Ужик
Наши люди-
Число публикаций
384 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Информация
-
-
Где живёт
Ноябрьск
Недавние посетители профиля
-
Ой, да никуда она не побежит: 37 лет, никаких своих интересов, ни подруг, до сих пор обидки на родителей, вцепилась в сожителя и таскается за ним игуаной. До встречи с прекрасным мужчиной интересы были:лошадки, исторические инсценировки даже недомужа за собой тягала, а теперь только поездки к матери недосупруга?
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Ужик ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Жизнь и кошелёк
А как это сделать если девочка живёт в семье свекрови? Вот дала ей мать денежку "на жизнь" А детка не купила бытовую химию или продукты, зато с молодым супругом в кафешку сходила или еще куда прогуляла полученную денежку свекрови её к холодильнику не подпускать, за общий стол не садить, мыльно-рыльное спрятать из мест общего пользования? -
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Ужик ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Жизнь и кошелёк
Ну так можно в 18 выйти замуж, а к 20 развестись и стать той самой б/у -
А ему возможно больно то и не будет, зато будет повод Вас послать в даль светлую и со своей любимой продолжить без проблем встречаться, пальчики целовать.
- 1 433 ответа
-
- 11
-
-
-
Закажите выписку на госуслугах, я писала выше что стаж как ИП вошёл в общий но не вошёл в Северный, и женщины с одним ребёнком и северным стажем 15лет выходят на пенсию в 55сейчас
-
Северная пенсия зависит не от времени проживания на севере, а от рабочего стажа на севере, у меня ИП вошло в общий стаж, но не в Северный( стоит уточнить в пенсионном фонде... Опять же, если при наличии ИП работать по найму , то да Северный стаж идет, если на себя то увы( у моих работников шёл, а у меня только общий, хоть и налоги платила на севере и предпринимательскую деятельность здесь вела и жила)
-
Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье
Ужик ответил на тема форума автора Ананас Петровна в Родня
Вы сами себе не нужны. Бухаете-ваше всё. Вас тут жалеют хрен знает почему. Ваше счастье в бутылке. Вы не считаете нужным ничего менять. Не лезьте к дочери и к маме. Выгребайте сама со своими мужиками. -
Внук (8 лет) выразил желание жить с бабушкой и дедушкой.
Ужик ответил на тема форума автора Встанем в Нежный возраст
Ну и я о том же, бабушке с дедом если горит с внуками пообщаться троих брать и внимание распределять, а родителям с младенцем колыхаться. А не только самостоятельного и подрощенного и интересного. -
Внук (8 лет) выразил желание жить с бабушкой и дедушкой.
Ужик ответил на тема форума автора Встанем в Нежный возраст
А 15минут в день Владу не хватает, но у мамы то ещё трое, один из которых грудничек, и он требует больше внимания, и двухлетка тоже. Очень сложно на всех время распределить. Конечно тут бабушка с дедом, для которых он пуп земли выигрывают. -
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы?
Ужик ответил на тема форума автора Эллада в Жизнь и кошелёк
Ключевое - когда зовете и врядли это шапочные знакомые. Уже писала, что между близкими свои порядки. -
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы?
Это были варианты куда деть продукты, если вы такая хлебосольная и у вас на столе еда на ещё пятерых незванных гостей окромя приглашённых на вечеринку, а так-то можно и на общий стол выставить) И мы с вами дискутируем не на тему кому претензии, а идешь в гости, тем более первый раз-негоже с пустыми руками идти, как там с близкими людьми принято, то в каждой избушке свои погремушки. -
Получается, что Вы потратили время и деньги для дорогих для Вас людей, и наверное продукты подсчитывали, а условный Вася привёл подругу прицепом, а подружка Маня кавалера, и эти не приглашённые люди пришли , а у вас на горячее допустим блюда порционные, или салаты-коктейли в креманках на каждого гостя. -
То есть придя первый раз в гости к не знакомым или мало знакомым людям вы позовете всю компанию к себе? -
Отдайте нуждающимся, угостите родственников или друзей. Везде сейчас есть что-то типа отдам даром) -
Качественные продукты! Почему нет? Или лучше:не знаю что вам может понравиться, поэтому принесла только себя -любимую?