-
Content count
60 -
Last visited
Community Reputation
162 ПлохойAbout Sunny_ap
-
Rank
Знакомый
Информация
-
Sex
женский
Recent Profile Visitors
-
Раскрыла связь мужа с уборщицей с работы. Он хочет развестись
Sunny_ap replied to Meseda's topic in Муж и жена
Да, обязаны перевести на легкий труд, если она предоставляет справку такую. Если переводить некуда, обязаны сохранить за ней средний заработок. Может, он от Вас не хотел детей, а от другой женщины захочет. Так бывает. -
А в чем проблема всем ответить, что свадьбу праздновать не будете?
-
Если по-хорошему он Вам вещи отдавать не спешит, то берите хитростью: соглашайтесь начать с ним все сначала, возвращайтесь в квартиру, договаривайтесь с братом, чтоб приехал, собирайте вещи и уезжайте, на прощание только скажите, что передумали все начинать сначала. Про уборщицу не знаю....Какая-то странная ситуация, то она шугается Вас, то свои претензии озвучивает. -
Да я не про перерыв уборщицы, а про перерыв мужа. Ну не знаю, у нас организация расположена в крупном офисном центре, и у нас уборщица приходит в 7 утра, уходит в 3-4 часа дня, ну она, правда, моет 2 этажа. Как знакомо. Мой бывший муж забрал абсолютно все золото, которое у меня осталось дома, когда я ушла от него, а уходила я резко, не успев подготовиться. Причем, доказать ему было что-то бесполезно, что было золото, которое не он мне дарил, а родители. Но он забрал абсолютно все, и когда я просила отдать, сказал, что отдал в ломбард. Поэтому я Автору и писала сегодня, что нужно сразу же золото забирать, пока он его не оприходовал. -
Я тоже не верю, что Автор везде и всегда была с мужем. Она же писала, что по вечерам пасет его. Значит, уже были "звоночки", иначе зачем мужа к ноге привязывать) Да и во время рабочего дня не так тяжело отлучиться в обеденный перерыв, уборщицу в салон авто, заехали за угол и готово. Не знаю, что-то складывается впечатление, что муж уборщицу знал еще до того, как она на работу к ним пришла. -
Да ведет он себя по-скотски, никто не спорит. Я про "плохой" написала лишь потому, что не знаю, как его поприличнее назвать. Я все же верю, что есть у человека предел, и он хотя бы не приложит руку к тому, чтобы Автор осталась без этой работы не по своей воле. Ключевое слово - "нормальный". А он не нормальный мужчина, да и вообще поведение на мужское не похоже. Ой не знаю, торопят ли его. Кто? Девочка 19 лет? Да на кой ей надо с ним жить? Торопиться он от жены сам избавиться, чтоб квартира была свободна для секса и не нужно было отмазки придумывать, с кем он время проводит. Весьма маловероятно, что эту девочку возьмут замуж. Зачем мужчине из одного брака прыгать в другой? Ему хочется легкости, необремененности и классного секса с новой дамой. Девушке, я думаю, тоже замуж не сдалось за него, ей льстит, что за ней приударил мужчина старше нее, который на тачке катает и деньги на нее тратит. Как только страсти поулягутся, начнутся первые проблемы, пара распадется. ИМХО, конечно. Возможно, что и все самым серьезным образом у них сложится. -
Ну может, он не настолько плохой, что будет ей козни на работе строить. Да и не факт, что получится ее спихнуть с ее места. Если только он сам биг-босс, который может решать кадровые вопросы, или он на короткой ноге с таким человеком, который уволит Автора или вынудит ее уволиться. Осталось только уборщицу посадить на место Автора на работе, чтоб вообще не история, а полный трэш был. -
