Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Луковичка

Our own people
  • Content count

    3556
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Луковичка last won the day on January 14 2017

Луковичка had the most liked content!

Community Reputation

3291 Обычный

3 Followers

About Луковичка

  • Rank
    Старейшина ого-рода
  • Birthday 08/25/60

Контакты

  • Сайт
    http://89819715187
  • ICQ
    599443178

Информация

  • Name
    Лилия
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2052 profile views
  1. Погадайте, пожалуйста, на новые отношения. Стр. 77, 5 строка сверху.
  2. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Мне Барнаульскую карту выдали в ближайшем офисе Сбербанка в Питере! Карта социальная. А Визу выдали тоже рядом, передав из дальнего офиса, где я делала давно эту Визу.
  3. Парфюмы, которые мы любим

    Класс! А я ещё хочу и Кориандр, и Кураж... Жадина я, короче.
  4. Парфюмы, которые мы любим

    Турбуленс купила. Миньку, но ещё не тестила, уехала на Алтай... Могу ещё напомнить такие: Arpege Lanvin ( нравятся), Diorella Christian Dior (просто сказка))) Отдельно скажу про Jean Patou . Ира просто заставила меня взять. Почитайте в интернете про них. Но очень сложные в ношении: буквально зубочисткой надо наносить, т.к. очень "кошачий" получается. Estee Lauder Private Collection и почти все Estee Lauder - моя любовь. Из последних Тубероуз и гардения очень понравились.
  5. Парфюмы, которые мы любим

    Я купила Solo тех времён))) Росинку, Юбилей и хочу ещё Лесной ландыш. Но все же больше хочу продолжить по Франции. Воздух времени от Нины Риччи в разных вариантах просто моё всё. Без Воздуха из дома не выхожу)))
  6. Парфюмы, которые мы любим

    Зашла поделиться своим открытием винтажных ароматов. Совершенно случайно познакомилась с женщиной, у которой более 800 !!! флаконов парфюма. Ее коллекция вдохновила и меня получить в свой шкафчик именно Тех Самых Мистерия Роша, Вивр, Нины Риччи различных, Клима, Маже Нуар и т.д. До коллекции Ирины мне ещё далеко, но штучек 50 есть... В Барнауле даже не было таких парфюмов тогда. Открытием века стала Шанель №5. Я в шоке от нее. Понимаю, что "повзрослела" и уже не все юношеские ароматы удовлетворят)))
  7. Тоже делаю, сегодня второй раз. Но почему-то никто не пишет о мэлсноне. Дорогой? Или ещё что... Хочется послушать форумчан: схемы и диагнозы... Цены и последствия)))
  8. Девочки, давно хотела спросить: кто что скажет про японские препараты Лаеннек и Мэлсмон? Напугайте меня что ли...
  9. История одной любви.

    Решила написать здесь. Будет понятнее, о ком речь. 30 марта умер бывший муж Елены , о которой в самом начале ветки... Болезнь Бехтерева... Костыли... Предательство жены с тогда ещё моим Игорем... Потом Игорь предал её... Или не предал, а просто не оправдал её ожиданий. И моё чувство вины перед Вадимом. Потому что не смогла донести до мужа гадость происходящего. Ладно бы по любви, а то ведь так, походя, в гараже... Последнее время мы редко созванивались, но 8 марта он всё так же меня тепло поздравил. Мы очень ждали эту операцию. Не перенёс. Организм был истощен. Слёзы душат, никого не хочу видеть. Где тот бумеранг? Почему лучшие уходят так рано? А она живёт в Москве, так же работает в банке. Сын здесь, увижу его в субботу (9 дней). Из маленького испуганного воробышка вырос настоящий мужчина. Достойного сына воспитал отец, преданный в самый сложный период в его жизни женщиной, чья жизнь строится только на материальном уровне. Ни в коем случае никого не осуждаю. Просто больно. Ему было всего 48 лет.
  10. Детский лепет- 18

    Еве (внучке) уже 5 лет. Барышня растёт рядом с кузинами 8 и 6 лет, и с соседскими девочками 9 и 10 лет... Рассуждает очень часто о жизни. Вчера отправляю ее спать: Время уже много, сказку я тебе прочитала. Ева в ответ: Вот ты будешь старенькая и я тебя пораньше спать буду отправлять! Я: Так это ты будешь за мной ухаживать в старости? Ева: Конечно. Кто ж ещё-то?!
  11. Это Питер, детка (с). Приезжайте в Барнаул, сразу моложе себя почувствуете))). Место никто не уступает даже беременным. Раньше не замечала такого бесстыдства. Пожила в Питере, да и на пенсию уже в Питере пошла... Хотя и до этого места уступали. Задумалась... Что-то я не то написала. Поняла!!! Хоть и не уступают место в транспорте г. Барнаула, а в Питере уступают, моложе я себя чувствую в любимом Санкт - Петербурге! Вот такой пердимонокль получается.
  12. Я - бабушка!

    Ха! У тебя тоже Евик))) А полное имя Ева? Бабушкам не обязательно что-то соображать.
  13. Я - бабушка!

    Ого!!! В нашем полку прибыло! Пиши, кто, сколько, где?))))
  14. Девочки, а кто что слышал про Японские Лайнек (Лаеннек) и Мэлсмон? Что-то фантастическое рисуют))) Боюсь я пластику. 6-7 часов наркоза....
  15. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    Я не такой уж спец, но фильм этот смотрела и смотрю с удовольствием, и музыка привлекла внимание моё именно органичностью. Удивилась, что автор не классик и выкопала вот про И. Брамса.
×