Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

КсеньКсановна

Our own people
  • Content count

    737
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2657 Обычный

About КсеньКсановна

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 07/15/72

Информация

  • Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростов-на-Дону
  • Interests
    Психология, литература, вязание

Recent Profile Visitors

4759 profile views
  1. Порча, сглаз - 7

    Это кто-то снимает с себя порчу безденежья таким образом или наводит на совершенно незнакомых случайных людей?
  2. Порча, сглаз - 7

    Веником и совком. Моя первая невестка от рук этой же красопетки пострадала. Соперницы. Там прям на свадьбе напихали иголок в косяк дверной. Родственник изумился и вытащил их со словами : "Зачем этот тут? Вдруг кто не заметит и поранится". Родственник вскоре погиб. Может совпадение а может и нет. Невесте нашли бабку. Выполняла она потом какой-то обряд. Варила в сковороде иголки что то приговаривая. Ездила к бабке за водой невестка потом ещё долго. К сожалению этой женщины которая ей тогда помогла уже нет в живых. Кроме матери невесты никто не знал, что она обратилась за помощью. Потом случайно узнала от родственников что эта девочка которую попросили иголки воткнуть не могла спать ночами. Ей всё кололось что то в постели. Если бы кто то другой рассказал не поверила бы. Но моя невестка не любитель фантазий. Ей тогда было очень плохо. Брат мой её любил но бросил и ушёл к сопернице. Брат перед смертью уже мне жаловался, что чувствует себя крепостным. Любит одну, живёт с другой. Родители были против его первой жены. А она мне очень нравится. Общаемся до сих пор. Моим родителям больше нравилась вторая, назову её Сво. Хотя до них и доходили слухи что она бегает по бабкам чтобы он бросил жену. Первая жена родила сына от моего брата. Сама воспитала ни у кого ничего не просила. Сво родила дочку. И вот с этой дочкой, моей племянницей и случился конфликт из-за жилплощади. Мой отец написал завещание на неё. И стал резко угасать. Здоровый мужик. Никогда ничем не болел. Пошла я к ясновидящей. Она сказала что остановить процесс не может. Сказала дату даже примерную когда отец умрёт. Всё сошлось. Вот и поверишь в эту бесовщину даже если не хочешь. Сво постоянно отца моего пугала что я сдам его в дурдом или вообще оставлю на улице. А повернулось всё так что они с племянницей упекли его в дом инвалидов. Где его и хватил удар. Я хотела отца предупредить об их задумке. Вечером мужу сказала, что утром поедем и скажем всё отцу. Ночью мужа сковал приступ. Весь белый в холодном поту он не выдержал и разбудил меня ночью. Скорая ехала 1.5 часа. Утром опять вызывали скорую. В больницу забирать его отказались. Потом выяснилось (поехал в ведомственную поликлинику) что СКОРЕЕ ВСЕГО камень в почках. Почки никогда не беспокоили. Сильные боли мучали мужа ещё три дня. Потом вышел маленький камень и муж стал как "новенький", но ехать уже было поздно.
  3. Порча, сглаз - 7

    Тут иногда не кажется, а люди соседи говорят (в деревне) что видели выходящих от "специалистов" по наговорам/заговорам и иголки находишь... А очень хочется чтобы образумились и чтобы всё решилось как должно быть для всех сторон. Только у Бога и молю вразумить меня и противоборствующую сторону. И советов жду от форумчан как обезопасить себя от этого негатива. И какая мне разница что с ними, этими людьми будет дальше.... Лишь бы у меня всё было хорошо. Их горе никак меня не сделает более счастливой. Это мои размышления и установки. Не очень грамотна в таких вещах. Может быть не возможно чтобы их "грязные" дела ушли в никуда. Может быть только по "возврату" всё работает. Хотя наверняка на 100% мне кажется никто не может знать как ТАМ всё устроено. И что нам за это будет ТУТ.
  4. Не одно и то же. Для меня отец всегда был ближе чем мать. Мама была импульсивная, постоянно конфликтовали. Всю жизнь я родителям доказывала что чего то стою. Сейчас уже поняла, что нет смысла тратить на это силы. И положить свою жизнь на то, чтобы кому то что-то доказать это глупо. Маму я похоронила 3 года назад. Организовала всё, очень переживала что её не будут отпевать. Умерла от ковида. Хоронили в закрытом гробу. Папу хоронили 30 декабря в прошлом году. Не хотела я ехать на похороны, было ощущение, что ему это не надо. Не хотела видеть родственников с которыми я поругана и которые его упекли. Из-за жилья. Но моя дочь и подруга настояли, я поехала. Очень хотела сдержаться но высказала родне как я их ненавижу и "курицам" досталось, которые совершенно не знали отца и осуждали и его и меня и такое ощущение что пришли просто "за компанию" поглазеть и поболтать с подружками о насущном. Вот лучше бы и не ездила. Сразу же говорила, что я ему уже помочь не могу. Всё что смогла - сделала. Очень хочется поделиться про всю эту неприятную историю, меня это мучает до сих пор, но не знаю как перейти в тему про досмотр. А сейчас в доме нахожу иголки. И знаю, что это дела родственников. И не знаю что с этим делать. И в какую тему бежать.
  5. Порча, сглаз - 7

