Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Львиша

Our own people
  • Content count

    1034
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5067 Хороший

About Львиша

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Анализы

    Сдала анализы, это где превышения, остальное в норме. Бежать срочно или можно подождать пару недель? Пока нет возможности доехать до врача. эритроциты 4,76 гематокрит 43,0 гемоглобин общий 155,0 среднее содержание гемоглобина в эритроците 32,5 средний объем тромбоцитов в крови 11,8 абсолютное кол-во лимфоцитов 3,06 относительное кол-во лимфоцитов 43,1 ггт 150 ( но у меня холецистит)
  2. Это разве стандартное? Очень высокое.
  3. Куда пропали сообщения?

    За два дня три пропавших сообщения в теме хляби небесные. Я что-то нарушила?
  4. Из последнего, я обычно не отвечаю на незнакомые номера, но тут ждала запись на мрт от поликлиники, а они звонят с разных номеров. Здравствуйте, вам звонят из архива, тут вам письмо заказное, правительственное!, пролежало неделю, что нам делать? на почту передать или в мфц? где почта, где мфц? и писем ни каких не жду. Да куда хотите, мне ничего не надо.
  5. В мае вызывала скорую, когда сама не справилась со 195/110. Сначала пресловутый физиотенз, причем 0,2 я уже приняла, у них 0,4, больше 0,6 в сутки нельзя и ничего не помогло,еще и испугалась конечно, сделали укол эбрантил (урапидил), если правильно запомнила, сказали теперь колят это, съехало через 1,5 часа и эти часы они сидели у меня! за что большое человеческое спасибо. Ой, вернее не укол, а капали.
  6. У нас ее теперь не колят и давно, а хороший препарат, сосуды чистит. Головная боль стала потише, но давление скачет второй день, то 138 на 85, через полчаса 160 на 90 и так далее, делать ничего нормально не могу, спать не могу, только надеюсь и верю на стабильность.
  7. Нет, конечно, с 21 вчера и до сегодня, стараюсь выдерживать интервала хотя бы 1-1,5.
  8. Спасибо, физиотенз, спазмалгон,но шпа, андипал, бетасерк, валокордин, ночь без сна, сейчас свою ко-дальнева, осподи, отравиться не долго. Еще от вентилятора или кондишена видно продуло,началось что-то типа цистита. Раздрай полный, я тут поною временами.
  9. После вчерашнего катаклизма и резкой смены погоды меня опять жестко так тряхануло, давление скачет, голова болит так, что жить не охота, спазм сосудов предполагаю, таблетки горстями, дайте сил обойтись без скорой. Можно узнать, какой укол? крайний раз вкололи мексидол, особого эффекта не было, также мучаюсь со спазмами.
  10. Инсульт, инфаркт

    Вот полностью согласна, кто та скотина? у людей и так стресс, какие нахрен опросы,но ведь их кто-то заставил это делать? Сколько у нас чиновников-дебилов от медицины, не путаем с врачами.
  11. Инсульт, инфаркт

    Ни разу не спрашивали как обслуживание, это что-то новое и возможно местное.
  12. Сейчас, наверное, все-таки суну ступни в тазик с теплой водой, обычно помогает при высоком давлении, но крайний раз доктор со скорой посоветовал при сильных головных болях, сосудики немного расширить и оттянуть от головы, только не кипяток.
  13. Если верить этому, тогда ой! Магнитная буря 1 июля 2024: внезапный геошторм надвигается на Землю - к планете летят облака солнечной плазмы.
  14. Аналогично, голова в "ноль", давление пионерское 115/72, нурофен 400, спазмалгон 2 таблетки,все не очень.
  15. Он тихий, тем более один на две комнаты проходные. Жара, скорее всего, но давление в норме и то хорошо.
×