-
Content count
95 -
Last visited
Community Reputation
166 ПлохойAbout Лёля Палмер
-
Rank
Знакомый
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Омск
Recent Profile Visitors
554 profile views
-
Странные, необъяснимые случаи и явления в доме-3
Лёля Палмер replied to Тюртан's topic in Непознанное
Редко, но бывает, если усну без проведения гигиены рта или (и) после употребления кисломолочки, мне снятся суши... Отвратительные на вкус роллы Филадельфия. Я ем их и не могу понять, почему же они такие мерзкие. Иу! -
Странные, необъяснимые случаи и явления в доме-3
Лёля Палмер replied to Тюртан's topic in Непознанное
А не потребляли перед сном солёную пищу? У меня подобные сны бывают после такого -
Плюсую. Давно такого ужаса не было
- 2504 replies
-
- 1
-
-
- сны
- сновидения
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Необычные объекты на фотографии/карточке
Лёля Палмер replied to Дядька читатель's topic in Непознанное
Я и собачку вижу, и оленёнка -
Благодарю за поддержку. К принятию я и стремлюсь. Но пока не более
-
Нет (если это не была его любимая чашка)
-
К сожалению, не могу себя заставить. Хотя ранее я делала чистки и вообще воротила что хотела и все мне было нипочём, смелая шибко была. После пройденных медицинских пыток (а это были именно они) я утратила мистическое мышление. Я не отрицаю всего удивительного, что было связано со мной, но все это размыто теперь. Более того, все оккультное и около- наряду с прежним образом жизни мне сейчас претит. Если прежде я была уверена на 100% в существовании потустороннего мира, то после истории с замершей беременности я переменилась. У меня возникли идеи о том, что все мы имеем лишь биологическую сущность; побочные эффекты химических преобразований в природе, и ничего свыше нет, а мистика - своего рода сбои или "фишки" единственной реальности. Я перестала курить, хотя была заядлой курильщицей с детства (росла "пацанчиком дворовым, мальчишкой беспризорным"). Стала добрее. Резко увидела, какая природа, оказывается, красивая. Стала другим человеком. И не удивительно. Прошу прощения за откровенность, но сейчас почему-то захотелось рассказать эту страшную историю и я теперь в силах говорить о ней. Плюс ко всему я думаю, многие женщины, к сожалению, это проходят, и также чувствуют себя сломленными долгое время. Попала в больницу с худшей в городе репутацией (я тогда этого не знала) и почувствовала весь ужас; думала, что не выберусь живой, ощущала опасность с первого дня нахождения там. Да и попала я туда в Новый Год, так что врачи были только дежурные, отношение - мягко говоря халатное. При первом выскабливании мне пустили по вене кетамин проклятый, причем без предварительной седации и какой-либо премедикации вообще. То, что я видела, слышала и ощущала под этим наркозом, не забуду никогда и никогда не смогу описать (думаю, он больше всего надорвал мою психику). В итоге через неделю после этого была диагностирована гематометра. Меня два дня пичкали таблетками (которые используют для медикаментозного аборта), чтоб опорожнить матку от крови. Эти препараты мне не помогли и потому было решено делать повторную чистку. От наркоза я отказалась, потому что терпеть боль я могу, а такой ужас больше не вывезу. Терпела я легко. Кстати, мне только после второй чистки сделали укол окситоцина (первый и последний)!!! Были только антибиотики. Понимаете?)) Через неделю меня выписали, предварительно сделав кучу УЗИ и заверив меня в том, что все хорошо. Но я себя хорошо не чувствовала. У меня были головокружения, панические атаки, бредовые мысли. Печально, но самые близкие люди, видя мое катастрофическое сломленное состояние, посмеивались надо мной и рекомендовали сходить к психиатру за антидепрессантами. А когда я говорила им о том, что чувствую себя в нарастающей опасности, списывали все на психоз. Но как выяснилось, причиной моему состоянию была сильная интоксикация: я, чуя неладное, через родственников пробила координаты хорошего врача, благодаря которому выяснилось, что недочистили меня в больнице после двух подряд выскабливаний! Тест на беременность был слабоположительным, потому что кусок плодного яйца (т. н. "плацентарный полип") все ещё жил во мне и одновременно разлагался. Я была полубеременная. Уехала по неотложке в другую больницу скорой помощи, где, кстати, было много несчастных пациенток с осложнениями после той больницы, где я пошла через ад. Здесь уже я ощущала безопасность и покой. Я наконец-то выспалась, начала есть (а я уже скинула тогда 5кг), получила хороший наркоз и постоперационнвй уход. И это только краткое изложение. Сейчас я восстановилась и почти полностью превратилась в себя. Но картина мира все же изменилась
- 402 replies
-
- 12
-
-
-
@Физендра, замершая беременность.
-
Думала, но очевидных фактов и предпосылок нет, могу только предполагать. Глубже копаться не было возможности и желания. Но много чего было, однако присутствовало и ощущение полной безопасности. Увы, почти ровно год назад это ощущение пропало.
