Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ривер Сонг

Newbies
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Плохой

About Ривер Сонг

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Stormcage containment facility
  1. Извините, если это выглядит именно так. Намерений таких не было. Головокружение, тошнота, в глазах все плыло. Руки тряслись так, что ручку держать не могла. Плакала несколько часов. Я думала, что просто волнение плюс давление скакнуло. Вот и пошла в поликлинику. А там что дали, то дали. "Троллить" не хочу. Больничного сейчас на руках нет, чтобы выложить доказательство. Поэтому продолжать разговор не буду, хорошо?
  2. Ну, все же не визжали бы от страха, прикрываясь волнением за предприятие? А я, наверно, просто зануда. Но как вспомню всю ситуацию, так противно становится.
  3. В конце февраля и самом начале марта я была в гостях у друзей в Испании. Вернулась домой 9 числа. Это было воскресенье. Моя коллега мне написала сообщение, предупредила, что начальник уже несколько дней весь на нервах и собирается меня отправить в нашу поликлинику для обследования. И вот 10 марта я с утра и пошла в поликлинику, терапевт измерила температуру, задала кучу вопросов и в конце концов отправила на работу со справкой, что была я у врача и здорова. Вы не представляете, что было на работе. Начальник (мужику еще сорока лет нету) визжал, брызгая слюной, что я его лично не уважаю, не обожаю родное предприятие, подставляю всех и вся, упорно игнорирую его звонки (это возмущало его больше всего). Мои попытки сказать, что была я у врача и никто меня ни на какой карантин даже не попытался отправить, отметались с фразой: "Не смей повышать голос на начальника!" Когда я достала телефон и попыталась ему показать, что он мне не звонил, он от меня шарахнулся в сторону. Я даже сначала не поняла, почему. В результате он от меня просто прыгал по всему кабинету, как будто я взбесилась и пытаюсь его укусить, и продолжал верещать, что он мне звонил, а я нагло лгу. Коллега была настолько ошарашена происходящим, что не сразу смогла вмешаться. Потом все-таки смогла его увести. Когда она вернулась минут через пятнадцать, рассказала, что он, оказывается, действительно звонил, но не мне - почему-то у него в качестве моего мобильного был забит совершенно другой номер, что в ситуацию вмешался вышестоящий начальник и ей, кажется, удалось их обоих успокоить. Чуть позже в тот день мне стало плохо, и я предупредила коллегу и ушла поликлинику. Там меня с нервным срывом отправили на больничный на три недели. Больничный плавно перетек в самоизоляцию, а самоизоляция (для меня и многих - не всех - коллег) - в период простоя с оплатой в 75% от оклада. Сейчас народ потихоньку возвращается из простоя к работе. А я... С одной стороны, на фоне многих, потерявших работу, у меня все вполне благополучно. А с другой... я не представляю, как теперь на него смотреть и с ним общаться? **** ****
×