-
Content count
283 -
Last visited
-
Days Won
1
Стану бабочкой last won the day on September 11 2021
Стану бабочкой had the most liked content!
Community Reputation
3609 ОбычныйAbout Стану бабочкой
-
Rank
Сосед
- Birthday 04/30/83
Информация
-
Name
Людмила
-
Sex
женский
-
Residency
Кузбасс
Recent Profile Visitors
-
@Пиначета, вы хотите сразу на пеноблок наклеить? У знакомых, жидкие обои сразу на черновую штукатурку нанесены. С виду красиво, на ощупь не понравилось, если локтем случайно задеть - кожу сдерëт запросто. Расход огромный, дорого вышло и муторно. По трудозатратам практически та же самая штукатурка, только дороже раза в четыре. Отличный совет у @Танита, приклеить гипсокартон на штукатурку и прикрутить. По личному опыту ОСП плита крепче, тоже прикрутить сразу на стену, сверху тонкий слой белой штукатурки и можно клеить обои. Если нужна быстрая отделка, как вариант пластиковые панели. Или есть ещё такие щиты, из которых мебель делают, только чуть тоньше. Видела в белом цвете, под дерево - очень симпатично.
- 999 replies
-
- 2
-
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2
Стану бабочкой replied to Рыжая Коваленко's topic in Всё остальное
Я каждое лето ездила к бабушке по отцу, в деревню кержаков. Самое странное имя было у моего деда - Алексей. Бабушка Лукерья, соседи - Ифаил, Ананий, Параша. У другой бабушки, в городе, были соседки - Дуся, Тася, Тося и моя Фрося. Обычные имена для моих ушей. Из смешных фамилий - моя учительница Дрествлянникова, два слесаря, работающие в паре - Тупицин и Тупилкин. Многодетную семью Барановых у нас отарой называли. У дочери одногруппники - Аралин и Аналина, за одной партой сидят. -
Дауншифтинг - 2. Меняем жизнь полностью!
Стану бабочкой replied to Сагиттариус Альфа's topic in Мелочи жизни
Вот и чудненько, пока я доеду, как раз на вас соток 30 проборонят. А как вы хотели, семья мы или нет? Родственникам помогать надо.- 38 replies
-
- 3
-
-
-
- переезд из города
- жизнь в сельской местности
- (and 1 more)
-
Дауншифтинг - 2. Меняем жизнь полностью!
Стану бабочкой replied to Сагиттариус Альфа's topic in Мелочи жизни
У кого-то похоже глобальная стройка намечается? Вижу, вижу... Эко отель, семейный ресторанчик, рядом лавка со своими товарами, контактный зоопарк, прогулки на лошадях, банька и крафтовое пиво с местными раками. Забронируйте за мной.- 38 replies
-
- 2
-
-
- переезд из города
- жизнь в сельской местности
- (and 1 more)
-
Мошенничество виртуальное и реальное-4
Стану бабочкой replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
Сейчас мама рассказала. К ней соседка зашла, слово за слово, та спрашивает - а ты сколько нашим солдатам денег пожертвовала? Оказывается, на прошлой неделе ходили две женщины, представлялись сотрудниками пенсионного фонда. Со списком пенсионеров, проживающих в их доме. Просили оказать помощь нашим бойцам, кто сколько сможет. Соседка дала 500 рублей, расписалась в этом списке, напротив своей фамилии. К моей почему-то не зашли, хотя она практически постоянно дома. Это что вообще такое было? В интернете ни слова, ни про такие сборы, ни про такой вид мошенничества. -
Жёлтые рольставни с рисунком, жёлтая окантовка на чёрной двери изнутри, коврик/сиденье тоже с жёлтым цветом. Ну и возможно что-то такого плана на готовом кафеле нанести, творческий человек найдет способ.
- 999 replies
-
- 5
-
-
-
О покупке и продаже автомобилей, в т.ч. в кредит
Стану бабочкой replied to a topic in Жизнь и кошелёк
Разместите на дроме. Свои будут просить подешевле, потом могут начать жаловаться на поломки. Дилерский центр сильно занижает цену и может предъявить скрытую комиссию. Цену не занижайте, поставьте немного выше среднего. Второй комплект колёс лучше продавать отдельно. -
А вы попробуйте сухое, красное. Я его вообще не воспринимала до кето, а потом жутко сладким показалось. Сейчас во всём алкоголе переизбыток сахара чувствую.
-
Да всегда такой был, у него повышенная лохматость. И не сказать, что я сама мерзлячка, +19-20 мне нормально, хожу босиком и в шортах. Он открывает, я, как начинаю мёрзнуть - закрываю. Сам спрашивает, надо ли на ночь загружать котёл, себе уже не верит. Перекроет отопление в спальню и лежит там довольный, как пингвин в холодильнике. Зато с ним в палатке тепло.
-
+27 и мне перебор, а вот как быть, если супругу в +19 невыносимо жарко и он всё открывает? Вы же предлагаете, что уступать должен тот, кому холодно.
-
С какой радости? Жарко? Иди на снегу спи, а мне в +19 вообще не жарко. У нас пока нет веранды в сторону огорода, просто дверь на улицу. И вот она всегда приоткрыта, когда муж дома, сантиметров на 10. Он то курит там, то готовит в соседней комнате и ему душно, а по полу пар ледяной стелется. Мне что, в валенках ходить? Ну и дети у нас, им тоже мёрзнуть?
-
У нас в точности наоборот. Частный дом, топим сами, дома обычно прохладно, все уже привыкли. Но мужу всегда жарко, постоянно всё откроет и уйдёт в другую комнату. Только закрою, уже бежит - открой, мне жарко! Я же не виновата, что он лохматый Йети, почему я то должна мёрзнуть? Кстати, открытая впустую вода тоже бесит, тут мы с ним совпали.
-
Невеста сына выплачивает кредит за своего брата
Стану бабочкой replied to Жоржина's topic in Жизнь и кошелёк
Вот вообще не удивлюсь, если у неё ребёнок есть. Год же работала без оформления, а может и в декрете сидела. Если уже сыну @Жоржина попеняли, что не любит значит, раз деньги перевесили, то и ребёнок помехой бы не стал. Если любит - простит. Ладно бы у неё ипотека была на эту сумму, но в никуда выбросить практически квартиру? -
Да у меня вообще страшная картина вырисовывается. Такой накал страстей, как будто парень бедную девчонку увёз под мост, с новорождённой тройней и волками травит. Аж вся семья подключилась. Жениться не хочет, ворота ему дёгтем намазать! А это они даже ещё мстить не начали.- 738 replies
-
- 13
-
-
-
В тихом омуте... @Жоржина, у них вообще есть какой-то вариант выхода из ситуации? В порядке бреда, просто хочется попытаться понять больную психику. Ну допустим, они заставили вашего сына остаться с девушкой, жалостью или угрозами. Дальше что? Все всё сразу забудут и начнут готовиться к свадьбе? В кредит по их привычке. Вот уж правда, бог отвёл.