    Подскажите, пожалуйста, если кто то с таким сталкивался. Что делать с иголками которые недоброжелатели понатыкали в квартире. Можно было бы подумать что случайно. Но там имущественный спор. Родственники ооочень не хотели чтобы законный владелец жил в СВОЕЙ квартире. Иголку нашли в розетке. И конечно же вытащили её и выкинули.
  6. Вы психиатр? Диагнозами тут разбрасываетесь. Бегут все. Пусть бегут. Пока зеленый светит. Я просила совета как лучше поступить в такой ситуации. Однозначно сказала, что не буду делать вид, что у меня нет отца. Сам виноват, что спился. По мере сил ему помогу. Вам адрес сообщить куда опеку вызвать? Ребёнка я прям замучила. И поэтому туда он просится и просится. Да, мы тут все алкаши. Вы можете помочь? Адрес анонимных алкоголиков тогда сообщите уж что ли. Раз вам так небезразлична наша судьба.
  7. Скорее всего завтра утром позвонит "с будуна" и спросит не можем ли мы его отвезти в пятницу вечером. Может мужики хотят на рыбалку и будет очень кстати всем поехать с ночёвкой Посмотрим. Но не вариант, что мы вообще поедем, сын пока ещё сильно кашляет.
  8. Или это иначе зовется... У наших любовь похоже прошла. Я отцу не звоню. Дядя созванивался, докладывал обстановку. Сегодня утром отец звонил сам. Я уже примерно представляла причину звонка. Угадала. Спрашивает, не собираемся ли мы в деревню в субботу? Отвечаю, что может и поедем. Просит чтобы и его забрали с собой. Вечером его брат ему позвонил, а он еле языком ворочает. Подозреваю, что утром Таня ему не налила, прочитала лекцию об алкоголизме, он взбесился и позвонил мне. Во-первых, по такому сценарию отработанному уже катались, да и голос был соответствующий. Ах ТАК!!! Думаю что этим ТАКом он не Таню не напугал, ни меня с места не сорвал. Но к вечеру похоже уговорил.
  9. Если мы сразу подорвёмся, это будет повторяться бесконечно. Если Таня заплатит за такси, то может не будет ему названить уже по 10 раз в день и звать к себе. Если же будет совсем ему плохо, может она его пинать там начнёт, то будет уже не до воспитательных моментов. Поедем, отвезём. Ему и в чужой квартире плохо и одному плохо. Не позавидуешь, с другой стороны. И как понять психические это метания, завихрения. Или же надежда найти комфорт, уют, внимание?
  10. Её хватит ровно до момента её напития. Какая то определенная стадия накатывает когда она начинает его унижать. Она живёт в с нами в одном городе. Может по пробкам минут за 30-40 до неё можно доехать. Удивительно, как женщина с давлением под 220 и повышенным сахаром злоупотребляет водкой. Правильно кто-то сказал:"Гвозди можно делать из людей этого поколения". А может случится чудо, она так замотается с ухаживанием, что и пить оба бросят. Она любила моего отца в молодости. Когда он был женат на моей матери, она была замужем. Дружили семьями. Не думаю что у них что-то тогда было. Папа как выразился "Он бы с такой рядом ср@ть не сел", подружки видно у него были сильно помоложе и посимпатичнее. Может у неё тоже незакрытый Гештальт? Она очень активно после смерти мужа работала на даче у детей. Как только мама умерла, она прибежала к отцу. И они засели дома. Поначалу она выходила собирать ягоды и крутила бесконечное количество компотов (по1 стакану ягод на банку3-х литр). Но я была рада, что все при деле. Был правда момент, что я хотела выйти на форум с проблемой, что не успеваю за ней за "грибами\за ягодами", но вспомнила, что на форуме была уже история про смородину. Решила не повторяться чьи в лесу шишки? А кто первый добежит. А потом они совсем обленились. Засели дома, стали больше пить. У Тани обострился радикулит, стала еле передвигаться. Папа вот совсем сдал. Движение -это жизнь. Плохо что нет интересов общих. Таня весь день смотрит мультики, папа крутит у виска. Мол ненормальная. Ни один ни второй ничего не читают. Если бы папа всю жизнь жил в деревне может было бы всё по другому. Он уехал оттуда в 15 лет. Всю жизнь прожил в городе. Потом продал все мамины квартиры, вложил их в этот дом и стал попивать. Пока мама его гоняла было всё ещё не так плохо. А теперь ему никто не указ. Хотя по соседству живут деды его ровесники в одиночестве вдовцы. Ничего справляются. Общаются между собой. А ему с ними не интересно. Думаю что неплохо если в пожилом возрасте есть масса интересов,занятий, общение. Тогда и дурость всякая в голову не лезет.
  11. Это точно. У нас сейчас с дядей передышка. Папа сейчас не звонит, я ему тоже. Представляю каким он деловым голосом будет говорить как у него всё хорошо. Сейчас мы ему не нужны. У него есть Таня. В предыдущие поездки хватало его на 2-3 дня. Таня подопьёт начнёт его воспитывать. Папа позвонит и попросит его отвезти домой. Думаю что подруга придаёт себе сейчас значимости. Он от неё зависит. Она благодетель его отмоет и вылечит. Даже если бы у неё был меркантильный интерес, то сами понимаете, мне там терять нечего, я только приобретаю в её лице сиделку. Обижать если его будет, то думаю сразу позвонит нам. Точно. Как я про это забыла. И подруга моя рассказывала как мама её босиком из дома убегала. Я больше на эти поездки не поведусь. Вот сильно захотел, Таня ему такси оплатила. У них там похоже парное помешательство. Таня когда ещё у него жила и постоянно жаловалась мне на отца. На то, что он громко говорит, много говорит, много пьёт... Я ей говорила, что лучше бы она завела кота. Сейчас я ему первый раз отказала в доставке. И поняла, что реагировать как на нормального человека на него уже нельзя. Уже надо как с ребёнком. Нет! и всё. И не обсуждается.
