Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Краснощеляночка

Our own people
  • Content count

1068
  • Last visited

• Days Won

7

Краснощеляночка last won the day on April 11

Краснощеляночка had the most liked content!

Community Reputation

40579 Очень хороший

4 Followers

About Краснощеляночка

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 06/22/81

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Мурманская область село Ловозеро
  • Interests
    Психология, медицина, чтение. Рыбалка и отдых на природе.Люблю футбол, болею за "Зенит".

Recent Profile Visitors

1. Фотографии наших любимцев. Следующая

О, с затылка у нас кисы похожие или не только с затылка? Пакеты тщательно прячу, иначе обязательно запутается в них. 1) Угол стены уже непрельщает, в фаворите мои тапки... 2) И чё??? 3) Лапают тут всякие, а мне потом мыться!
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая

1) Эта коза решила мстить за стрижку когтей, начала грызть угол с плинтусом. 2) А после моя модель ушла в другую комнату. 3) Пришла я с работы, зову-ищу - нет ответа, нашлась на подоконнике. 4) когда поближе подошла, сразу моська недовольная, "не видишь, отдыхаю я"!
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая

Действительно, собака-улыбака). Ну и Нафаня после стрижки когтей, задумалась моя девочка. Чую, мстя её будет страшной
  4. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Спасибо за приглашение, но у меня другая любофф), профессиональная. И боюсь, кукол муж уже не переживет
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая

1 - Мать, тебе не надоело щелкать этой фигнёй? 2 - Неет? Ну тогда вот! 3 - Уйди по-хорошему, я стесняюсь! 4 - Нигде от этой папарацци не спрятаться... Щас укушу, честно! 5 - Что Нафаня? А я предупреждала! 6 - Не дают кисе спокойно понежиться...
  6. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Олечка, поздравляю с покупкой! О, я теперь знаю, что можно ещё тебе дарить
  7. Негативное о врачах и больницах - 6

Потому, что страховая не заплатит. А как известно, все это отразится на враче. Что при этом будет с пациентом, так же, как и какие проблемы у пациента возникнут - их не волнует... Оптимизация етить!
  8. Наш сонник - XIII

А меня сегодня бело-серый огромный волк защищал Мне снился сон с элементами сказки. Я побывала в квартире у тёти (жива), там же видела умершего дядю, разговаривала с ними, они почему-то очень удивлялись, что это я у них делаю. Затем с мамой оказалась на улице, возле их дома, идет дорога асфальтированная как и в реале, но как будто теперь тут ходят троллейбусы, я прямо вижу маршрут 4 и маршрутка 93. Очень удивляюсь, а мама обыденно так говорит, да тут недавно их пустили, я смотрю в небо, вижу провода и несколько троллейбусов и маршрутка проносятся мимо. Тут появилась сестра моего бывшего мужа, армянка. И так радостно ко мне бросается, типа, давай поговорим, так давно не виделись. Откуда-то появились табуретки, она садится и я тоже присаживаюсь. Обрашаясь к маме, говорю: - ма, познакомься, это Рита, наша родственница. А она мне очень недовольно и зло - я знаю! Потом вроде я в древней Руси? и как будто какая-то то ли боярыня, то ли ещё какая-то знать и ко мне вроде едут свататься??? или просто гости??? В общем много народу, подносят мне подарки и гостинцы, а какой-то непонятный то ли бабка то ли дед ищет меня и какого-то волка, вроде как он его. Я убегаю и прячусь в светлой горнице, в этот момент волк ложится мне на колени и как бы обнимает их, очень тяжелый, но мне прямо радостно, что его не нашли. Я его глажу, играю и шерсть у него мягкая-мягкая. Волк уходит, появляются ещё какие-то люди и одна бабка вроде дарит мне порошок, типа, возьми, это тебе подарок. А какое-то внутреннее чутье не даёт мне это сделать, какой-то голос говорит о том, что это колдунья, нужно проверить, там скорее всего отрава. Рядом гуляют черные и рябые куры, но размером с цыпленка. И вот я кидаю этот порошок и одна из куриц его съедает и сразу падает замертво... Дальше я беру этот мешочек с порошком, выхожу на высокое крыльцо и высыпаю его в какое-то укромное место и вижу что там куда я высыпала, как-будто сожженная земля. На этом и проснулась. Ощущение, что чего-то избежала, прямо легко на душе. @Физендра, @Джорджия, что думаете, я права?
  9. Полностью согласна!
  10. Полностью согласна. Это как к нам приезжают внуки мужа, конечно же мы соскучились - у детей праздник непослушания и разгрома магазинов (правда в разумных пределах), денёк потетёшкались - самоустранились. Есть мама-папа, занимайтесь! Мы так, на подхвате). Как-то со старшей внучкой ездили на море - больше никого не берем.
  11. Зато бабушка справляется, ага. Посредством денег... Но девочка растёт, расти и запросы будут - что дальше - то делать и как она будет справляться, бабушка думала?
  12. Наш сонник - XIII

Отношения натянутые, но из-за брата, он ведет асоциальный образ жизни, там созависимость. Я не вовлекаюсь. Меня после того вашего толкования тоже очень настораживает. Я отписалась и вышла из того чата, всё сожгла. Единственное, осталась подписана на неё - вижу её новости. Но мне кажется, что нужно и от этой подписки отказаться? Завтра с утра накатаю свечей, да верну всё с оговором! Спасибо большое за разъяснения!
  13. Наш сонник - XIII

