Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дочь ведьмы

Users
  • Content count

    202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

460 Плохой

About Дочь ведьмы

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия
  1. 23 февраля - праздник НЕ ДЛЯ ВСЕХ мужчин

    Сегодня День Защитника Отечества. А мне и поздравить то некого. Отца, это святое, а больше нет. Зато мужа дамы поздравляют с 5 утра. Тыдынь, да тыдынь. Защитник, ага. Толи моджахед, толи талиб. Родись годом раньше, был бы им. Брата старшего прятали в сундуке, чтобы в армию не взяли. А курицам невдомек, похоже. Я ведь не из ревности пишу, давно уже прошла ревность. Но насколько куриный мозг позволяет поздравлять масульманина с Днем Защиты Отечества?
  2. Разные истории обо всём на свете -11

    Вам когда нибудь уступали дорогу поезда? На днях, когда нас снегом засыпало. Бегу утром на электричку. Ну, как "бегу"? Ползу по снегу сквозь метель. Вообще то до электрички мне 21 минут, а тут прибавила 10 минут на обстоятельства. Обычной дорогой по поселку не пошла, дороги не чищеные. 6 утра, техника только шоссе еще еле еле разгребла. Вобщем, бреду, борясь со стихией по нашей дороге, а потом по шоссе. Но метров 600 еще по полю. Брела по чьим то мужским следам. След в след. И вот я на станции. Передо мной пути. Их перейти и платформа. Метель метет, сил нет глаза разлепить. Снуд весь заледенел, челка прилипла к снуду. Разлипаю глаза, а на тропке к платформе - состав стоит. Вот тут силы оставили меня. Его обходить - это ползти по снегу минуты три. Реально, ползти. А электричка, вот она, уже едет вдалеке. Огонек виден. И тут, как в сказке, состав дернулся и поехал. Слышу сквозь ветер - " Проходи". Я и так то в каком то полусогнутом состоянии была, но сообразила еще ниже согнуться и варежкой помахать машинисту! Спасибо, мил человек!
  3. Работа - от слова "раб"?

    Ох, налетели критики диванные. Вот так и не идешь в полицию. Не поверят, тебя же и обвинят. А хоть задумались на раз, эльфы за вами что ли убирают? Жалеть меня не надо, мне жальче себя за 10 тыс. дома работать. Да, дома квартира, трешка. А толку? Я не одна такая, политика страны - "Едь в Москву, работай". Так на меня орали! Приехала? Работай, нехорошее слово Не было нехорошего слова, только 2 буквы. Остальное Ваши фантазии.
  4. Работа - от слова "раб"?

    Кто ж знал, что криманально? А про Коркунов? Так не могу на тупой работе работать. И, кстати, там еще хуже рабство. Не по деньгам, по отношению к персоналу. Там даже банально разделение на сословия. В синей ты каске или в белой. Любая белая каска тебе может приказать пол подмести. Хотя ты не уборщица ни разу. Ты комплектовщик.
  5. Работа - от слова "раб"?

    О, меня переместили. На том месте было много женской одежды. Которую оставить можно только впопыхах. Как и я, когда бежала. Сложены кучами, в мешки. Пишу и волосы дыбом. Одежда дешовенькая, явно не клиенты оставили. Эти то только презервативы и упаковку от членов искусственных оставляли.
  6. Работа - от слова "раб"?

    Трудовая инспекция, насмешили. Рассказываю про последнюю работу. Оздоровительный комплекс на словах. По факту сауна, vip сауна. Ну, поржала, что под старость лет хоть в сауне поработала, как в сценке у Уральских пелменей. (Вот увезут тебя в сауну, будешь там... уборщицей работать). Поначалу смешно было, потом не до смеха. Работа круглосуточная. Ладно если часа три поспишь. Да и то, на диване, где клиентов нет, ибо места для проживания нет. Через две недели я взмолилась - "Отпустите, не могу больше". Орали на меня так, что боялась, что живой не выйду. А я, на минуточку, под землей, хоть и в центре Москвы, у меня даже связь не ловит. Где я, никто не знает. Да вообще про эту сауну знают единицы. Я дерзнула сказать, что тогда прибирайтесь сами. Тогда они вообще счетчик включили. Жалею, что полицию не вызвала тогда. Хоть и пригрозила. Вобщем, улучив момент, просто сбежала. Рада была, что жива осталась. 20 век, центр Москвы. Вернее под Москвы. Единственно, что могла сделать, оставила отзыв на Авито, где, кстати их немало, как оказалось. Но отзыв удалился на следующий день. Там такие деньги крутятся и даже не деньги, думаю. Ибо камеры везде. Я связываться не буду. Прошлая уборщица делась куда то, ни слуху, ни духу. Думаете не думала, как отомстить? Думала. Но отступилась. Себе дороже. А за Авито обидно. Скольких людей бы предостерегла, но вот так.
  7. Работа - от слова "раб"?

