Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Black afgano

Our own people
  • Content count

2433
  • Last visited

Community Reputation

6817 Хороший

About Black afgano

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

6815 profile views
  1. Какая наивность. Ко мне так в гости друг пришел, попросил остаться на 2-3 дня. Я даже не буду говорить, на сколько это растянулось. В отношениях мы не состояли, в квартиру не вкладывался - клянусь)) А вы говорите... Пффф
  2. Ну, кроме шуток, некоторые весьма обеспеченные люди берут вторую ипотеку вместо погашения первой
  3. Моя подруга недавно очень удивилась, что в Москве у людей с опытом более 5 лет бывают зарплаты меньше 150 тысяч. Она не гендиректор и вообще не руководитель. Это конечно очень смешно, как и утверждение, что на квартиру отложить нереально. Одна и та же незамутненность с разных полюсов.
  4. И не треснет ли морда раздавать указивки. Простите Зато честно
  5. Кому не надо, пусть не называет. У нас было принято в кругу семьи Рождество отмечать, это ещё был день рождения моей покойной прабабки, которую я не застала. Увы, нет уже в живых, и давно, тех, кто нас собирал, да и собираться уже некому. Может в этот день мои родные и ходили в церковь, спросить уже некого, точно знаю, что верующими они были. Судьи-то кто? Себя, если что, я никак не называю. Но и другим не указываю, как им называть себя. Да ещё и как минимум. Есть ещё и максимум, выходит Ох, дамы)))
  6. Что нечестного в том, чтобы вместо похода в церковь собраться в кругу семьи? И чьей независимости мешают цветы и платья на 8 марта? Откуда вообще берутся люди, которым не терпится рассказать другим, как и что праздновать?
  7. Навязчивое упоминание секса и нетрадиционных сексуальных практик к слабо подходящей для этого теме не может не обращать на себя внимание. Новый год тоже не про целибат, нити не про секс. Атрибутика 14 февраля - это романтика. Как правило, романтический ужин, подарки с сердечками, ну у кого-то и из секс-шопа, но это не большинство. И опять же ничего плохого.
  8. Я впервые слышу про связку дня Святого Патрика с сексом. Если вы про 14 февраля, то тоже. Как-то вы чересчур на этом зациклены, и на групповушках. Я не в упрёк Разумеется
  9. Ну штош, значит мы образованнее ирландцев. Поднимем же пинту Гиннеса за это!
  10. Американца, англичане, ирландцы и жители Папуа Новой Гвинеи не имеют никакого отношения к тому. где ваш родной и близкий человек. И к происходящему вообще. Равно как и их праздники. Вопрос ваш вы не туда адресуете, как и вашу злость. К слову, ранее вы писали, что разлагающися запад чужие праздники не отмечает. Это тоже бред и отсутствие знаний В общем и целом - срамота. И лексикон ваш - тоже.
  11. За людей нам там не считают только в фантазиях местных завсегдатаев Политиканов. Тут пожалуй откланяюсь, пока очередной бан не словила. И больше года в трауре и самый рефлексирующий человек не выдержит. Жизнь идёт, хотим мы этого или нет.
  12. Лично я определилась, отмечаю и Хеллоуин, и 14 февраля, с Патриком вот упущение вышло, в следующем году исправлю.
  13. Я думала эта ветка меня ничем уже не удивит, однако ж
  14. А я борщ готовлю без мяса.