-
В юности, когда промышляла оккультным, долгий период очень страдала из-за алкоголизма моего близкого человека, родственного. Совершенно пить не умел, уходил в запои и превращался в ничтожество, вызывая смесь жалости, гнева и презрения. Решила попробовать вылечить (первый и последний такой опыт), причем по книге Степановой (ха-ха). Получилось! Но вскоре, когда решила попить шампанского (а сама я выпить очень даже люблю), вдруг обнаружила, что даже сглотнуть не могу. Рвотный рефлекс! И так пол года. Так что я - пример, подтверждающий ваше предположение. Хотя в данном случае речь о матери и ребенке, может и не будет таких побочек
-
Не знаю, насколько ангелы, но хранители и заступники точно есть. Случаев, утверждающих во мне эту мысль, было много. Напишу о тех, в которых выход из страшного положения нельзя объяснить стрессовой ловкостью или подсказками интуиции. Первое неприятное происшествие, которое на всю жизнь четко запомнилось, произошло, когда я была 3-4-летним ребенком. Перед частным домиком, в котором мы с семьёй жили (он был разделен на 2-х соседей), располагался небольшой уютный островок-садик с мелкими цветами, окружённый деревцами и буйно цветущей мальвой. В этом садике был канализационный колодец. Как-то раз я с компанией девочек постарше (в т. ч. моя сестра) играла в этом местечке. Помню, что не особо вникала в игры девчонок, держалась немного особняком. Но тут мое внимание привлекло ощущение какой-то тайны: девочки разложили цветы на крышке канализационного люка и, окружив его плотным кольцом, печально так, протяжно проговаривали фразу "Бедная Настенька". Я не понимала, о какой Насте речь, и почему она бедная. Протиснуться к колодцу мне удалось, когда девчата стали отходить оттуда. Тем временем они уже сменили локацию, а я осталась в садике одна, склонившись на корточках над этим люком, и тоже, помню, вслух пожалела неизвестную Настю (старшие девочки так делали, и я бездумно повторяла за ними). И тут произошло что-то непонятное. Каким-то образом (видимо случайно наступила на крышку люка, хотя не помню совершенно этого) я мгновенно оказалась в темном колодце. Повисла, держась пальцами за край, а сверху их придавливило этой самой железной крышкой. Боли нет. Страха тоже (скорее всего в силу возраста). Только поверхностное осознание того, что никого рядом не было, никто меня не видел. Висела я так пару минут, наверное. Тут крышка люка поднимается и меня вытаскивает милая соседская старушка, баба Дуся. Случайно засекла она мое падение, глянув в окно, и поспешила как могла на помощь. -Не ушиблась, деточка? Я лишь отрицательно качнула головой. Добрая бабушка (благодарна я ей всей душой) дала мне важные наставления относительно игр в таких опасных местах и отправила гулять дальше. Этот случай я рассказала родным только в позапрошлом году. Следующая история будет о том, как на выпускной моей сестрицы (да, опять она, и много необычных случаев было сопряжено с моментами нашего совместного досуга) я отправилась вместе с ней и ее подружками-одноклассницами в парк, кататься на катамаранах. Докопались до нас пьяные мужики и перевернули наше судно. Плавать ни я, ни она не умели, но каким-то образом выплыли. Мы обе не помним, за счёт чего/кого, каким образом добрались до берега. И последнее: в 15 лет отправилась в парк с отцом и его женой. Последним аттракционом на нашей веселой прогулке стал "Хип-хоп". С удовольствием вращалась в этой центрифуге и во время сеанса была так довольна ощущениями, что думала: обязательно вернусь и снова покатаюсь здесь. Но когда сессия стала подходить к концу и наша кабинка перевернулась, направив нас лицами к земле, у меня лопнул удерживающий ремень и мой вес увлек меня вниз. Руки легко выскользнули из дужек крепления, и я вывалилась, разбив руки и лицо об асфальт. Хорошо, что не раньше, на полном ходу и на высоте! Через пару минут меня стошнило, а затем моя психика напрочь стерла эту историю из моей памяти. В позапрошлом году я рассказывала отцу историю про колодец. И он вспомнил эту историю про аттракцион. Я думала, он что-то путает, и не было такого. Но минут через 20 после разговора у меня как по кадрам восстановилась вся эта картина: вот асфальт перед глазами, вот мои руки на асфальте, который твёрже твёрдого, вот крики толпы, вот папа стоит перепуганный, один глаз больше другого... А я все эти годы думала: " И почему я так боюсь аттракционов? Не боялась ведь когда-то". Не утверждаю, что эти случаи - чудо. Но как знать?
-
Бывает, человек настолько плохо себя чувствует, что не может даже позвонить по мобильному
-
Как бесконечный навязчивый галлюцинаторный бред, да?
-
@Хатор, вы хотите сменить род и сферу деятельности, пойти новым путем, но боитесь тем самым поставить под угрозу привычный удобный уклад жизни. К тому же окружении есть люди, внушающие сомнения: "у тебя не получится", "это раньше надо было затевать, а теперь поздно" и т.п. Примерно так вижу этот сон. Я когда-то ягнят двоих родила, один умер сразу же (шея сломалась), не обошелся этот сон просто так (
- 2504 replies
-
- 1
-
-
- сны
- сновидения
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
В сегодняшнем сне я жила в прежней квартире на 5 этаже, откуда не так давно переехали с мужем. Была в доме одна и услышала звонок в дверь. Открываю, а там стоит бабенка лет 40, полная, с короткой стрижкой, вся в темном. Она молча начинает меня отпихивать, пробиваясь в квартиру, а я сопротивляюсь, почему-то тоже молча. Потасовка происходит в тишине, я и соседям-то крикнуть не могу, а она все напирает, сильная такая. Но все же выперла я ее на лестницу пинками и быстро дверь за собой закрыла на несколько замков, и вторую прихлопнула
- 2504 replies
-
- 3
-
-
-
- сны
- сновидения
-
(and 2 more)
Tagged with: