Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Black afgano

Our own people
  • Content count

    1832
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5074 Хороший

About Black afgano

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 04/01/89

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. И не так часто. Нередко мамы умоляют ребенка с днём рождения поздравить. Нередко разводятся из-за того, что по мнению отца, спорт и фрукты детям не обязательны. Вы же не думаете всерьёз, что ваш бывший платил, потому что у вас было красивое поведение в границах, а у женщин неплательщиков - некрасивое.
  2. Таких единицы. А она экстраполирует на всех. И скорее не подают, потому что нормальные мужчины и так платят, А не наоборот - не подавай, и он как передумает скрываться от алиментов. Всё эти неплательщики не платят, потому что жена передавила, да? А это ведь масштабнейшая проблема Я про алименты тоже принесу весёлые цитаты из комментариев. Принцип не нажимать - это годная вещь, стыренная ею. Только вот применить она его толком не в состоянии. И выходит как с ночными горшками в центре картин символистов.
  3. Психологический инцест? Мама-сын

    Было. Просто вызывал врача. О знакомствах ни слова, обычный же врач, который ходит по вызовам, нет? Сын точно никого не сопровождал. Он сделал звонок. Звонки можно делать из любой точки.
  4. У нас ребёнок, он приходит к нему и делает это лично в том числе. Автору в этом плане проще.
  5. Мне бывший даже после расставания ролики умудряется подсовывать Так что я автора очень хорошо понимаю
  6. Я вот читаю это и сатанею просто. Но при жить не создана для семьи почему-то автор, а жалеют мужика. Офигеть.
  7. Да убиралась она у мамы, и готовила. Мама наверное и ершиком пользоваться умеет.
  8. Я бы уже этим ёршиком... Впрочем, это я отвлеклась. Мне понравились советы писать сразу по приходу домой или же не дома. А после прихода уже можно и убраться. Лучше он вас разговорами будет от уборки отвлекать, чем от вашего хобби. И пусть купит робот-пылесос. И научится-таки пользоваться ёршиком. Тут предлагали за грязный унитаз выторговывать себе время на писательство, предлагаю ещё и чистку унитаза на него переложить. Он може и добытчик, но пусть тогда либо на уборщицу добывает, либо избавляет вас от необходимости работать, либо... учится-таки применять ершик.
  9. Не терять мотивацию, переносить неудачи, не навязываться, меня носки каждый день учат и подростковые журналы. По крайней мере 20 лет назад учили. Но там не матерятся и не унижают. И кидаться на людей там не учат. Когда я получу ноутбук из ремонта (аккуратно заправила внутрь внешний локус) , я рассчитываю вернуться с цитатами. Не для того, чтобы кого-то переубедить. Если уж на тот запредельный разбор письма матери сказали "ачетакова", убедить тут никого не получится. Но вдруг кто-то ещё прочтёт и будет обходить десятой дорогой. Небольшой хорошее дело (тщательно поправила белое пальто).
  10. Вообще-то это значит один, впоследствии разделённый на 6
  11. А мне кажется дело не в признании. Признание вторично, удовольствие от "моё творчество" первично. Нот надо хорошо подумать, может ди автор это удовольствие себе позволить, не останется ли к старости бездомной. Нужен план.
  12. Никто никому не должен?

    Я однажды так встретилась со своим мужчиной в баре, случайно. Он с коллегами, я с подругами. Под утро вместе вернулись к нам домой.
  13. Никто никому не должен?

    По моим наблюдениям в замужестве не ходят по клубам и барам те, кто ... кто и до замужества этого не любил. И наоборот. Что логично.
  14. Помимо вдохновения, нужна системная работа. Автор про это и пишет: что-то убрать, что-то добавить. И вот тут как раз болтовня и посуда может помешать. Имхо.
×