Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Луковичка

Our own people
  • Content count

    3562
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Луковичка last won the day on January 14 2017

Луковичка had the most liked content!

Community Reputation

3374 Обычный

3 Followers

About Луковичка

  • Rank
    Старейшина ого-рода
  • Birthday 08/25/60

Контакты

  • Сайт
    http://89819715187
  • ICQ
    599443178

Информация

  • Name
    Лилия
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2255 profile views
  1. Не хочу видеть мать.

    Где-то я даже завидую автору: есть кому рассказать... У меня была единственная попытка объяснить своё отношение к матери близкой подруге. Она не поверила. А недавно рассказала о своём отце и как она хлебнула с ним после смерти матери, даже дала ссылку на психотренинг... Хрень полная! Простить можно всё ( или не всё). Забыть? НИКОГДА!!! Поэтому я ищу в себе силы быть благодарной за жизнь. И всё. Подруга вспомнила мой рассказ о матери и извинилась. И что? Но жизнь продолжается! И я знаю, что нет такой силы, которая сломает меня. Вот за это я тоже благодарна матери.
  2. Не хочу видеть мать.

    Даже половины не осилила, слёзы льются... Как же много нас таких, подранков детства и юности... Пока папа был жив, я справлялась, сейчас уже нет сил противостоять матери: за месяц пребывания с ней в одном городе - 3 вызова скорой помощи. Только возвращение домой подальше от матери спасло от госпитализации. Автор, сил вам и прислушайтесь к девочкам про помощь специалистов.
  3. Три года уже думаю... История женщины 40+ лет. Мама ее родила в 16 лет. Она часто жила у бабушки... А бабушке-то 40+ всего было. Сошлась с зэком 50+. Тот почти сразу завёл привычку спать днём вместе с 5-летней девчулей. Вроде бы проникновения не было, но всё остальное почти на глазах у 40-летней бабки, попытки рассказать родителям... И что? Да ничего. Зэк умер, бабка обещала наследство поруганной внучке ( всё знала эта скотина). Год назад бабка умерла. Ничего не досталось. Наоборот, родители и сестра готовы содрать с нее последнее, презирают... Вся любовь родителей отдана младшей и ее сыну - единственному внуку. А она не может иметь детей из-за аборта в 19 лет. Послушно пошла с матерью в больницу... у нее резус-фактор и т.д. Муж, узнав про аборт, подал на развод... И да, жертва. Красивая, умная, но с чувством неполноценности и ненужности самым близким людям.
  4. А я вот вспомнила подобную историю с хорошо мне знакомыми людьми. Отец полуторагодовалого мальчика врач, прошел "чужую" войну хирургом, для меня он много лет был большим авторитетом в медицине... Аэродром между Новосибирском и Кемерово. Самолёты... парашюты... и дети. Дети пилотов, парашютистов... И собаки, кошки тех же пилотов и парашютистов. И малыш, который больше ещё ползает, чем ходит. Родители прыгают по очереди, чтобы смотреть за сыном... А сын ползает, собирает соринки, что-то тянет в рот. НИКТО и никогда не делал никому замечаний. Не было брезгливых? Были. Но авторитет папы был неприкасаем, а он чётко рассказал про тимус - вилочкову железу, которая к 12 годам исчезает совсем. Я тогда пожалела только об одном: почему я этого не знала раньше?! Почитайте, полезно очень. Что касается автора этой "коммуналки", то напрягает ее монотонность в ответах, неумение слышать других. А так-то да, пусть 4-летний ребёнок валяется на грязном и ХОЛОДНОМ полу...Тут уже тимус не поможет.
  5. Детский лепет- 18

