Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Sunny_ap

Newbies
  • Content count

60
  • Last visited

Community Reputation

162 Плохой

About Sunny_ap

• Rank
    Знакомый

Информация

• Sex
    женский

Recent Profile Visitors

318 profile views
  1. Да, обязаны перевести на легкий труд, если она предоставляет справку такую. Если переводить некуда, обязаны сохранить за ней средний заработок. Может, он от Вас не хотел детей, а от другой женщины захочет. Так бывает.
  2. Нагло напрашиваются на свадьбу

А в чем проблема всем ответить, что свадьбу праздновать не будете?
  3. Если по-хорошему он Вам вещи отдавать не спешит, то берите хитростью: соглашайтесь начать с ним все сначала, возвращайтесь в квартиру, договаривайтесь с братом, чтоб приехал, собирайте вещи и уезжайте, на прощание только скажите, что передумали все начинать сначала. Про уборщицу не знаю....Какая-то странная ситуация, то она шугается Вас, то свои претензии озвучивает.
  4. Да я не про перерыв уборщицы, а про перерыв мужа. Ну не знаю, у нас организация расположена в крупном офисном центре, и у нас уборщица приходит в 7 утра, уходит в 3-4 часа дня, ну она, правда, моет 2 этажа. Как знакомо. Мой бывший муж забрал абсолютно все золото, которое у меня осталось дома, когда я ушла от него, а уходила я резко, не успев подготовиться. Причем, доказать ему было что-то бесполезно, что было золото, которое не он мне дарил, а родители. Но он забрал абсолютно все, и когда я просила отдать, сказал, что отдал в ломбард. Поэтому я Автору и писала сегодня, что нужно сразу же золото забирать, пока он его не оприходовал.
  5. Я тоже не верю, что Автор везде и всегда была с мужем. Она же писала, что по вечерам пасет его. Значит, уже были "звоночки", иначе зачем мужа к ноге привязывать) Да и во время рабочего дня не так тяжело отлучиться в обеденный перерыв, уборщицу в салон авто, заехали за угол и готово. Не знаю, что-то складывается впечатление, что муж уборщицу знал еще до того, как она на работу к ним пришла.
  6. Да ведет он себя по-скотски, никто не спорит. Я про "плохой" написала лишь потому, что не знаю, как его поприличнее назвать. Я все же верю, что есть у человека предел, и он хотя бы не приложит руку к тому, чтобы Автор осталась без этой работы не по своей воле. Ключевое слово - "нормальный". А он не нормальный мужчина, да и вообще поведение на мужское не похоже. Ой не знаю, торопят ли его. Кто? Девочка 19 лет? Да на кой ей надо с ним жить? Торопиться он от жены сам избавиться, чтоб квартира была свободна для секса и не нужно было отмазки придумывать, с кем он время проводит. Весьма маловероятно, что эту девочку возьмут замуж. Зачем мужчине из одного брака прыгать в другой? Ему хочется легкости, необремененности и классного секса с новой дамой. Девушке, я думаю, тоже замуж не сдалось за него, ей льстит, что за ней приударил мужчина старше нее, который на тачке катает и деньги на нее тратит. Как только страсти поулягутся, начнутся первые проблемы, пара распадется. ИМХО, конечно. Возможно, что и все самым серьезным образом у них сложится.
  7. Ну может, он не настолько плохой, что будет ей козни на работе строить. Да и не факт, что получится ее спихнуть с ее места. Если только он сам биг-босс, который может решать кадровые вопросы, или он на короткой ноге с таким человеком, который уволит Автора или вынудит ее уволиться. Осталось только уборщицу посадить на место Автора на работе, чтоб вообще не история, а полный трэш был.
