-
Content count
1237 -
Last visited
Community Reputation
6638 ХорошийAbout Львиша
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Напугали, мне второй раз приходит сообщение от Госуслуг:"служебное уведомление о корректировке адреса электронной почты" (я не открываю), а один раз типа попытка взлома. Но я не зарегистрирована на Госуслугах! Бежать выяснять?
-
Больные/пожилые/немощные родственники. Уход. Помощь. Часть 2
Львиша replied to Пуфыстик's topic in Родня
Помогла Ваше маме, даже не помогла, а приняла выбор брата, разумно. Оказывала помощь Вашей сестре, так как это ее родная племянница, родня, но не Вы, Вы как раз чужой человек. -
Как должное, правда? А тетя то очень даже себе на уме, т.е. чужие люди купили, потратились, привезли и это как должное? А если с Вами что случится от нервов? Прямо прибегут помогать? Вот,100% да! -
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Львиша replied to Львиша's topic in На что жалуетесь
Если этого же бренда,то подойдет, я заказывала манжету, если другого, то лучше не рисковать.- 940 replies
-
- 1
-
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Золотой человек!- 1530 replies
-
- 12
-
-
-
У Вас очень умная дочь, вот ее и надо поддерживать. Это классика: кому "подарки", тому и уход. А не слишком ли много помощи всю жизнь? Простите, если что. И еще, у сестры мужа нет? Тогда Зависть, что Вы смогли выкарабкаться, выстоять и устроить свою жизнь заново, а она-нет, тогда должна помогать ей всегда и во всем, она младшенькая, слабенькая. Автор, не вините себя, живите своей жизнью (не делай добра, не получишь зла).- 1530 replies
-
- 15
-
-
-
Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь
Львиша replied to Девушка на шпильках's topic in Муж и жена
Так он еще и родне в ночи жалуется? Вот это поворот, Вас пытается прогнуть , ну и их также:пусть типа знают, какой он хороший, а жена не ценит. А вот такая патологическая ревность может Вам дорого обойтись (от преследования до мести), не дай Боже.- 2263 replies
-
- 11
-
-
-
Кулинарные передачи на ТВ, в интернете, фуд-блогеры
Львиша replied to ULITKA's topic in Стойло Пегаса
Ничего себе! И я также была уверена, что второе фото-это Белькович! А почему тогда этот Друже Обломов ведет передачу под чужим именем? -
Про масло не знаю, а вот жирная рыба... Полгода я как подорванная ела рыбу, то запеченную, то в супе, то малосольную, в основном нерку, кижуч и семгу, иногда треску. И ведь много не не надо, но вот кусочек -другой в день-хоть убейся. Дорогое удовольствие, конечно, учитывая, что рыбу я не очень то и люблю. Пока не пошла к врачу, короче, по результатам анализов, в организме резко не хватало калия, магния, витаминов группы В и Е (+кожа жутко сухая была). Теперь второй месяц пью магний глицинат, нейромультивит (В) и расторопшу в шариках (Е). С калием еще не решила. Тяга к рыбе резко уменьшилась.
-
Грипп, простуда, ОРВИ, ОРЗ. Профилактика и лечение. Часть 2
Львиша replied to Не судья's topic in На что жалуетесь
Писали, что вот это началось: Симптомы нового варианта COVID-19 «Стратус» Симптомы «Стратус XFG» похожи на обычную простуду и во многом повторяют признаки других вариантов COVID-19: лихорадка, озноб; сухой, раздражающий дыхательные пути и изнуряющий кашель; боль в горле; насморк; головная боль; общая слабость и утомляемость; диарея; ломота в мышцах. Одним из характерных признаков заболевания, вызванного штаммом «Стратус», является изменение голоса (стойкая охриплость (осиплость)). -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 3
Львиша replied to Белый орикс's topic in Жизнь и кошелёк
А я верю, что это не постановка. Собственный опыт, много лет назад, когда опыта сдачи квартиры у нас еще не было, мы сдали молодой женщине с ребенком 6 лет. При заселении она сказала, что не может тщательно убираться каждый день (да этого и не требовалось), у нее работа в иностранном банке, на хорошей должности с утра до ночи, вечером только ребенка забрать из платного детсада и спать, а вот в субботу каждую неделю вызывается клининг для уборки, а еще первые два месяца с ними поживет тетя для присмотра. Эта тетя отдраивала квартиру до зеркального блеска, мы обалдевали, но вот тетя уехала и приехав в оговоренное время, мы увидели примерно ту же картину как из Питера: вся упаковка от покупной еды, пиццы, одежды итд-на полу, грязной посуды в раковине горой, обляпанные полы, видно что-то проливали, мусорные корзины на кухне и в ванной битком и запах, конечно же запах. И вот стоит она вся такая ухоженная, вежливая и недоуменно смотрит: а что такого, в субботу же клининг! Короче, расстались через месяц, залог я принципиально не вернула, да ей и не требовалось, а вот тараканов мы потом долго выводили. Так что у таких людей-это образ жизни, им нормально.- 187 replies
-
- 13
-
-
-
Извините ради бога, но бабушка, папа, мама и две дочери в двушке - это уже теремок, где на голове друг у друга, в такой квартире даже своего угла у каждого нет. Куда там "зятёк" ещё намылился? На самом деле там есть еще одна квартира, но о ней потенциальным женихам не говорят, да и правильно. Дочка, по просьбе папы приглашает всех кандидатов на чай в семейном кругу. И вот этот перец, который приезжал на шикарном авто (арендованном), рассказывал о своем бизнесе, доме в Подмосковье, ну и прочий трындеж, реально мелкий клерк в автомагазине. Сам он из Херсона, там была большая семья 5 или 6 человек, но они с началом СВО уехали в Киев и далее в Европу, если не врет, а он в это время шабашил в России и не успел, а раз не успел, то надо пристраиваться. И вот это все "зятек" на голубом глазу выдает за семейным чаепитием, да еще проговорился про "москалей". Как рассказывала моя одноклассница, надо было видеть как наш папа спускал его с лестницы, а тот орал про пожалеете и полицию мне, полицию.
- 1393 replies
-
- 11
-
-
-
Можно я это выражение себе возьму? Дочь школьной подруги, 36 лет, сейчас мечется, кавалеров полно, но именно таких, что называется "ни кола, ни двора", а что у вас в двушке в Москве нельзя жить?, в этой двушке мама. папа, младшая дочь и бабушка, мы же съем не потянем, в тесноте, да не в обиде. Папа там классный: дорогой зятек или съем или ипотека, халявы не будет. Такая обида, такая, вы, москали, именно москали, понятно, да, зажрались, ну и тд. Сам из Херсона.
-
Вот здесь не соглашусь, уже писала, и я и дочь не прошли с первого раза, и что? на следующий год все нормально, поступили, самое смешное, что сын, без репетиторов, без использования своей льготы (это до егэ, 2002 г), поступил на бюджет в госвуз, сказать, что мы все офигели, это ничего не сказать, правда, потом из-за болезни работать полноценно не смог, но это другая история.
-
Вот и я всю жизнь завишу от семьи, подстраиваюсь, а что делать? Так хочу в круиз и не могу, двое из моих не переносят качку, остается только мечтать, когда-нибудь. Вам Лиса, шикарного отдыха, от души!