Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Львиша

Newbies
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Плохой

About Львиша

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Вы знаете, кашля как такового нет, вот от нолипрела я кашляла будьте любезны! который к тому же и не держал давление. Единственная побочка, которую я заметила -это снижение аппетита? С трудом утром бутер в себя запихиваю, в обед кусочек курицы и огурец, вечером чай+ тоже какой-нибудь бутер. Может похудею наконец-то. Да и по привычке меряю давление каждые 2 часа, типа голова заболела -бегу мерять и тд, т.е страх, что вот опять начнется еще остался.
  2. Магия Луны, точно, Вы первая сказали про этот препарат, поэтому от всего сердца огромная благодарность!!! У меня от радости "в зобу дыханье сперло". 6-й день на даче, делаю все на участке, даже влезла на велосипед, чего не могла много-много лет. Тьфу-тьфу, не поднимается выше 140/85, просыпаюсь 135/81. Как же это здорово! Спасибо!
  3. Полярная лиса! Хочу выразить Вам низкий поклон и огромную благодарность за предложенное лекарство от гипертонии. 5-й день я чувствую себя человеком, который может что-то делать. Я даже поехала с своими на дачу, куда не могла приехать три года!!! пока все отлично, тьфу-тьфу. Интернет здесь хреновый, если не отвечу не обижайтесь. Почему ни одна врачебная скотина, да простят меня настоящие врачи, не предложила этот вариант за многие годы?
  4. С родным и говорила, сказал:" Выпейте и посмотрите через пару часов, будут побочки или нет". Но я уже паникер еще тот. Выпила, сказала своим, если что вызвать скорую и мчс, чтобы погрузить мою "тушку" в 85 кг.
  5. Хороший "везун", если дальше магазинов в 100 м отойти боится! А физиотенз на меня тоже сразу не подействовал, а потом как-то ничего, но ведь тоже не выход. Можно я Вас еще помучаю: вот приму таблетку, а улучшения не будет, можно через несколько часов физиотенз или еще что?
  6. Спасибо, вот и мне также хотелось бы. Климакс прошел безболезненно 5 лет назад, я даже до сих пор не знаю , что такое приливы. Вот бы и давление не знать.
  7. День добрый! пробую переходить с сартанов на Ко-дальневу по совету врача, который на вопрос : как правильно переходить, медленно отменять, постепенно или можно сразу? Опять помираю от давления, сижу на физиотензе и коринфаре, больше ничего не помогает.
  8. Прошу прощения, не знала, что нельзя давать ссылки. Ни разу не реклама, просто привыкла покупать в ВБ, который рядом с домом. Сегодня за много-много дней проснулась с давлением 138/78, боюсь поверить своему счастью, теперь у меня паника, что это совпадение и какая-то подушка не может так все изменить. Чувствую себя человеком, но рентген все-равно сделаю. Может, действительно, все дело в шейных позвонках?
  9. Тяжело все это читать, но хорошо, что Вы выговорились. Много лет назад в подобной ситуации погибла моя двоюродная сестра, с которой мы вместе проводили почти все летнее время. Ее мама-родная сестра моей. Так случилось, что в 16 лет она забеременела, большая любовь и все такое. Ее родители очень жестко к этому отнеслись: нагуляла, позор семьи и тд. Либо выходи замуж, либо катись со своим бастардом. Мои пытались с ними разговаривать, уговаривать, взывать, даже звали пожить у нас, но все оказалось бесполезно. Мне было 14 и я вообще не понимала, как можно единственную дочь выгонять из дома. Долго рассказывать не буду: мальчик отказался, а ее нашли в ближайшем леске повешенную на дереве. Прошло много лет, моих родителей уже нет в живых, а вот ее живы, больны и ни кому не нужны, в ближайшее время -дом престарелых в окрестностях Твери. С тех пор мы не общаемся от слова совсем, хотя были настойчивые попытки помириться, переписать на меня и квартиру и дачу. Не могу и не хочу. Моана, вы живы, у вас есть муж и сын - это и есть Ваша крепость.
  10. Ура, у меня появился рентген, правда на 17 августа, но уже хорошо. Приобрела ортопедическую подушку, вот такую Удалена коммерческая ссылка. Полежала днем, не привычно, заболела голова, пресловутая шея, наверное, надо к ней приноровится постепенно, но давление почему -то упало до 120/89/90 и появилось "сердечко" на тонометре. Вот это сердечко меня иногда пугает? Аритмия?
  11. Во всей Москве, конечно есть, но хотелось бы бесплатно в родной поликлинике. а то за последние пару месяцев я уже разорилась на платных врачах.
  12. Вот-вот, это рентгена я и жду. Всю жизнь считала, что причина моего резкого. непредсказуемого, скачущего давления -это сосуды. Теперь выяснилось, что сосуды, нет, сердце -вроде тоже, почки в норме, осталась только шея, на которую я,если честно, и внимания не обращала.
  13. Ну значит на этом и остановимся пока нет рентгена, а что делать? растирания вольтареном тоже не особо помогает.
  14. Вот мовалис как-то впечатлил, может хоть шея начнет поворачиваться нормально, без хруста. 3 укола-это много?
×