Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Львиша

Our own people
  • Content count

1207
  • Last visited

Community Reputation

6142 Хороший

About Львиша

• Rank
    Семьянин

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Вот напишу может быть жестко: 1. Отложить свадьбу на год. 2.Сдать пресловутое егэ. 3. Поступить в в выбранные вузы, а если не поступят? тут варианты: один поступил, другой нет, расходы на платное, у одного студенческая жизнь с новыми знакомыми, тусовками,трудностями, у второго что? деньги на репетитора на следующий год? 4. За год может произойти все что угодно, это минус, но это и плюс. 5. Свободная квартира, не помню чья, автора-это одно, мужа-это другое (у него и свой ребенок). 6. А так да, молодые, чувства, крышу маленько сносит.
  2. Девушки, дайте совет; можно ли отчистить краску? Никогда не сталкивалась. Муж где-то посидел на скамейке, на спине на куртке две желтые полоски, и смех и грех, увидела только через пару дней, куртку жаль, новая, попытаться или выбросить сразу?
  3. Хорошо, что операция удачно прошла, но, блин, цены за здоровье, почему? ведь это у нас, не заграницей, а потом мы удивляемся, что деньги на лечение всем миром собираем.
  4. Забавные ситуации

Не знаю, сюда или нет. Встретила знакомого, дед 68 лет, очень бодрый, в здравом уме и твердой памяти, но до ужаса не переносит все цифровые записи: обманут, запутается. Надо ему было что-то пересчитать по пенсии, но ни каких мфц, госуслуг и т.д., только пенсионный фонд/соцфонд, только хардкор. В помощь были взяты с собой два внука, старший -2 курс юридического, младший 8 класс. Внуки его, конечно, записали заранее. Пришли, народу, говорит, практически никого, внуки сидят, уткнувшись в телефоны. У тетеньки в окошке играет негромкая музыка (про политику сейчас не будем): «ты так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты, двух человек у автомата...» Младший: а чего у автомата-то, так что-ли деньги нельзя перевести? Старший, авторитетно: ну это ж прошлый век, сам понимаешь… Первым заржал дед, за ним тетенька : вообще-то песня не о том, а о чувствах. Младший: да это понятно, но звонит то он ей, чтобы деньги перевести, да? Разница поколений, чего уж там. * ****
  5. Ну что, ждем очередное повышение: Цены на ЖКУ с 1 июля 2025 года Тарифы на воду и отопление Холодное водоснабжение: 65,77 рубля за кубометр (рост на 10 процентов); водоотведение (канализация): 51,62 рубля за кубометр (рост на 12,4 процента); горячее водоснабжение: 312,5 рубля за кубометр (рост на 14,8 процента); центральное отопление: 3738,37 рубля за гигакалорию (рост на 16,2 процента).
  6. Светлана К и ее муж

Что тут не так, либо Вас обманули, либо Вы неправильно поняли или не хватает северного стажа: Женщинам-северянкам страховая пенсия по возрасту назначается досрочно. Здесь стоит выделить две категории: - женщины, не имеющие детей или имеющие одного ребенка - и женщины с двумя и более детьми. Условия назначения пенсии для женщин без детей или с одним ребенком. Страховой стаж составляет не меньше 20 лет. Северный стаж - не меньше 15 лет в районах Крайнего Севера или не меньше 20 лет в приравненных местностях. Наличие требуемой величины пенсионного коэффициента, которая зависит от года выхода на пенсию. При этих условиях женщинам, не имеющим детей или имеющим одного ребенка, пенсия назначается в 55 лет. Однако сейчас действует переходный период и женщинам из этой категории 1971 года рождения пенсия может быть назначена не в 55, а в 53 года, женщинам 1972 года рождения – в 54 года.
  7. Эта "радость" у меня давно, то болит, то не болит. Чего только не пробовала, стельки-вещь, проблема, что в обувь не влезаю вместе со стелькой (еще и щиколотка немного отекает), менять обувь на размер больше -ходить неудобно. И вот посоветовали мне вот эти силиконовые напяточники от трещин и мозолей и знаете зашло, одевается легко, в обуви нормально и даже болит как-то меньше. Брала на вб артикул 296704688 (не реклама, если что).
  8. Светлана К и ее муж

Вот и я про тоже, оставить его одного и уехать на дачу, ну кончится хорошо если разбитой мордой лица, пардон, и это в лучшем случае, ведь людям не объяснишь, что человек болен.
  9. Спасибо, через три часа 6,1, теперь буду корректировать без паники.
  10. Девушки, как такое может быть? Измеряю через день-два сахар утром и через два часа, утром в диапазоне 5,7-6,4 (это почти всегда), через два часа 6,1-6,4. Обычно завтрак кофе без сахара, бутерброд на ржаном хлебе с докторской колбасой или легким сыром. Диабет мне не ставят. Сегодня утром наконец-то правильно: кофе и кусочек запеченной куриной грудки на ржаном хлебе, до еды 6,1, через два часа аж 8,3! Правда давление немного скачет из-за погоды. Но такое повышение вряд-ли из-за курицы, как думаете?
  11. Светлана К и ее муж

Так-то все правильно, но он за время ее отсутствия так может начудить, что ой! А на дачу его взять совсем нельзя?
  12. Девушки, я вроде ничего не писала в этой теме.
  13. Можно меня закидать помидорами и забанить, если что, но вот это это и есть садизм и глупость несусветная, человек не может сказать, как это больно!
  14. Светлана К и ее муж

А соврать он не мог? А то ведь скажет, что украли, а потом вашему мужу и отдаст, все бывает. Не думаю, что лучшая мысль, проболтается по-дружбе (если спрятать,конечно,хотите).
  15. Коррекция веса

Какие мы все разные, я на нурофене жила почти год из-болей в спине(позвоночник),двигалась мало, с палкой, минус 7 кг, без диет, не до них было. Спина, наконец-то отпустила, палка стоит без дела (тьху три раза), двигаться начала больше, лифт в подъезде меняют с 10 февраля и конца еще не видно, пешком на 9 этаж через день и что бы вы думали? +2 кг.