-
Content count
4410 -
Last visited
-
Days Won
1
Луковичка last won the day on January 14 2017
Луковичка had the most liked content!
Community Reputation
12224 Очень хорошийAbout Луковичка
-
Rank
Старейшина ого-рода
- Birthday 08/25/60
Контакты
-
Сайт
http://89819715187
-
Информация
-
Name
Лилия
-
Residency
Санкт-Петербург
-
Ураааа!!!Смотрели с внучкой))) Аналогично
-
Я уже писала про шведский стол в ресторане Бир Кёниг ( Пивной король). Можете весь бизнес-ланч там сидеть и есть-пить)). Стоимость бизнес-ланча во всех ресторанах составляет 390 руб. Для детей предусмотрены специальные условия: До 3 лет - бесплатно. До 6 лет - 250 руб. Завтраки представлены только в ресторане на Невском, 170 и проводятся с 7:30 до 10:30 ежедневно. Их стоимость 390 руб.Это недалеко от Александро - Невской лавры. Для вечерних посиделок есть и Водочный безлимит:Закажите блюда из нашего меню на сумму от 1000 рублей на одного человека и получите неограниченное количество водки Городок Вкусная за доплату всего 699 рублей!Для тех, кто любит крепкий напиток, но не любит считать стопки! Акция действует только при условии участия в ней каждого гостя, находящегося за столом (за исключением беременных женщин и несовершеннолетних лиц). Надеюсь, что это не выглядит рекламой ужасно противной и горькой водки... Бир Кёниг нам больше нравится на ул. Гороховой 40. Тем более, что прямо напротив ресторана вход в Пространство Сено, которое НИКОГО не оставит равнодушным. Кстати, понтов там нахватаете))... И на пианино сыграть сможете. Вы же не верите матерщиннику Шнуру, что в Питере только пить... А ещё повторюсь про почти любимый ресторан "41 этаж" на площади Конституции. Там захотите селфи даже в туалете и в караоке-баре. Это не считая того, что вы находитесь на высоте 150 метров и город почти на ладони со всех сторон света... Надеюсь, что из обморока все вышли без потерь. А про понты приходите в личку. Явки, пароли сдам.
- 1278 replies
-
- 11
-
-
-
Порекомендую рестораны На пару. Не столовские цены, но после операции мне там нравилось.
-
Прежде всего там - это именно чебуреки 1962 , кажется, года рецепт.))) и суп чанахи...
-
А знаете, вот соглашусь. Если огорожено и стоит сцена, то уже и праздник. Несколько раз была на таких мероприятиях и ни разу не возникло ощущения праздника именно Корюшки. Да и дорого там всё. Может, мне просто не повезло. Предпочитаю купить свежую рыбку и дома приготовить... Да и во всех кафе можно спокойно отпраздновать свою встречу с рыбкой, которая пахнет огурчиками... А сейчас огурцы меньше пахнут огурцами, чем корюшка . Похоже, скоро будем говорить, что огурцы пахнут питерской корюшкой (шутка юмора))).
-
Другое дело... Но май, как везде, очень противоречивый. Ещё не лето - девиз мая)). Для прогулок рекомендую наш Арбат - Пространство Сено ... Забейте в интернете. Там программы разные бывают. Не все старожилы знают это арт пространство.
-
Здравствуйте. Вставлю свой пятак. Петергоф в апреле ( по мне так) рановато. Заранее знать апрельскую погоду у нас никому не дано. На Эрмитаж день, как минимум... 10 апреля начнётся навигация и вполне реально посмотреть разведение мостов. Мне нравится тема экскурсии на двухэтажном автобусе. По мне так лучше через сайт Горбилет все смотреть и покупать со скидкой. Тема интересна своей свободой выбора передвижений. В любом понравившемся месте выходите и по расписанию там же потом садитесь. Сутки действует билет.
-
Так, девочки, добавлю наш новый Городской ресторан ИЛИ. Всё по 250 рублей. Но есть нюансы. поэтому лучше все посмотреть на сайте. Я там обожаю несколько блюд, Для любителей мидий сюрприз: за 250 рублей вам дадут 10!!! штук! Остальные подробности в личку...
-
В 50 лет, после развода, пообещала всем, что замуж пойду в 70 лет... Вот летом отметила 65... А можно мне имя суженого? Надо же готовиться, 70 не за горами.
-
Что-то подобное я и предположила... Но это расчёт на неграмотность. Конечно, ничего не передавала. Записала на диктофон и сбросила своим бабушкам и детям))).
-
Давненько никто не звонил с просьбой дать код\пароль и т.д. По мобильному телефону определился номер Нижнего Новгорода. Объявил, что ко мне придут и бесплатно поставят новый эл.счётчик... ФИО и номер мобильного телефона электрика, который придёт. Я всё ждала, где подвох. Дождалась. Пришла СМС со всеми этими данными и плюс типо номер заказа. И вот этот номер он стал с меня требовать. Кто мне скажет, что Это было? Каким образом такой текст? Или это не конец истории с СМСками? Во всяком случае, когда я посмеялась и потроллила звонившего, он бросил трубку. Говор был хохляцкий ... и голос знакомый до слёз)). У меня целая коллекция диктофонных записей трёх голосов за последние 3 года.
-
Мошенничество всех видов. Часть 6
Луковичка replied to Фобос's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
А я про вас и не говорила. Это чисто мой опыт. У меня нет МАХа. Пока нет. Но уже есть те, кто скачал и хвалят. Особенно видеосвязь. Прижимать меня никто не будет, однозначно. Сама дойду... Ломанулись ))) Прикольное слово. Все ломанулись в Ватсап, ТГ... ? Смешно. У меня до сих пор 2 симки, МНЕ так надо. Но я же не прошу других так же поступать. Где интрига? Почему какие-то люди призывают НЕ скачивать МАХ? Кто они такие? И их гораздо больше, чем тех, кто рекламирует-уговаривает-заставляет скачать этот ресурс. -
Вот и я об этом. Вчера ночью шла передача Звезды сошлись. Конечно, посмотрела всего несколько минут, но все в студии говорили о мозгах и внимании... Я тоже за цензуру. Как никогда актуально блатное: фильтруй базар! -
Но ведь тут еще и звонки с номеров, которые принадлежат другим людям, через компы они как-то там делают... Человеческий фактор и куча типо ждунов у нас никто не отменял. Мой телефон и адрес в открытом доступе. И что? Куда я это дену? Никуда. Только внимание и сосредоточенность! Не расслабляемся, дорогая))). Нас не догонят)) Обобщу: Что такого в МАХе, что уже задрали визги: Откажитесь! Не скачивайте! Кому ЭТО нужно? -
Мой образ жизни не позволяет завести питомца... В Москве была в гостях у друзей. Встречайте: папильоны! Моя любовь с первого взгляда 11 лет назад. Тогда их было двое. Иржик и Настя ( клички ну оооочень замудреные, поэтому домашний вариант). Они старожилы в этой стае.
- 2478 replies
-
- 56
-
-