Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дочь ведьмы

Users
  • Content count

    615
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

968 Обычный

1 Follower

About Дочь ведьмы

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия
  1. Взрослый лепет-10

    У меня же муж таджик. 15 лет в России живёт. Слова русские знает, а иногда такое ляпнет, что не пойму. Слова, вроде, русские все, а в логическую цепочку не свяжешь... Но я не об этом. За столько лет, сколько с ним живу, из таджикского только Майле выучила. (Ладно, в переводе). Это что у таджиков, что у узбеков и ещё у кого, все одним словом. Часто встречается. А что их язык учить? У них , между собой - Калямаля, пирожок, Калямаля, курица, калямаля самса... Калямаля, сколько времени? Как будто на их языках (а я же со многими работала национальностями) половины слов нет. Вобщем, в общем, понимаю. Но у мужа иногда переводчиком работаю всё равно. Он у меня шабашит и звонят клиенты. И он иногда не понимает, что от него хотят. Глаза круглые мне - Забор? Делаю в воздухе круг пальцем - Что вокруг дома? - А что вокруг дома? - Профнастил! - А, забор! И дальше продолжает разговор с клиентом... Вот такой у нас взрослый лепет каждый день)))
  2. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    Там работа трудная. Холодный цех. Мать вообще про мой диагноз не знает. От слова совсем. Нашла уже другую работу на сезон Просто по мозгам тогда шарахнуло. Гадать больше не буду.
  3. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    Дёрнул черт меня тут погадать. Мать же у меня гадает, колдует. Звоню ей - Погадай на проблему. Я обычно ей не говорю, в чем суть, чтобы предвзятости не было. Ну и что в итоге? Две карты первые хорошие, а третья смерть. Ну вот что к чему? Зачем я гадала. А вопрос был - Стоит ли устраиваться на эту работу?
  4. Я читаю совсем не то, что написано-2

    Год уже хожу в Одинцово мимо парикмахерской под названием "ВИТАЛИК"... Виталик... Надо же так салон назвать? Кого хоть там стригут? Геев? Детей? Ещё и полуподвальное какое то помещение. Эх. Плохие мысли каждый раз просились в голову. Сегодня иду с другой стороны дороги, где тоже их вывеска висит... ВИТАЛИЯ. О боже, где мои глаза были? Согнулась пополам от хохота... Извините меня, целый год про вас плохо думала.
  5. Забавные ситуации

    Просидела в Тиктоке и пропустила свою станцию. Мне на Тимирязьевской надо было выходить, а уехала на Савеловский вокзал. Ехала в последнем вагоне. А рядом электричка стоит до Лобни. Ну, Как рядом? На соседнем пути, но это идти через весь состав до вокзала. Гляжу, в конце перрона дверь железная и лесенки аниз. Но она закрыта. Пришлось лезть в обход. И все это на глазах охранника, который стоял У соседнего пути. И так же лезу боком боком по лесенкам на другой путь. Злая, конечно. Пусть хоть скажет мне что ещё. Я отвечу. Иду, глаза глаза с ним. Он же видел, как я с перрона слезала. И в наглую лезу на другой. Он со мной рядом. Я шаг, он шаг. Я по ту сторону лесницы, он по другую. - Ты чего делаешь? - На электричку иду. Пишу и хохочу... - Семечек хочешь? - Хочу. - А почему там ? - А где ещё? И это мы с ним шагаем. - Так дверь же открыта...! А дверь реально открыта. Я начала хохотать. - Снимай меня! - На телефон что ли? - Руками меня снимай! Снял. Еле отхохотались.
  6. Разные истории обо всём на свете -11

    Ну, в Москве же сегодня резкое потепление. Махом все растаяло. А у нас в проулке грунтовая дорога до асфальта. Метров 200 от дома. Так то чистая была, укатанная. Но тут опять какому то нуворишу что то тянули зимой. Все перерыли. Зимой то ладно, все подмерзло и нормально. А сейчас махом все развезло. Ещё вчера можно было в обуви пройти, а сейчас каша. Муж ушел на работу, а мне вкусняшек захотелось. Идти по этой грязи не хочется. Ладно, надела его сапоги до колена и пошла в магазин... У нас в проулке дома преимущественно коттеджи. Летом и на выходные хозяева приезжают. Сосед ещё странный, который по утрам, который кого то кормить приходит (у него только хозпостройки) и сосед был с собачками, умер месяц назад. Если встретишь кого раз в месяц, то считай удача. В общем, иду... В темноте. Впереди дом, вроде жилой, там часто люди. Мужик фарами светит и роет канаву от от дома и утром мы тоже будем, ибо дождь не стихает. Да и снег махом тает. Обошла его, сходила, закупилась, обратно иду. Мужик уже ливнеотвод порядочно нарыл посреди дороги. И я, решая ему не мешать, делаю шаг влево и проваливаюсь по самые колени в пескокашу. Да как так то? От неожиданности начала хохотать. Мужик подбежал, начал меня вытаскивать. А такое ощущение, что меня ещё глубже засасывает. Ладно, что в мужниных сапогах. Вот тютелька тютелька грязи по кромке. Еле еле мы меня вытащили и сапоги тоже, ибо по частям вытаскивали и ноги и сапоги. Была бы в чем то другом, просто распрощалась бы с обувью. Если бы не мужик, стоять бы мне и ржать до утра в этой грязи, пока муж бы с работы не пошел. Или жалобно орать - Помогите! Ибо телефон я не взяла, а люди здесь редки...
  7. Взрослый лепет-10

