Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Львиша

Our own people
  • Content count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

501 Обычный

About Львиша

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Вы знаете, а я,наверное, сволочь, вот не хочу и не могу принимать чужих детей-внуков.
  2. Старость - не радость-4

    Да, вы правы, она говорила, что когда очнулась, то бабушка так и сидела с кружкой чая и улыбкой на лице.
  3. Старость - не радость-4

    Я одного не могу понять, но как? как она так попала в шею, ведь нарочно не сделаешь? Мужики-соседи, которые были понятыми, говорили, что кровь была даже на потолке кухни. Своим сказала. что если поедет крыша, ни в коем случае не оставляли дома, обругали матом.
  4. Старость - не радость-4

    Вот не знаю сюда или нет. Я уже где-то писала о соседке по подъезду. Но расскажу еще раз: ей 69 лет, деменцию поставили 6 лет назад, долго не могли определиться с диагнозом. Она не мазала дерьмом стены, ничего не прятала, сама мылась, пыталась убираться и готовить, но раз в 7-14 дней ее пробивало "ходить за зарплатой на завод, где она всю жизнь проработала бухгалтером". Пробовали не пускать,колотилась во входную дверь, разбивала лицо, ломала руки. Решили выпускать, она наводила красоту, жуткий макияж, парик, задрипанный халат (это платье), туфли на высоких каблуках. Спускалась до входной подъездной двери, стучала в нее и держа в охапку сувенирные деньги возвращалась обратно. Если встречала кого-то из соседей: "Вот зарплату получила, несу моим,а то с голоду подохнут, я одна кормилица". Со временем к ней все привыкли, 6 лет -это не шутка. У нее дочь 41 и внучка 19 лет (живут отдельно),. Наняли ей сиделку, которая присматривала за ней, помогала и тд. И вот 2 дня назад слышу какие-то крики у подъезда, выглядываю,вижу скорую, ну думаю мало ли кому плохо. А сегодня узнаю: приехала дочь, сиделку отправили в магазин. Далее со слов сиделки: она возвращается, несет продукты кухню, где дочь пьет с мамой чай и едят салат, мама с улыбкой на лице пластиковой вилкой (ибо все колющие давно под замкой во избежании). На глазах у сиделки одно движение пластиковой вилкой, которая вонзается дочери в горло, кровь фонтаном. Уж не знаю куда она попала, в вену, артерию или еще куда. Сиделка грохается в обморок, когда очнулась вызвала скорую и полицию. Дочь умерла в скорой у подъезда, даже отъехать не успели.
  5. И даже наличие договора не является доказательством (ну заключили, а потом передумали, не заехали и тд), если нет расписки или карточных переводов с указанием за аренду.
  6. Вот-вот, мы однажды тоже так прокололись, когда еще были наивными и доверчивыми в плане сдачи в аренду. У нас тоже требование без любых животных. Животных я люблю если что, котов просто обожаю, но когда полсемьи жестких аллергиков, то вся любовь за пределами жилых помещений. А вдруг эта квартира самим понадобится срочно? И вот приезжаем раз в месяц по договоренности и видим кота, а террариуме змею. Меня чуть инфаркт не хватил. Но вопрос: в чем дело? следует невинный ответ: котика возле пятерочки подобрали (он бедненький), а ужика подарили, ну поползает он раз-два в неделю, ему же двигаться нужно. В результате этот киса,беженец-нелегал ободрал все, что только можно, пометил все углы (ну мы же на работе!). Тогда у нас ремонт косметический был и мебель 10-летняя, но все-равно неприятно. Расстались быстро под причитания куда ж мы с ними то?, удержали половину залога (муж добрый), а надо было весь за нарушение договора. И начали ремонт на полгода, тогда работали - было на что. Теперь жестко без любых животных, хоть кисок, хоть птичек, хоть рыбок.
  7. Кот-нелегал это сильно! Со временем пришли к выводу: есть старая посуда,привозим, кому надо пользуются, кому нет - покупают свою, а эта стоит на балконе в тумбочке.
  8. Это по-разному. Одни с радостью, другие все покупают свое: одеяло, подушки, постельное белье, у нас как-то раз даже посуду свою привезли.
  9. У нас 3-шка, в которой живем сами, да две комнаты изолированы, одна проходная, кухня 6м, типичный кирпичный дом брежневской постройки. И что? не всем же иметь 100м квартиры с кухней 18 м. Эконом-класс каких миллионы. А район у Вас очень приличный, не выселки какие-нибудь, метро близко. Вы зря сомневаетесь.
  10. Только не заключайте договор сразу на такой срок, стандартные 11 месяцев самое то.
  11. Насекомых Вам могут и принести с вещами, тут уж не убережешься, но следить надо. На соседней улице только сдали две пиковских высотки и что вы думаете? Тараканы! Ваша тетенька-риэлтор мягко говоря лукавит. Очень-очень мало людей заезжают со своей мебелью.У нас привозили компьютерное кресло, тумбочку, печку свч. Но кровати нет, это редко. И потом, что значит вынести? Не нужны кровати, ищите другую квартиру, а мы будем искать других квартирантов.
  12. И не надо после работы. Мы договаривались на выходные 3-4 кандидата, с разницей 30-40 мин. Это не просто,но это Ваша квартира, Вы диктуете условия. И да , на авито, есть сообщения: напишите мне: очень удобно, без муторных телефонных переговоров. Т.е. ответьте мне на мои вопросы:кто, откуда. состав проживания, область работы, без животных/маленьких детей, не курящих, без вредных привычек, без приезда многочисленных родни и тд. Вы сразу видите, кто Вам подходит, а кто не очень. Это тоже может быть лажа, одно время очень себя продвигала табачная компания, а потом люди писали, что ни денег не получили и выселить проблемно.
  13. Квартирант платит сумму найма + коммуналку. Рассчитывайте ее сами каждый месяц . Это просто: горячая вода, холодная было/стало, электричество тоже самое. Умножаете на тариф и суммы готовы. Да желательно. И никогда не соглашайтесь этот депозит использовать как плату за последний месяц проживания. Это Ваша гарантия, что клиент не сбежит, бросив ключи и оставив бардак и еще чего. Возврат залога ждут все.
  14. О вот с этими по-аккуратнее, они ингода готовят такие национальные блюда, что от запаха потом не избавишься.Плюс некоторые натираются специальными маслами, тоже запах тот еще. Знаю по опыту соседей по подъезду, пока весь стояк под их квартирой не взбунтовался и пришлось выселять с полицией. Да и еще иностранные товарищи -это проблемы c ФМС и налоговой. Оно Вам надо?
  15. СНГ, Азия, Кавказские регионы, многодетные семьи, с животными, много чего. Конечно, у каждого свой выбор, но ведь никому не улыбается получить разгромленную квртиру.
×