Ужик
Our own people-
Content count
406 -
Last visited
Community Reputation
2268 ОбычныйAbout Ужик
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Ноябрьск
Recent Profile Visitors
3776 profile views
-
Смерть близкого человека. Как её пережить и принять?
Ужик replied to Высокая частота's topic in Родня
@Ленинка, я вас всегда поддерживала, никогда плохо г-н писала, но Вы сейчас просто ниже плинтуса! В работу Вы ударились! Да работа ваша всегда была чтобы не перетрудитьсЯ. Продолжайте любить и беречь себя, только чувства и эмоции людей перестаньте обесценивать. Бревно вы эмоциональное.- 805 replies
-
- 25
-
-
-
Так не было диагноза депрессия, была жалость к себе любимой. Лежала и ела, всё как обычно. -
Просто выше моего понимания. Вы беоеменнели не от донора спермы, а от любимого человека, да, он погиб , но вроде любимый был .- 805 replies
-
- 10
-
-
Да читала вроде и помню как Елена хотела стать матерью, поэтому и спросила. -
@Ленинка, а вы благодарны тому доброму человеку который вам беременной(сложно беременной) сказал о смерти вашего мужчины? Потеря ребёнка стоила того чтобы вы смогли по горевать с его родными? Простите если грубо. -
Ну и как должен горе делить с близкими моряк в море, или женщина в больнице сохраняющая ребёнка? @Ленинка вы очень категоричны и такое чувство, что очень далеки от реальной боли и проблем.- 805 replies
-
- 24
-
-
Так хочется что-бы не было уже у детя проблем, но видимо не избежать
-
Мне тоже выпало это предсказание, но как его можно трактовать???
-
Бывшая свекровь приснилась , в том доме, где я сейчас живу, берёт мой цветок( он есть) декабрист, и говорит, что хочет его на нужное место переставить.
- 89 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Встретили, из пяти салатов два поднадкусывали) минус двадцать семь, только есть в такую ночь
-
С новым годом всех тех, у кого он уже наступил! Нам до Нового года четыре часа сорок четыре минуты) почти всё готово)
-
Счастья вам! Красивые)
-
Простите, запуталась: мать повесится, если нелюбимый сын узнаёт о том, что отец ему не родной?
-
А меня очень даже смущал-четверть зарплаты) славаБудде выбила автобус от предприятия, а то бы так и встречались с мужчиной, на моей территории)
-
Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь
Ужик replied to Девушка на шпильках's topic in Муж и жена
Можно похвалить достижения, не принижая способности другого, а а можно и обосрать видимые успехи одного возвысив сомнительные таланты "своей кровиночки"- 2263 replies
-
- 11
-
-