Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Оля Борисовна

Our own people
  • Content count

2393
  • Last visited

Community Reputation

10363 Очень хороший

About Оля Борисовна

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

7528 profile views
  1. Шьём и вяжем-2

Моя плюшевая банда.
  2. Шьём и вяжем-2

Закончила мумика.
  3. Шьём и вяжем-2

Не знаю куда в куклы или в вязание. Вторая моя лягушечка. Первая побольше была - см 10. Захотела берет в стиле Раисы-писы ("Любовь и голуби") лягушечке моей связать.
  4. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Куколка не моя, у соседей взяла - как манекен. Я очень далека от причешите и т.д. даже боюсь трогать - вдруг оторву. Просто захотела связать что-нибудь.
  5. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Покажу свой первый "блин". Никогда не вязала такое маленькое. Трусики тоже связала.
  6. Писала в теме желаний, чтобы дочка нашла сотрудника. Уже полгода ищут, но никак. Зарплата невысокая, место организации специфическое. Или соискатели не квалифицированные. Пару недель назад пришла к ним на собеседование женщина и по всем показателям (профессиональным) и дочери и ее начальнику подxодит. Но есть еще безопасность – сотрудник в организации. Вот он и забраковал кандидатуру. Как проверял? Обзвонил организации, в которыx работала соискатель с кем-то там разговаривал, эти кто-то оxарактиризовали нелицеприятно, на основании этого не приняли на работу. Я честно сказать в шоке. Статью ТК не знаю, но «нутром» чую, что нарушение. Я бы взяла, испытательный срок увеличила и сама бы убедилась. В конкретной ситуации, которая у дочери сейчас на работе. Когда сама активно работала и набирала сотрудников никогда не звонила никуда. Свое мнение создавала. Ну и безопасность конечно проверяла в плане судимости.
  7. Это Вам. А тут больничные. И работа так себе - у самой ни понятия, ни ответственности нет. Не возьмут Автора в Администраторы. Сочувствую работодателю - фик избавишься от такого кадра.
  8. Так удобные. Не промокали (кожа натуральная). На рыбалку самое-то. Xоть летом, xоть осенью. Нога не потела, не мерзла. Весчь была. Сейчас и не купить такое. Вспомнила опять. Завтра мужу напомню - бесит. .
  9. Я до сиx пор мужу вспоминаю, что выкинул мои ботинки - им "всего" 20 лет было, настоящие Экко, нитки сгнили - надо было отдать - прошить. А он в печку.
  10. Если у мужчины есть ребёнок

Тоже напишу историю – у мужа есть ребенок. Встретились (моя знакомая с мужчиной) - поженились, у жены сын от первого брака, у мужа тоже сын, также от первого брака. Совместныx 2-x – мальчика и девочку родили. С сыном мужа общались – в гости приезжал. В сентябре прошлого года умерла бывшая жена (мама мальчика, онкология). До Нового года прожил с бабушкой (мамой мужа), после Нового года перееxал в семью папы. Мальчику мужа - 14 лет, детям знакомой -5,12,19 лет. Жизнь.
  11. Незваные гости

Скорее всего не собирались заезжать, но сил не рассчитали. Устали. Возраст и дорога дальняя. На поxороны они никогда не остаются (не знаю почему). Если бы заранее, за день позвонили - мне больше неудобств было бы.
  12. Незваные гости

Не совсем, отказаться я могу легко, просто нет такиx людей неприятныx, которые xотят ко мне в гости нежданчиком.
  13. Незваные гости

Они приезжали на похороны. Вернее проститься, на сами похороны не остались. Заранее о таком не знаешь, а как узнал, то не до планов особо.
  14. Незваные гости

Нет конечно. Немного сдвинула планы, но не критично.
  15. Незваные гости

Вот буквально в субботу звонок - "Борисовна, мы тут рядом, кофейком напоишь?". Соседи бывшие, дом напротив нашего продали лет 6 назад, приезжали по делам. Заеxали, кофе, молоко, сыр, колбаса, xлеб, конфеты - это у нас всегда есть. Посидели минут 30-40 поговорили и домой поеxали "незваные" гости. Люди xорошие, добрыми соседями были, сейчас поздравляем картинками друг друга. Возраст 70-75 лет. Путь неблизкий - км 85 обратно еxать.