Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вчерашний день

Наши люди
  • Число публикаций

892
  • Последнее посещение

4 050 Благоразумный

О Вчерашний день

• Звание
    Родственник

Информация

• Где живёт
    Центральное Нечерноземье
  1. Модные тренды в воспитании детей

Безусловно. Вообще не спорю. Но все таки думаю, что в таком количестве - это уже бзик у мамы. Она как дурная носится с сыном после садика каждый день включая выходные с одного занятия на другое. А потом выкладывает фото в соцсетях: мы на дзюдо, мы на танцах, мы купили баян. Хотя... Может быть ребенку и нравится.
  2. Модные тренды в воспитании детей

Не. Этот тренд не трындец, это трендец. Страшно то, что количество больных на голову родителей становится все больше и больше. А тренды все локальнее и локальнее. У меня соседка, например, помешана на раннем развитии. Развивает сына вот прям с рождения в буквальном смысле. В итоге в сентябре ребенку идти в первый класс, а он у нее уже посещает дзюдо, танцевальный, английскую школу и в музыкальную еще собрались отдать, учить его играть на баяне. Плюс какие то развивашки, подготовка к школе. Это вам не в бежевый одеваться.
  3. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Возможно РЖД специально так делает? Чтобы не скупали билеты турагентства.
  4. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Ну стояли бы родители рядом. А тут здоровенный идиот под наркотой подошел бы и выдернул бы ребенка из рук, бросил, а потом завалился бы на пол. При чем тут беспечность? Родители с малышом находились в общественном месте. В аэропорту. Где по умолчанию не должно быть ненормальных психов в измененном состоянии.
  5. Семья Тепляковых. Часть 3

Судя по папиному пузику, на сносях как раз он сам. А чо? Может у них папа сам рожает? Поэтому и дети умные, в институты в пять лет поступают.
  6. Организатора аукциона на корпоративе уволили за нечистоплотность

Она так не хотела. Она хотела интригу. И внимания гендира. Личного.
  7. Организатора аукциона на корпоративе уволили за нечистоплотность

Детский сад, а не корпорация. Гендир увольняет сотрудницу за то, что она выиграла портативную колонку на корпоративе. Умереть, не встать. Да не. Просто все бухие были. Все. От гендира до бухгалтера. Напились, обиделись, начали искать виноватых. А тут дева с колонкой в руках на глаза попалась. Благоухающая аперитивом и хранцузскими духами. Корпоративы они такие. Тем более московские. Чай не Гадюкино тебе. Там же ЮГ столица, культура!!!
  8. Организатора аукциона на корпоративе уволили за нечистоплотность

Тут впору гендиру самому увольняться. Раз его подчиненные так усираются из-за трехкопеечной портативной колонки, плетут такие интриги вплоть до увольнений. Цирк с конями, чесслово
  9. Интернет-магазины. Совместные покупки

Оно и сейчас есть. Но тогда как то само перенаправилось без оповещения и ответили, что такое бывает.
  10. Интернет-магазины. Совместные покупки

У меня тоже было такое. Потом выяснилось (обращалась в службу поддержки), что если ваш пункт выдачи переполнен, система может сама отправить заказ на близлежащий мене загруженный пункт.
  11. Интернет-магазины. Совместные покупки

Понятно. Очень большие, но по пять, но вчера (с) А у меня наоборот. Бесследно исчезли из заказа два экземпляра. В неизвестном направлении. А потом резко подорожали на половину стоимости от первоначальной цены.
  12. Интернет-магазины. Совместные покупки

У меня так же было. Заказывала 4 штуки эластичных бинтов. Потом они превратились в 2 штуки. А докупать пришлось дороже на 300 рублей за 1 бинт.
  13. Научите готовить дичь!

Нарезать на порционные куски толщиной полтора-два сантиметра. Вымочить в молоке пару часов. Посыпать пищевой содой, оставить минут на 30, промыть от соды. Запанировать в муке и пожарить. Солить в конце жарки. Горчит потому что лось питается корой деревьев. И еще нужно тщательно мыть и удалять желчные протоки. Может желчь горчить.
  14. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

По физике нет заданий повышенной сложности на ЕГЭ? Физика легче математики?
  15. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

Поддержу. Именно так, ведь в топовые вузы нужно не только поступить с намуштрованными баллами, там нужно учиться. У знакомых сын в прошлом году поступил на мехмат МГУ. После первой сессии слетело больше половины группы. А ведь все высокобалльники.