-
Content count
4389 -
Last visited
-
Days Won
1
Луковичка last won the day on January 14 2017
Луковичка had the most liked content!
Community Reputation
12063 Очень хорошийAbout Луковичка
-
Rank
Старейшина ого-рода
- Birthday 08/25/60
Контакты
-
Сайт
http://89819715187
-
Информация
-
Name
Лилия
-
Residency
Санкт-Петербург
Recent Profile Visitors
8936 profile views
-
Мошенничество всех видов. Часть 6
Луковичка replied to Фобос's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
А я про вас и не говорила. Это чисто мой опыт. У меня нет МАХа. Пока нет. Но уже есть те, кто скачал и хвалят. Особенно видеосвязь. Прижимать меня никто не будет, однозначно. Сама дойду... Ломанулись ))) Прикольное слово. Все ломанулись в Ватсап, ТГ... ? Смешно. У меня до сих пор 2 симки, МНЕ так надо. Но я же не прошу других так же поступать. Где интрига? Почему какие-то люди призывают НЕ скачивать МАХ? Кто они такие? И их гораздо больше, чем тех, кто рекламирует-уговаривает-заставляет скачать этот ресурс. -
Вот и я об этом. Вчера ночью шла передача Звезды сошлись. Конечно, посмотрела всего несколько минут, но все в студии говорили о мозгах и внимании... Я тоже за цензуру. Как никогда актуально блатное: фильтруй базар! -
Но ведь тут еще и звонки с номеров, которые принадлежат другим людям, через компы они как-то там делают... Человеческий фактор и куча типо ждунов у нас никто не отменял. Мой телефон и адрес в открытом доступе. И что? Куда я это дену? Никуда. Только внимание и сосредоточенность! Не расслабляемся, дорогая))). Нас не догонят)) Обобщу: Что такого в МАХе, что уже задрали визги: Откажитесь! Не скачивайте! Кому ЭТО нужно? -
Мой образ жизни не позволяет завести питомца... В Москве была в гостях у друзей. Встречайте: папильоны! Моя любовь с первого взгляда 11 лет назад. Тогда их было двое. Иржик и Настя ( клички ну оооочень замудреные, поэтому домашний вариант). Они старожилы в этой стае.
- 2440 replies
-
- 56
-
-
-
А мы с приятельницей именно осенью бываем в парке в Гатчине, прощание с летом, ворохи золотых листьев, посетителей мало... Традиции уже лет 5.
-
Брату Тебе сегодня 37... И я сижу с твоим портретом. От прошлой жизни только тень - О память бьëтся рикошетом. Ты был любимый сын отца, Для матери был смысл жизни - И ты ушёл за ней Туда, Долг воинский отдав Отчизне. Ты беспокойный был всегда, С рожденья "шило в одном месте". Был в школе "местная звезда" И баламут, сказать по чести. С тобой ругались мы не раз, Тропами разными ходили. Так много разделяло нас, Но сердца боль одну носили... Я помню, брат, твои слова: "Свои грехи я смою кровью" И "получу я мужика", "Спасибо вам" и "Я спокоен"... Сегодня напишу в ВК: "Братишка, с Днем рождения! Храни мою семью, отца - Вам сверху там виднее". Храню я память о тебе И "Орден Мужества посмертно". Тебе сегодня 37, Но 35 одновременно... Булатова Юлия, 22 августа 2025 г.
-
Поддержу тему Пскова. Буквально в этот понедельник ездили с внучками туда через Горбилет. Отличный автобус, гид Алена весь маршрут была с нами. Изборск, Печоры и Псков... Дети запомнили про княгиню Ольгу, а мне пришлось объяснять про христианство на Руси и это радует. Все не зря! Да и маршрут удобный: от Пулковской гостинице на пл. Победы. Рядом ст.м.Московская. Сразу выезд, без петляния по городу.
-
Нет. Я уже не раз писала об этом. Проездной НЕЛЬЗЯ оформить ДОПЛАТОЙ до нужной суммы. Да, неудобно. Но нельзя.
-
У меня есть Подорожник со старым дизайном. Им точно более 5 лет. И деньги там есть... Проездной билет действует ровно 1-3-5 СУТОК!!!. То есть начало действия Подорожника регулируете вы сами. Например, поехали в 19-59 час. Значит, ровно через 1-3-5 суток он закончится в 19-59. Про какой остаток может идти речь?. Не совсем поняла... У меня проездной на месяц. Он действует с 00-00 ч. хоть я в 22-00 поеду первый раз по проездному.
-
Все верно написали. Один нюанс с проездными на 1-3-5 дней. Оформить их можно только на нулевой!/пустой Подорожник. Поэтому не надо сразу много денег на него кидать. Вдруг решите купить проездные. Но и тут, как вариант, купить отдельный проездной Подорожник. Потом сдадите его и вернёте 90₽. Выгоднее все же на 3 дня... С 8 августа подорожает проезд(((.
-
Вооот! Стелла, ты помнишь по сколько нам обошлась поездка на Багамы? Реально на троих потратили меньше 1000 баксов. А впечатления? Круглосуточные рестораны на шикарном корабле 12 или 13 этажей. Я до сих пор ношу кольцо и браслет, купленные там в дьютике... А фото !!!!
-
Однозначно! Просто все любуются нашей В.Н. , но никто ж не считает цену ее вещей.
-
Все верно! 1000 уешек в России - это одно, у всех по-разному Без конкретики. 1000 фантиков в сказочной стране Там - это даже за съем комнаты не хватит. Вспомнилось платьюшко серенькое за 400 долларов и слова: Ну это же недорого... Да, диалог происходил в Лос - Анджелесе по дороге в Лас Вегас. Ну забыла девушка взять платье, а мы же планировали по вечерам тусить... Надо мной живет женщина 97 лет. Когда она выходит погулять, ее шляпка и сумочка прошлого века " потянут " просто на неприличную сумму... Это я не беру во внимание ее тренч и ботиночки... И тоже всем окружающим пофик, это ей хочется выйти из дома и показать себя. Так устроен мир.
-
Тогда нужны критерии соревнования:возраст, рост, вес кошелек. Или ишшо какие параметры. Например, количество ... любовников.
-
Совсем уровень детского сада... Навеяло: - А у нас на кухне газ. А у вас? - А у нас водопровод. Вот. - А из нашего окна Площадь Красная видна. А из вашего окошка Только улица немножко.(с) Кто ж вас так обидел? Давайте пожалею... Оглянитесь, неужели рядом с вами нет ни одного, кто бы сказал вам правду?)) И я не о деньгах и любовниках.
- 1457 replies
-
- 13
-
-