  12. Никто вопрос так не ставит. Дороже-дешевле. И отец мой не всегда был алкашом. Много для меня сделал. И сын прекрасно понимает, что дед старый и больной, ему надо помочь. Ж@пу грязную его никто не заставляет мыть, В магазин всегда сходит, если надо. Больше никто ничего не попросит. Надо на речку с ребёнком сходить - всё брошу и пойду. Орать не буду, что у меня на руках больной отец- иди сам. Понимаю, что у меня случаются подмены понятий, но сын для меня дороже. Я у папы тоже не на первом месте сейчас. Так что приоритеты расставлю правильно. Пелена с глаз спала, надеюсь что на долго.
  13. Никто против его желания туда его не потянет. Не понравится сыну-уедем. Пока я там нахожусь, свинарника не будет. Всё отмываю. Да и сын всё время на улице или у дядьки. Если замечу агрессию в сторону ребёнка - однозначно уедем. Всем спасибо за советы и мнения, которые может расходятся с моим. Я всё таки считаю, что деньги выдергивать из бюджета папе на алкоголь - большая глупость. Но внимание старику иногда больше нужно, чем взрослому сыну и мужу. Какое то время они справятся и без меня. А папе сколько там осталось... и одному ему морально очень тяжело. Психологически для него трагедия - понимать свою беспомощность. Но в моей ситуации папа пьёт, не ценит помощь ему. Так что буду по силам и по необходимости.
  14. В здравом уме? Вы об этом?Могу только субъективно оценить. В себе Ребёнку уже 11, очень ладит с моим дядей. Мы с ним не раз уже оставались там ночевать. Комнат там много. Одна из них всё время закрыта. Там не воняет. Сын любит деревню, работает там в огороде, костры, рыбалка. Он даже обрадовался, сказал что если что будет ночевать у моего дяди. Вообще я понимаю только сейчас, что не видела ситуацию со стороны. Мой отец всегда очень злобно был настроен к моему сыну. Одно время я к родителям даже ездила без детей чтобы их (детей) не травмировать. Но теперь ситуация изменилась. Не знаю на сколько хватит отца гостить у подруги (предыдущие разы максимум выдерживал 3 дня), может мы и сами там отдохнём, отец же сказал что поехал навсегда к ней. Мне даже не позвонил, что доехал. Я же враг- не уговорила мужа его отвезти. Позвонил брату (что его хорошо встретили и всё замечательно), брат ему помог в такси залезть, он заслужил.
  15. Разрушила их миф. Рассказала сегодня племяннице как мы с дядькой все в гов@не, как дед на меня орёт чтобы бежала за водкой. Что надо думать на счёт сиделки. Вчера ездила к отцу на автобусе, пожалела мужа, он меня старше, чувствует себя тоже не очень. Отмыла дом, выкинула всё бельё засратое, протерла отца. Такой жалкий, встать не может. Потом заявляет, что подруга опять его зовёт к себе. Пусть типа мой муж его отвезёт. Отказала. Но сегодня прям выбесил и я сама поняла, что несу чушь, жить с ним невозможно. Звонит каждый час с просьбой отвезти его в город к подруге. Брат его скоро уезжает домой в Рязань, я пообещала взять отпуск и неделю у него пожить с ребёнком. Прошу подождать, потерпеть, пока брат рядом, потом я приеду. Потихоньку , думаю, уговорю его на сиделку пока буду у него жить. Ничего слушать не хочет, подруга (или водка) зовёт. Она обещает его вылечить, вымыть.. Подруга попивающая. Я думала уговорить её присмотреть за ним за деньги. Но она очень своеобразная. Внушает ему всё время, что ей ничего от него не надо. Типа это любовь. Похоже что когда она жила у него и он периодически падал, она била его ногами. Он был весь синий. Била посуду, кидала в него. Он не признаётся, говорит что его всё устраивает. Вообщем сегодня я отказалась его возить туда-сюда. Сколько раз уже было. Отвезём- через день он просит отвезти его домой. Подруга подопьёт и кроет его матом. Он вызвал такси, дядька кое как его туда запихнул. Даже звонить не буду узнавать как доехал и как приняли. Дня через два наверняка будет проситься обратно. Не повезём. Почему решил всё отписать любимой внучке? Так она ж дочь любимого сына. А меня типа квартирой уже обеспечили. А то что я за неё досматривала своего деда, жила с ним и с грудным ребёнком, так это не считается. А теперь у его внучки маленький ребёнок и поэтому её беспокоить нельзя. А про психушку и мою бабушку мнения не изменю. Она не была буйной, мы просто все смалодушничали. Отец агрессивный и своенравный, таблетки пить отказывается. Бабушка просто "загоняла", могла забыть выключить газ или воду, но мою мать слушалась. А в клинике её привязывали и сделали овощем. Но мои проплатили чтобы её там держали. Может форумчанки и правы, что мне дана такая ситуация за это осуждение. Не знаю как пойдёт дальше, но думаю что ему будет только хуже. Но уже точно знаю, что к себе не повезу. Я кажется до сих пор не выветрилась от этой вчерашней вони.
×