Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Львиша

Our own people
  • Content count

    385
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1256 Обычный

About Львиша

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Это из серии не ходите туда лечиться? Ну ничего себе, листовки? и такое бывает?
  2. Мошенничество виртуальное и реальное-4

    Вы знаете. я как-то не особо верю всем этим рекламным акциям.
  3. Мошенничество виртуальное и реальное-4

    Это все надо, но пока не надо, и обычно делается за деньги. И что такого бесплатного могут предложить через 7 лет?
  4. Уход за больным человеком - 3

    Вы писали, что он все рвет. режет и выкидывает, мог ведь и документы также выбросить, очень сожалею. Вот это бесит больше всего, как его доставить? если он не хочет и сопротивляется?
  5. А я вот зла на наш московский Мосэнергосбыт! В прошлом году по повелению Правительства всем, у кого старый и древний счетчик меняли бесплатно. Так вот этот счетчик не проработал и года, исчезла индикация и аут. 07.09.22 подали первую заявку, месяц проходит -ничего, только: вам позвонит мастер на следующей неделе и так каждую неделю. 07.10.22 - вторая заявка и жалоба куда только можно и в Мэрию тоже. Аналогично ничего. Звонить бесполезно. Сегодня 01.12.22 очередная заявка и жалоба. Ну вот как? Такая огромная организация и такой бардак!!!
  6. Мошенничество виртуальное и реальное-4

    Сколько же развелось мошенников, это ужас какой-то. Вот сегодня звонок, это квартира такая-то? Нет, а что вы хотите? (надо было отключиться, но хорошая мысля как известно опосля). Интересно другое: вам поставили окна и теперь Вам полагается... дальше слушать не стала, каюсь, послала матом. Но что интересно, окна нам действительно ставили лет так 7-8 назад, называют номер квартиры, имя-отчество? Теперь оконные компании сливают базу клиентов?
  7. Знаете, иду летом в магазин, из окна пятиэтажки на первом этаже очень пожилая женщина: помогите, сын сейчас прямо убьет, я за телефон, вызову полицию. Вы, что? его же заберут, так что вы хотите? вы поговорите с ним, он перестанет. Вот оно мне надо? а вышедший мужчина из подъезда: не тратьте свои нервы, вы же окажетесь виноватой, мы уже пробовали вызывать, сына не трогайте, все сволочи. Ну что тут делать?
  8. Несколько лет назад, еще до пандемии, у нас жила семья (папа, мама, дочка), отличные люди, мы подружились. И вот через три года жена взяла ипотеку (она больше зарабатывала), купили большую 3-ку на окраине с котлована. Как мы за них были рады! Итог: когда дом был построен и сделан ремонт, развод по инициативе жены! Муж внезапно решил, что можно не работать или работать вполсилы недолго, забронзовел, типа сделался Москвичом. Мы поверить не могли, что человек может так изменится. Вот раз и все! Развод состоялся,он уехал домой к маме, со скандалом, конечно. Жена с дочерью живут уже шестой год В Москве, все у них хорошо.
  9. Когда мои болели летом, парацетомол ни раз у не помог, нурофен сбивал температуру часов на 4-5, но у всех по разному.
  10. Интернет-магазины, совместные покупки

    Девы, сто лет не делала заказы в Озоне, ВБ знаю вдоль и поперек, но Озон теперь как джунгли. заказала подарок сыну на Новый год, в районе 1000 руб, там календарь особенный, как он любит. В ВБ их просто не было, а теперь появились, обидно, ну что ж. Заказала 08.11.22 и теперь меня каждый день их бот кормит обещаниями, что вот-вот привезут. Привыкла, что ВБ доставка быстрая, а тут ощущение, что заказ пешком идет. Вопрос: если дождусь-хорошо, если нет или очень затянут, как отказаться и вернуть деньги (читала-читала-ничего не уяснила).
  11. Уход за больным человеком - 3

    Но сначала надо написать заявление ! Без него ничего не начнется, а уж потом собирать документы и прочее, очередь движется медленно.
  12. Уход за больным человеком - 3

    Больница сообщит в полицию, и они сопроводят его домой на служебном транспорте. Во всяком случае раньше было так, но есть хитрые вопросы: как открыть квартиру(нет ключей), вскрытие дверей (нужно разрешение), в чем повезут больного (допустим зима), оставить одного в квартире-оставление в опасности? и т.д. Давно знакомая не хотела забирать брата (буйного),ходячего, конфликтного в силу болезни с соседями. В день его выписки она вызвала скорую и легла в больницу. Его привезли, поискали, вызвали участкового что-ли, составили толи протокол, толи еще что и увезли обратно. Что было дальше, не знаю.
  13. Меня давление накрыло в 42. А климакс начался ближе к 52, но такой облегченный вариант, что почти и не замечала.
  14. Уход за больным человеком - 3

    Ну подумайте спокойно сами: почему нельзя писать жалобы? боитесь, что с ним будут хуже обращаться? там таких больных десятки и жалобы пишут будь здоров. В обычной больнице мы же пишем жалобы, заявления и ничего, наоборот начинается хорошая движуха. У них наверняка есть сайт, где можно написать и завотделению и главврачу-это не запрещено и даже нужно. Вы увидели общую палату одного отделения. Там ведь тоже есть разные отделения, при острых состояниях, при первичном поступлении, даже неврологические и тд. Есть отдельные палаты, где лежат неходячие больные, Вы ведь понимаете, что Ваш муж лежит не в пижаме, это невозможно, а скорее всего в памперсах. И одеяла там есть.
×