Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Испаната

Newbies
  • Content count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Плохой

About Испаната

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия- необъятная наша страна

Recent Profile Visitors

1079 profile views
  1. @Ямана благодарю за ответ. У меня уже 1,7 месяцев стоит, а воз и ныне там.
  2. Была на УЗИ, расстроилась ужасно. Киста 5 см, постоянная мазня уже больше двух недель. Врач предлагает убрать спираль и как альтернативу опять начать принимать коки. Господи, две гистеры , несколько уколов Бусерилина , "Мирена"- куча потраченных денег и нервов , в итоге всё зря. Коки мне вообще не подходят, особенно "Жанин"- его всегда рекомендуют, как самый сильный препарат. Девочки, у кого стоит уже долго эта пакость, как у вас проходила адаптация, поделитесь пожалуйста. Я уже серьезно подумываю об операции.
  3. Вот правда не знаю, что делать. Делала УЗИ в сентябре. По УЗИ -идеальная матка, красивая - (о Господи ) слова гинеколога. Эндометрий в норме. Есть какой -то узелок или небольшой эндометриоз, никто из узистов уже лет десять точно определить не могут. Опять сформировалась киста 3 см, сильно болел бок. Но это ладно, кисты функциональные и они со временем рассасываются. Но почему на "Мирене" уже полтора года продолжаются менстр. подобные выделения , никто из врачей ответить не может. Сегодня уже восьмой день и они зараза такие, слегка усилились . Ещё интересно, то , что цикл установился 24 дня, чего не было давно. Пойду наверное опять на УЗИ.
  4. @Маркиза Карабас точно уже и не вспомню, год прошел. Лечение тогда начал по рекомендации врача , где-то дня через четыре после дебюта заболевания, тогда назначали у нас всем по одной схеме : противовирусное +обязательный Азитромицин, витамины. И если динамика отрицательная , то уже тогда добавляли Цефтриаксон. Сыну Цефтриаксон стали колоть на десятый день заболевания, а кровь сдавал на седьмой . Помню, что показания крови общие и биохимии были кошмарные, все повышены.
  5. @Маркиза Карабас у сына при прослушивании фонендоскопом один терапевт сказал -"все чистенько", а другая на следующий день при прослушивании поставила ~25%, в итоге по Кт-8%. Гормоны не пил, лечились в основном инъекциями Цефтриаксона . Кстати сын сказал, что ему сразу стало намного легче после антибиотика. Температура упала после первого укола. Пневмония была ковидная.
  6. Девочки благодарю всех за ответы. Сдадим анализ, а там уже по результатам.
  7. Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать на определение гепатита С -- ПЦР кач. или маркеры на антитела .
  8. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

    @О-Юми я не врач, но по собственному опыту могу посоветовать обратить внимание на кишечник. Возможно причина боли в сигмовидной или нисходящей. Колоноскопия в помощь.
  9. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

    @Идущая к мечте это скорее к неврологу и общий анализ крови + на свертываемость, УЗИ вен и артерий нижних конечностей на всякий случай.
  10. @Кофейная гуща Заболела моя сестра , пцр тест положительный. Отсидели они всем семейством на изоляции положенное время дома. За это время её муж с диабетом - на стрессе выжрал весь коллекционный алкоголь, и ни разу не чихнул. Сестра - чему я была несказанно удивлена, тоже выпивала пару дней . У неё вообще был весь "букет": насморк, першило в горле, поднималась температура под 38, исчезло обоняние. По итогу все перенесли инфекцию легко, без осложнений и уже вышли на работу. Да и ещё, у подруги свой магазин на рынке, так вот она утверждает, что все тамошние местные алкаши живы - казалось бы ну какой там у них иммунитет , у них просто постоянная дезинфекция.
  11. @Полярная лисаСтал беспокоить зуд. Иногда ничего не чувствую, пару месяцев вообще было всё спокойно. Сейчас опять как обострение. Инфекции нет, сахар в норме. Хочу сделать кольпоскопию
  12. @Полярная лиса были и уколы Бусерилина , но это всё временные меры и очень жесткие , да и побочки от них ещё серьёзнее . На самом то деле гиперплазия у меня "ушла" на фоне спирали.
×