Вам и не снилось
Our own people-
Content count
453 -
Last visited
Community Reputation
624 ОбычныйAbout Вам и не снилось
- Currently Viewing Topic: Бьет муж - 4. Терпеть нельзя разводиться. Насилие в семье
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
За розовым морем на синем побережье
Recent Profile Visitors
-
Из-за одного этого стоило подумать и не садиться! Вы рисковали.
-
Любовник бросил дважды, еще и денег у меня занял
Вам и не снилось replied to Темные закоулки души's topic in О любви
Ну во-первых, не"наш". А нужен ли для несерьёзных-решает автор. Видимо, на трезвую голову что то мог предложить, что другие из окружения автора-нет. -
Любовник бросил дважды, еще и денег у меня занял
Вам и не снилось replied to Темные закоулки души's topic in О любви
А вот мне было бы странно, если бы женщина без особых проблем хотела бы их на сбя навесить, ввязавшись в серьёзные отношения с очень проблемным мужчиной. -
На более опытную боевую подругу я не тяну, но скажу своё мнение, если Вы не против. Я всегда за то, что надо собирать и анализировать инфу о новом кандидате. Но не в Вашем случае! Инфы(реальной) очень мало, значит есть риск либо напридумывать каку, а потом начать вести себя, будто эта кака настоящая и потерять хорошего человека. Или наоборот, нафантазировать себе супермена, привязаться к своей фантазии и реальные его промахи не замечать. Если у Вас в прошлом серьёзный неудачный опыт-риск попасть в первую ловушку, если Вы привыкучая, то во второю. И то и другое для Вас будет тяжело. Я бы просто попыталась слушать себя:не нравится вам"солнышки, и др чки и шки-минус в его карму, слышит Вас и ваши желания - плюс. И постоянно держать в голове :он просто интернетовский персонаж, для вашего приятного времяпрепровождения (когда есть свободное время, настроение потрепаться). Совпадет встретиться - классно, нет-следующий. И я бы не копала на данном этапе неполезную инфу о его бывших итд. Вы всё равно не узнаете правду, а риск досочинять самой появится. Я так вижу.
-
Сетевые извращенцы. Как реагировать?
Вам и не снилось replied to лань трепетная's topic in Только для взрослых
Не, доказать нельзя. Но сплетни тоже могут подпортить репутацию. -
Эх, не досталось вам письки адвокатской, только посмотреть! надеюсь, Вы не долго оплакивали потерю? -
Учредитель. Нет, компания его собственная, это точно. Просто если где-то то выплывет инфа, что юрист пипиську в интернете предлагает показать, это разве на репутацию не влияет? Я далека от юриспруденции, но у меня эта профессия с писькой на фотке плохо вяжется.. Адвокаты на него работают, эти наверное, более внимательно к рассылке анатомических деталей относятся. Надеюсь, а то прям"как страшно жить" цы -
Зато какое сладкое мурло!
-
Вот это и меня удивило, когда на сайтах сидела. Один хозяин серьёзной юридической компании(инфа проверенная), живёт в соседнем городе. Во-первых, убавил возраст, а затем начал клянчить интимные фотки. Я сказала, что такое общение мне не интересно, прощаемся. Извинился, какое-то время общался и на другие темы, кстати, довольно интересный собеседник, но периодически скатывался на тему приватных фоток. Хотел встретится, но я отказывалась. Но! Я была бы не я если бы не попыталась выведать сакральные знания:как мужик при статусе и с открытыми данными о себе клянчит интимные фотка и свою пипиську предлагает прислать? Ответ меня убил: ну так это игра, а там работа.. Ну и что тут скажешь.. -
Бьет муж - 4. Терпеть нельзя разводиться. Насилие в семье
Вам и не снилось replied to Живой источник's topic in Муж и жена
Вот по вашему рассказу легко понять, кому и когда надо помогать. Если человек сам хочет помощи, понимает, что вляпался и пытается вырваться-то однозначно надо помогать. А вот когда сначала поймайте и уговорите помощь принять, да и сама помощь должна быть такая, чтобы самой ничего не делать, а уровень жизни не ухудшился, то кто на таких условиях будет помогать. Вам-респект. -
Это Вы так видите. И другие адекватные. А организация пытается взывать к чувству собственного достоинства у мадамы, помогает ей увидеть себя, как человека, личность. Ну это так транслируется окружающим. А пока добились, что мадама поняла, что её, офигенную, муж не ценит. Ну короче, оставьте все плюшки, заберите каку и я буду довольна. Но меня не напрягайте. Ну посмотрим на последствия борьбы благотворителей за щастие и достоинство жертвы. -
Вы поняли, о чём я! Да, общественная организация, куда мадама пошла потрындеть о тяжёлой доли жертвы токсичных отношений, решила взять быка за рога. Даму настраивают на уход, детей мне на экспертизу отправили.. Ну "не было у бабы забот, купила баба порося" это я про организацию. Организация помощи жертвам домашнего насилия, благотворительная, кстати, хоть налогоплательщики не втянуты. -
Нет, с ней все проблемы у структур в перспективе(кстати, "помогатели" сами не понимают, что себе же яму роют, когда рассказывают ей, какая она суперская, муж - злодей, пинка дал. Профессионализм мой не обсуждаю, но психологическую защиту от отсутствия последствия травм точно отличу. -
Так закрытые части тела детям особенно и не демонстрируются.. -
Согласна, с чего бы ушла. А вот "спасательным" структурам нервы помотает. С мадамой всё понятно, мы тут последнюю страницу обсуждаем, что с детьми делать. Моё мнение, что каждый случай надо рассматривать индивидуально.