-
Content count
879 -
Last visited
Community Reputation
4017 ОбычныйAbout Вчерашний день
-
Rank
Родственник
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Центральное Нечерноземье
Recent Profile Visitors
2484 profile views
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Вчерашний день replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
По физике нет заданий повышенной сложности на ЕГЭ? Физика легче математики? -
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Вчерашний день replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Поддержу. Именно так, ведь в топовые вузы нужно не только поступить с намуштрованными баллами, там нужно учиться. У знакомых сын в прошлом году поступил на мехмат МГУ. После первой сессии слетело больше половины группы. А ведь все высокобалльники. -
Такое возможно? Первая сессия не сдана, на минутку. С чем он собрался восстановиться, с тремя зачетами? Ну решил, пусть идет. Как вариант, играет на ваших нервах и ждет, что вы поможете продлить ему велосипедно-гулятельный период еще как минимум на год. Деды-неадекваты преподы (если про МИФИ), как вариант.
-
А сын что хочет? Ну на велосипедике кататься и прогуливать сейчас уже не выход, сам должен понимать. Он что говорит? Хочет в армию?
-
Мало ли что пишут на форумах. Предполагаю, что действовать нужно по факту. Не хочет учиться? Это его выбор. Не хочет в армию? Пусть учится. Третьего не дано. Как вообще его после первой сессии не числанули, если экзамены не были сданы? На пересдачи даются определенные сроки, а потом или псж или отчисление приказом сверху.
-
Скажи, на чем ты спишь. Кровати, матрацы, подушки, одеяла
Вчерашний день replied to Misty Cloud's topic in Мелочи жизни
Второй год подушкам. Наполнитель 30% пух-70% перо. Перья не лезут, форму держат. 162158436 на ВБ.- 1089 replies
-
- кровать
- постельное белье
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Поздравляю (хоть и с опозданием) любимую газету с юбилейной датой! Годы пролетели, а газета все так же молода душой, свежа и полна жизни. Хочется пожелать неиссякаемого вдохновения, новых интересных тем и рубрик, преданных читателей и процветания! Пусть каждый новый выпуск «Моей Семьи» приносит в наши дома свет, радость и надежду! С юбилеем!
-
У меня вместо "победной" сумки - сумка-холодильник из "Пятерочки" за 200 р. Размеры совпадают один в один
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Вчерашний день replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
Можно на Ярославском тусить. Он в двух шагах от Ленинградского. -
Я бросила на середине третьей. Нафиг. Будет задел на новую компьютерную игрушку, повернутую на пропаганду лгбт для подростков. Зомбаки с нетрадиционной ориентацией, грибы-гомосексуалисты и прочая чушь.
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Вчерашний день replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Где Вы такие банки умудряетесь находить? Тут не так давно сбер предложил накопительный счет на 3 месяца под 22% годовых. Переводила по СБП со счета другого банка на карту сбера, потом с карты на накопительный счет. Никаких процентов за совершение операций. Никаких наличных. -
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Вчерашний день replied to Ленточка в косе's topic in Жизнь и кошелёк
Уффф! Дочитала! Поняла, что началось все с того, что посадил Боря репу. А потом все закрутилось и понеслось: ЕГЭ, ЗАГС, свадьба, картошка, медицинский институт, папа против репы и свадьбы, заявления уже не заявления, а репа не картошка. Но закончилось все хорошо, хоть Борин папа и не прав.- 1538 replies
-
- 15
-
-
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Вчерашний день replied to Ленточка в косе's topic in Жизнь и кошелёк
Неудивительно. Автор в тему не заходит. Интересно почему? -
Бросила на середине 3 серии. Даже не знаю, стану снова смотреть или нет. Согласна. В первом сезоне два постоянно лобызающихся крупным планом старых мужика, тут опять. Нафиг. Надоело.
-
Проворонила начало 2 сезона "Одни из нас". Оказывается, вышло уже три серии. Что ж, будем посмотреть. Надеюсь, сценаристы там не употребляют ничего такого же, что откушали авторы последнего сезона "Извне".