Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Энкиду

Our own people
  • Content count

    708
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Энкиду last won the day on November 10 2020

Энкиду had the most liked content!

Community Reputation

2237 Обычный

About Энкиду

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    мужской
  • Residency
    Амстердам
  1. С заглавной буквы потому что зашифрованы названия государств по размеру? Города по удалённости от Москвы? Физические величины? Характеристики? Или в данетку здесь нельзя?
  2. Люди-алмазы и серая масса

    Ну между нытьём, приравненным к саботажу, и прогулом есть разница. И что, никому из менеджмента не прилетело сверху за подчинённых?
  3. Люди-алмазы и серая масса

    По какой статье увольняли? Фэнтезийная история.
  4. Люди-алмазы и серая масса

    За вашими мыслями как за петляющим зайцем не угнаться. Вы позиционируете себя как человек-алмаз и видите выход в самоубийстве. Следовательно, для человека-алмаза суицид является выходом из ситуации, что не так?
  5. Люди-алмазы и серая масса

    Вы ответственности за свои опубликованное не чувствуете? Совершит кто-то суицид, проникшись алмазом вашей мысли, вам на душе как будет? Так бы жил и жил. Сегодня ныл, а завтра радовался. Но всё, идея упала на благодатную почву и человека уже не вернуть. @МнениеСвоеИмеющая, извините, глюк. @Чёрное небо, вопрос к вам.
  6. Люди-алмазы и серая масса

    «Корову б вам. А лучше две»
  7. Люди-алмазы и серая масса

    Жить люди хотят, воздухом дышать, правнуков увидеть. У них смысл жизни какой-никакой, а есть. Они себя как людей воспринимают, а не как утилитарную функцию, вышел в тираж — иди самоубивайся.
  8. Люди-алмазы и серая масса

    А можно я тогда налоги платить не буду, пожалуйста? Или всё-таки кроме обязанностей у людей ещё и права есть? Но сейчас менять профессию отказываетесь. Это ж надо так библиотекарское дело любить, что хоть в петлю, но за копейки доработаю. Неожиданный поворот дала тема, вообще неожиданный.
  9. Люди-алмазы и серая масса

    Не ныть, а требовать соблюдения своих гражданских прав. Я у себя на родине изнылся мозг всем вынес, но тротуары нормальные во дворе поставили. А можно было поставить за свой счёт, ага. Или суициднуться. И не ныть. Ой, тьма какая! (мать! мать! - ответило эхо).
  10. Люди-алмазы и серая масса

    Идеальный гражданин. Проработать всю жизнь за копейки и вздёрнуться после выхода на пенсию. Зато не ноет. Сама, всё сама. Степень идиотизма зашкалила.
  11. Люди-алмазы и серая масса

    Собачек заранее пристройте. Тьфу, идиотизм.
  12. Люди-алмазы и серая масса

    Тут же материться нельзя, как я понял? Тогда сокращу текст раза в два. Ничосе. Вы о ком пишете, о сферических конях в вакууме или о людях в обществе? Ничосе ещё раз Так вроде ответила же: зато не ноет. Алмазы бы делать из этих людей.
  13. Люди-алмазы и серая масса

    Вы сами как, готовы морально и материально к пенсии библиотекаря без поддержки родителей и детей?
  14. Люди-алмазы и серая масса

    Место пусто не бывает, подтянутся те, кого раньше к университетам и не подпустили бы. Получаем в итоге отрицательный отбор в социальной сфере. После этого хлопаем глазками "почему детей учат неграмотные педагоги".
  15. Люди-алмазы и серая масса

    Уровень компетенции — «а что там думать, взять всё и поделить». И что человек, простите, жрать будет, если у него нет подобного вашему тыла? Кстати, вы не рассматривали изменение вашего мировоззрения с точки зрения треугольника Карпмана?
×