Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ужик

Our own people
  • Content count

    209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

526 Обычный

About Ужик

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Ноябрьск
  1. Дочь собралась замуж. Я в шоке

    Сил Вам и дай Бог чтобы все закончилось, чтобы дочь Вашу бывший зять не завиноватил. Желаю счастья вашей девочке и научиться на своих ошибках.
  2. Фотографии наших любимцев.

    С праздником
  3. Фу, ну и выражения!
  4. Скандал между ними был после того как он решив проблемы с младшим от родителей приехал. Спать хотел, а она хотела отношения выяснить.
  5. Ну вот смотрите по факту дом строили Вы, говорили всем что сын дом строит. Так и со свадьбой хотела та сторона дорого-богато, сама оплачивает а родне доносит, что все как положено, семья жениха платит.
  6. Так а Вы то чего кинулись хотелки сватов исполнять? Хотелось им пышных праздников хай бы за свой счёт гуляли, а своей родне загоняли про то, что родственники жениха башляют потому как сильно дочь и невестку ценят)
  7. Ну вы уж не передергивайте! Даже по рассказу автора сын "подвинул за волосы" девушку мешавшую ему пройти на выход. Нельзя женщин бить и за волосы двигать, тем более глубоко беременных! Хотя если для вашей семьи норма рукоприкладство то я вас ни в чем не смогу переубедить.
  8. Не ведитесь на провокации, не вступайте в диалог.
  9. Каким уговорам? Она же в чёрном списке у Вас.
  10. Да что ж вы не знакомую девушку уж как только не обозвали!
  11. Ну она за 1000 км от родни, чтобы позора не допустить родители могут продолжить ей съем оплачивать а у неё декретные будут +алименты (сын @Эстиваот ребёнка и алиментов не отказывается) да и из роддома думаю он своего ребёнка встретит.
  12. Ну вот и славно, будет дом вашим тогда и посмотрите по любви девушка с сыном или из корысти.
  13. Сколько она зарабатывала мы не знаем ибо у неё высшее образование +опыт работы уже имелся. И как часто в кафе ужинали тоже неизвестно, возможно разовый поход был, да и покушать в кафе без алкоголя не слишком дорого, не в мешленовские ж рестораны ходили. И зарплату муж не под дулом пистолета отдавал (если принять на веру что всю отдавал жене) Оба хороши.
  14. Так надо это было с молодыми и обсудить, посадить сына и девушку и донести, что в связи с тем что на калым больше потратили чем планировали вы детки или без свадебного торжества или сами его себе оплачиваете.
  15. Вы же сами сказали, что подаренное вами золото сын у неё забрал, и что кольцо обручальное выкинул тоже ваши слова. Ок, поищу цитаты
×