Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Королева клубничка

Our own people
  • Content count

108
  • Last visited

Community Reputation

304 Плохой

About Королева клубничка

• Rank
    Сосед
  • Birthday 07/30/86

Информация

• Name
    Анастасия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Среднее поволжье
  1. Зависть - плохое чувство

Я иногда грешным делом завидую людям у которых много денег) Но потом я понимаю, что этим людям не остаётся времени, чтобы потратить свои деньги. У меня свободный график и я в любой момент могу уехать отдыхать. Да очень бюджетно по супер горящей путёвке. Я им завидую только в том, что у них есть много денег, чтобы увидеть весь мир. Но к сожалению когда есть много денег, то нет времени ездить по миру. Может это в тему про зависть. Перенесите пожалуйста, если не в тему.
  2. Сын моего мужа остался без матери. Что нам делать дальше?

@Крикуша вы были моим самым любимым модератором в нежном. Зачем вы меня тролите?
  3. Сын моего мужа остался без матери. Что нам делать дальше?

Какую реальность? И о чем нужно помечтать тетеньке? Мне так то всего 37 лет, но может и тётенька
  4. Сын моего мужа остался без матери. Что нам делать дальше?

Зачем вы так?
  5. Сын моего мужа остался без матери. Что нам делать дальше?

Да я думаю, что это было нужно Ване. Что у него есть отец и он ему нужен.
  6. Сын моего мужа остался без матери. Что нам делать дальше?

У нас нет много денег сразу говорю. Не большая дача в 50км от города. Мне кажется, что Ваня именно друзьям показал, что у него есть отец и он его любит. Там были небольшие посиделки. Отец приготовил шашлыки, я приготовила для них выпечку.
  7. Сын моего мужа остался без матери. Что нам делать дальше?

Ваню именно в этом году летом отец учил колоть дрова и у них получалось. Чужие дети я имею ввиду друзья. Для меня странно, что 15летние парни не умеют колоть дрова. Они топор первый раз в жизни видят. Зря вы так. Друзья приехали за свой счёт. Именно стол на даче только был за на счёт. Да и там денег немного было. Больше труда.
  8. Сын моего мужа остался без матери. Что нам делать дальше?

Он попробовал. Вот бревно, вот торор, вот колун. И когда они решились лишить себя ног он их прогнал таскать воду в баню. Все таки чужие дети )
  9. Сын моего мужа остался без матери. Что нам делать дальше?

Он бы учил, если бы бывшая жена разрешали ездить к нам. Он и плавать научился в этом году с нами.
  10. Просьба поменять мне ник - 3

Добрый вечер уважаемые супермодераторы. Поменяйте мне пожалуйста ник на любой. Очень неудобно общаться именно в этом Нике. На любой согласна, даже неблагозвучный. Спасибо заранее.
  11. Сын моего мужа остался без матери. Что нам делать дальше?

Ну что. Приехал Ваня к нам. Ночевать не захотел уехал к деду. Сегодня ездили к нам на дачу. Я не поехала. Муж отвёз Ваню и двух его друзей. Попарились в бане, пожарили колбаски. Ачуметь оказывается молодые парни много жрут ))Встала в 6 утра. Напекла им хуплу и пиццу домашнюю по 3 штуки большие. Ну и что я могу сказать про нынешнюю молодёжь. Не умеют ничего. Топор они не держали в руках. Муж сначала им предложил наколоть дрова. Потом испугался, что они переубиваются) Отправил их за водой. Оказалось нынешние дети не могут добыть воды из колонки на улице( у нас только летний водопровод, сейчас нужно добыть воду с общей колонки). Ну я все равно рада. Муж пообщался с друзьями сына. И сын думаю не просто так показал своего отца друзьям.
  12. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

Райские яблочки тянутся руки, райские яблочки огненный цвет )) Ох сколько слез было пролито. Как же жаль было Кармен. Как же жизнь её поломала. Вот поэтому боюсь такой страшной любви. Все таки нужно ваши сериалы выделить в отдельную тему. Чтобы любители могли выразить своё восхищение.
  13. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

Да вы что. Какие прекрасные и добрые сериалы. Очень люблю песни. А как хорошо под них готовить. Особенно райские яблочки. Самый удачный сериал из сборника. Правда потом очень тяжело было привыкать к новым ролями героев ) ааа допишу. Где же продолжение граната.
  14. Сын моего мужа остался без матери. Что нам делать дальше?

Мы уезжали на свадьбу в другой регион. Приехали только в понедельник. Он то приехал в воскресенье. Жил у деда. Сегодня к нам приедет. Завтра приедут друзья и поедем все на дачу.
  15. Сын моего мужа остался без матери. Что нам делать дальше?

Завтра Ваня приедет к нам в гости. Пожелайте мне удачи. Пускай тесто поднимется как надо и не сгорят пироги в духовке ) Лишь бы ему понравилось у нас .