    Я устала. Я првда устала. Я не домохозяйка, вахтой езжу на заработки. Пашу без выходных. Опять кинули с деньгами. Бесплатно проработала.
  8. Самоубийство - это грех?

    Вы это мне или убитым, замученным девочкам - жертвам в мирное время? Про военное время вообще молчу.
  9. Самоубийство - это грех?

    Я вот тоже думаю, как крутят то они эти узлы? Видимо настолько измененное сознание. У меня есть мысли о самоубийстве, но чтобы узлы крутить?
  10. Самоубийство - это грех?

    Грех, не грех... Мне есть что предъявить богу в ответку. Честно, столько не заслужила я, чтобы на мою судьбу или чью то столько "испытаний" (назовем так садисткие наклонностями испытателя). Ну, как бы и все. Мне надоело. А тебе? Еще и грех самоубийства припаяешь? Да сгорел сарай, гори и хата. Если честно, то проанализировав все поступки "бога", пришла к выводу, что это ребенок. С садистическими наклоннОстями. Слепил из пластИлина мир и играется. Мне эта игра уже надоела. Могу я выйти из игры?
  11. Вспомнила тётушку свою. Сестра бабушки. Ее ведьмой все считали, и невыносимой в быту. Никто с ней не ладил. А я жила у нее года три. Она меня и "стартанула" в жизнь. Дала мне 800 рублей, которые государство выплатило компенсацией за 15 тысяч на книжке. Эквивалентно трешке кооперативной в Москве. На 800 рублей я купила пару колготок, перепродала их и так началась моя карьера))) Почему уживались? Мы обе с юмором. Много смешных историй. Но вспомнилась грустно смешная. Приехала навестить. Она, чувствуя свой уход, опять начала перечислять, где, что лежит. А я наизусть помню. Подзывает меня голосом умирающего Дона Корлеона - Открой сервант. Открыла. - Там в зелёной тряпочке ложки лежат. Старинные. Серебряные. На них даже что то написано... Мне не разобрать... Оставляю тебе... Они, наверное, дорогие. Нашла? Что там написано? - 13 коп. Она после этого взрыва эмоций прожила ещё лет 5)))
  12. Разные истории обо всём на свете -11

    Не знаю даже, в какую тему написать. Напишу сюда. Муж у меня брутальный мачо. Цепкий, хваткий, с руками, но при этом наивный, как ребенок. Подходит недавно - Что это? Ему запрос пришел на вступление в группу в ИМО. Объясняю, как дурачку, что люди создают группы, чтобы общаться. Вот, пригласили его. Если хочешь, вступай. Вступил. Теперь он радист - Кэт. Приходит с работы и слушает эту "группу". А группа то состоит из двух одиноких озабоченных баб лет под полтинник. Из разряда " Мы открыли для себя микрофон с наушниками, что видим,, то поем и это наша группа, мы админы, валите мужики озабоченные отсюда". Связь на громкой, поэтому тоже слышу это иногда. Представление уже имею. Хочется взять телефон и сказать этим "админам престарелым" что я о них думаю. Но держусь. Смотрю, на сколько дней ещё мужа хватит? Пусть "переболеет фигнёй". Пусть наестся сполна. Ибо я не знаю, как ещё его от этой наивной доверчивости интернету избавлять.
  13. Коронавирус - 24

    Не знаю, как кому, а мне коронавирус неожиданно помог). Уволилась неделю назад. Начальство не спешит с зарплатой. День хожу, два хожу, неделю хожу. - Ждите расценок. Зарплата сдельная. Но остальному народу как то и без расценок за ноябрь выплатили, одна я без зарплаты осталась, поэтому и ушла. Стою, жду директора. Закашлялась. Вдруг народ напрягся - Ты, это, не больная случайно? И тут Остапа понесло... Я в жизни так не кашляла. А у меня ещё и хрипы какие то утробные. Даже у истинно больных, так не получится. Народ взбунтовался, хотя до этого мало кого волновало, что я без зарплаты. Деньги нашлись сразу же))) Как до этого раньше не додумалась? Столько очередей можно было избежать. Подстегнуло бы особо ленивых в Сбербанке, МФЦ, паспортном столе... Они и раньше то особо не работали, а сейчас вообще обнаглели с этими записями. Не запишешься, трубку не берут даже.
  14. Не могу понять, почему такие истории называют не "Я клон и не хочу снимать белое пальто"?
  15. Ни в жизнь не повезу никого. Ну, муж то исключение. Хоть плохонький, но свой. Возила. У меня Нива - Шевроле была. За рулем всегда я была. Он только в лесу, ибо иногда надо по сильному бездорожью .По сильному сильному. Мне машину жалко, О чем я? Никогда не забуду сюжет по НТВ. Отдыхали семьи с детьми на озере. И мужик 40ка лет решил покатать детей по льду. Всех. Ушел с ними под воду. На Ниве - Ш. Вытолкнул их всех, кроме одного. Застрял ребенок, пристегнутый. Мужик кресло с мясом вырывал, не смог. Так и погибли. Никаких пассажиров!
×