Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Sunny_ap

Наши люди
  • Число публикаций

    395
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 637 Благоразумный

О Sunny_ap

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    ЮФО

Недавние посетители профиля

2 076 просмотров профиля
  1. Непонятно кого он искал. Себе жену или сыну маму?

    Ну если только женщина сама не скажет, что работала на мужчину и его ребенка...
  2. Наше повседневное меню. Часть следующая.

    На завтрак творог со сметаной и фруктами, кофе с молоком. На обед суп грибной. Сварила кастрюлю, на будни мужу хватит. Я один раз поела и вряд ли буду еще есть) На ужин бедра куриные, запеченные в аэрогриле и овощи (стручковая фасоль, броколли, морковь, кукуруза). На несколько дней приготовила филе бедра индейки, тушенное в сметане и соевом соусе. На гарнир перловка. На завтра сделала еще салат из огурцов, яиц и зеленого лука, заправила сметаной с горчицей.
  3. И я с удовольствием обсужу Буду тоже перечитывать тогда
  4. Взрослые дочери просят в соцсетях друзей мамы повлиять на нее

    Возможно. Но что им за дело тогда, что мать квартиру продает и вкладывает в дом? Дочери и сейчас профитов от трешки материной не получают же. Если только мать там не помогает дочерям финансово на ежемесячной основе, а в связи с покупкой/стройкой дома, финансовые вливания в дочерей сойдут на нет.
  5. Взрослые дочери просят в соцсетях друзей мамы повлиять на нее

    Может, дочь взломали или кто-то просто ей мстит? Блин, не знаю, всякое в жизни бывает, конечно. Но представить себе деву, которая мамой явно никогда обижена не была, пишущей такие опусы многим из списка друзей матери, - весьма и весьма странно.
  6. Взрослые дочери просят в соцсетях друзей мамы повлиять на нее

    Да и какой смысл снимать дом, если есть возможность купить? Тем более, как я поняла, они там достаточно часто будут жить, а не две недели в год.
  7. Взрослые дочери просят в соцсетях друзей мамы повлиять на нее

    Дочери, видимо, привыкли, что мир, созданный мамой, крутится только вокруг них и для их блага, а сейчас у мамы появился мужчина. Странный выпад со стороны взрослых дочерей, конечно. Но, видимо, им даже в голову не приходит, что мать имеет право на свою жизнь.
  8. Какие книги мы читаем? - 11

    Если Вам зашла Автор, очень рекомендую прочитать ее роман - "На берегу тьмы". Очень сильная вещь, судьба простой крестьянской девушки, волею судьбы оказавшей няней барской дочери, и получившей покровительство барина. Тяжелая судьба отдельно взятой женщины, проживающей в деревне, во времена Первой мировой войны, Революции 1917 года, Великой Отечественной войны. Тепла, любви этой женщины хватало на всех, хотя у самой душа была изорвана. Очень хорошо прописаны характеры героев. С середины книги так закручивают события, что как будто проживаешь их вместе с героями, так все описано реалистично. Надеюсь, что когда-нибудь снимут сериал по этой книге Меня после прочтения несколько дней не отпускали мысли, прокручивала и прокручивала в голове все события, поступки героев.
  9. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

    Прям как про меня написали, тоже проглотила этот сериал) Очень понравилось. Очень нежный, добрый сериал, актеры такие живые. Приятное послевкусие осталось, пока даже ничего больше смотреть не хочется. У меня такое бывает, когда сильно в душу западает какой-то фильм
  10. Наше повседневное меню. Часть следующая.

    На завтрак омлет с овощами (достала из заморозки резанные кубиками морковь, кабачки, болгарский перец и добавила стручковую фасоль). На обед чечевичный суп-пюре. На ужин будет суфле из курицы с овощами, квашенная капуста с луком и горчичным маслом. На перекус яблоки, грейпфрут, сушки.
  11. Семейный кризис и испорченный день рождения

    Очень сочувствую, держитесь. Однозначного совета, как быть - наверно, тут нет. Либо ждать, куда выведет (и продумывать варианты отхода), либо садиться за стол переговоров и быть готовой к любому исходу. Ситуация с днем рождения просто скотство с его стороны, простите. Никакие причины не могут оправдать такое его поведение. Даже если дело не в бабе.
  12. Наше повседневное меню. Часть следующая.

    У нас тоже яблоки летят с бешеной скоростью. В августе-сентябре никому не нужны были, когда урожай был большой, раздавали всем. Сейчас доедаем уже зимние яблоки ---- Сегодня в меню: Завтрак: сырники со сметаной, кофе. Обед: отварная гречка, тушенная в сметане куриная печень, салат из моркови и сыра. На ужин будет салат из пекинской капусты, крабовых палочек, огурца и кукурузы с заправкой из сметаны и горчицы + стейк из грудки индейки. На перекусы йогурт, яблоки и сушенное манго.
  13. Какие книги мы читаем? - 11

    Открыла для себя нового автора - Наталью Соловьеву. Первое, что прочла - «Однажды ты узнаешь». Интересный сюжет, прекрасные герои. Трагедия одного человека, молодой девушки, на фоне трагедии огромной страны. Периодами казалось, что несколько бедноват язык, хотелось большего описания природы, покрасочнее диалогов. Но так затянуло, что уже и на красоту слога не обращала внимание)) Очень зацепила книга. Еще одна книга - «На берегу Тьмы». Не оторваться. Рада, что нашла этого автора, книги прочла на одном дыхании.
  14. И мне очень зашло филе индейки в аэрогриле 20 минут, и вкусный ужин готов.
  15. К сожалению, как показывает практика, такие колкости возникают, когда одни пытаются уколоть других за то, что у них самих нет таких перспектив по каким-то причинам. У нас была такая ситуация с друзьями юности, с университета дружили. На момент событий у нас был примерно одинаковый доход. Мы купили квартиру не в том районе, в котором выросли, на тот момент жилье там нам было не по карману, приобрели в соседнем районе, с не очень хорошо развитой инфраструктурой. Сначала выслушивали недоумения, зачем? Мол, как вы, выросшие в благоустроенном районе, где в шаговой доступности 4 вида транспорта, куча школ и садов, выбрали микрорайон, в котором один вид транспорта, один детский сад и до школы надо ехать? Нас все устраивало, мы были на машине, ребенок был только в планах. И у нас была цель - не жить с родителями или на съеме, а приобрести свое. Друзья выбрали остаться в том районе, но жили с родителями и бабушкой. Ничего такого, каждому свое, как говорится, каждый расставил свои приоритеты. Спустя время пошли колкости в стиле "Покупайте квартиру в нашем районе, у вас же ребенок, чем вы думаете". На что мы им заметили, что они-то тоже не покупают квартиру в своем районе. И тут ответ просто убил: "Ну мы отдыхаем за бугром, мир смотрим, поэтому не накопили, а вы-то по России ездите, три копейки тратите". Я уже не видела смысла что-то объяснять людям, отдых по России тоже бывает весьма не бюджетным, зачастую столько же, сколько и в Турцию слетать. Ну как объяснишь людям, что если живешь в отеле, питаешься на отдыхе в столовой/кафе/ресторане, ездишь на экскурсии, это не три копейки? Там много всего еще было, и зачем покупать ребенку ортопедическую обувь, и зачем ребенку куртка зимняя новая, можно взять б/у на Авито, все равно вырастет быстро, и зачем мы на дни рождения готовим несколько видов салатов Но надоело. Перестали общаться. Как говорится, живите, как хотите, дорогие товарищи, но мы у вас советов не просили, живем, как умеем и считаем нужным, - примерно так мы им сказали.
×