Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Sunny_ap

Our own people
  • Content count

398
  • Last visited

Community Reputation

1703 Обычный

About Sunny_ap

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    ЮФО

Recent Profile Visitors

2340 profile views
  1. У нас сегодня на завтрак омлет с тертым кабачком, бутерброды с сыром и чай с мятой. На обед будет суп куриный с лапшой и зеленью, отварная картошка и салат из огурцов, помидоров, перца с маслом. Еще капустные оладьи пожарила. На ужин сделаю рис в мультиварке с морковью и луком и форель на мангале, плюс порежу огурчики-помидорчики свои с грядки)
  2. На завтрак бутерброды с плавленным сыром и докторской колбасой Обед щи, салат из огурцов-помидоров с горчичным маслом На ужин будут фаршированные перцы, кабачки, запеченные на мангале На завтра набрала овощей для баклажанной икры, сварила картошку и яйца на окрошку
  3. Ой, вот подумала, что ведь почти с каждым бывшим моим у меня "мосты" в плане общения сохранены, и если писать об этом, то целый роман получится Начну с грустного... Год назад узнала, что один из моих бывший погиб, героем, что неудивительно, учитывая, что он был военным. Да, последние лет 10 мы точно не общались, я совсем о нем не знала ничего, но догадывалась, что он там. Изредка подглядывала за ним, заходя на странички в социальных сетях к его маме и сестре. И однажды зайдя к его маме, увидела много его фотографий разных возрастов, и фото памятника... И фото его последние, которые он присылал матери, совсем не изменился, только поседел чуть... У нас с ним был бурный, но скоротечный роман. Расстались, ничего никому не объясняя, просто поняли, что все, и ушли каждый в свои новые отношения. Мы познакомились, я была совсем девчонкой, первый курс универа, устроилась на подработку, молодой, дружный коллектив, постоянные тусовки, разговоры, совместные обеды. И вот зачастил к одному из сотрудников на работу родной брат (пусть будет М.), который приехал в отпуск, и остановился у него. Придет к Ваньке на работу, сидит болтает со всеми, казалось бы, чего ты тут торчишь? Лето, жара, езжай на пляж)) Но нет. Девочка с моего отдела поведала, что интересовался мной. А я в то время встречалась в парнем, но отношения были тяжелые, все шло к разрыву. И одним утром пришла я на работу заплаканная, - рассталась со своим, сил больше нет. Потом уже М. мне рассказывал: пришел к брату на работу, сижу курю, думаю, еще разочек на тебя взгляну и пойду, раз ты не свободна, то даже и делать ничего не буду, в чужие отношения не полезу. И тут Иринка бежит, запыхалась, и говорит: Н. рассталась, рассталась с парнем своим! М. с того дня стал провожать меня. Помню, иду с работы, расстроенная, жара жуткая, небо заволакивает тучами, я уставшая, думаю, как быстрее до дома добраться до дождя, душ принять, салатик поесть, строю планы на вечер засесть зубрить историю, как раз сессия началась. А грустно все равно, рассталась с парнем, не то, чтобы я его любила, встречались мы пару месяцев, но привычка - каждый поздний вечер встречались, гуляли вместе, катались на машине по ночному городу, смеялись много. И догоняет меня М., пошли вместе до остановки, в маршрутке за меня заплатил, хоть я и отнекивалась. Звал на свидания, я отказывалась. Звонил мне, писал. Стали общаться. А потом пропал на пару дней. Ждала весточки от него, он мне тоже в душу запал) И когда он объявился, уже без всяких фокусов пошла на свидание с ним. Помню, пошли мы в кафе, потом гуляли много, он букет цветов огроменный подарил, ни в одну вазу дома не вместились, пришлось в ведро ставить. С того дня начали встречаться. Он был в отпуске у нас в городе, потом взял больничный, чтобы побольше со мной побыть. Замуж предлагал, и уехать с ним, по месту его службы. Но куда? Я только первый курс закончила, тут родители, дом, друзья. "Дай мне универ закончить", - говорила я. Он кивал и молчал. Отъезд его был грустным, это был конец августа. Но договорились, что на Новый Год я приеду к нему. Жили ожиданием этой встречи, много общались по телефону. Но у него была неконтролируемая ревность, очень много нервов мне помотал в то время. Ссоры, придирки, молчание по неделе после склоки...