Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Irene

Our own people
  • Content count

    304
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

654 Обычный

About Irene

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Украина

Recent Profile Visitors

697 profile views
  1. Наш сонник - XI

    Свекровь меня недолюбливает. Как и вторую невестку Олю. Оля жаловалась, что находила подклады и часто болеет. Они живут в одном доме на два входа. Держу свекровь на расстоянии вытянутой руки. Она хотела чтобы старший сын (мой муж) жил рядом с ней, как и младший и я тому единственное препятствие. Если меня не будет, для неё это один большой плюс. И финансовый - квартира, которую можно сдавать, и моральный - сын рядом... Так что да, ее можно подозревать в нехорошем. Но и у меня тут постоянно чистки, сорокоусты, молебны, молитвы... И ведь буду продолжать. Мужа жалко, он же любит свою мать.
  2. Наш сонник - XI

    Приснилось, что мы с мужем и дочерью живем не в многоквартирном доме, а в частном и на параллельной улице. Этот дом во сне находился на месте реально существующего здания автошколы. Частный дом из сна принадлежит родителям мужа, которые, на самом деле, живут в другом городе. И вот я просыпаюсь в этом доме и сразу оказываюсь на улице возле свекрови. Она мне показывает рукой в сторону того места где в реальности стоит церковь, а во сне, на месте церкви, оказалась выстроена гостинца, которая принадлежала свекрови. И я пошла по асфальту к той гостинице. Шла босиком, чтобы не натирало ноги старалась идти «на пальчиках». Мне интересно было воспользоваться гостиничной библиотекой, но по дороге я поняла, что мне очень надо в туалет. Рядом, возле входа, кто-то выставил на продажу свои украшения, просто на траву. Посмотрела как они красиво переливаются на солнышке и пошла внутрь гостиницы. Девушка с ресепшена преградила мне путь, выразительно глянув на мои босые ступни, а я прошла мимо неё к двери, на которой был значок обозначающий туалет. Ночь была тяжелая такая - дочка часто плакала, что-то ее испугало во сне, кот наблевал. Время как-то странно себя вело. То казалось, что пора вставать, то до подъема ещё час.. Физендра, простите, что навязываюсь. Вы можете подсказать откуда что прилетело?..
  3. Бойтесь своих желаний,

    На днях подумала, что пора бы отнести в ванную белые, пластиковые стулья из кухни и отмыть их там хорошенько. Почему было так сразу не сделать? Нет, дождалась пока перевернётся чашка с какао и мыть пришлось, заодно, стол и пол. Ну и стулья в ванной, само собой.
  4. Наш сонник - XI

    Вчера приснилось что в квартиру влетела мать одного из тех, кому я ставила свечи о здравии перед иконой Всех Святых. Эту женщину я знала когда-то давно, а сейчас до меня доходила разная о ней информация. Однажды я слышала, что ее уже нет, а другой раз говорили, что у неё все нормально. Во сне она ввалилась в квартиру со стороны стены и развалила эту стену. Начала кричать на меня, но, почему-то, я не слышала ее только наблюдала за движением ее губ. Тут, во сне, как это бывает, я вдруг поняла, что я ее не слышу потому что ее нет среди живых. В моей голове, вдруг, проявился смысл ее послания. «Не ставь свечи на моего сына, ему от них плохо». И агрессивно она это так продвигала, надо заметить. Не знаю связано ли это, но вчера начала болеть одна из рыб моего аквариума. К вечеру на неё напали другие рыбы и отгрызли ей плавники. А сегодня утром она умерла. Этому аквариуму где-то полтора месяца и эта смерть первая. Неприятно. Муж сказал, что рыбку жалко, но ему кажется, что я все делаю правильно.
  5. Я ещё пачку чая и сахар покупаю в довесок к подсолнечному маслу, крупам, хлебу.
  6. Наш сонник - XI

    Ну хоть один человеческий сон приснился - тупой и смешной Начали выпускать человекообразных роботов. Можно выбрать и купить любую комплектацию и внешность. Я выбрала себе двоих. Парня назвала Максом, девушку Ланой. Начала давать им задания типа «помой посуду», «убери, вынеси». Они начали вступать в разговоры, задавать вопросы и через некоторое время осознаю что я давно сама мою посуду и убираю, а эти двое где-то ныкаются и занимаются своими делами.
  7. Наш сонник - XI

    Ночью приснилось что я в родительской квартире. Услышала звонок в дверь, открыла. За дверью оказался дедушка (живой, болеет, редко общается с сыном, моим отцом, живёт в получасе езды на автомобиле). Он мне говорит во сне: «Можно войти? Я соскучился» Ответила ему, что можно, подвинулась чтобы дать ему пройти и сказала, что тоже соскучилась. Ведь мы сейчас почти не общаемся. А в детстве он окутывал меня обожанием. Пока не женился во второй раз и в этом браке новая жена потребовала, чтобы он отказался от общения с родственниками и со мной в том числе. Когда он вошёл в квартиру, с него как личина спала и стало понятно, что это не дедушка, а какой-то чужой, неприятный мужчина, который даже отдаленно не похож ни на кого из знакомых. На том и проснулась. Сон я переделала. А вот вечером узнала, что у папы был острый приступ панкреатита ночью. Мама уколами снимала, очень переживали.
  8. Порча, сглаз - 6

