-
Content count
1297 -
Last visited
Community Reputation
7328 ХорошийAbout Львиша
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Ну что сказать, вы просто себя угробите и такое возможно, что будет с Вашей дочерью, с Вашей ипотекой? Брат, конечно, поможет, но у него и своя дочь есть.
-
Вы меня извините, но что значит "дочь хочет ехать в любом случае?" Одна? даже если мама "помирать" будет? Не умоляю Ваших способностей, сил и терпения в преодолении всех трудностей, но это уже ЭГОИЗМ чистой воды! Ребенку нужны впечатления, но ребенок уже как бы почти взрослый, нет? И вместо слушать шум моря,может случится, что и из номера выползти не получится, тем более, что начались проблемы еще и с давлением.
-
Лецитин в виде БАДа — это не лекарство. Он может служить дополнением к здоровому образу жизни и основной терапии, назначенной врачом, но не заменяет её. Но он разный: Соевый — самый распространённый и доступный. Но у него есть нюансы: возможна контаминация ГМО, а соя — известный аллерген. Подсолнечный — часто считают более безопасной альтернативой: он реже вызывает аллергические реакции, не содержит соевых белков и фитоэстрогенов, которые могут влиять на эндокринную систему. Яичный — считается эталонным по составу, так как фосфолипиды из желтка максимально близки к человеческим. Однако он дороже и не подходит веганам, а также людям с аллергией на яйца.
-
Сыну сегодня прилетело смс о долге за электричество: без фио, без суммы долга, от коллектора росдолга, электричество рир энерго,которое обслуживает регионы, но мы то в Москве,долгов и недвиги в регионах нет. К счастью или нет,никогда с таким не сталкивались, чего я раздрае: как действовать то. Мошенники или кто-то назвал его номер телефона?
-
Сегодня получала вещи в ВБ,три нормально, а куртка вот не очень, все проверила перед камерой, как просили, вынимаю куртку и сначала не поняла: запах странный, запах гари или дыма, даже приемщица опешила, понятно почему, видно из спасенных товаров. Будьте внимательны. Брать не стала.
-
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
Львиша replied to Диггори's topic in На что жалуетесь
Ради такого скорбного случая родители ребенка могли бы и помочь. -
Брат 7 лет назад заболел ветрянкой, которой болел в детстве вместе со мной, в возрасте 58 лет, гадость еще та, сочувствую.
-
Если я правильно помню, в страховку не входят психические заболевания, а медицина в Турции ох,какая дорогая. Видела один раз как пытались в отеле госпитализировать мужчину, скажем так, в невменяемом состоянии, несшего бред, а рядом причитала жена:ты только не говорили, слышишь, не говорили про свою болезнь. Не получилось... С полицией увезли, она потом рыдала, что страховая отказалась оплачивать,т.к. скрыли тяжелый диагноз. Чем закончилось,не знаю,мы уже уезжали.
-
Не, это я заметила случайно, а сколько оно висит не знаю, ну нормально,значит нормально.
-
Да,тоже заметила, причем довольно давно, 2 может 3 месяца.
-
Вот и у нас на участке СНТ в Подмосковье нужно было заменить провод(кабель) на новый. Оплатили, договорились, что предварительно позвонят. Звонок: мы у ворот, вы где? А мы в Москве (80 км). Далее по-вашему сценарию:перелезем, откроем, протянем, закрепим, закроем и тд. Результат: провод сделали, забор повредили,отломали две доски, когда перелезали,ворота не закрыли. Электрики -они такие электрики везде похоже.
- 1226 replies
-
- 3
-
-
-
- вывоз мусора
- охрана
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Завтрак: колбаса, сыр, омлет. Проводили мужа и дочь на работу, а нам с сыном много не надо. Обед: курица, рис, салат-огурцы, помидоры, зелень. Полноценный ужин в будни не готовим: не едят, кто с работы, чай, бутеры, осетинский пирог с капустой/сыром/картошкой (покупной,замороженный, но вкусный), фрукты, простой салат из овощей.. Готовим много в выходные: суп, два вида второго и прочие вкусняшки.
-
Выходные, вся семья в сборе, поэтому готовим много: сыр, колбаса,буженина,омлет, вчера замолосолила нерку слабосоленую -на завтрак, суп из здоровенного хвоста форели на два дня, индейка запеченная, говядина тушенная, винегрет, котлеты в духовке, рис, гречка с грибами,огурцы, помидоры, перец сладкий, зелень, абрикосы, клубника,черешня. Все это на два дня. В понедельник-у меня выходной!
-
Это что же получается, неделя и выписывают? Но вот как так то? а реабилитация хоть какая, а медицинский присмотр? Сами-сами?
-
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Львиша replied to Львиша's topic in На что жалуетесь
Тоже в свое время брала на работу, да он подвирает, но кардиолог сказал, что молодым можно , а вот в возрасте лучше обычный, надежнее.- 1159 replies
-
- 1
-
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with: