Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Папирус

Our own people
  • Content count

    1512
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8506 Хороший

About Папирус

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/20/67

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Планета Земля
  • Interests
    Вязание, кухня, огород.

Recent Profile Visitors

4696 profile views
  1. Галина, примите мои соболезнования. Обнимаю Вас, крепитесь.
  2. А вы серьезно? По-моему, самое ужасное в этой истории, так это ваша позиция и ваше одобрительное и оправдывающее отношение к происходяшему.
  3. У вас с мужем никогда котов не было? Может быть коту домик в коробке картонной соорудить, а может кот привык раньше спать с хозяевами и ему одному страшно. Кстати, откуда же взялся семнадцатилетний кот?
  4. Ну решил муж работать, пока работается, так примите это его решение. Вы уже сами себе ответили на свой вопрос. "Дайте мне то, сама не знаю что".
  5. Я конечно глупость спрашиваю, но может кто-нибудь мне сможет ответить. Я уже неделю не принимаю Л-тироксин (150). Лекарство пока нет возможности купить, совсем. Обещают помочь волонтеры, но пока вот так. Щитовидка удалена полностью шесть лет назад. С эндокринологом связи тоже нет. Собственно, у меня вопрос: чем чревато для меня, и как долго я протяну без лекарства? И чем можно заменить?
  6. О свекровях и свёкрах-27

    Да там вообще конфликт начался по рабочим моментам, это просто мама невестки тут уже перевела внимание на штанишки. Кто-то может себе представить, что вот из-за каких-то леггинсов просит зятя не давать свою жену в обиду? Уж всем обидам обида, можно подумать. А из-за чего сыр-бор начался, этого нам не скажут. (Ну и штанишки там явно были огонь, раз так родственнице запомнились).
  7. В данном конкретном случае, я так понимаю, нужно сначала проверить срок действия договора, который на коленке написан. Если ещё договорные отношения действуют, значит внимательно перечитать вместе с юристом, и действовать как закон велит. Если договор уже не действует, я так поняла, ничего не мешает выселить чужаков. Правильно?
  8. О свекровях и свёкрах-27

    Пересмотрела уже наверное все фото этих самых леггинсов, и я не считаю, что это прямо наряд для рождественского семейного обеда. В том виде, какой был был на предлагаемом фото. Для дома, прогулки по городу- да. Впрочем, я совсем не эксперт в мире моды и светских луков, у каждого свое видение, и свои традиции, даже в каждой отдельно взятой семье. Вескую точку могло бы поставить фото, в том самом наряде, но этого, сами понимаете, нам не дождаться, никогда не будет.
  9. Такая типичная знакомая история, у нас на форуме была подобная, вроде один сын там, тоже у сына проблемы со здоровьем. Каждый хочет как лучше, для своих детей, и готов за это платить. Есть финансы- значит заплатит деньгами. А мужчина с сайта знакомств предлагает крышу над головой разделить с ним, (может ещё думает, что и секс с ним тоже ценность.)
  10. Без собственности. (Правда бегло прочитала сначала "без невинности"). Однако мне непонятно, кто именно: или он без этой самой собственности, но с детьми, или она должна быть с детьми, но "без трусов". Тема собственности не раскрыта. Ну вот как тут пройти мимо, я бы уже интервью у него брала вовсю. Интересно же.
  11. Яйца пора уже красить, а у него все еще новый год. Вдовец, с детьми, при этом без собственности и квартиры, хочет ещё ребенка! Одни козыри! Прямо интересно, чем на этот раз будут крыть критики.
  12. В том то и дело, что не нашла. Спрашиваю чисто для себя, стало интересно. Возможно практикующие юристы смогут ответить более предметно и помогут форумчанке.
  13. В договоре обычно есть пункт об оплате, сроки оплаты. И почему пункт о расторжении договора в случае невыполнения условий этого самого договора будет противоречить законодательству? Кстати, какому именно законодательству?
  14. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Не поможет, поверьте мне. Такие простые друзья на голубом глазу оплатят. За месяц. И всю оставшуюся жизнь будут об этом напоминать и всем рассказывать, что он платит за Серёгин гараж.
  15. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Формат может не сильно изменился, мне кажется, просто вы уже переросли тот формат общения. Это совершенно нормально и естественно. Вам и менять правила игры. Это не так страшно, стоит только захотеть и быть последовательной.
×