Перечитайте свой пост. Вы в себя вообще не верите. Вы думаете, что без мужа Вы ничего не сможете. Ну хорошо, он устроил Вас на работу, но Вы же смогли работать, значит, все хорошо у Вас с трудовыми качествами, а это Ваша заслуга, не мужа. Он же не делал за Вас работу? Он Вам лапшу на уши навешал, что Вы с ним из-за квартиры, машины и зп были - Вы и в это поверили? Что там, кстати, за квартира и машина у него, что он считает, что он так востребован с ними? Забейте на мужа, и оставайтесь на этой работе. С работой сейчас и правда тяжело, терять хорошую работу и стабильную зп нельзя. -
Автор, перестаньте винить себя. Вы ничего сделать не могли. Как Вы могли повлиять на желания взрослого человека? Запретить ему было невозможно, это ж понятно. Вы озвучили ему то, что Вам не нравится, муж не услышал или не хотел услышать. Ну и все, пусть живет своей жизнью. Скандалить, истерить, просить было бессмысленно. Что бы Вы ни сделали - он все равно сделал так, как хотелось ему. Все по-разному переживают стресс, кому-то нужно говорить и говорить, кому-то замкнуться в себе. Делайте так, как удобно Вам и хочется. Да, конечно, отдаст, что ему с ними делать. Если у Вас осталось там золото, обязательно сразу забирайте, а то такие умники, как Муж Ваш, его еще в ломбард сдадут. Взламывать не нужно дверь, от этого Вы ничего не выиграете. Технику забрать, которую некуда деть - тоже удовольствие так себе, еще когда Вы сможете реализовать ее...А вот 100 тысяч, которые он скоммуниздил, очень не помешали бы сейчас, да и вообще не помешали бы, дарить их ему не надо. Ищите спокойно работу, не торопитесь. Найдите сначала достойное место с хорошей зп, а потом будете увольняться. На мужа вообще пофиг, может, он сам уволиться с этой работы, и у Вас такая необходимость отпадет. У Вас нет возможности сейчас взять отпуск оплачиваемый, чтобы не видеть мину мужа и привести свои дела и мысли в порядок?- 1183 replies
-
- 10
-
-
Главным мошенником оказался муж. Извините, не удержалась. -
Да тут может быть все, что угодно, на самом деле. Как и то, что муж до этого знал эту девицу и сам привел на работу в свой офис, так и то, что у них случилась любовь с первого взгляда или как это там называется у них. Тут уже это не важно, муж - скотина, все поняли уже. Автору нужно было быстро и с наименьшими потерями выходить из этой ситуации, чего она не сделала, и осталась у разбитого корыта. Пока она дома сидела, плакала и ждала, что муж одумается, муж сработал на опережение и остался в выигрышном положении в этой ситуации, вышел сухой из воды. -
Зачем Вы с ним разговаривали по поводу Ваших отношений? Вам все писали, что разговор бессмысленный, он выставит Вас во всем виноватой, и наговорит гадостей. Муженек этими фразами оправдывает свое скотское поведение. -
Далеко не всегда. Иногда одну дочь любят больше, другую - меньше, от одной только и требуют, другую - всячески поощряют.
-
Вот и правильно! Не нужно циклиться на этой ситуации. Вам пока остается только наблюдать, куда кривая выведет. А пока что занимайтесь своими делами, отвлекайтесь на общение с новыми знакомыми, получайте положительные эмоции.
-
Автор, Ваш муж пронырливый, конечно, и сориентировался быстрее Вас. Бежать! Еще раз Вам пишу это, и чем скорее, тем лучше. Конечно, подавайте в суд, пусть возвращает Вам по решению суда половину накоплений. А то нормально так, Вы вкладывались в эти накопления, а теперь должны остаться ни с чем, и уйти в закат. Только не нужно оставаться в квартире мужа из-за того, что у Вас нет денег на съем квартиры. Идите к маме, поживите пока у нее, получите зп - ищите съемную квартиру. У мужа не нужно уже спрашивать, где деньги. И так понятно, где они. А так нарветесь только на грубость и лишний раз нервы помотаете. Еще и перед своей обожэ будет выставлять в нерадужном свете, что Вы от него денег требуете.