Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вчерашний день

Our own people
  • Content count

    455
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1705 Обычный

About Вчерашний день

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Центральное Нечерноземье

Recent Profile Visitors

1298 profile views
  1. Елена Наумова: борьба с ожирением

    На тот же самый, на который нужна была диссертация. Любой предлог хорошо, лишь бы оставаться дома и меньше двигаться.
  2. Елена Наумова: борьба с ожирением

    Платные врачи, как выяснилось, дают очень удобные платные советы: кушать досыта и избегать физических нагрузок.
  3. Елена Наумова: борьба с ожирением

    Чего там. 2 тысячи (рублей) стоит билет от Котельнича до Москвы. Это конечно, запредельные цены. Одной подработки с написанием диплома хватит скататься 2 разу туда обратно. Еще и останется.
  4. Елена Наумова: борьба с ожирением

    Это все есть, да. Но метро в Котельниче нет. А добираться до тренеров с качалками далеко. Надо подождать, когда в Котельниче выроют метро. И тогда!
  5. Елена Наумова: борьба с ожирением

    Ну и... Вы пришли к любому врачу и озвучили, как и здесь, что вам ничего не надо, клиники в Москве не надо, лечиться не нужно, советов со стороны не нужно - их сделали марафонщики из интернета. И...? П.С. под "марафонщиками" подразумеваю не форумчан, а "интернет-диетологов" к которым автор обращалась год назад. Если правильно помню, она тогда писала, что реальные врачи ей не нужны, т.к. их в Котельниче природе не существует, а все кто существует платные и дорогие.
  6. Елена Наумова: борьба с ожирением

    Вам ничего не доставали. Вам сразу советовали найти специалистов, когда вы заявили, что лучше диетологов-марафонщиков из интернета нет нигде. При этом Вы тогда убеждали, что врачей-специалистов по ОМС на расстоянии многокилометров от Котельнича нет, не было, и не будет никогда.
  7. Елена Наумова: борьба с ожирением

    Поезда обойдутся в разы дешевле платных специалистов и платных анализов. И больничный тоже оплачиваемый.
  8. Елена Наумова: борьба с ожирением

    Предполагаю, что на больничный автору нельзя. Без нее библиотека в Котельниче закроется. И фсе. Кранты Котельничу.
  9. Елена Наумова: борьба с ожирением

    Клиника не частная. Полагаю, что в ней больничный дадут.
  10. Елена Наумова: борьба с ожирением

    У Лены главный мотиватор - это сама Лена. Она чемпион по отфутболиванию чего-либо куда-либо. Типа "Даже если нечто существует, то оно непознаваемо. А значит его нет"
  11. Елена Наумова: борьба с ожирением

    Всё. Не могу больше. Чем больше сочувствую, тем больше начинаю выбешиваться. Сил моих нет это все читать. Как дура, на одни и те же грабли наступаю в который раз в Елениных ветках. Помню, в прошлый раз, когда все дружно советовали Елене обратиться к специалисту, она с пеной у рта доказывала, что "диетологи-марафонщики" из интернетов - это самое то, что надо; и нафиг нужны эти врачи, которых в Котельниче нет, не было и не будет. Нееее. Даже читать больше эти ветки не стану. Нафиг.
  12. Елена Наумова: борьба с ожирением

    А вам никто не предлагает устраивать кастинг врачей. Узнать про клинику в Москве вы у нее пробовали? Ну и... если вы у нее уже были, значит можно попасть на повтроный прием. И объяснить, что сиофор вам не пошел в такой дозировке.
  13. Елена Наумова: борьба с ожирением

    Погодите. Вот что я нашла на сайте Кировской областной клинической больницы здесь: То есть по сути, вы должны обратиться за направлением по месту жительства и там уже вас должны записать на прием в область. Я так понимаю, что не самостоятельно все это делает пациент.
  14. Елена Наумова: борьба с ожирением

    Записи нет? Какие проблемы?
  15. Елена Наумова: борьба с ожирением

    А вы узнайте, возможно получится. Ведь не узнавали наверняка. Попробуйте попасть на прием в областной центр к бесплатному врачу-диетологу или эндокринологу по ОМС и все разузнать.
×