-
Content count
2433 -
Last visited
Community Reputation
6817 ХорошийAbout Black afgano
- Currently Viewing Topic: Рыжая амазонка: снова на грани развода
-
Rank
Семьянин
- Birthday 04/01/89
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
-
Свекровь после травмы хочет жить с сыном и невесткой
Black afgano replied to Встанем's topic in Жизнь и кошелёк
Какая наивность. Ко мне так в гости друг пришел, попросил остаться на 2-3 дня. Я даже не буду говорить, на сколько это растянулось. В отношениях мы не состояли, в квартиру не вкладывался - клянусь)) А вы говорите... Пффф -
Жить в квартире мужа / партнёра и тайно копить на личное жильё - это подло или норма?
Black afgano replied to Морра's topic in Жизнь и кошелёк
Ну, кроме шуток, некоторые весьма обеспеченные люди берут вторую ипотеку вместо погашения первой -
Жить в квартире мужа / партнёра и тайно копить на личное жильё - это подло или норма?
Black afgano replied to Морра's topic in Жизнь и кошелёк
Моя подруга недавно очень удивилась, что в Москве у людей с опытом более 5 лет бывают зарплаты меньше 150 тысяч. Она не гендиректор и вообще не руководитель. Это конечно очень смешно, как и утверждение, что на квартиру отложить нереально. Одна и та же незамутненность с разных полюсов. -
Чужие праздники в России. День Святого Валентина, Хэллоуин и др.
Black afgano replied to Котенок Гав's topic in Всё остальное
И не треснет ли морда раздавать указивки. Простите Зато честно -
Кому не надо, пусть не называет. У нас было принято в кругу семьи Рождество отмечать, это ещё был день рождения моей покойной прабабки, которую я не застала. Увы, нет уже в живых, и давно, тех, кто нас собирал, да и собираться уже некому. Может в этот день мои родные и ходили в церковь, спросить уже некого, точно знаю, что верующими они были. Судьи-то кто? Себя, если что, я никак не называю. Но и другим не указываю, как им называть себя. Да ещё и как минимум. Есть ещё и максимум, выходит Ох, дамы))) -
Что нечестного в том, чтобы вместо похода в церковь собраться в кругу семьи? И чьей независимости мешают цветы и платья на 8 марта? Откуда вообще берутся люди, которым не терпится рассказать другим, как и что праздновать? -
Навязчивое упоминание секса и нетрадиционных сексуальных практик к слабо подходящей для этого теме не может не обращать на себя внимание. Новый год тоже не про целибат, нити не про секс. Атрибутика 14 февраля - это романтика. Как правило, романтический ужин, подарки с сердечками, ну у кого-то и из секс-шопа, но это не большинство. И опять же ничего плохого. -
Я впервые слышу про связку дня Святого Патрика с сексом. Если вы про 14 февраля, то тоже. Как-то вы чересчур на этом зациклены, и на групповушках. Я не в упрёк Разумеется -
Вы так говорите, будто это что-то плохое -
Ну штош, значит мы образованнее ирландцев. Поднимем же пинту Гиннеса за это! -
Американца, англичане, ирландцы и жители Папуа Новой Гвинеи не имеют никакого отношения к тому. где ваш родной и близкий человек. И к происходящему вообще. Равно как и их праздники. Вопрос ваш вы не туда адресуете, как и вашу злость. К слову, ранее вы писали, что разлагающися запад чужие праздники не отмечает. Это тоже бред и отсутствие знаний В общем и целом - срамота. И лексикон ваш - тоже. -
За людей нам там не считают только в фантазиях местных завсегдатаев Политиканов. Тут пожалуй откланяюсь, пока очередной бан не словила. И больше года в трауре и самый рефлексирующий человек не выдержит. Жизнь идёт, хотим мы этого или нет. -
Лично я определилась, отмечаю и Хеллоуин, и 14 февраля, с Патриком вот упущение вышло, в следующем году исправлю. -
Я думала эта ветка меня ничем уже не удивит, однако ж- 2334 replies
-
- 13
-
-
-
Рецепты борщей и щей с капустой и/или свеклой
Black afgano replied to Котенок Гав's topic in От нашего стола
А я борщ готовлю без мяса.