала мой день!
  2. А зачем Вы ставите в один ряд Конституцию и Правила Форума? Извините, но вы напоминаете мне диванных юристов-самоучек. У них кроме Конституции вообще не существует нормативно-правовых актов. У меня вон два балла предупреждений с лета висят, ничего, живой. Уяснил для себя некоторые моменты и скорректировал своё общение на Форуме
  3. А ещё приятнее любить и быть любимым
  4. Тоже? Так мы с Вами получается, родственные души
  5. Ничего, всё образуется, вот увидите
  6. А Москва в состав какого государства входит, простите?
  7. Ну это уже клептомания. Я понимаю, когда воруют действительно дорогостоящие вещи, но шампунь это уже ни в какие ворота не лезет.
  8. Врач-врачевать
  9. На завтрак- чашечка кофе и вареники с картошкой горяченькие, на обед суп со "звёздочками", на ужин пельмени с майонезом.
  10. По пьяной лавочке? Обоснованностью не пахнет. Ерунду порете.
  11. От того, что нет силы воли. Ничего себе "скука".
  12. Ну и зачем он такой "хороший" папа нужен? Это уже не исправить, ежели зависимость действительно зашла настолько далеко. Он не контролирует себя.
  13. Вспоминается невольно "Операция Ы". «В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…»
  14. У меня, кстати, мама работает в этой сфере. Поэтому немного понимаю, что к чему Не хотел об этом писать, а то ещё обвинят в предвзятости...но раз зашёл разговор, упомяну сей момент из жизни.
  15. В сотый раз спрашиваю: смысл тогда всего этого? Для чего существуют форумы? Для обмена мнениями или же поддакивания создавшему тему?
  16. А вы что хотите? Я хоть культурный юноша, но не сдержусь скоро. Вопрос плёвый. Мы тут трём за жили-были, но @Дашулька-красотулька должна понять, что нельзя смотреть однобоко на эту ситуацию, дуя губы и обижаясь. И понять, что мы (форумчане) не звери и желаем только добра. Но если нет желания слышать и слушать, тогда зачем мы тут распинаться будем?
  17. Ценой пререканий и проверки нервов педагогов на прочность?