Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Глобальное потепление

Our own people
  • Content count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

658 Обычный

About Глобальное потепление

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 08/16/90

Информация

  • Name
    Кристина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  • Interests
    Литература, история, музыка, медицина
  1. Продолжи цитату цитатой-55

    Я по пятницам не подаю. (Жеглов, "Место встречи изменить нельзя")
  2. Муж разлюбил, боюсь уйти. Очень больно

    На сайте я познакомилась с молодым человеком, который тоже сейчас в стадии развода. Общаемся как приятели, поддерживаем друг друга. С того момента, как обменялась с ним координатами, больше на тот сайт не заходила - он мне отвлечения не принес. Тут играть в онлайн-игры куда больше отвлекает и развлекает, да еще на одном сайте играем в "мафию". Так что я приобрела прекрасного приятеля, это уже хорошо. Немножко попозже. Когда все пройдет и устаканится. Конечно, я уже буду смотреть на то, что удобнее для меня. Мне тот же секс не так важен, я не имею в виду ситуацию, когда люблю человека. Не люблю - не хочу, все просто. Темперамент низкий. Значит, когда-то надо будет смотреть и на это. Не сейчас. Сейчас я живу одним днем: день прошел - и хорошо, справляюсь. Я же готовилась к этому шагу. Квартира меня уже ждала, я заблаговременно предупредила тех, кто там жил, что она мне понадобится. Как могла, так готовилась. Это да Потолще обрасти стоит. Вопрос времени. И жить не так, как тебе сказали, а как ты сама и выбрала. Как тебе лучше. А в остальном - ну, не я первая, не я последняя, справлюсь.
  3. Продолжи цитату цитатой-55

    Любовь! Любовь! И в судорогах, и в гробе Насторожусь — прельщусь — смущусь — рванусь. О милая! Ни в гробовом сугробе, Ни в облачном с тобою не прощусь. (Марина Цветаева)
  4. Продолжи цитату цитатой-55

    Не дай мне Бог сойти с ума! Нет, лучше посох и сума... (А.С. Пушкин)
  5. Продолжи цитату цитатой-55

    " Рай, обещают рай твои объятья Дай мне надежду о мое проклятье Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть Безумец прежде я не знал, что значит страсть" (Мюзикл "Нотр-Дам де Пари" на русском языке)
  6. Продолжи цитату цитатой-55

    Да, мне нравилась девушка в белом, А теперь я люблю в голубом. С. А. Есенин.
  7. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Да тут жалко не стакана. А в том дело, как это так, а) посмел сам распоряжаться пластиковой посудой; б) не расставил приоритеты и не выказал, что семья для него на первом месте, не обломал дядек этих. Но, женщина, которой муж в крупном и главном дает понять поступками, что семья у него в приоритете, будет обижаться из-за такой мелочи? Хотя, наверное, слишком обидчивая - будет... Значит, здесь либо муж действительно в крупном и главном пренебрегает интересами семьи, и тот стакан - последняя капля, либо жена слишком обидчива. И еще - вытребовать скандалами приоритетность никак не получится... Лично я удивляюсь тому, что люди на пикник поехали с тремя (тремя, ребят!) стаканчиками. А что бы они делали, если бы один треснул или упал в костерок? Не запредельных денег стоит набор пластиковой посуды. Не для дядек-"попрошаек". Для се-бя. Так настроение уже все испорчено. Как так, муж выбрал каких-то родственников... Но как сам муж бы выглядел в собственных глазах, если бы стал по-куричьи мелочиться с посудой или того лучше - спрашивать разрешения жены, а можно ли дать братьям, дядьям и кумам пластиковый стаканчик... Пластиковую посуду спрашивать - ну не знаю... Унизительно, словно один супруг хозяйка, а второй - слуга...
  8. Продолжи цитату цитатой-55

    Счастлив я, когда ты голубые Очи поднимаешь на меня: Светят в них надежды молодые— Небеса безоблачного дня. Горько мне, когда ты, опуская Темные ресницы, замолчишь: Любишь ты, сама того не зная, И любовь застенчиво таишь. Но всегда, везде и неизменно Близ тебя светла душа моя… Милый друг! О, будь благословенна Красота и молодость твоя! 1896, И. А. Бунин
  9. Продолжи цитату цитатой-55

    Так же, как все, как все, как все, Я по земле хожу, хожу, И у судьбы, как все, как все, Счастья себе прошу. Леонид Дербенев
  10. Перевертыши - 8

    Да. Интердевочка. "Да. Я выхожу замуж. Как вы мне все надоели. Как я. От вас. Устала." Ваш ход
  11. Продолжи цитату цитатой-55

    Над бедой моей ты посмейся, Погляди мне вслед из окна. Сладку ягоду рвали вместе - Горьку ягоду - я одна... (Р. Рождественский)
  12. Продолжи цитату цитатой-55

    Ну что же, можешь покинуть, можешь со мной расстаться,— из моего богатства ничего другой не отдастся. Не в твоей это власти, как было, так все и будет. От моего злосчастья счастья ей не прибудет. Ни любви ей, ни ласки не добавится ни крупицы! Не удастся тебе, не удастся душой моей откупиться. Напрасно стараться будешь: нет любви — не добудешь, есть любовь — не забудешь, только счастье загубишь. Рыжей глиной засыплешь, за упокой выпьешь... Домой воротишься — пусто, из дому выйдешь — пусто, в сердце заглянешь — пусто, на веки веков — пусто! Вероника Тушнова
  13. Продолжи цитату цитатой-55

    "Первоклассник, взяв лопату, Уголь подбирает, Королёв же, ростом с папу, Нос задрав, гуляет. Уважать лентяев? - Нет! Вам - презренье, слышите?! В песню радостных побед Своих имен не впишете." ("Король живет в интернате", Владимир Добряков)
  14. Перевертыши - 8

    "Ну, с Кошкиной у вас дело швах. Кошкина не разводится с мужем. - Нет. Я не развожусь с мужем. Как я по одному из вас соскучилась. Как я без вас обленилась!"
  15. Продолжи цитату цитатой-55

    "Я могу предложить вам такое громадное содержание, что даже самые злые критики чужой нравственности вынуждены будут умолкнуть" ("Жестокий романс")
×