-
Content count
2649 -
Last visited
Community Reputation
13719 Очень хорошийAbout Оля Борисовна
-
Rank
Семьянин
- Birthday 06/30/67
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Новосибирск
Recent Profile Visitors
8821 profile views
-
На развороте пишется фамилия новая. И указывается номер свидетельства о браке, или другой документ, по которому изменена фамилия. Это на бумажной, сейчас у многих электронная там просто заявление передается в СФР работодателем.
-
Не факт, что поменяют. Это следует из статьи 63 Федерального закона от 15.11.1997 №143-ФЗ «Об актах гражданского состояния». Изменение фамилии матери ребёнка вследствие регистрации заключения брака не входит в перечень оснований для внесения исправлений и изменений в записи актов гражданского состояния. Я не меняла свидетельство сына, для подтверждения родства копия свидетельства о браке. Свои документы, необходимые - паспорт, водительские права, СНИЛС и т.д. меняла. Дипломы, трудовую книжку - нет.
-
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2
Оля Борисовна replied to Орсетто's topic in Мелочи жизни
Картон обыкновенный - сформирую нужный объем и обклею тканью (ткань сегодня уже нашла- старая джинсовая рубашка с вышивкой, думаю, что будет гармонично). Результат быстрый не обещаю, работы много. -
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2
Оля Борисовна replied to Орсетто's topic in Мелочи жизни
У меня девочка попроще, но в душу запала-нежная такая грустиночка. Одежду вязать-шить не планирую (пока), хочу попробовать кресло сделать сама, ну и столик. -
Мелкий гулять хочет, а взрослой трудно уже ходить. "мама, ну скажи ему"
- 393 replies
-
- 41
-
-
-
Соскучились Серо-полосатая Масяня, единственная из моего "стада", у кого я знаю день рождения - 8.11.2010 года. Старушка маленькая моя.
- 393 replies
-
- 41
-
-
-
Лежали "два товарища, ага" (почти ц)
- 393 replies
-
- 48
-
-
-
Татуаж, перманентный макияж. Наращённые ресницы. Уход за бровями и ресницами
Оля Борисовна replied to Julietta's topic in На что жалуетесь
Сегодня сходила обновила межресничку, но как мне было больно.Ни мастер, ни я не поняли почему. Три года назад абсолютно спокойно делала у того же мастера (дважды с перерывом три месяца небольшую растушевку добавила) - вполне терпимая процедура. -
https://dP.S К сожалению, иногда даже проверенный инсайдер может выдать желаемое за действительное. Как сегодня стало известно, информация о результатах заседания по иску Теплякова Е.В. к школе №626 от 28 января оказалась неточной. Судебное слушание фактически не состоялось и было перенесено на 11 марта. Таким образом, на данный момент никаких окончательных решений судом не принималось, разбирательство продолжается.zen.ru/a/aXpEsk1RUjAWfcQv?ysclid=mkzeuq1ldi666445364#:~:text=P.S К,принималось%2C разбирательство продолжается
-
Я бы больше переживала ( и переживала в свое время когда сыну было 25) что нет отношений. Нет перспектив в создании семьи. Есть образование - нет целей, копил-копил, вдруг захотел мир повидать - и все истратил. Все таки 33 года это достаточный возраст для взрослости что ли.
-
И что в этом такого? Надо ж где-то опыта набираться. Никого прямо из института не берут -даже не знаю куда, что так значимо. Еще раз напишу моя невестка после института сидела выписывала какие-то счета- холила подписи собирала в не особо приятном коллективе (она мне сама рассказывала). Ни о чем это не говорит. 30 лет это возраст старта. Хотя, возможно, это говорит, что никаких "лап", чтобы устроить девушку нет и это не нравится? Я прям серьезно в недоумении - человек работает, но не достоин. Чего только?
-
Спасибо. Но все таки считаю, что вы заблуждаетесь. Эта должность подразумевает достаточные навыки, чтобы руководить в 30 лет пусть небольшим, но коллективом. Что говорит о девушке, как сильной личности. Умеющей и хотящей работать. Для меня это важно в человеке. А про образование у нас и у Автора нет информации.
-
Вот просто спросить Автора чем ее не устраивает выбор сына- это одно, а тут же "оценить" сына Автора, который ну никак не виноват, что его мама по фотографии не полюбила или наоборот "полюбила" его девушку, по мне не очень дискуссия.
-
Так и я пытаюсь понять вас. Разве я Вас переубеждаю? Ну если не хотите- просто так по ощущениям не приемлите, почему и нет.
-
Ну, по честному неприятно, когда обсуждение темы переходит на обзывание-оценивание сына Автора темы. Он то точно непричем.