Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ужик

Our own people
  • Content count

302
  • Last visited

Community Reputation

1438 Обычный

About Ужик

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Ноябрьск

Recent Profile Visitors

2014 profile views
  1. Смерть меньшего брата-2

@Оляпка, котёночек совсем, а почему? Сил вам пережить уход пушистика
  2. Лучше кошки зверя нет (2)

Девочки, а может есть у кого опыт :как подружить взрослую харАктерную кошку с псом? Два года пытаемся, но безуспешно. А предстоит совместная жизнь и не на территории кошки(((
  3. Фотографии наших любимцев

Север)
  4. Проблемы отопительного сезона

У нас первым делом сады и школы отапливают, наш дом на одной ветке с ДШИ вот и жируем) но счета конечно будут адовые
  5. Проблемы отопительного сезона

У нас с 1го сентября топят, за окном +8 днем, 24 в квартире не жарко совсем
  6. Ещё замечательная хрустящая корочка получается если панировать в кукурузой муке (и рыбку, и котлетки, и кабачки)
  7. Он настоял на том чтобы вы пошли в церковь? Если вам там так плохо, можно не заходя в храм, в церковной лавке заказать молебен, панихиду, сорокоуст все оплатить и не насиловать себя.
  8. Вам, возможно, но это его брат и их отношения.
  9. И брат двоюродный жив, здоров и довольно упитан. И родня у него поди имеется которая памятник поставит. И тьфу, тьфу, тьфу, неизвестно кого Господь первым приберет. Но поди ж ты, @IRSEN уже трясёт от того что деньги мужа могут быть потрачены на памятник.
  10. Снова Вы и в отношения мужа с родней лезете, и деньги на кладбище считать начали. Тогда чего уж прикидываться, что не понимаете с чего муж на вас вызверился...
  11. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

@Асиана, спасибо за быстрый ответ и за прогноз
  12. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

@Асиана, здравствуйте, если найдёте свободное время посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Елена 06.07.1978
  13. Видимо за то время, что у вас живёт подкопил денег на съем для жены)
  14. Маменькин сынок

Автору сказали, что деда навестить и автор уже выяснила каким боком дед этому мужчине "дед". Не много ли фея с лёгкими отношениями кушать?
  15. Маменькин сынок

Я вам лично насолила? Я оказываю помощь тем кто в ней нуждается. И не вижу ничего страшного уделить несколько часов своего времени кому-то кому это надо