Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

PashaP

Our own people
  • Content count

350
  • Last visited

Everything posted by PashaP

1. Обида и указание ошибок в поведении абсолютно разные вещи.
  2. Я готов "воевать" и даже баррикадироваться, но не за такие мелочи, где ответ очевиден и ситуация плёвая
  3. Есть субординация толка "ребёнок-взрослый", "воспитанник-воспитатель". Или вы о чём?
  4. Даш, вы простая и искренняя. Пишете то что думаете. Вижу по постам. Этим вы даже мне симпатизируете, как форумчанка. Но иногда необходимо посмотреть на ситуацию под другим углом, трезвым и объективным взглядом взрослой девочки Я понимаю, что собственный ребёнок дороже всего, но не всё так однозначно. И не нужно обижаться, а просто-напросто сделать выводы из ситуации. Объяснить ребёнку, что дело не всегда заключается в правоте, а есть ещё субординация.
  5. Боюсь, после такого "чистосердечного признания" бедная воспитательница подверглась бы дисциплинарным мерам. Поэтому да, выглядит не очень логично.
  6. Если это отстаивание происходит в грубой форме, либо же срывает учебный процесс то да. Это некорректно. Понимаете, тут тонкая грань. Ребёнок должен усвоить одно. Своё мнение отстаивать можно и даже нужно (полезный навык, в жизни пригодится), но соблюдая определённые рамки.
  7. Можно, соблюдая определённые нормы. Мы сейчас об этом речь ведём.
  8. Даш, ну в этих Ваших словах крылась какая-то обида или претензия что-ли. Вы уж простите за прямоту
  9. Потому что дети должны видеть грань в общении со взрослыми людьми.
  10. Тут не то что нелюбовь, а ярко выраженная ненависть...
  11. Мда. Очень мерзкие высказывания, направленные именно на то, чтобы "укусить" побольнее. Абсолютно верные действия. Терпеть такое нереально...
  12. Так вот почаще надо делать выезды куда-нибудь
  13. Влюблён, а значит мыслит совсем по иному, нежели раньше, вот и причина. Не в сварливую, просто переживаете по-своему. Это можно понять
  14. Просьба поменять мне ник - 3

Поменяйте мне, пожалуйста, ник на "Сын полка"
  15. Вот-вот. Причём свалить может крайне быстро и резко, примерно как в песне Розенбаума: "Забываю Чехова, Езжу не по правилам, В кухню с "беломориной" за ночь раз по пять. Крыша-то уехала. Адрес не оставила, И теперь не знаю я, где её искать."
  16. Тоже не отрицаю...но вот это, к сожалению, мы до конца установить навряд ли сумеем @Полярная лиса я в начале темы задавал автору вопросы, по поводу больших трат, одежды и прочего, ответов не видел. Показательный момент.
  17. Мазохизм, если оно так на самом деле. Других объяснений не вижу.
  18. А кто ж признает свою вину добровольно? Получается, что уже начали утекать потихонечку. Первый звоночек...
  19. Потому что "клюют" на таких вот особ, как эта "подруга". Дай Бог, если там реально "просто дружба", но учитывая то, что слабо в это верится.
  20. Мда. Представил себе ситуацию
  21. Хотя бы видна реакция на сам вопрос будет. Это тоже о многом говорит...