Я ушла с работы, только училась. Но и это не успокаивало его. На новогодние праздники я приехала к нему. Столько радости, счастья, страсти было! И снова разлука, уже мой отъезд домой... Теперь уже до лета, договорились, что либо он приедет, либо я снова к нему. Ссоры стали частыми, ревность правила им... Прошло несколько месяцев после нашей встречи, и мы отдалились совсем. Крупный скандал был, когда он мне позвонил весной, а я была на дне рождения парня подруги, услышал голоса, музыку, веселье, напридумывал непонятно что, и мы перестали общаться. С этого момента отношения стали сходить на нет, точной хронологии не помню, но у него появилась подруга в городе по месту службы, я начала встречаться с другим парнем. Но контакт поддерживался, по его инициативе. Он мне периодами звонил, спрашивал, как дела. Потом было затишье на пару лет. И последний раз он мне звонил, когда дочь родилась у меня. Я почему-то хорошо запомнила этот момент, как будто чувствовала, что это последний наш разговор. Я кормила дочь, в руках телефон, звонок с незнакомого номера: - Алло - Алло, привет, узнала? - Нет - Как нет? И смеется. И я понимаю, что это М. Поболтали, как дела, как жизнь, как универ закончила, а как у родителей и так далее. Тему про личное обходит, вопросов не задает) И тут дочь кряхтеть начинает, и он спрашивает, а это кто? И я говорю, что дочь. Он такой грустный стал - значит, замуж вышла.... Но поздравил с дочкой, пожеланий отсыпал, распрощались на мирной ноте. Больше он не звонил. Да и я вскоре номер телефона сменила, из Одноклассников удалилась, фамилия в других социальных сетях была замужняя уже, найти меня уже было сложно. Периодами захаживала в Одноклассники к маме его, видела его фото с отпусков, с какой-то женщиной в обнимку в компании его родственников. А тут год назад зашла и увидела информацию, что нет больше М., погиб, похоронили на Родине, в маленьком селе. Пару дней думала-думала-думала. Решилась написать его матери, выразила соболезнования, и написала, что она вырастила замечательного сына. Написала в стиле, что "вы меня не знаете, наверно, но когда-то у нас с вашим сыном был короткий роман, спасибо вам за сына, он мне подарил счастливые несколько месяцев". Его мать ответила, задала только один вопрос - вы та самая Н., с которой он познакомился на работе у Вани? Я ответила, что да. Она мне прислала фото наше совместное. Сохранила))) Я уже и забыла, что у нас такое фото было. Я сдавала экзамен по истории, а М. меня ждал возле универа. Встретил и повез кататься на пароходике, там был фотограф, и как раз запечатлил нас, М. заказал несколько фото, одно отдал мне, второе оставил себе, а третье отдал сестре, когда мы после речной прогулки заехали к ней в гости. Такие молодые, счастливые, влюбленные мы там... Оказалось, что потом М. свой экземпляр фото отдал маме, а она сохранила... Очень его мама сокрушалась, что не смогла сама меня найти, ведь М. буквально за месяц до гибели просил, чтобы мама и сестра постарались найти меня в социальных сетях, узнать мой номер, хотел связаться со мной и поговорить. Так и не женился, женщины были, но ни с кем жизнь не связал, детей не осталось... Мило с ней пообщались. Съездила я к нему на могилу, оставила цветы, поговорила, слезы сами полились. Такой яркой вспышкой он прошел через мою жизнь, как шаровая молния. Почему-то так я ему сказала на том месте, где он похоронен... * ****