  8. Перечитайте свой пост. Вы в себя вообще не верите. Вы думаете, что без мужа Вы ничего не сможете. Ну хорошо, он устроил Вас на работу, но Вы же смогли работать, значит, все хорошо у Вас с трудовыми качествами, а это Ваша заслуга, не мужа. Он же не делал за Вас работу? Он Вам лапшу на уши навешал, что Вы с ним из-за квартиры, машины и зп были - Вы и в это поверили? Что там, кстати, за квартира и машина у него, что он считает, что он так востребован с ними? Забейте на мужа, и оставайтесь на этой работе. С работой сейчас и правда тяжело, терять хорошую работу и стабильную зп нельзя.
  9. Автор, перестаньте винить себя. Вы ничего сделать не могли. Как Вы могли повлиять на желания взрослого человека? Запретить ему было невозможно, это ж понятно. Вы озвучили ему то, что Вам не нравится, муж не услышал или не хотел услышать. Ну и все, пусть живет своей жизнью. Скандалить, истерить, просить было бессмысленно. Что бы Вы ни сделали - он все равно сделал так, как хотелось ему. Все по-разному переживают стресс, кому-то нужно говорить и говорить, кому-то замкнуться в себе. Делайте так, как удобно Вам и хочется. Да, конечно, отдаст, что ему с ними делать. Если у Вас осталось там золото, обязательно сразу забирайте, а то такие умники, как Муж Ваш, его еще в ломбард сдадут. Взламывать не нужно дверь, от этого Вы ничего не выиграете. Технику забрать, которую некуда деть - тоже удовольствие так себе, еще когда Вы сможете реализовать ее...А вот 100 тысяч, которые он скоммуниздил, очень не помешали бы сейчас, да и вообще не помешали бы, дарить их ему не надо. Ищите спокойно работу, не торопитесь. Найдите сначала достойное место с хорошей зп, а потом будете увольняться. На мужа вообще пофиг, может, он сам уволиться с этой работы, и у Вас такая необходимость отпадет. У Вас нет возможности сейчас взять отпуск оплачиваемый, чтобы не видеть мину мужа и привести свои дела и мысли в порядок?
  10. Главным мошенником оказался муж. Извините, не удержалась.
  11. Да тут может быть все, что угодно, на самом деле. Как и то, что муж до этого знал эту девицу и сам привел на работу в свой офис, так и то, что у них случилась любовь с первого взгляда или как это там называется у них. Тут уже это не важно, муж - скотина, все поняли уже. Автору нужно было быстро и с наименьшими потерями выходить из этой ситуации, чего она не сделала, и осталась у разбитого корыта. Пока она дома сидела, плакала и ждала, что муж одумается, муж сработал на опережение и остался в выигрышном положении в этой ситуации, вышел сухой из воды.
  12. Зачем Вы с ним разговаривали по поводу Ваших отношений? Вам все писали, что разговор бессмысленный, он выставит Вас во всем виноватой, и наговорит гадостей. Муженек этими фразами оправдывает свое скотское поведение.
  13. Тяжелые отношения с мамой

Далеко не всегда. Иногда одну дочь любят больше, другую - меньше, от одной только и требуют, другую - всячески поощряют.
  14. Муж тепло общается с бывшей коллегой

Вот и правильно! Не нужно циклиться на этой ситуации. Вам пока остается только наблюдать, куда кривая выведет. А пока что занимайтесь своими делами, отвлекайтесь на общение с новыми знакомыми, получайте положительные эмоции.
  15. Автор, Ваш муж пронырливый, конечно, и сориентировался быстрее Вас. Бежать! Еще раз Вам пишу это, и чем скорее, тем лучше. Конечно, подавайте в суд, пусть возвращает Вам по решению суда половину накоплений. А то нормально так, Вы вкладывались в эти накопления, а теперь должны остаться ни с чем, и уйти в закат. Только не нужно оставаться в квартире мужа из-за того, что у Вас нет денег на съем квартиры. Идите к маме, поживите пока у нее, получите зп - ищите съемную квартиру. У мужа не нужно уже спрашивать, где деньги. И так понятно, где они. А так нарветесь только на грубость и лишний раз нервы помотаете. Еще и перед своей обожэ будет выставлять в нерадужном свете, что Вы от него денег требуете.