Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кошачья мята

Our own people
  • Content count

130
  • Last visited

Community Reputation

50 Плохой

About Кошачья мята

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский

Recent Profile Visitors

1. Наш сонник

Я не специалист, но, может, стоит сон переделать - взять его с собой? Вот зачем Вы его оставили?)
  2. Мошенничество всех видов. Часть 7

АГА, именно поэтому все у неё виноваты...
  3. Мошенничество всех видов. Часть 7

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, советом. Пообщалась со знакомой, пишу с её согласия, только ндп: ситуация узнаваемая. У неё мать уже и имущество на подругу переписывала (потом подруга оставила её в очень плохом состоянии, знакомая с семьёй забрали её, положили в больницу (по месту жительства почему-то не клали), и деньги мошенникам тоже чуть отдала. Последние несколько недель знакомая с семьёй занимались здоровьем её матери: клали в больницу, потом оттуда забирали. Сегодня мать орала на знакомую и косвенно обещала переписать завещание, если та не поедет к врачу по её делам именно в то время, в какое она сказала. Знакомая предлагала другие варианты, способы решения проблемы, но ответ один - скандал. Вот что тут можно сделать?
  4. Мошенничество всех видов. Часть 7

Уже договорились, что не будет брать трубку, если звонят незнакомые номера.
  5. Мошенничество всех видов. Часть 7

Ничего она не осознает. Точнее, осознает, но виновата оказалась я: "Ты не понимаешь, какие там специалисты! Я все правильно сделала - пошла в банк, потом в полицию..." То, что пошла в полицию, конечно правильно, но виноваты все вокруг
  6. Мошенничество всех видов. Часть 7

Моя мама чуть не отдала все свои деньги мошенникам. К счастью, напутала в банке. Все дни, пока мошенники её обрабатывали, нормально общалась по телефону. Вот что тут делать?((
  7. Все о сайте moya-semya.ru

Здравствуйте! Глупый вопрос: почему так много ошибок на официальном сайте газеты? Например, "шаманка-угаданка". Удаганка она, вроде бы...