Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Оля Борисовна

Our own people
  • Content count

2649
  • Last visited

Community Reputation

13719 Очень хороший

About Оля Борисовна

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 06/30/67

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

8821 profile views
  1. Фамилия семьи

На развороте пишется фамилия новая. И указывается номер свидетельства о браке, или другой документ, по которому изменена фамилия. Это на бумажной, сейчас у многих электронная там просто заявление передается в СФР работодателем.
  2. Фамилия семьи

Не факт, что поменяют. Это следует из статьи 63 Федерального закона от 15.11.1997 №143-ФЗ «Об актах гражданского состояния». Изменение фамилии матери ребёнка вследствие регистрации заключения брака не входит в перечень оснований для внесения исправлений и изменений в записи актов гражданского состояния. Я не меняла свидетельство сына, для подтверждения родства копия свидетельства о браке. Свои документы, необходимые - паспорт, водительские права, СНИЛС и т.д. меняла. Дипломы, трудовую книжку - нет.
  3. Картон обыкновенный - сформирую нужный объем и обклею тканью (ткань сегодня уже нашла- старая джинсовая рубашка с вышивкой, думаю, что будет гармонично). Результат быстрый не обещаю, работы много.
  4. У меня девочка попроще, но в душу запала-нежная такая грустиночка. Одежду вязать-шить не планирую (пока), хочу попробовать кресло сделать сама, ну и столик.
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Мелкий гулять хочет, а взрослой трудно уже ходить. "мама, ну скажи ему"
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Соскучились Серо-полосатая Масяня, единственная из моего "стада", у кого я знаю день рождения - 8.11.2010 года. Старушка маленькая моя.
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Лежали "два товарища, ага" (почти ц)
  8. Сегодня сходила обновила межресничку, но как мне было больно.Ни мастер, ни я не поняли почему. Три года назад абсолютно спокойно делала у того же мастера (дважды с перерывом три месяца небольшую растушевку добавила) - вполне терпимая процедура.
  9. Семья Тепляковых. Часть 4.

https://dP.S К сожалению, иногда даже проверенный инсайдер может выдать желаемое за действительное. Как сегодня стало известно, информация о результатах заседания по иску Теплякова Е.В. к школе №626 от 28 января оказалась неточной. Судебное слушание фактически не состоялось и было перенесено на 11 марта. Таким образом, на данный момент никаких окончательных решений судом не принималось, разбирательство продолжается.zen.ru/a/aXpEsk1RUjAWfcQv?ysclid=mkzeuq1ldi666445364#:~:text=P.S К,принималось%2C разбирательство продолжается
  10. Девушка сына не подходит ему

Я бы больше переживала ( и переживала в свое время когда сыну было 25) что нет отношений. Нет перспектив в создании семьи. Есть образование - нет целей, копил-копил, вдруг захотел мир повидать - и все истратил. Все таки 33 года это достаточный возраст для взрослости что ли.
  11. Девушка сына не подходит ему

И что в этом такого? Надо ж где-то опыта набираться. Никого прямо из института не берут -даже не знаю куда, что так значимо. Еще раз напишу моя невестка после института сидела выписывала какие-то счета- холила подписи собирала в не особо приятном коллективе (она мне сама рассказывала). Ни о чем это не говорит. 30 лет это возраст старта. Хотя, возможно, это говорит, что никаких "лап", чтобы устроить девушку нет и это не нравится? Я прям серьезно в недоумении - человек работает, но не достоин. Чего только?
  12. Девушка сына не подходит ему

Спасибо. Но все таки считаю, что вы заблуждаетесь. Эта должность подразумевает достаточные навыки, чтобы руководить в 30 лет пусть небольшим, но коллективом. Что говорит о девушке, как сильной личности. Умеющей и хотящей работать. Для меня это важно в человеке. А про образование у нас и у Автора нет информации.
  13. Девушка сына не подходит ему

Вот просто спросить Автора чем ее не устраивает выбор сына- это одно, а тут же "оценить" сына Автора, который ну никак не виноват, что его мама по фотографии не полюбила или наоборот "полюбила" его девушку, по мне не очень дискуссия.
  14. Девушка сына не подходит ему

Так и я пытаюсь понять вас. Разве я Вас переубеждаю? Ну если не хотите- просто так по ощущениям не приемлите, почему и нет.
  15. Девушка сына не подходит ему

Ну, по честному неприятно, когда обсуждение темы переходит на обзывание-оценивание сына Автора темы. Он то точно непричем.