Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вам и не снилось

Our own people
  • Content count

    453
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

624 Обычный

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    За розовым морем на синем побережье

Recent Profile Visitors

825 profile views
  1. Знакомства в интернете

    Из-за одного этого стоило подумать и не садиться! Вы рисковали.
  2. Любовник бросил дважды, еще и денег у меня занял

    Ну во-первых, не"наш". А нужен ли для несерьёзных-решает автор. Видимо, на трезвую голову что то мог предложить, что другие из окружения автора-нет.
  3. Любовник бросил дважды, еще и денег у меня занял

    А вот мне было бы странно, если бы женщина без особых проблем хотела бы их на сбя навесить, ввязавшись в серьёзные отношения с очень проблемным мужчиной.
  4. Знакомства в интернете

    На более опытную боевую подругу я не тяну, но скажу своё мнение, если Вы не против. Я всегда за то, что надо собирать и анализировать инфу о новом кандидате. Но не в Вашем случае! Инфы(реальной) очень мало, значит есть риск либо напридумывать каку, а потом начать вести себя, будто эта кака настоящая и потерять хорошего человека. Или наоборот, нафантазировать себе супермена, привязаться к своей фантазии и реальные его промахи не замечать. Если у Вас в прошлом серьёзный неудачный опыт-риск попасть в первую ловушку, если Вы привыкучая, то во второю. И то и другое для Вас будет тяжело. Я бы просто попыталась слушать себя:не нравится вам"солнышки, и др чки и шки-минус в его карму, слышит Вас и ваши желания - плюс. И постоянно держать в голове :он просто интернетовский персонаж, для вашего приятного времяпрепровождения (когда есть свободное время, настроение потрепаться). Совпадет встретиться - классно, нет-следующий. И я бы не копала на данном этапе неполезную инфу о его бывших итд. Вы всё равно не узнаете правду, а риск досочинять самой появится. Я так вижу.
  5. Сетевые извращенцы. Как реагировать?

    Не, доказать нельзя. Но сплетни тоже могут подпортить репутацию.
  6. Сетевые извращенцы. Как реагировать?

    Эх, не досталось вам письки адвокатской, только посмотреть! надеюсь, Вы не долго оплакивали потерю?
  7. Сетевые извращенцы. Как реагировать?

    Учредитель. Нет, компания его собственная, это точно. Просто если где-то то выплывет инфа, что юрист пипиську в интернете предлагает показать, это разве на репутацию не влияет? Я далека от юриспруденции, но у меня эта профессия с писькой на фотке плохо вяжется.. Адвокаты на него работают, эти наверное, более внимательно к рассылке анатомических деталей относятся. Надеюсь, а то прям"как страшно жить" цы
  8. Фотографии наших любимцев.

    Зато какое сладкое мурло!
  9. Сетевые извращенцы. Как реагировать?

    Вот это и меня удивило, когда на сайтах сидела. Один хозяин серьёзной юридической компании(инфа проверенная), живёт в соседнем городе. Во-первых, убавил возраст, а затем начал клянчить интимные фотки. Я сказала, что такое общение мне не интересно, прощаемся. Извинился, какое-то время общался и на другие темы, кстати, довольно интересный собеседник, но периодически скатывался на тему приватных фоток. Хотел встретится, но я отказывалась. Но! Я была бы не я если бы не попыталась выведать сакральные знания:как мужик при статусе и с открытыми данными о себе клянчит интимные фотка и свою пипиську предлагает прислать? Ответ меня убил: ну так это игра, а там работа.. Ну и что тут скажешь..
  10. Бьет муж - 4. Терпеть нельзя разводиться. Насилие в семье

    Вот по вашему рассказу легко понять, кому и когда надо помогать. Если человек сам хочет помощи, понимает, что вляпался и пытается вырваться-то однозначно надо помогать. А вот когда сначала поймайте и уговорите помощь принять, да и сама помощь должна быть такая, чтобы самой ничего не делать, а уровень жизни не ухудшился, то кто на таких условиях будет помогать. Вам-респект.
  11. Бьет муж - 4. Терпеть нельзя разводиться. Насилие в семье

    Это Вы так видите. И другие адекватные. А организация пытается взывать к чувству собственного достоинства у мадамы, помогает ей увидеть себя, как человека, личность. Ну это так транслируется окружающим. А пока добились, что мадама поняла, что её, офигенную, муж не ценит. Ну короче, оставьте все плюшки, заберите каку и я буду довольна. Но меня не напрягайте. Ну посмотрим на последствия борьбы благотворителей за щастие и достоинство жертвы.
  12. Бьет муж - 4. Терпеть нельзя разводиться. Насилие в семье

    Вы поняли, о чём я! Да, общественная организация, куда мадама пошла потрындеть о тяжёлой доли жертвы токсичных отношений, решила взять быка за рога. Даму настраивают на уход, детей мне на экспертизу отправили.. Ну "не было у бабы забот, купила баба порося" это я про организацию. Организация помощи жертвам домашнего насилия, благотворительная, кстати, хоть налогоплательщики не втянуты.
  13. Бьет муж - 4. Терпеть нельзя разводиться. Насилие в семье

    Нет, с ней все проблемы у структур в перспективе(кстати, "помогатели" сами не понимают, что себе же яму роют, когда рассказывают ей, какая она суперская, муж - злодей, пинка дал. Профессионализм мой не обсуждаю, но психологическую защиту от отсутствия последствия травм точно отличу.
  14. Бьет муж - 4. Терпеть нельзя разводиться. Насилие в семье

    Так закрытые части тела детям особенно и не демонстрируются..
  15. Бьет муж - 4. Терпеть нельзя разводиться. Насилие в семье

    Согласна, с чего бы ушла. А вот "спасательным" структурам нервы помотает. С мадамой всё понятно, мы тут последнюю страницу обсуждаем, что с детьми делать. Моё мнение, что каждый случай надо рассматривать индивидуально.
×