    Не, про Алису реально надо отдельную ветку создать. Такие перлы выдает. Я ей не пользуюсь, как и голосовым поиском. А муж да. Тут что заспорили с ним, сколько жен у Кадырова. Я говорю 2, муж спорит, что 3. Вообщем, В общем, он решил проконсультироваться с Алисой - Алиса, сколько жен у Кадырова? - Я сплетнЯми не занимаюсь! Мы посмотрели друг на друга и начали хохотать. Муж дальше - Алиса, а у Путина есть жена? И... Молчание... Сидим в тишине. Я мужу - Эээ, а у нас калитка закрыта?
  8. В магазине, аптеке, на рынке...- 2

    Везёт мне в последнее время на смешные истории в магазине. Стоим на кассе с мужем. Очередь движется медленно и я отхожу что нибудь ещё посмотреть. Муж с коляской на кассе. Вижу, очередь подошла и я подхожу и начинаю складывать продукты в пакет, которые кассир пропикивает. Она меня до этого не видела и гневно мне, отбирая у меня молоко - Это - ЕГО!!! Я, отбирая молоко - Это - НАШЕ!!! Валялись от хохота все! ******
  9. Все эти вахты... Я же тоже жена мужу у которого семья. Семья, которая непонятно зачем была создана. Вернее, понятно, так надо. Чтоб жена была, чтоб дети. Видит их раз в год. Но одно что, семья. А я не семья. Я так. Для антуража... Я к чему? Слышу краем уха тут, что решил эту "семью" перевезти в Россию. Чтоб пришел с работы и дома еда и дети. Фантазер. Где эти еда и дети жить будут? Ты с работы приходишь без задних ног, упал и не трогай тебя. А по тебе трое детей скакать будут... И так уже слышу, что и еда подорожала и дети. Когда уже наиграется то в "семью,"? Молча смотрю за ситуацией. Сдерживая смех. Считаю, либо семья, либо вахта. И не строить иллюзий. Я то принимаю его, какой есть. Просто живу, как есть.
  10. В магазине, аптеке, на рынке...- 2

    Часто теряю карты банковские. Последняя осталась и решила ее положить в паспорт. Так надёжнее. Положила за прозрачное окошко на первой странице и просто привычным движением руки открываю разворот и прикладываю к терминалу. А обложка такая яркая, красивая, черная, лаковая с золотым гербом. ПАСПОРТ РОССИИ. И через некоторое время начала замечать, что люди на меня с интересом косятся. Они же не видят, что у меня там карта. А я прикладываю и срабатывает... Но добило не это. Передо мной девушка стояла на кассе, пиво брала. А у меня хлеб. Продавщица девушке, раздражённо - Паспорт покажите! Та растерялась, но достала. Показала. А тут я с хлебом и паспортом. Она как рявкнет на меня - Вам то паспорт зачем? Я ей раскрываю привычным движением руки и показываю карту, без слов. Она падает от хохота, я тоже, и очередь за нами. ****
  11. Разные истории обо всём на свете -11

    Сижу сегодня в больнице, а напротив мужчина сидит. Мне на КТ, а его дочке или внучке, сейчас не поймёшь, на рентген. Симпатичный, лет 50. А родной какой... Вот прям родной. И он на меня так же смотрит. Влюбленным взглядом. Ничего не понимаю, вроде не встречались никогда. Красавчик такой, я бы запомнила. Меня вызывают и его, с дочкойвнучкой одновременно. Мы идём в коридор вместе, соприкасаемся рукавами и ... Искра прям. Падаю от смеха. Внутреннего. Мы с ним в одинаковых толстовках из Декатлона. Родные души, чоуж.
  12. По идее, вы мне, вместе с форумом, м вашей подписи, так полагаю, не то что камешек кинули, Вы! Как модератор! Кинули в меня глыбу говна! Я прошу руководство убрать этого модератора! Не дай бог такую травлю ещё кому устроит
  13. Отмотайте назад и посчитайте мои сообщения. Остальное домыслы и полоскания моего диагноза. Я ничего лишнего не писала. Мне честно интересно. Как извиняться будете? Ведь все бумаги есть.
  14. Всяко листала форум вдоль и поперек. У меня тупой вопрос. Если предоставлю документы, что не врала с диагнозом, то что? Как вы мне вернёте честное имя и вообще как так то? Почему позволяете гонение на ведьм? Имхо такое уже кажется мнение. Нашли девочку для битья. Я денег просила? Что накинулись? Хотите, я вам эту опухоль подарю? Всякие же уроды бывают. Как я должна его показывать? На госуслуги шуруйте, любопытствующие. Там все диагнозы. А модераторам я отдельно напишу. Ух, злая я
  15. Их нет. Мой врач с 14 го принимает. Завотдлением вообще нет на месяц вперёд. Не было приема.
×