Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Луковичка

Наши люди
  • Число публикаций

    3 540
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Луковичка last won the day on 14 Января 2017

Сообщение Луковичка стало самым популярным на форуме

Репутация

3 083 Благоразумный

3 подписчика

О Луковичка

  • Звание
    Старейшина ого-рода
  • День рождения 25.08.1960

Контакты

  • Сайт
    http://89819715187
  • ICQ
    599443178

Информация

  • Имя
    Лилия
  • Где живёт
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

1 807 просмотров профиля
  1. Сестра, наследство и квартирный вопрос

    Да прошли уже времена таджиков! Сейчас надо ещё получить согласие сособственника квартиры, а потом ещё трястись, чтобы тебя не притянули к оплате налогов и т. д. То, что автор не получит деньги от сестры за свою долю - однозначно!
  2. Сестра, наследство и квартирный вопрос

    Я уже накосячила по жизни из-за того, что послушала маму. Рекомендую отбросить все разговоры о родственных связях, жалости к разнополым детям сестры и призывы войти в их положение. Целее будете. Мама же не хочет делиться с ДОЧЕРЬЮ своей собственностью, а вы почему СЕСТРЕ что-то должны. Квартиру продавать и делить деньги. Никакие ваши выделения отдельной комнаты не решат проблемы. Могу дать 100%, что сестра не даст вам разрешения сдать в аренду вашу даже выделенную комнату. И комната продается гораздо дешевле, чем вся квартира)))
  3. Техническая нестабильность форума

    У меня не было проблем ни вчера, ни сегодня. И с телефона ( Билайн), и с Макбука дома.
  4. Смена места жительства и работы. Переезд.

    Нет перемен погоды в Питере. Есть просто погода и ее нестатичность. Кому надо ровность погоды велкам на Экватор)))
  5. Смена места жительства и работы. Переезд.

    Под каждым словом подписываюсь. Именно туристы поддерживают мифы коренных жителей Питера. У меня есть примеры, как принял или не принял Питер человека. Ну и моя любимая фраза: я приехала не из Сочи, а с Сибири. Так что сравнение не пользу солнечного Алтая. Нет, ну я могу сравнить любимый город с Майами или Санта Барбарой, но и в этом случае сравнение будет в пользу него, любимого))) А Калининград я помню солнечным и красивым глазами туристки из Барнаула.
  6. Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.

    Не знаю, откуда я это взяла, но в самый тяжёлый момент, когда я поняла, что уже не будет на фото я+он, стала рисовать картины в своих фантазиях: я. Нет, нет так. Не я, а ЯЯЯЯ!!! А все будущие фотки Я + ОН я стала рвать пополам... Это была моя терапия. Вдруг и вы сможете составить свою мозаику... Я + Я. + кошка)))
  7. История одной любви.

    Отвечу в своей ветке. Да, Игорь живёт в Америке. По рабочей визе занимается любимым делом. В Америке у него ещё есть потенциал, для России староват для парашютного дела. Сказал, что вряд ли вернётся в Россию. Но меня больше задела его фраза: Ты бы здесь не смогла, не Россия. Спорить было лениво))) Его даме не дали рабочую визу, только туристическую. Они так и не оформили свои отношения в ЗАГСе, детей он не хочет, вместе 7 лет. Эгоист он и есть эгоист. У него двое детей и 2 внука, а у Т. нет детей, замужем не была. Вот уж точно созависимость у девушки. А я бизнес закрыла, прибавка к пенсии неплохая заработана: свободно передвигаюсь, куда хочу. Проблема в мужчинах: после 50 они все хотят в ЗАГС, а я ооооочень против: за одного выйду, другие обидятся. Ой, девочки, жизнь прекрасна и удивительна!!! А на пенсии жизнь только начинается.
  8. Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.

    Не могу я вас читать, эмпатия мешает. Боль в каждом слове, и никакие слова не помогут. Кажется, что вот сейчас раз, и всё вернётся назад... вместе с мужем и его любовью. Есть и такие истории. Но мало. И никто не знает цену таких возвращений. Есть здесь, на форуме, моя "История одной любви"... У вас своя история. И так получается, что ветка Жизнь поле развода - сплошная история. Почитайте. Напомнили, как я страдала тогда, в сентябре 2010 года, через 10 дней после своего юбилея. Мне тогда исполнилось 50 лет. Заходила в лифт и начинала выть. Вот реально голосила дома одна: дочки обе уже замуж вышли, мужа выгнала. За измену с замужней дамой. В ноябре на свадьбе у подруги, куда была приглашена ещё летом с мужем, я поняла: Ещё немножко и сдохну от горя! На Новый год поехала в Москву, к любимым форумчанам. @Одри , @Точка, девочки, помните, какой был новый 2011 год? После дождя мороз жахнул и все покрылось льдом: деревья, дома. Такая красотища!!! 4 января вернулась в Барнаул. Качели были, куда ж без них. Но уже не выла. А в 2013 году я переехала в Питер. Для чего я тут так много букв написала? Не знаю, хочется поделиться с вами своей радостью: Если бы не разошлась, не жила я б я сейчас в самом красивом городе. Много раз задавала себе вопрос: А надо было выгонять-разводиться? Ведь муж был против такого развития событий. Собственноручно отдала любимого мужа другой женщине. А второй вопрос: Была бы я счастлива, если б не выгнала-не разошлась? Точно НЕТ! Всё, что ни делается, всё к лучшему. Этим летом дочки и внучки гостили у меня... Недавно общалась с бывшим, он сейчас в Америке и возвращаться не собирается. А рыдала-то как! Думала, что сердце разорвётся. Тогда, 8 лет назад. Вот балда! Приезжайте в гости, поплачем вместе.А потом посмеёмся. Другого не будет... Это сейчас вы плачете.
  9. Солнышки - XIII

