-
Content count
2719 -
Last visited
Community Reputation
14660 Очень хорошийAbout Оля Борисовна
-
Rank
Семьянин
- Birthday 06/30/67
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Новосибирск
Recent Profile Visitors
9190 profile views
-
Не угадали. Просто позвала - прибежали - сидят смотрят - че хотела? Ну и миска полная-вдалеке кадра.
-
Трое из ларца, только разные с лица.
- 843 replies
-
- 40
-
-
-
Это еще что. А вот дочка коллеги по работе тети,закончила консерваторию и у нее нет учеников, поэтому срочно-обморочно нужно учить меня играть на виолончели, вот это супер класс манипуляции. И да 6 лет как здасти отучилась. В семье где даже никто не поет. Но нас перенесли в дачный вопрос уже.
-
Я поздний ребенок, и попытки были управлять и властвовать, криками на меня никогда не пытались, только манипуляции со здоровьем были. Но как-то сумела в конечном итоге к 20 годам на взрослый уровень общение вывести, не разругаться в пух, но услышали меня. Тоже такое себе, когда мама падает, за сердце держится, при том, что она на самом деле на инвалидности была "по сердцу". Что лучше, легче даже не знаю.
-
У меня родители такие были. Никогда ни себя ни нас не насиловали. Посадили, сколько могли пропололи, а урожай получше, чем у соседей. Помню соседи сокрушались, что корячатся-полют, а у нас вечно трава, а как урожай, так ведрами собираем.
-
Если по ветке, то @Катакомба грубовато, но точно написала, что это все от того, что нет взросления. Чего бояться взрослой женщине истерик и идти на поводу у стареющей матери, зачем? Почему не выстраивать отношения, которые устроят тебя, взрослую женщину. Тем более как в дальнейшем, если не дай бог деменция к маме придет. Что делать женщине-девочке? Также выполнять желания теряющей разум матери?
-
Про соседку расскажу. Бабуле 95 через месяц будет, на огороде все сама садит. Пашет землю муж внучки. Другие внуки приезжают в гости - гордится, хвалится ими, но не тем, что в огороде помогают. Все люди разные.
-
Ну что, шкандаль. Для меня это какой-то сбой программы, когда мама "рулит" взрослой дочерью. Это как ребенок, закатывая скандалы, катаясь по полу в магазине добивается своего "хочу". Или вы зависите от мамы материально? Честно не понимаю. Нет мама, не могу-болею,работаю (ну и самое страшное не хочу).
-
Мои знакомые, обеспеченные люди как привыкли пахать, так и на земле в коттеджах пашут. Золовка, сестра мужа, более, чем обеспечена. Дача, если так назвать 40 соток и коттедж в 3 этажа, 3 теплицы, грядки, газон, цветник, бассейн и всякие барбекю тоже имеются. Но свое с куста, это свое. Дело в том, что никого не напрягают своими "увлечениями" - все сами-сами. А так, взрослые дочери-сыновья должны и самое странное исполняют "хотелки" своих мам. Вот это мне не понять. Вроде говорить умеют - слово нет знают.
-
Это вам ни о чем, а я например и 4 сотки не тяну. Ну не понимаю я не вижу, где морковка, а где сорняк, перестала садить совсем. А с мамой я еще года в 2-3 "договорилась", когда мама полола на даче, а я ее на речку позвала. Мама мне говорит-полоть надо - я ей- "накуй эту грядку, пошли купаться" ( у брата старшего научилась). И ничего, услышала меня мама. Пошли купаться. Сейчас, да есть такое-удовольствие от того, что садишь семечко малюсенькое - а вырастает либо красота-цветок, либо растение, которое плоды вкусные дает.
-
Сиротинка, злая мать на стол не пускает.
- 843 replies
-
- 25
-
-
Новый хвост нашей стаи. 1. Знакомство с Тунгусом 2. На прогулке. 3. Вовану- "третьим будешь?-нет-нет у меня дела" .
- 843 replies
-
- 58
-
-
-
Моя любовь ротвейлеры. Красота и мощь. Уверенность, сила и преданность. 30 лет у меня данная порода. Думала, что уже все хватит, не по годам, но нет, возьму щенка. Для меня лучшая собака.
-
Все умерла моя девочка, ласточка моя улетела. И сама не сильно мучилась, утром еще поела, на улицу сходила. Вечером нехорошо стало и все, остановилось сердце. 9 лет вместе. Мягких облаков тебе.
- 327 replies
-
- 34
-
-
-
Как избавиться от мыслей о скором уходе любимца и как справляться с потерей?
Оля Борисовна replied to На семи ветрах's topic in Любимцы
Дополню. Ротвейлеры живут 8-10 лет, до 12 максимум. У меня третья девочка. Первая 11 лет прожила, вторая 10 и вот сейчас последняя, больше не смогу взять-воспитать.