Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Королева клубничка

Newbies
  • Content count

14
  • Last visited

Community Reputation

23 Плохой

About Королева клубничка

• Rank
    Знакомый
  • Birthday 07/30/86

Информация

• Name
    Анастасия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Среднее поволжье
  1. Купля-продажа жилья: ипотека, наличные

Очень много друзей уехали в Москву не то,что с пустым карманом, а с долгами на родине. Набрали кредитов по дурости юности, а отдавать нечем. Вот и подались в столицу за большим рублём. 50% смогли не только отдать долги, но и взять в ипотеку жилье. А остальные сгинули и не слышно как живут.
  2. Как вам сделали предложение

Мне муж сделал редложение совсем не романтично. Пригласил меня погулять. А я тогда жила у мамы в частном доме. А у нас дом стоит вглубине и до основной дороге нужно идти по тропинке из скрипучих досок. И вот дохожу до машины, а мне будущий муж говорит выходи за меня замуж. Я конечно оторопела, но согласилась( мы были знакомы всего пару месяцев). Через пару лет он мне рассказал. Сижу говорит в машине и слышу ты идёшь. И так тепло стало на сердце, что сейчас тебя увижу. И понял, что не могу без тебя жить. Вот и предложил выйти замуж. Пожалел наверно 100 раз )) сколько нервов я у него съела)
  3. Рыжая амазонка: снова на грани развода

Неужели аквапарк это дорого? Возможно сейчас совершу ошибку, но есть прекрасный сайт биглион. Он почти весь год даёт скидку на аквапарк 50%. Мы каждый год ездим туда с соседнего региона. Выходит совсем недорого даже с учётом топлива. Но мы конечно вообще лягушки-путешественики) для нас любая поездка счастье
  4. Рыжая амазонка: снова на грани развода

Так пусть разводится. Слава нашему Путину после развода у неё будет ещё детские пособия в размере 36 тысяч рублей. Если у неё действительно есть официальная небольшая зарплата.
  5. Рыжая амазонка: снова на грани развода

А про отдых . Первый раз мы с мужем ( тогда ещё парнем) взяли 25 тыщ и нашу машину 15ку и махнула на юга. Это был 2011 год . 1800 км и через сутки мы были на море. Это был такой кайф !!!! Первый раз да я не смогла взять свою дочку от первого брака. Самой было страшно ехать вникуда. Все следующие годы мы садились с утра в машину и на следующие сутки были на море. Сейчас очень много сайтов бронирования отелей . Можно очень не дорого отдохнуть на нашем море. Но с 3 детьми это лучше частный сектор. Потому что я со своими детьми ездила в отели с питанием. Очень своеобразно кормят на нашем юге.
  6. Рыжая амазонка: снова на грани развода

Через пять лет брака я тоже начала одевать себе корону . Он меня использует как падшую женщину ( т е хочет каждую ночь ) и кухарку (жрать несчастный хочет каждый день). Потом пришла на этот форум как читатель . И местные истории промыли мне мозги. Я начала понимать, что это кайф что тебя муж хочет каждый день и через 12 лет брака ( а у меня специфическое заболевание псориаз в очень сильной форме ). Потом через 5 !! лет я поняла, что в принципе и готовить то я не умею.
  7. Рыжая амазонка: снова на грани развода

@Полярная лиса скажите в чем заключаются издевательства ? Секс она любит. Детей правда хотела бы оставить хотя бы кому нибудь. Муж деньги приносит , не гуляет.
  8. Учитель не ведет урок

Девочки я вообще не подумала, что мою историю выделят в отдельную тему. Вопрос то у меня был в том подписывать ли эту петицию. Я хотела послушать ваши мнения. Более по теме мне сказать нечего. Да я сама не понимаю зачем директору было выносить эту тему на общее собрание. У нас он ведёт астрономию и физику. Обж факультатив.
  9. Учитель не ведет урок

https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=2642522. Вот ещё одна ссылка.
  10. Учитель не ведет урок

https://pg21.ru/news/40220. Не_знаю правильно ли скопировала. Да директор на собрании стал юлить. Не хотел называть статью по которой осудили педагога. Я потом сама по фамилии нашла.
  11. Учитель не ведет урок

Моему ребёнку физика не нужна. Она хочет поступать в педуниверситет. Да сейчас он ведёт уроки. Мальчишки с кем он занимает дополнительно говорят, что он сильный педагог и очень хорошо даёт свой предмет. Меня волнует как директор ( у нас мужчина ) мог взять этого педагога на работу? На собрании он преподнёс, что роно разрешило ему преподавать . Но как будто родитель с нашего класса позвонил в прокуратуру и теперь его хотят отстранить от уроков . Я понимаю, что звучит как бред. Те 3 месяца, что у нас не было уроков он лежал в больнице ( не знаю так ли это). Сейчас нашла ещё одну статью в газете про него. Написано, что в 2018 году он осуждён на 3года 6 месяцев условно с испытательный сроком 2 года. Возможно судимость уже погашена? Там нет ни слова про запрет заниматься преподовательской деятельностью.
  12. Учитель не ведет урок

