-
Content count
118 -
Last visited
Community Reputation
38 ПлохойAbout Кошачья мята
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
Recent Profile Visitors
2098 profile views
-
Есть ли люди, с которыми эдаким личностями общаться неприятно? И почему так происходит? Насчёт типа не знаю, но личности вроде и меня обычно сразу избегают... или остаются жутко недовольны общением, хотя отвечаю я вежливо... Не в качестве хвастовства, просто стало интересно... буду благодарна за ответ...
-
А куда денется, если преподаватель скажет?)) Или тоже все, кроме сюжета, из головы вылетит?(((
-
Хмм... А если она видео с иностранными словами посмотрит, она их тоже не запомнит? Может, просто привыкла запоминать другое и по-другому? Но даже в этом случае вопросы остаются...
-
А как она учит и запоминает то, что ей интересно? Есть вообще такое?
-
Имя, фамилию, отчество, серию, номер
-
Такие, чтоб знали сразу все из перечисленного, ни мне, ни знакомым тоже не попадались. А вот паспортные данные называли, дату полиса, данные родственников(((...
-
Причём многие мошенники, когда звонят, называют точные данные собеседника: имя, фамилию, дату рождения, дату регистрации полиса... Откуда сведения, если их никто никому не отправлял, не сообщал? Что вообще делать, если паспортные данные попали к мошенникам?
-
Кошачья мята started following Чехонтаня
-
А чужой сон переделать можно?
- 2177 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Не было ли цели, которую нужно было достичь, дела, которое хотели сделать, но все откладывали или не получалось? Видимо, пришло время достичь, наконец, этой цели... Чёрное и белое, противоположности, символика... Белая собака, видимо, означает что-то положительное. Часть Вашей энергии утекала куда-то не туда (связь на стороне это символизирует) , вот собака и нервничала и слабела, а "отрицательное начало" (чёрная собака) лежало себе спокойно, у него все было хорошо. Сорри, если я не очень права))
- 2177 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Можно, напишу то, что мне представилось? Если бред, то прошу прощения... Сон с могилой, особенно со своей, ассоциируется у меня с каким-то потрясением, неожиданной проблемой. Т. е. кот неприятный какой-то? Тут писали, что чёрный кот и кладбище - сочетание не очень хорошее... Проблема Вам заранее известна, она у Вас под контролем, поэтому Вы весёлая и не хотите других вмешивать...
- 2177 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
А зачем им это? Просто повредничать?
-
Бабушки и дедушки, и вся наша родня... 2
Кошачья мята replied to Чёрный бархат's topic in Нежный возраст
Сильно затянутые волосы необязательно причиняют боль и дискомфорт, но могут нарушать кровоснабжение кожи головы и быть причиной проблем с волосяными луковицами. Это раз. Если хочется внучку порадовать, почему, например, не придумать и не предложить красивую причёску, что-то необычное? Это два. -
Первый раз в первый класс. Подготовка к школе
Кошачья мята replied to Прохожий2242's topic in Нежный возраст
Пока хорошо идут смешные книжки, чтоб смех буквально после каждой строчки)). Тогда не скучает, меньше устаёт. Все советуют, а она не любит, только перед сном. У нас на это стандартный ответ: "Ой, я тебе помогу". Это, естественно, очень хорошо, но занятие прервется... +++ Потому что с ним занимались... -
Отношения с матерью - это явно не из моего поста. Ничего страшного -
Бабушка сказала это при ней, слышала или нет, не знаю, аргументировала - сказала, что так затягивать волосы вредно, не надо это делать. Что?