Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Black afgano

Our own people
  • Content count

    632
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1222 Обычный

About Black afgano

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 04/01/89

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1152 profile views
  1. Выросшую дочь ничего не интересует

    Да так же, как и присутствие. Крайне опосредованно. И потом ладно отсутствие, когда нет и неоткуда взять. Но ведь речь идет о том. что излишние блага - якобы вредно для ребенка, это некая позиция принципиальная. Мол так я даю тебе стимул и делаю тебя сильнее. тот же эгоизм, о котором вы писали ( что обеспечивают ребенка родители ради собственного эго). А по факту что так, что так, привести ребенка в этот мир - это крайне эгоистичное решение априори, хоть с золота его корми, хоть в свободное плавание отпускай.
  2. Выросшую дочь ничего не интересует

    Одну для себя. Потом подумали, решили жить в другом районе. Первую трешку решили ребенку отдать, до совершеннолетия посдавать. Кто-то - пока одну.
  3. @Die Vogel сколько вам нужно времени, чтобы накопить на первое время, спустя сколько времени планируете уходить?
  4. Выросшую дочь ничего не интересует

    Ну вот, тоже отлично)) На ваши вопросы каждый сам отвечает для себя. Мои ответы с вашими не совпадут. Что же касается прав, то я поняла так: у родителей была возможность безболезненно эту сумму выделить, иначе не было бы обиды. Мне по собственной дурости боюсь предстоит вождение с грудным ребенком, например. Но вот своему я такого не хочу, конечно. Ничего в этом хорошего нет. Квартира никак не мешает справляться самим. Пусть справляется сколько угодно. Я вижу такие примеры: кого обеспечили просторной недвижимостью, тот уже к 30 еще несколько таких же классом повыше прикупил. Да, уже осуществила, заранее. Та кникто не заставляет рожать ни четверых-пятерых, ни даже одного. Квартира и прочие плюшки из сильного ребенка слабого не сделают. И свои недорабокт не стоит компенсировать и отсутствием квартир тоже. Я думаю так
  5. Ну почему, можно отрастить оттакенных тараканов и этим относительно выделиться.
  6. Вполне оправданных и реализуемых ожиданий. Найти мужчину, отвечающего им, на мой взгляд попроще, чем вот такое вот чудо с вечно кривым... Ну пусть будет лицом.
  7. Это базовый набор ожиданий. довольно скромный даже, и никакой миллионер для этого не нужен.
  8. Выросшую дочь ничего не интересует

    Именно такой старт - чтобы ребенок прыгнул выше, чтобы ему было легче. Родитель ничего не должен, просто сам прикидывает примерно свои возможности, когда принимает решение не предохраняться. По мне так образование и недвижимость - мой необходимый минимум помощи будущему ребенку, чтобы я взяла на себя ответственность привести его в этот мир. Это если говорить о материальном. В сфере нематериального: принимать и не предавать.
  9. Выросшую дочь ничего не интересует

    В народе это называется дать старт и прекрасно работает. Просто большинство дает сарт именно из соображений помощи ребенку, а не чтобы рычаги иметь влияния.
  10. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры

    Вот. Может без закидонов она ему и нужна не будет.
  11. Выросшую дочь ничего не интересует

    Значит я вас перепутала с кем-то, кому не понравилась идеологиское направление выбранного ребёнком вуза, извините.
  12. Выросшую дочь ничего не интересует

    Не туда ли, куда хотела изначально?
  13. А я вот знаю такого мужика и жду от него ребенка. Ну все, все, ушли вы от нее, что ж вы все доказываете тут чего-то? То есть вам ее звонки не мешают?
  14. Критерии выбора спутника жизни

    Когда я читаю про круги, мне сразу вспоминается как нельзя более подходящая к случаю фраза: "твой круг в овраге лошадь доедает". Возможно дело в некачественности кругов, которые меня, простите, окружают, но сдается мне, что наоборот.
×