Оля Борисовна
Our own people-
Content count
203 -
Last visited
Community Reputation
558 ОбычныйAbout Оля Борисовна
-
Rank
Сосед
- Birthday 06/30/67
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Новосибирск
Recent Profile Visitors
2226 profile views
-
Еще добавлю. Объем груди-это еще и валики на спине сдуваются. Так, что все идет по плану. Я уже писала, что в начале зимы прикупила новые бюстгальтеры. Пока пользуюсь- не вываливаюсь.
-
У меня вес стоял 3 недели. Раскачала имитацией голода- 5 дней на 550 кКал. Сейчас задача удержать вес. (105 сейчас, был 120 в декабре 2022 г.). Объемы груди перестала мерять, только талия (там где должна быть)- уменьшилась за 3 месяца на 20 см. Объем живота на 15 см. Купила щетки- буду растирать-разгонять свой живот. Попыталась китайскую жирогонку делать- не смогла, сильно заболел правый бок. Но, утешала себя, что на таком объеме 1 см - это очень много жира покинуло меня.
- 38 replies
-
- 12
-
-
-
Курение. Всё о курении и способах бросить.
Оля Борисовна replied to Лгунья's topic in На что жалуетесь
Вы молодец. Мой муж тоже не курит. Но. Оказывается он пытался- где-то через неделю. Потом мне рассказывал- так плохо и противно стало, что сейчас как захочет покурить-вспоминает как было неприятно. -
@Дашулька-красотулька , попробуйте мазевую повязку- бранолинд Н. У меня знакомая бабушка-83 года, обожглась средством для сведения бородавок, пролила и растерла по телу- грудь и под ней. Вторую неделю лечат- очень хорошо эта повязка заживляет. Поражение больше ладони было.
-
Зачем дарить цветы, это же непрактично. Лучше сорвать чужие?
Оля Борисовна replied to Бэлька's topic in Жизнь и кошелёк
Давным-давно лет 20+ назад мой сын на нашей даче нарезал мне розы, думал,что я проснусь и увижу-порадуюсь букету. А я только по весне посадила эти розы, и как, не очень умная, не порадовалась, а рассердилась, что он "убил" живые розы и мне принес "дохлые". Как мой ребенок расстроился- я до сих пор помню. А те розы разрослись и цвели многие годы. -
Белки до 85 стараюсь, жиры как получится. Обычно 120 где-то. соотношение 25-5-75
-
Хотела еще спросить. Тофу можно ведь? Хочу вместо сыра попробовать. В составе соя бобы правда.
-
Мне тоже его посоветовали. Я вчера в магазине смотрела- пыталась выбрать, но у нас в магните, пятерочке молоко почему-то с рисовой мукой, а рис вроде нельзя. В итоге не стала брать. Вкусное, сладкое можно урбеч кокосовый- сладкий, консистенция приятная. Я сладкое не очень- иногда ложечку чайную ем- калораж, углеводы и жиры добираю, если совсем есть не хочется.
-
Подтверждаю. Неделю назад испекла заливные беляши- из миндальной муки. Эту неделю 1 кг +,-. Вес стоит. Обидно капец. Не такие и вкусные беляши- больше не буду, даже из правильных продуктов выпечку. Сегодня добавила к нагрузке- глажку белья. Лет 25 постельное не гладила. Где-то читала, что энергозатратное очень. На улице не погуляешь-гололед. Зарядку делаю. Перед сном стала читать бумажные книги, а не телефон, засыпаю быстрее. Качели делаю- 1300 ккал, потом норма, не очень помогает.
-
Коррекция веса. Часть следующая.
Оля Борисовна replied to Domino's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Завтра на весы встаньте. Почему-то результат зажора через день отображается. -
Спасибо. почти как у Вас. Вчера к вечеру непонятная головная боль плюс давление с утра. Утром встает рано- и мается. Но ворчать меньше стал. Он еще и таблетки не пьет от головной боли- только от давления. А Вы не стали пить никотиносодержащие таблетки? Я купила, но муж не хочет их пить. Тоже постоянно говорю ему надо 21 день продержаться и будет полегче. Пару раз подходил просил покурить- хоть понюхаю, говорит. -
Я в формочках делаю фарш (любой)+ яйцо хорошо взбитое. Формочки из фольги в Фикспрайсе брала. Но можно и миндальной, льняной муки добавить или обвалять. Мне мука льняная не нравится- темная, я купила белый лен и на кофемолке смолола. Недавно филе минтая жарила- в кляре, яйцо+мука льняная.
-
Мужа ломает-хоть из дома беги. Мы еще на диете-не покусочничаешь. Такой строгий стал- это пересолила, это не там лежит. Я в раздумье- смогу с таким правильным ужиться. Хвалю его конечно, поддерживаю, у него сердце не здоровое - ему очень надо бросить. Каждое утро отмечает- какой день без сигарет. -
@Итсма Йлайф , вы молодец. Мой муж тоже не курит 3 день, хвалю его, но настроение у него так себе. -
Доброе утро, закурила я. Было обидно, но старая страсть победила меня. Муж держится- ломает говорит.