Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вчерашний день

Our own people
  • Content count

879
  • Last visited

Community Reputation

4017 Обычный

About Вчерашний день

• Rank
    Родственник

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Центральное Нечерноземье

Recent Profile Visitors

2484 profile views
  1. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

По физике нет заданий повышенной сложности на ЕГЭ? Физика легче математики?
  2. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

Поддержу. Именно так, ведь в топовые вузы нужно не только поступить с намуштрованными баллами, там нужно учиться. У знакомых сын в прошлом году поступил на мехмат МГУ. После первой сессии слетело больше половины группы. А ведь все высокобалльники.
  3. Взрослые дети -3

Такое возможно? Первая сессия не сдана, на минутку. С чем он собрался восстановиться, с тремя зачетами? Ну решил, пусть идет. Как вариант, играет на ваших нервах и ждет, что вы поможете продлить ему велосипедно-гулятельный период еще как минимум на год. Деды-неадекваты преподы (если про МИФИ), как вариант.
  4. Взрослые дети -3

А сын что хочет? Ну на велосипедике кататься и прогуливать сейчас уже не выход, сам должен понимать. Он что говорит? Хочет в армию?
  5. Взрослые дети -3

Мало ли что пишут на форумах. Предполагаю, что действовать нужно по факту. Не хочет учиться? Это его выбор. Не хочет в армию? Пусть учится. Третьего не дано. Как вообще его после первой сессии не числанули, если экзамены не были сданы? На пересдачи даются определенные сроки, а потом или псж или отчисление приказом сверху.
  6. Второй год подушкам. Наполнитель 30% пух-70% перо. Перья не лезут, форму держат. 162158436 на ВБ.
  7. №21/2025

Поздравляю (хоть и с опозданием) любимую газету с юбилейной датой! Годы пролетели, а газета все так же молода душой, свежа и полна жизни. Хочется пожелать неиссякаемого вдохновения, новых интересных тем и рубрик, преданных читателей и процветания! Пусть каждый новый выпуск «Моей Семьи» приносит в наши дома свет, радость и надежду! С юбилеем!
  8. Авиаперелеты-2

У меня вместо "победной" сумки - сумка-холодильник из "Пятерочки" за 200 р. Размеры совпадают один в один
  9. Можно на Ярославском тусить. Он в двух шагах от Ленинградского.
  10. Зарубежные сериалы - 5

Я бросила на середине третьей. Нафиг. Будет задел на новую компьютерную игрушку, повернутую на пропаганду лгбт для подростков. Зомбаки с нетрадиционной ориентацией, грибы-гомосексуалисты и прочая чушь.
  11. Где Вы такие банки умудряетесь находить? Тут не так давно сбер предложил накопительный счет на 3 месяца под 22% годовых. Переводила по СБП со счета другого банка на карту сбера, потом с карты на накопительный счет. Никаких процентов за совершение операций. Никаких наличных.
  12. Уффф! Дочитала! Поняла, что началось все с того, что посадил Боря репу. А потом все закрутилось и понеслось: ЕГЭ, ЗАГС, свадьба, картошка, медицинский институт, папа против репы и свадьбы, заявления уже не заявления, а репа не картошка. Но закончилось все хорошо, хоть Борин папа и не прав.
  13. Неудивительно. Автор в тему не заходит. Интересно почему?
  14. Зарубежные сериалы - 5

Бросила на середине 3 серии. Даже не знаю, стану снова смотреть или нет. Согласна. В первом сезоне два постоянно лобызающихся крупным планом старых мужика, тут опять. Нафиг. Надоело.
  15. Зарубежные сериалы - 5

Проворонила начало 2 сезона "Одни из нас". Оказывается, вышло уже три серии. Что ж, будем посмотреть. Надеюсь, сценаристы там не употребляют ничего такого же, что откушали авторы последнего сезона "Извне".