А у меня похоже какой-то неймётся, похоже на меня была ночью атака. После того как я вслух проговорила и отреклась от обучения, прошлась со свечкой и помыла квартиру с солью, всё нормально было. Сон наладился, кошмары прекратились, а сегодня опять... Вновь обрывки снов - сначала видела маму (жива), которая заставляла меня мыть полы, а я не хотела, т. к. они вроде и чистые. Потом пришла покойная бабушка, а она всегда имела решающий голос в нашей семье и я прошу разрешения не мыть их, она разрешает. Потом как будто уже на работе, мне нужно пройти по длинному коридору, но вместо него какая-то канава или узкая речка через которую нужно проплыть по длине, я захожу в воду, она теплая и воняет тухлятиной, в ней много тухлой семги и щуки, я их отталкиваю от себя и сквозь эти тушки проплываю. Оказалась в рабочем здании, но как будто ремонт идёт и наши комнатки разделены, вроде поступает вызов, я иду звать водителя с санитаркой и как будто бы водитель пьяный, я начинаю ругаться, а меня успокаивают, типа, он же впервые напился, ничего страшного,но я возмущаюсь и хлопнув дверью ухожу. В руках у меня таблетки, которые я пытаюсь поломать на половинки, чтобы дать водителю, они падают и я их снова подбираю. Затем я иду к выходу, у меня же вызов, вижу стоящую машину с этим водителем и санитаркой, останавливаюсь чтобы обуться (я почему-то босая), а тут сюрприз - вместо моей обуви то ли в пыли, то ли в муке или цементе, лежат какие-то черные полусапожки и черные босоножки. Сапожки больно стоптанные, я отряхиваю от грязи босоножки, обуваюсь и в этот момент вижу уезжающую скорую. Ну естественно, начинаю возмущаться и иду пешком. Светит солнце, я взбираюсь на пригорок, там меня ожидают зеваки и какая-то жещина с черными волосами. Якобы именно она нас вызвала. Я что-то ей говорю, а она хватает меня за руку, потом стучит по ней и что-то шепчет, я пытаюсь ей ответить, но как будто на меня склероз с параличом навалился - я пытаюсь её остановить, но не могу ничего сделать, в уме только "возвращаю тебе" и "всё мое". Она оборачивается и ехидно улыбается... Тут я проснулась, но как бы не доконца, был первый час ночи, проговорила про себя "всё моё со мной" и т. д. Попыталась вернуться в сон и разбомбила и речку с рыбой, и здание, а тётке этой прокричала" всё тебе возвращаю". Но повторюсь, это было между сном и реальностью. Далее мне снится что я с мужем то ли в каком-то здании на собрании, то ли на концерте, но появляется итальянский певец и начинает петь "о соле мио" и это было так удивительно, что все встали со своих мест и начали аплодировать, а я подпевать. А потом встала в очередь за автографом и так как у меня ничего с собой не было для него, то откуда - то достала книгу о правильном похудении и прошу этого певца расписаться в ней. Потом я оказалась очень похоже, что на бывшей бабушкиной квартире, на Украине - по крайней мере, парк и стадион были именно оттуда. С тётей (жива) начинаю печь блины и оладьи, появляется бабушка, мы собираемся на пикничок на пляж, а я ем блин с творожной начинкой и нахваливаю. Через красивый парк и стадион добрались до пляжа и я проснулась. Сегодня на смене, с утра сон смыла солью, приняла душ, но как-то не спокойно на душе. @Физендра, можете объяснить стоит ли что-то предпринять? Так-то на работу хожу только с зеркальцем и булавками.
  14. Наши падения (смешные и не очень)

Подниму веточку. 29 марта звезды сложились раком, день не задался с самого утра. Мы с моей помощницей были с суток и должны были после смены ехать на дежурство в соседний поселок, на мотокросс. Сутки выдались не очень спококойные, мы уже готовились ехать на дежурство, но тут поступил вызов и мы задержались. Приехав на мотокросс, встали на площадке, как полагается, я отметилась у старшего, стоим - кто дремлет, кто наслаждается гонками. И тут мои тараканы в голове взбодрились и начали петь песню "как так, стоишь на соревнованиях и не прокатишься? Ну на крайний случай, не сфотографируешься с мотоциклом"??? Внутренний голос с ними не соглашался, говорил о том, что "не стоит, вдруг что, это не безопасно", но был мною послан далеко и я вышла "на охоту" за красивым мотоциклом, навстречу приключениям. И нашла ведь! Спросив разрешения встала возле транспортного средства (мотоцикл стоял на подножке) чтобы санитарка сделала фото и клянусь!!!, ничего лишнего не делала, на честь этого коня не посягала, только взялась за ручки - доля секунды иии... оказалась на земле... Мотоцикл завалился на бок, а я задом на нем! Ну вроде посмеялись вместе, отряхнулась, встала, сфотографировалась, поблагодарила хозяина этого дикого мустанга. Но я бы была не я, если бы на этом всё закончилось. Иду к машине и понимаю, что мне как-то не комфортно - ветер задувает и как будто что-то стекает сзади. Внутренний голос - "а я предупреждал! Ещё и ногу оперированную повредила, хорошо хоть сзади". Но тараканы не унывают - "зато есть что вспомнить, а нога заживёт"! Итог моей дурости - новые рабочие брюки от самого интересного места сзади и до самого колена вхлам, нога разодрана, кровотечение. Вот так ситуация - переодеться не во что, кое-как санитарка обработала и заклеила мне ногу, до конца кросса я сидела не высовываясь в машине. Возвращаемся домой, а там новый сюрприз - снег (внезапно, ага) начал таять, коммунальщики как обычно вовремя всё это не убрали, во дворах каша и машина забуксовала. Водитель высадил меня на пол-пути, как я шла оставшиеся 300 метров до дома и что сказал муж - отдельная история.
  15. Подтверждаю! Покупаем редко, но именно эту, либо двоюродный брат приносит с корабля.