    Как вы думаете, когда оно началось? И сколько будет продолжаться?..
  9. Да все что вам удобно будет рассказать в рамках заданной темы. Это интересно, когда кто-то может поделиться, хотя бы, частью своей концепции мироустройства. Я, например, обнаружила, что не могу ничем таким поделиться, в виду отсутствия оного
  10. Предложите свою! Это не в пику вам. Это потому что вы склонны к критическому мышлению и у вас есть интерес к этой теме, раз читаете и анализируете. Возможно у вас есть своя стройная концепция. Наверняка ее интересно будет прочесть, если вы готовы ею поделиться.
  11. Наш сонник - XI

    Ого! Переделаю, спасибо что написали об этом! Неприятно очень, от этого сна - пауков было много. И все огромные
  12. Наш сонник - XI

    Снилась та барышня с работы моего мужа, которая сильно с ним «дружить» хотела. Снилось, что она поселилась выше нас через один этаж и ищет щели в нашей квартире когда никто не видит, а через щели запускает огромных чёрный пауков, похожих на тарантулов. А я зову мужа, чтобы он их словил и из дома выкинул. Посмотрела в соннике - пауки к сплетням. Надоела уже...
  13. Какая хорошая тема. Я верующая, православная. Все стараюсь отмаливать и вымаливать. Все свои «срывы» исповедую с тем, чтобы больше не повторять. Знаю что православие против реинкарнации, но что делать с этими воспоминаниями? Я хорошо помню начало своей жизни. Помню с того момента, когда я лечу вниз в тоннеле. С большой скоростью, очень злюсь и сопротивляюсь этому. Я не хочу рождаться, я на хочу быть женщиной, я мужчина и мне надо туда назад. По ощущениям я или воин или колдун, или то и другое вместе. Очень самоуверенный и властный. Потом рождение и я вижу лица своих родителей, и помню четкую мысль, которая промелькнула у меня тогда: «Что смотрите, детей не видели?».
  14. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    Все это началось в родительском доме. Там у меня не было покоя от моей мамы. Она очень сильно срывалась на мне. Я даже понимаю, что это происходило потому что ей было очень тяжело, в тот момент, и больше не обижаюсь на неё. Но тогда я и почувствовала себя пробитой. До сих пор сохранился дневник, где я описывала как что-то чёрное перелилось в меня во время этих постоянных скандалов и криков. Наверное на вот это те комары и летят до сих пор. Сейчас у меня с родителями хорошие отношения, но только на расстоянии. Если больше недели рядом, мама начинает нападать на меня. Все курсы успокоительных и Магне В6 уже пропиты и я давно больше не превращаюсь в огненную злую пыль в ответ на раздражитель. Уже умею спокойно, медленно и ехидно начать разделывать человека в ответ (в пределах самозащиты). Но больше всего хочется закрыться, хоть на время, чтобы меня никто не трогал и не надо было постоянно охранять свои границы. Спасибо за совет со свечами, я сделаю. @Физендра,спасибо вам за ваши ответы и советы, они очень ценны и важны для меня.
  15. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    @Геландеваген, спасибо огромное вам за ответ! Да, я по натуре эмоциональна и раздражительна, но научилась контролировать свои эмоции. Чаще не позволяю себе взорваться (если не попадут острым по больному в момент слабости), чем теряю себя в гневе. И да - болезненно реагирую на действительность. Переехать в дом нету возможности, хотя очень мечтаю об этом. Комфорт и спокойную жизнь начала ценить последние лет пять. До этого были походы в горы с палатками, тренировки на асфальте, очень мало времени на сон и отдых. Можно сказать, что в какой-то момент, я обкушалась походной и проблемной жизни и стала радоваться отсутствию нервотрепок и вкусному чаю. Но, кроме этого, есть ещё что-то. Что-то, что держит в напряжении. Не могу уловить. Мы с мужем сменили около десяти съемных квартир и в каждой происходили какие-то странности связанные с соседями. Частенько, при этом, кого-то из участников, кроме меня, звали Ирина Александровна (тёзка полная) - это или хозяйка, или бывшая хозяйка. И каждый раз в соседях был кто-то с психическими отклонениями. Вот сейчас надо мной живет «сумасшедьшая Ольга». Прозвище дала не я, а кто-то из соседей. Другие соседи говорят, что у неё шизофрения. Мне она кажется необоснованно агрессивной и странной. Мне с моим характером трудно ее игнорировать - слишком хорошо их слышно. Понимаете, это какое-то дежавю. Недавно эта Ольга, обидевшись, что я сделала ей замечание через общий домовой чат, а не ей лично - написала мне в Вайбер угрозы о том, что спать ночью мне не даст. Это было так... нечестно, потому что никакой обиды я ей не нанесла, мне кажется, старалась писать корректно лично мне незнакомому человеку. Потом она таки начала бросать ночами предметы на пол... А я понять не могу - у неё двое детей, такая же однокомнатная квартира, у меня ребёнок - вот зачем человеку этим заниматься? Ладно, оставим ее в стороне. Вспомним, как три года назад, точно так же, бросала предметы ночью другая женщина, которая мстила съехавшим соседям, а попадало по нам. И не доходило до неё, что мы это не они. А та с телевизором?.. А та с детьми... А та женщина, которая приходила ломиться к нам в дверь в четыре часа утра, потому что ее внук сдал общую с ней квартиру без ее ведома, представившись нам и риелтору единственным хозяином квартиры (и ломилась два месяца пока мы не съехали). Вот пишу и вспоминаю, что ни на одной из квартир у меня не было возможности элементарно поспать. Я очень стараюсь дать обратную связь максимально точно, извините, если оно где-то выглядит не корректно. И ещё раз спасибо за ответ, если нет ничего такого в картах (типа кармического долга или проклятия) буду считать свою ситуацию верхней границей нормы
×