Сходила нынче на собрание. Моя дочь учится в 11 классе. Появился у нас новый учитель физики. 2 года у нас вела девочка (студентка изначально 3 курса ). Т е знаний никаких она не дала. Зато были 5ки почти у всего класса. Теперь пришёл новый педагог. С начала года нам объявили что у него операция на позвоночнике и поэтому он не может у нас вести. Мне было очень странно , потому что девочку у нас тоже забрали. У нас не было занятий по физике почти 3 месяца. Вместо них были либо классные часы либо замещали учителя побочных предметов. Теперь директор объявил что оказывается у нашего нового "физика" есть уголовная статья. Я спросила у директора на родительском собрание в чем заключается его статья. Может быть он налоги не оплатил или какая то другая статья экономическая ( он раньше был директором школы оказывается ). Но оказывается он " избил девочку 13 лет со своей старой школы ". Цитирую ссылку с нашей местной газеты. Теперь наш директор просит подписать петицию на работу этого педагоги в нашей школе. Но у него есть уголовная статья. Я наверное не верю что он мог что то сделать этой девочке. Потому что много комментариев что девочка была из неблагополучной семьи. Но моя дочь и её друзья вообще не знали этой стороны нашего педагога. И она мне сказала что он ей не нравится. Что они думали что он педофил( слухи все равно ходят по школе). Только статью детям не называют. Извините учителя я его не видела ( может быть он очень достойный человек). Теперь директор просит чтобы мы (родители 11класса) написали петицию в управление образования чтобы ему разрешили преподавать в нашей школе( я так понимаю у него судимость и запрет работать учителем). Да кстати дети которые сдают физику у него на особом счету. Действительно он очень хорошо даёт свой предмет. Мне конечно не жалко подписать петицию ( нам осталось учиться 4 месяца ). А вдруг он действительно плохой человек? Как бы поступили на моем месте? Пожалуйста НДП
  13. Девушки педагоги обращение в первую очередь к вам . Старшая дочка решила стать педагогом младших классов . Но в нашем городе невозможно выбрать 1 профессию . Дочь будет поступать на профессию учитель начальных классов + тьютор. Обьясните пожалуйста кто такой тьютор ? По вашим сообщениям я так понимаю это сопровождаются ребёнка -инвалида ?
  14. Брат мой любимый родился через 5 лет после меня. Помню как мама принесла его из роддома. Я к нему легла и не дышу какой он красивый, самый любимый мой брат, маленькое солнышко. Я с 5 лет стала ему и мамкой и нянькой. Любила брата очень сильно. Да и сейчас люблю. Брату было около года, когда мне разрешили гулять с ним в коляске, вот прям представьте мне около семи и брату год. Я такая гордая гуляла с ним по площадке. Как же мне завидовали моя ближайшая подруга (ее мама поздно родила и больше детей не планировала ). Однажды мы пошли с ним на алею расположенную за нашим домом, брат в коляске, Нужно было перейти малооживленную дорогу и заигрались с подругой на дороге, и как назло поехала машина, я не понимаю как водитель мог не увидеть коляску посередине дороги. Моя подруга увидела машину и толкнул коляску к бордюру, брат упал из коляски и разбил себе бровь, кровищи было... Как же страшно было идти обратно к маме, да мама мне ничего не сделала физически. Только у меня был отчим, который в тот момент был на работе, он очень сильно любил моего брата. Считал его своим сыном, взял мою маму беременной, да и до сих пор любит, правда ни копейки не перевел на его содержание. Произошёл этот случай около пяти вечера, и мама меня пугала до десяти часов вечера, что вот придёт отчим и меня убьёт. Самое страшное для меня было, что мы жили с моими бабулей и дедом. Дед его и так его ненавидел и был очень скор на скандал. Я прекрасно понимала (даже в свои 6 лет ), что дед меня будет защищать и будет драка. Я её просила не говори отчиму, ну и конечно же она не промолчала. Был грандиозный скандал. Дед их выгнал из нашего дома ( я жила с ними с моих 3х лет ). Не знаю в какую это тему отнести. Вроде и с мамой отношения у меня сейчас отличные и брата люблю, он жив и здоров. О той травме напоминает только шрам на глазу. Прошу вас мамы, если вы оставили малыша на старшую сестру или брата, не ругайте их. Мне до сих пор, а прошло больше 30 лет, сниться, что подруга не успела оттолкнуть эту коляску. И пожалуйста никогда не вините старшего, виноваты только мы, взрослые люди, дети не могут нести ответственность.