-
Content count
1512 -
Last visited
Community Reputation
8520 ХорошийAbout Папирус
-
Rank
Семьянин
- Birthday 01/20/67
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Планета Земля
-
Interests
Вязание, кухня, огород.
Recent Profile Visitors
-
Соболезнования Гале Хабатуне в связи со смертью отца
Папирус replied to Хабатуня's topic in Архив рубрики "Родня"
Галина, примите мои соболезнования. Обнимаю Вас, крепитесь. -
Странные ночёвки в одной палатке взрослого с девочкой-подростком
Папирус replied to Люшень's topic in Только для взрослых
А вы серьезно? По-моему, самое ужасное в этой истории, так это ваша позиция и ваше одобрительное и оправдывающее отношение к происходяшему. -
Может ли 65-летний муж сам собраться на работу? Контролирую, волнуюсь, не высыпаюсь.
Папирус replied to Нервы на пределе's topic in Муж и жена
У вас с мужем никогда котов не было? Может быть коту домик в коробке картонной соорудить, а может кот привык раньше спать с хозяевами и ему одному страшно. Кстати, откуда же взялся семнадцатилетний кот? -
Может ли 65-летний муж сам собраться на работу? Контролирую, волнуюсь, не высыпаюсь.
Папирус replied to Нервы на пределе's topic in Муж и жена
Ну решил муж работать, пока работается, так примите это его решение. Вы уже сами себе ответили на свой вопрос. "Дайте мне то, сама не знаю что". -
Я конечно глупость спрашиваю, но может кто-нибудь мне сможет ответить. Я уже неделю не принимаю Л-тироксин (150). Лекарство пока нет возможности купить, совсем. Обещают помочь волонтеры, но пока вот так. Щитовидка удалена полностью шесть лет назад. С эндокринологом связи тоже нет. Собственно, у меня вопрос: чем чревато для меня, и как долго я протяну без лекарства? И чем можно заменить?
-
Да там вообще конфликт начался по рабочим моментам, это просто мама невестки тут уже перевела внимание на штанишки. Кто-то может себе представить, что вот из-за каких-то леггинсов просит зятя не давать свою жену в обиду? Уж всем обидам обида, можно подумать. А из-за чего сыр-бор начался, этого нам не скажут. (Ну и штанишки там явно были огонь, раз так родственнице запомнились).
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты
Папирус replied to Ананас Петровна's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
В данном конкретном случае, я так понимаю, нужно сначала проверить срок действия договора, который на коленке написан. Если ещё договорные отношения действуют, значит внимательно перечитать вместе с юристом, и действовать как закон велит. Если договор уже не действует, я так поняла, ничего не мешает выселить чужаков. Правильно?- 2478 replies
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Пересмотрела уже наверное все фото этих самых леггинсов, и я не считаю, что это прямо наряд для рождественского семейного обеда. В том виде, какой был был на предлагаемом фото. Для дома, прогулки по городу- да. Впрочем, я совсем не эксперт в мире моды и светских луков, у каждого свое видение, и свои традиции, даже в каждой отдельно взятой семье. Вескую точку могло бы поставить фото, в том самом наряде, но этого, сами понимаете, нам не дождаться, никогда не будет.
-
Знакомства в интернете. Следующая часть
Папирус replied to Шуршинчик's topic in Архив рубрики "Только для взрослых"
Такая типичная знакомая история, у нас на форуме была подобная, вроде один сын там, тоже у сына проблемы со здоровьем. Каждый хочет как лучше, для своих детей, и готов за это платить. Есть финансы- значит заплатит деньгами. А мужчина с сайта знакомств предлагает крышу над головой разделить с ним, (может ещё думает, что и секс с ним тоже ценность.) -
Без собственности. (Правда бегло прочитала сначала "без невинности"). Однако мне непонятно, кто именно: или он без этой самой собственности, но с детьми, или она должна быть с детьми, но "без трусов". Тема собственности не раскрыта. Ну вот как тут пройти мимо, я бы уже интервью у него брала вовсю. Интересно же. -
Яйца пора уже красить, а у него все еще новый год. Вдовец, с детьми, при этом без собственности и квартиры, хочет ещё ребенка! Одни козыри! Прямо интересно, чем на этот раз будут крыть критики. -
В том то и дело, что не нашла. Спрашиваю чисто для себя, стало интересно. Возможно практикующие юристы смогут ответить более предметно и помогут форумчанке.- 2478 replies
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
В договоре обычно есть пункт об оплате, сроки оплаты. И почему пункт о расторжении договора в случае невыполнения условий этого самого договора будет противоречить законодательству? Кстати, какому именно законодательству?- 2478 replies
-
- 2
-
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
О женской дружбе и наших подругах - 10
Папирус replied to Проходите раздевайтесь's topic in Архив рубрики "Родня"
Не поможет, поверьте мне. Такие простые друзья на голубом глазу оплатят. За месяц. И всю оставшуюся жизнь будут об этом напоминать и всем рассказывать, что он платит за Серёгин гараж.- 2482 replies
-
- 11
-
-
-
О женской дружбе и наших подругах - 10
Папирус replied to Проходите раздевайтесь's topic in Архив рубрики "Родня"
Формат может не сильно изменился, мне кажется, просто вы уже переросли тот формат общения. Это совершенно нормально и естественно. Вам и менять правила игры. Это не так страшно, стоит только захотеть и быть последовательной.