Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кошачья мята

Newbies
  • Content count

38
  • Last visited

Community Reputation

9 Плохой

About Кошачья мята

• Rank
    Знакомый

Информация

• Sex
    женский

Recent Profile Visitors

694 profile views
  1. Помощь детей по хозяйству и в работе

А друзья, знакомые к ним приходят? Самим детям какая-то радость от уборки есть?
  2. Дети и животные "видят" кого-то...

Девочке по рассказу 12 лет. В этом возрасте вполне можно уметь неплохо рисовать...
  3. ОТДАМ/ПРИМУ В ДОБРЫЕ РУКИ

Белый кот с разными глазами - один желтый, другой голубой. Очень похож на ванского, скорей всего, ангорский. У прошлой хозяйки были проблемы с алкоголем. Сейчас кот живет у ее соседки, она ищет ему дом. Со слов нынешней хозяйки, кот нескандальный, любит поесть, помурлыкать, общительный. Имеет доступ к улице, потому что дом находится в деревне, в туалет пока ходит тоже на улицу. У первой хозяйки жил с другими кошками и собаками. Обитает в Орехово-Зуево.
  4. Ветка тупых вопросов - Х

Спасибо Вам большое!
  5. Ветка тупых вопросов - Х

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме темы, посвященные пристройству животных. Заранее спасибо!
  6. А как такое узнать? Только опытным путем, возможно, попадая в новые неприятности?
  7. Фен-шуй

Уважаемая Физендра, не подскажете, а для безопасности такое или подобное годится?
  8. Укусы животных

Животное становится заразным за 3- 10 дней до появления признаков болезни?
  9. Укусы животных

Надеюсь, нет. Курица соседская, не знаю, что там было и чего не было, теоретически, даже мыши бывают бешеные... Крови, вроде, нет, ноготь поцарапан, но бывают же микротрещины...
  10. Укусы животных

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли заразиться бешенством от курицы? Курица клюнула ребенка...
  11. Порча, сглаз - 6

Ясно, спасибо большое за ответ! А в каких случаях такое делается?
  12. Порча, сглаз - 6

Можно ли использовать соль в тех же целях, что и яйцо? Соль менее хрупкая, менее заметная...
  13. Порча, сглаз - 6

Делали, все нормально. Естественно, прежде всего в таких случаях надо обращаться к врачам. Понятно...
  14. Порча, сглаз - 6

Спасибо большое!
  15. Порча, сглаз - 6

Спасибо большое! Не подскажете, это только себе и мужу? Яйцом? Живём близко от свекрови, ни её семья, ни мы, ни она подолгу никуда не уезжаем, особенно сейчас, когда коронавирус... Что с правилом 3 дней делать... Думаю, в нашем случае не одну, хотя не факт, что по этой теме ... А как с этим бороться? Пока знаю только 1 способ - посылать с этими программами, чтобы человек злился и чувствовал свое бессилие, но это временная мера... Как тут можно поговорить, если не секрет?