PashaP
Our own people-
Content count
350 -
Last visited
Everything posted by PashaP
-
Мошенничество, виртуальное и реальное - 3.
PashaP replied to Лось Анджелес's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
В сбере, к сожалению, в конце прошлого года была крупная утечка баз данных. Вот и вызванивают людей теперь, разводят на деньги.- 2476 replies
-
Мошенничество, виртуальное и реальное - 3.
PashaP replied to Лось Анджелес's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Проигнорируйте Это не более, чем развод...- 2476 replies
-
А теперь уже поздно "пить Боржоми"...
-
Вы сделали моё утро! Это гиперопека. По другому это не назвать.
-
Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась
PashaP replied to Оксана Александровна's topic in Жизнь и кошелёк
А как тогда возможно совместно жить дальше, если муж не будет участвовать в семейном досуге?- 1830 replies
-
Гражданский брак vs зарегистрированный брак-1
PashaP replied to Галчонка's topic in Архив форума "Муж и жена"
Никогда в голову к другому человеку не заглянешь, просто в определённый момент может "переклинить" А возможно просто человек скрывал свои истинные качества долгое время. Чужая душа- потёмки! -
Коронавирус и образовательные учреждения
PashaP replied to Пандора домашняя's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Это будет лично для меня означать крах родной страны! Вот честно... Россию люблю безгранично, но такое "будущее" ничего хорошего не предвещает. Поживём-увидим, конечно, ну и остаётся надеяться, что этого не произойдёт... Пока нет чётких оснований говорить, что это 100 % будет, но мне кажется, что "чем дальше в лес, тем толще партизаны". Сегрегация, насколько я понимаю, означает разделение образования согласно социальному статусу?- 2475 replies
-
- 3
-
- детский сад
- школа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы и оценка внешности
PashaP replied to Верхотура's topic in Всё остальное
Да, такие люди просто достают окружающих своими чертами характера. У них одно единственное желание- что всегда и всё было так, как хотят они, при этом не считаясь с интересами других, ведь я "кум королю, сват министру" Причём недовольство у такого человека может вызвать абсолютно любая мелочь, для других даже может быть незаметная. Также и в ситуации с кассиром. Есть понимание собственного "превосходства" в каком-то плане, потому что навряд ли на рабочем месте кассир выразит ответную реакцию. Есть возможность самоутвердиться. Я полагаю, что с таким человеком трудно ужиться не только посторонним, но и собственной семье. Ведь вряд ли дома поведение меняется. -
Зарегистрировался здесь месяц назад...и отметил для себя, что тут уникальная атмосфера! Во-первых, радует грамотность на форуме! Такое сейчас редко встретишь в интернете. Во-вторых, интересно читать реальные истории из жизни и самому иногда участвовать в их обсуждениях. Могу резюмировать, что форум мне понравился!
- 2053 replies
-
- 29
-
Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие
PashaP replied to Звезда по имени Солнце's topic in Всё остальное
Скройте её события из "Одноклассников" Когда выскочит очередной её пост сбоку щёлкните "крестик" (убрать событие из Ленты) и далее снизу нажмите на галочку "скрывать все события и обсуждения" Должно помочь. -
А там четвёртого, пятого...и так до бесконечности
-
Меня данная фраза смущает больше всего... Для каждого это вовремя наступает по-разному... Значит, считал что не стоит торопить события. А девушка рассуждает ветрено. Чувства к одному, "привязалась" к другому. Так дело не пойдёт, я считаю.
-
Полностью соглашусь с Вами. Предательство тех, кто тебя любит и доверяет лично для меня никогда не войдёт в норму.
-
Соглашусь. Не нужно это пропагандировать активно под маркой хорошей идеи.
-
Смею предположить, кофе?
-
Кому выдали президентское пособие, детям или родителям?
PashaP replied to Малинка_29's topic in Нежный возраст
Ну так-то да, но пока он выплатит это всё по исполнительному листу...долгая история. С Вами соглашусь, просто нюансов и тонкостей много. Жаль... -
На юристов уйдёт больше -
Просто у таких людей совесть отсутствует априори, я считаю. Зная, что из-за 10 тысяч заморачиваться с судами мало кто станет, да и доказать тяжело они полагают, что разбогатеют на этих деньгах. -
По идее, они должны понести ответственность по закону за неосновательное обогащение. -
А почему хочется девушкам сейчас именно такого "внимания" ? Вот в чём вопрос. Гормоны?
-
Конфликты с операторами связи.
PashaP replied to Креветка's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Навязывают просто, нарушая закон! У меня нет Интерактивного ТВ , пользуюсь только проводным интернетом, но наслышан про доп. услуги эти -
Это перемотка и запись программ? -
Я когда только подключился к проводному интернету Ростелеком ( в феврале этого года примерно), тоже предложили антивирус (Касперский), но я подключился по ссылке из смс-сообщения. Потом, разобравшись что и как с личным кабинетом вижу, что услуга платная. Об этом само собой не подозревал даже. Не заметь я этот момент и не отключи вовремя услугу, сняли бы деньги за неё в следующем месяце. -
Ну, для начала меняйте свою жизнь к лучшему, потому что вот так можно скатиться в глубокую депрессию! Чужую беду руками разведу, а своей ума не дам!