Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Оля Борисовна

Our own people
  • Content count

2719
  • Last visited

Community Reputation

14660 Очень хороший

About Оля Борисовна

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 06/30/67

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

9190 profile views
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Не угадали. Просто позвала - прибежали - сидят смотрят - че хотела? Ну и миска полная-вдалеке кадра.
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Трое из ларца, только разные с лица.
  3. Дачный / огородный вопрос

Это еще что. А вот дочка коллеги по работе тети,закончила консерваторию и у нее нет учеников, поэтому срочно-обморочно нужно учить меня играть на виолончели, вот это супер класс манипуляции. И да 6 лет как здасти отучилась. В семье где даже никто не поет. Но нас перенесли в дачный вопрос уже.
  4. Дачный / огородный вопрос

Я поздний ребенок, и попытки были управлять и властвовать, криками на меня никогда не пытались, только манипуляции со здоровьем были. Но как-то сумела в конечном итоге к 20 годам на взрослый уровень общение вывести, не разругаться в пух, но услышали меня. Тоже такое себе, когда мама падает, за сердце держится, при том, что она на самом деле на инвалидности была "по сердцу". Что лучше, легче даже не знаю.
  5. Дачный / огородный вопрос

У меня родители такие были. Никогда ни себя ни нас не насиловали. Посадили, сколько могли пропололи, а урожай получше, чем у соседей. Помню соседи сокрушались, что корячатся-полют, а у нас вечно трава, а как урожай, так ведрами собираем.
  6. Дачный / огородный вопрос

Если по ветке, то @Катакомба грубовато, но точно написала, что это все от того, что нет взросления. Чего бояться взрослой женщине истерик и идти на поводу у стареющей матери, зачем? Почему не выстраивать отношения, которые устроят тебя, взрослую женщину. Тем более как в дальнейшем, если не дай бог деменция к маме придет. Что делать женщине-девочке? Также выполнять желания теряющей разум матери?
  7. Дачный / огородный вопрос

Про соседку расскажу. Бабуле 95 через месяц будет, на огороде все сама садит. Пашет землю муж внучки. Другие внуки приезжают в гости - гордится, хвалится ими, но не тем, что в огороде помогают. Все люди разные.
  8. Дачный / огородный вопрос

Ну что, шкандаль. Для меня это какой-то сбой программы, когда мама "рулит" взрослой дочерью. Это как ребенок, закатывая скандалы, катаясь по полу в магазине добивается своего "хочу". Или вы зависите от мамы материально? Честно не понимаю. Нет мама, не могу-болею,работаю (ну и самое страшное не хочу).
  9. Дачный / огородный вопрос

Мои знакомые, обеспеченные люди как привыкли пахать, так и на земле в коттеджах пашут. Золовка, сестра мужа, более, чем обеспечена. Дача, если так назвать 40 соток и коттедж в 3 этажа, 3 теплицы, грядки, газон, цветник, бассейн и всякие барбекю тоже имеются. Но свое с куста, это свое. Дело в том, что никого не напрягают своими "увлечениями" - все сами-сами. А так, взрослые дочери-сыновья должны и самое странное исполняют "хотелки" своих мам. Вот это мне не понять. Вроде говорить умеют - слово нет знают.
  10. Дачный / огородный вопрос

Это вам ни о чем, а я например и 4 сотки не тяну. Ну не понимаю я не вижу, где морковка, а где сорняк, перестала садить совсем. А с мамой я еще года в 2-3 "договорилась", когда мама полола на даче, а я ее на речку позвала. Мама мне говорит-полоть надо - я ей- "накуй эту грядку, пошли купаться" ( у брата старшего научилась). И ничего, услышала меня мама. Пошли купаться. Сейчас, да есть такое-удовольствие от того, что садишь семечко малюсенькое - а вырастает либо красота-цветок, либо растение, которое плоды вкусные дает.
  11. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Сиротинка, злая мать на стол не пускает.
  12. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Новый хвост нашей стаи. 1. Знакомство с Тунгусом 2. На прогулке. 3. Вовану- "третьим будешь?-нет-нет у меня дела" .
  13. Любимые породы собак.

Моя любовь ротвейлеры. Красота и мощь. Уверенность, сила и преданность. 30 лет у меня данная порода. Думала, что уже все хватит, не по годам, но нет, возьму щенка. Для меня лучшая собака.
  14. Смерть меньшего брата-3

Все умерла моя девочка, ласточка моя улетела. И сама не сильно мучилась, утром еще поела, на улицу сходила. Вечером нехорошо стало и все, остановилось сердце. 9 лет вместе. Мягких облаков тебе.
  15. Дополню. Ротвейлеры живут 8-10 лет, до 12 максимум. У меня третья девочка. Первая 11 лет прожила, вторая 10 и вот сейчас последняя, больше не смогу взять-воспитать.