Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ужик

Our own people
  • Content count

406
  • Last visited

Community Reputation

2268 Обычный

About Ужик

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Ноябрьск

Recent Profile Visitors

3776 profile views
  1. @Ленинка, я вас всегда поддерживала, никогда плохо г-н писала, но Вы сейчас просто ниже плинтуса! В работу Вы ударились! Да работа ваша всегда была чтобы не перетрудитьсЯ. Продолжайте любить и беречь себя, только чувства и эмоции людей перестаньте обесценивать. Бревно вы эмоциональное.
  2. Так не было диагноза депрессия, была жалость к себе любимой. Лежала и ела, всё как обычно.
  3. Просто выше моего понимания. Вы беоеменнели не от донора спермы, а от любимого человека, да, он погиб , но вроде любимый был .
  4. Да читала вроде и помню как Елена хотела стать матерью, поэтому и спросила.
  5. @Ленинка, а вы благодарны тому доброму человеку который вам беременной(сложно беременной) сказал о смерти вашего мужчины? Потеря ребёнка стоила того чтобы вы смогли по горевать с его родными? Простите если грубо.
  6. Ну и как должен горе делить с близкими моряк в море, или женщина в больнице сохраняющая ребёнка? @Ленинка вы очень категоричны и такое чувство, что очень далеки от реальной боли и проблем.
  7. Так хочется что-бы не было уже у детя проблем, но видимо не избежать
  8. Мне тоже выпало это предсказание, но как его можно трактовать???
  9. Бывшая свекровь приснилась , в том доме, где я сейчас живу, берёт мой цветок( он есть) декабрист, и говорит, что хочет его на нужное место переставить.
  10. Встретили, из пяти салатов два поднадкусывали) минус двадцать семь, только есть в такую ночь
  11. С новым годом всех тех, у кого он уже наступил! Нам до Нового года четыре часа сорок четыре минуты) почти всё готово)
  12. Простите, запуталась: мать повесится, если нелюбимый сын узнаёт о том, что отец ему не родной?
  13. Ведение быта - повод для ссоры?

А меня очень даже смущал-четверть зарплаты) славаБудде выбила автобус от предприятия, а то бы так и встречались с мужчиной, на моей территории)
  14. Можно похвалить достижения, не принижая способности другого, а а можно и обосрать видимые успехи одного возвысив сомнительные таланты "своей кровиночки"