    Моя самая младшая ягодка Ева.
  10. На склоне лет узнала, что у мужа есть другая семья

    С плохими мужчинами очень хорошо. Девиз: Наше дело не рожать! Сунул-вынул и бежать! ДНК не все могут сделать.)))
  11. На склоне лет узнала, что у мужа есть другая семья

    Я уже писала на форуме историю родни по первому мужу: в 63 года д. Петя стал папой дочки от 28-летней любовницы. Девочка называла т. Маню бабушкой, а д. Петю папой... Правда, д. Петя был простым таксистом и гулял всю жизнь, а т. Маня только рада была, что к ней не пристаёт. Молодая мамашка приводила т. Мане девочку и шла на работу ( вот ведь дуро: не от таксиста надо было рожать). А вот моя знакомая по бизнесу Наташа, узнав о 5-летнем сыне мужа-импотента , порушила бизнес и все остались в долгах и ипотеках. Зато муж женился на третьей, та уже второго ребёнка родила, а молодой папаша пошёл в дальнебойщики в 62 года.
  12. На склоне лет узнала, что у мужа есть другая семья

    Все не прочитала. Моя позиция остаётся по жизни одна: Семейный бизнес - это семейный бизнес. Решил тратить деньги на другую семью? Трать СВОИ деньги! При чём здесь "старая" жена? Она чем обязана "новенькой"? В любом случае бизнес-партнерами можно стать, выйдя из семьи в другие отношения обоим супругам ( есть и такие примеры), но сохранять бизнес ради благосостояния неработающей молодой "бес-в-ребро" и знать об том!? Данунафик! Сами-сами-сами! Да, бизнес порушила. Так ведь муж первый разрушил семью. Новая семья = новый семейный бизнес. Я за справедливость. И за честность. Приди, скажи жене: Слышь, тётка, подвинься, я тут молодуху подобрал для новой жизни, а ты только бизнес-партнёр... Фу, самой противно от написанного... И думаю, что поймут те, кто прошёл подобное в СВОЕЙ жизни. А то прям все мужики в бизнесе без жён поднимались. Плавали знаем))) Резюме: Тётке респект! Уверена, что не голодает. Дети рядом. Взрослые. Сами себе на памперсы бельишко зарабатывают.
  13. Не осилила всю ветку, но тему Гоши сама здесь не раз поднимала. Замечу, что мы в то время были молоды и фильмов было не так много о становлении и росте личности. Не забудьте, что это было в СССР.))) Предлагаю посмотреть.
  14. Выговориться...

    Поэкспериментирую. Жену автора знаю лично, но её ветку не читала. Автора прочитала только вчера... Три поста. Пока достаточно. Пока могу только поговорками и пословицами разговаривать: Дважды в одну реку не войдёшь. . Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt = В чужом глазу соринку видеть, в своём - бревна не замечать. Solus cum sola, in loco remoto, non cogitabuntur orare "Pater noster"_ - Мужчина и женщина наедине - "Отче наш" не читают. Прежде чем идти читать ветку жены автора, позволю себе последнее крылатое выражение: "Qui scribit, bis legis" - кто пишет, тот читает дважды или кто записывает, тот лучше запоминает. Вот бы автор себя перечитал несколько раз. Да ещё бы через призму глаз жены и дочек. Но жить с человеком, который меня хоть раз унизил, не буду. НИКОГДА! (опыт) А за детей порву любого. Автор, перчатку ловите. Защищайтесь...
  15. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Стелл, я просто сдохну, если вы с Моней откажетесь взять меня с собой))) Надеюсь, что не позднее 10 лет увидимся Мало того, лелею надежду, что вы оба приедете ко мне в Питер. Но вот ведь какая беда: даже если вы согласитесь терпеть меня каждые выходные у телевизора, боюсь, что пришлось бы мне лично выделять телик, потому что смотреть американский канал я не могу, а вот твой honey вряд ли захотел бы все выходные смотреть русские сериалы... или ещё что))). А там автор 20 лет по выходным... Или вот нынешняя ситуация: второй месяц нахожусь в Барнауле. Живём в моей квартире с семьёй младшей дочери. Всё хорошо (квартира позволяет не мешать друг другу). Но я уже устала быть в гостях, хочется спрятаться. Да, все мы разные. Я тоже могу долго терпеть, но потом повернусь на 180 градусов и побегу в дальнюю даль "волосы назад".
×