    Ева, 5 лет. Опрос месяца от Евы: Что ЛУЧШЕ сначала: выйти на работу или выйти замуж?! Спрашиваем всех подряд. Самый лучший ответ: таксист отец-одиночка дочки 14 лет ответил Еве: сначала ВЫучиться!!! Беда месяца от Евы: Боюсь рожать!!! При этом огромные слёзы-бусины и полные отчаянья голубые глазки. Весь вечер успокаивала внучку, что все рожают... Успокоилась моей сказкой на ночь))) про Репку.
  6. Случайно наткнулась на веточку. Историю не читала, но когда прочитала, что помирились, очень обрадовалась Гормоны часто мешают оценить объективно ситуацию. Терпения! И счастья!
  7. Погадайте, пожалуйста, на новые отношения. Стр. 77, 5 строка сверху.
  8. Банки. Карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Мне Барнаульскую карту выдали в ближайшем офисе Сбербанка в Питере! Карта социальная. А Визу выдали тоже рядом, передав из дальнего офиса, где я делала давно эту Визу.
  9. Парфюмы, которые мы любим

    Класс! А я ещё хочу и Кориандр, и Кураж... Жадина я, короче.
  10. Парфюмы, которые мы любим

    Турбуленс купила. Миньку, но ещё не тестила, уехала на Алтай... Могу ещё напомнить такие: Arpege Lanvin ( нравятся), Diorella Christian Dior (просто сказка))) Отдельно скажу про Jean Patou . Ира просто заставила меня взять. Почитайте в интернете про них. Но очень сложные в ношении: буквально зубочисткой надо наносить, т.к. очень "кошачий" получается. Estee Lauder Private Collection и почти все Estee Lauder - моя любовь. Из последних Тубероуз и гардения очень понравились.
  11. Парфюмы, которые мы любим

    Я купила Solo тех времён))) Росинку, Юбилей и хочу ещё Лесной ландыш. Но все же больше хочу продолжить по Франции. Воздух времени от Нины Риччи в разных вариантах просто моё всё. Без Воздуха из дома не выхожу)))
  12. Парфюмы, которые мы любим

    Зашла поделиться своим открытием винтажных ароматов. Совершенно случайно познакомилась с женщиной, у которой более 800 !!! флаконов парфюма. Ее коллекция вдохновила и меня получить в свой шкафчик именно Тех Самых Мистерия Роша, Вивр, Нины Риччи различных, Клима, Маже Нуар и т.д. До коллекции Ирины мне ещё далеко, но штучек 50 есть... В Барнауле даже не было таких парфюмов тогда. Открытием века стала Шанель №5. Я в шоке от нее. Понимаю, что "повзрослела" и уже не все юношеские ароматы удовлетворят)))
  13. Тоже делаю, сегодня второй раз. Но почему-то никто не пишет о мэлсноне. Дорогой? Или ещё что... Хочется послушать форумчан: схемы и диагнозы... Цены и последствия)))
  14. Девочки, давно хотела спросить: кто что скажет про японские препараты Лаеннек и Мэлсмон? Напугайте меня что ли...
  15. История одной любви.

    Решила написать здесь. Будет понятнее, о ком речь. 30 марта умер бывший муж Елены , о которой в самом начале ветки... Болезнь Бехтерева... Костыли... Предательство жены с тогда ещё моим Игорем... Потом Игорь предал её... Или не предал, а просто не оправдал её ожиданий. И моё чувство вины перед Вадимом. Потому что не смогла донести до мужа гадость происходящего. Ладно бы по любви, а то ведь так, походя, в гараже... Последнее время мы редко созванивались, но 8 марта он всё так же меня тепло поздравил. Мы очень ждали эту операцию. Не перенёс. Организм был истощен. Слёзы душат, никого не хочу видеть. Где тот бумеранг? Почему лучшие уходят так рано? А она живёт в Москве, так же работает в банке. Сын здесь, увижу его в субботу (9 дней). Из маленького испуганного воробышка вырос настоящий мужчина. Достойного сына воспитал отец, преданный в самый сложный период в его жизни женщиной, чья жизнь строится только на материальном уровне. Ни в коем случае никого не осуждаю. Просто больно. Ему было всего 48 лет.
×