Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ёжик В Кедах

Our own people
  • Content count

    361
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

977 Обычный

About Ёжик В Кедах

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 11/19/86

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростовская область

Recent Profile Visitors

2216 profile views
  1. Консервируем помидоры

    Масло не грызут, оно становится гуще а не твёрже. Я выкладываю сразу.
  2. Консервируем помидоры

    Масло взяли хорошее. Пусть стоит в холодильнике. При повышении температуры вернёт обычную консистенцию
  3. Срок действия баллов не ограничен при условии отражения на персональном счете в течение 24 месяцев хотя бы одной транзакции по начислению баллов за совершенные вами поездки.
  4. Так это от расстояния зависит, на сайте есть таблица, по которой вы можете определить стоимость билета в баллах. тут Когда мне баллов не хватило, то на часть пути взяла премиальный билет, на вторую часть купила. Сколько сэкономила не помню, но не копейки. Брала один и тот же вагон и место. Когда заходите на сайт, там сразу большими буквами посредине экрана написано "Купить премиальный билет". Далее по инструкции. Участники программы лояльности «РЖД Бонус» могут оформить премиальные билеты за баллы по телефону контактного центра 8 (800) 100-1000.
  5. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    У родителей в семье мама решает кто поедет на первом сиденье. Это всегда мужчина, даже если он младше мамы, например, папин племянник. Дедушка всегда ездит на первом сиденье, бабушка никогда. И менталитет тут совершенно не при чём. В дальних поездках рядом с папой сидит второй водитель, когда он есть. Добавлю, мой дядя когда - то попал в аварию, потерял сознание, спасло наличие на соседнем сиденье второго водителя. У всех, кто сидит рядом с папой, есть права.
  6. Родители опекают взрослых детей

    А как этих "взрослых" не опекать. У подруги сестра должна была в прошедшую субботу выйти замуж. Свадьбу отменили в последний момент, когда узнала причину, долго смеялась, такого ещё не слышала. Девочке на днях 18 исполнилось, жених на четыре года старше, встречаются больше трёх лет, год живут вместе, любовь неземная с обеих сторон, свадьбу ждали, готовились активно. Мама девочки во вторник заметила, что дочь смурная, жених тоже не радостный. В среду нужно было отнести паспорта в ЗАГС. Папа невесты в четверг утром поинтересовался у жениха не передумал ли тот жениться, не передумал. К вечеру состояние молодожёнов значительно ухудшилось, под пытками признались родителям, что паспорт жениха потеряли... Родственники невесты в обмороке, жениха просто офигели. Детский сад какой - то. Почему во вторник промолчали не признаются, как паспорт пропал не знают. Следующая регистрация в октябре, раньше мест нет. На днях получат паспорт, мама невесты отберёт оба и спрячет до свадьбы. Родителям всё равно поженятся дети или нет, просто молодых идиотов жалко.
  7. Оно и есть нервно - психическое, а не психиатрическое. Если приступы частые могут наступить хронические изменения личности и интеллекта, иногда достигающие степени деменции, так случилось со знакомым. У бабушки приступы были редкими, интеллект не пострадал.
  8. Тоже помню, у меня с маминым братом разница в возрасте как раз 13 лет и годы рождения примерно одинаковые. В силу ряда обстоятельств с двух лет до шести проживала с дедушкой и бабушкой. Дяде приходилось помогать родителям, но не так глобально, потому что у него был ответственные родители, не делегировавшие ему свои полномочия. Дядя был оформлен санитаром для стажа, они с бабушкой ходили мыть полы по - очереди, сын любимый, делалось всё возможное, чтобы он смог получить желаемое образование. Была дача, где трудился только дедушка. Были девяностые, когда у них не было денег на содержание сына в институте, тогда решили продать машину. Было и такое, что дома не было денег, мама договорилась, чтобы в соседнем магазине у неё покупали сортовой виноград по бросовой цене. Я его туда носила и получала деньги. Дядя тогда жил с нами, мои и его родители сделали всё, чтобы он нормально выучился. Моя бывшая свекровь постаралась, чтобы её сыновья ненавидели друг друга, не преднамеренно, дура просто. Зато сейчас с не меньшим энтузиазмом взращивает любовь между моим сыном и дочкой шурина. И у неё отлично получается. Отношения между детьми целиком и полностью зависят от взрослых, что мать заложила, то и имеют: кто дружбу, кто ненависть. Меня, как и автора темы тоже в своё время напрягала несправедливость свёкров по отношению к супругу. Так и не смогла к ним относиться с уважением. Я благодарна бывшей свекрови за любовь к сыну, но не от души, а от мозгов.
  9. Шаганэ ты моя, Шаганэ... Это стихотворение Есенин посвятил Шаганэ Нерсесовне Тальян. Очень известное отчество.
  10. Да, в пятом классе. Я с любящими родителями жила, даже посуду и полы не мыла, жуткое детство. В более старшем возрасте подрабатывала репетиторством и раздачей листовок. Зачем - не помню,
  11. Меня два раза, только просто в гости на определённый день. Потом меня же и обвинили, нужно позвонить было. Откуда не уточнили, скромно проигнорировали вопрос, ближайший телефон - автомат был примерно на таком же расстоянии, что и квартира деда. Это середина девяностых.
  12. Чему тут удивляться? Что в те времена, что сейчас зачастую дети на приусадебном участке вкалывают наравне со взрослыми. Мои первые свёкры, первый муж (они из небольшого городка), нынешний мужчина (станичник) пахали как проклятые с детства и до побега из дома после окончания школы. Когда мать свёкра уходила на работу привязывала детей за ногу к кровати, чтобы не нашкодили, как - то пожар приключился. Жесть. Свёкор примерно 64 года рождения.
  13. О наглости беспредельной это говорит. Дед пробовал, был послан, сразу и далеко и мной и папой. Год осмысливал ситуацию, смирился с ней, учится вести себя нормально. Получил плюшку в виде ещё одного посещения, теперь папа к нему ходит два раза в неделю и даже иногда беседует на общие темы. Может даже заберёт к себе, если дед закрепит пройденный материал.
  14. " А вдоль дороги мертвые с косами и ... тишина!!!" Тёте 72 года, прекрасно сама справляется, гранитными плитами всё вымощено, у бабушки обработано гербицидом ещё весной и чистое поле кругом. Приехали, постояли минут пять и домой. Пару раз в месяц папа возит или на такси тётя ездит.
×