-
Content count
358 -
Last visited
Community Reputation
1408 ОбычныйAbout Sunny_ap
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
ЮФО
Recent Profile Visitors
1722 profile views
-
Кухонная утварь, для которой нет отдельной темы
Sunny_ap replied to Пуфыстик's topic in От нашего стола
Тоже долгое время не понимала необходимость супницы. Мне от бабушки досталась, стояла без дела одно время. У мамы супница тоже просто простаивает. Не готовили у нас никогда первые блюда на праздничный стол. А в обыденной жизни ели на кухне, суп прям из кастрюли по тарелкам, и готово. А я последние годы люблю на новогодние праздники солянку наварить к приходу гостей, когда все устали уже от салатов и прочих закусок, а желудок требует горячего. Подаю именно в супнице, кастрюля, какая бы она ни была, ну не смотрится на праздничном столе) А из кухни в зал не натаскаешься каждую тарелку. -
Муж хочет подарить деньги жене друга. Я против
Sunny_ap replied to Фриделина's topic in Жизнь и кошелёк
Я бы обозначила мужу, что готова дарить столько же, сколько и мне дарят. Это честно. То, что женщина там захотела какое-то особенное кольцо - забота ее личная и ее мужа. Сможете ли переубедить мужа - неизвестно, но позицию свою точно надо обозначить, тем более, она у Вас аргументированная. -
Сын потребовал от родителей оплатить прогул из-за поездки
Sunny_ap replied to Юлемна's topic in Жизнь и кошелёк
Всех все устраивало в этой истории, кроме невестки. Та сразу таксу запросила за пропущенные дни на работе. Высокие отношения, ничего не скажешь. Семья очень интересная. -
Здесь - любители "женского" детектива. Маринина, Донцова, Дашкова и др.
Sunny_ap replied to Индиана's topic in Стойло Пегаса
Я читала. Люблю Маринину и ее язык. Прочла нелестные отзывы об этой книге, мол все Маринина в нечестном свете представляет и о СССР плохо отзывается. А мне зашло. Не могу сказать, что в восторге, но держит книга в интересе. И хорошо то, что хорошо заканчивается. -
Я прочитала рассказы Маргариты Симоньян. Была удивлена, что она пишет рассказы. Прочла на одном дыхании, очень тонко и чувственно все описано. Очень понравилось описание старых мест Адлера. Читаешь и мысленно представляешь, о каком месте идет речь.
-
Потому и выкатывал кучу претензий, что на стороне была хорошая для него Рита. Увы, но так у большинства, наверно, мужчин, которые изменяют и измены особо не скрывают (=готовы к разводу). Я Вас понимаю, но винить тут надо не ее, а бывшего мужа Вашего. Это у него была семья, а он с другой женщиной закрутил. Ей-то вообще могло быть по барабану, что у него семья и ребенок, как и многим. Свои желания и счастье важнее.
-
Ну когда ночевать негде, кроме подъезда, еще не так раскорячишься. По крайней мере, это было бы самым логичным вариантом в такой ситуации. Но тут вообще все странно: два взрослых человека живут под одной крышей в квартире, которая принадлежит одному, при этом теплых отношений между людьми нет. И есть квартира, в которой по праву брат мог проживать, стоит только кузену указать на дверь. Но нет, прекрасно жил с сестрой, на ее 20 тыс., не стесняясь пользоваться водой, светом и прочими благами. Взрослый мужик, вещи вон мог дорогие покупать, и при этом ему не хотелось жить отдельно, ради личной жизни хотя бы? Или настолько не приспособлен к жизни, что проще забить на все, лишь бы ни на что не тратиться?
-
Да все правильно сделала, что выставила его. Только он и при условии, что согласится деньги давать, наверно, нафиг не нужен в этой квартире. Есть у него жилье, пусть идет туда. Вообще странная ситуация, что он не пошел в квартиру, в которой кузен живет, а спал в подъезде.
-
Татуаж, перманентный макияж. Наращённые ресницы. Уход за бровями и ресницами
Sunny_ap replied to Julietta's topic in На что жалуетесь
А мне, наоборот, губы на слизистой не больно было, а вот контур верхний губы посередине до слез прям. Глаза мне было очень больно. Левый глаз еще терпимо, правый - вот хоть вставай с кушетки и уходи. Слезы текли без остановки, еле вытерпела. Через месяц идти на коррекцию, буду морально готовиться, похоже. -
Как может быть жаль алкаша, если он нехило так отравляет жить? Да выгнать его, и жить в спокойствии, и пофиг, что соседи скажут. А соседи, скорее всего, поймут. Но нет, надо продолжать привечать алкаша, бегать ему за чекушкой, и ложиться с ним в одну кровать. Проще, конечно, каждый день выкладывать деньги на алкоголь, чем ремонт простецкий сделать. Думаю, зависимость там не только у ее сожителя.
-
И не только это. Часто и до разных болячек докатывается, спровоцированных алкоголизмом.
-
Обалдеть, Автору квартира досталась, не пришлось ни копить на нее, ни ипотеку тянуть, а она все никак в нормальный вид квартиру привести не может.
-
Похожа родня на родню моего мужа Мы только переехали в свою квартиру, звонит двоюродный брат мужа и говорит: «Катя к вам на выходных приедет, ей надо искупаться, постираться и горячего поесть». А жили в то время тоже в однушке. Катя - дочь двоюродного брата, который живет в области, а сама Катя в то время училась в городе и жила в общежитии. Я говорю, ага, прям щаз, а нам подвинуться, видимо, надо, и еще горяченького наварить. Отказали, были страшные обиды.
-
Бабушка дарит неравноценные подарки внукам. Это нормально?
Sunny_ap replied to Аносик's topic in Жизнь и кошелёк
Была я как-то на дне рождения девочки, где в числе приглашенных были бабушка и дедушка, которые давно в разводе. У бабушки внучка одна, у деда пятеро внуков. У деда финансовое положение чуть получше, чем у бабушки. Между бабушкой и матерью именинницы постоянно ходили разговоры, что дед мог бы и побольше дарить. И на дне рождения бабушка решила устроить представление: демонстративно за столом стала открывать конверты от себя и своих сестер, доставая деньги и озвучивая, сколько они дарят девочке. Суммы подаренного были в несколько раз больше, чем дарил дед (он потом с мамой моей обсуждал это, что чувствовал себя очень неудобно, как будто он жлоб такой, а вот бабушка и ее сестры молодцы). -
Бабушка дарит неравноценные подарки внукам. Это нормально?
Sunny_ap replied to Аносик's topic in Жизнь и кошелёк
Согласна, отличный подход Тем более, никто там последнюю краюшку хлеба не доедает, и на подарок добавить своему ребенку вполне может. Но думаю, что обидненько понимать, что твой ребенок какой-то не такой, что ему 1000-1500 против 5000-10000.