Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бумажка

Newbies
  • Content count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Плохой

About Бумажка

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    не определился
  • Residency
    Везде
  1. О, нет! Гражданский брак - это сожительство. У меня родная сестра 5 лет в таком браке прожила, даже дочку родила. Но в квартире сожителя. Пролетели они с дочерью мимо дорогой квартиры папули обе. Алименты - минималка. Больше денег на адвокатов и госпошлины потратила. Так что я только за законный брак и детей.
  2. Парфюмы, которые мы любим

    Я в молодости семь лет пользовалась только духами "Анжелика Варум" в розовом флаконе. У меня каждая клеточка одежды и кожи пахла ими. Муж говорит, что сначала обратил на меня внимание из-за этого запаха. А потом влюбился в мой характер. Но, однажды мои духи сняли с производства, тринадцать лет назад, в 2007 году. Я, когда узнала об этом, скупила все запасы в парфюмерных магазинах. Мне их хватило на три года, хоть и экономила. Потом пробовала найти что-то похожее на этот аромат. Но увы, не получалось. И вот год назад я нашла похожий парфюм. Купила, побрызгалась им и муж обалдел. Сказал, что это - машина времени. Туалетная вода называется "Estee Lauder pleasures". К сожалению только начальные ноты делают этот парфюм похожим на "Анжелику". Потом другая слышимость, другие ноты, которые мне совсем не по душе. Так и блуждаю в поиске розовой "Анжелики Варум", покупая разный парфюм, хоть немного напоминающий этот божественный аромат с той нотой сердца и шлейфом.
  3. Мои папа и мама живут в многоэтажном доме. Иногда в их подъезде умирают кто-то из соседей. Если умер мусульманин, то ставят носилки возле подъезда. Если христианин, то крышку гроба на площадке между этажами. Ничего ужасного или пугающего не вижу, даже для своих маленьких дочек. Все старики умрут, пусть знают. Рано или поздно. Надо всегда быть к этому готовым. К смерти всех бабушек-дедушек, мам и пап, если они старенькие или болеют.
  4. Примерно 70 килограммов. У меня есть очень близкая подруга, дружим с первого класса. Мы с ней всегда были в разных весовых категориях, но одного роста. Я - очень миниатюрная, подвижная, активная. Она - очень полненькая, спокойная, пассивная. Выросли мы вместе, почти одновременно вышли замуж и родили по первому ребёнку. У меня получился успешный и очень счастливый брак, а у неё муж все нервы вытрепал своим паразитством. Да и не только муж её доводил, ещё и начальник. Папа онкологией у неё заболел и умер. И что-то там сломалось в наших организмах. Она похудела, стала подвижной и активной, чтобы вытянуть семью на достаточный уровень. А я наоборот стала ленивой, скучной, поправилась сильно. Мы с ней даже полностью, кроме нижнего белья, носков и обуви, обменялись одеждой. Брюками, платьями, кофтами, куртками, плащами, шубами и т.п. Почти всё подошло идеально по размеру. Жаль, что не всё по вкусу, немного разный он у нас. Никогда, слышите, никогда не судите и не критикуйте людей за вес! Он коварно и невольно может измениться по разным причинам, часто не зависящим от нас.
  5. Извините, какой конченный Союз закончился, что пора всем отвечать за свою жизнь? Дайте адрес, куда ехать искать работу, взяв ноги в руки? По-вашему, это государство никому ничего не должно? Ну, кроме сбора налогов и штрафов, естественно. Зачем нужно такое государство?
  6. Налог на бездетность: хорошая идея или нет?

    Они никогда не нажрутся, даже если будут давиться нашими налогами.
  7. Необычные объекты на фотографии/карточке

    Между взрослой парой сидит ребёнок. Просто фото испорчено неправильным хранением.
  8. Честно, без стёба спросила и сразу об этом предупредила. За пять часов скучающая компания из шести взрослых человек, где трое мужчин, все запасы из холодильника могла съесть. Почему мой вопрос не имеет отношения к основной теме, поясните, пожалуйста.
  9. Необычные объекты на фотографии/карточке

    Да, между молодыми девушкой парнем сидит мальчик. В белой рубашке и черных штанах. И мужчина с ним играет-обнимается. Ничего странного, тем более мистического в этом фото нет.
  10. Меня интересует, откуда взялись салатики и прочая еда для незваных родственников? Если собирались с детьми только поесть пиццу и прогуляться по плану вне квартиры. Я просто интересуюсь, без стеба и каверзных вопросов.
  11. Мне мама связала белые варежки из козьей шерсти и украсила вышивкой из красного бисера, когда я училась в шестом классе. Я так радовалась им ровно один день. Утром пришла в школу, сняла шубу в раздевалке и в рукав шубы положила варежки, свернув их в клубок. Выпасть они не могли, потому что застряли комком в рукаве, я проверяла, когда заталкивала их. Мама мне потом столькое претензий предъявила, что я не достойна подарков! Какая сволочь их из рукава вытащила? Вообще в школе у меня столько воровали всего - зонты, кроссовки, еду, воду, фломастеры... Трудно перечислить. Лихие 90-е.
  12. Так педоистерия давно превратилась в наживу для мошенников. Сто раз читала предупреждения в соцсетях, истории разные. Про то, как малолетние твари, в сговоре со взрослыми отморозками, заманивают сердобольных граждан. Садясь к ним то в машину, то заходят с ними в подъезд. А потом деньги вымогают. Из-за этого потом страшно помогать настоящим жертвам педофилов. А вдруг опять подставят. И виноваты в этом полицейские и их начальники. Не хотят работать и скрупулёзно разбираться в каждом случае. Тоже лёгких денег хотят.
  13. Измена отчима.

    Так спросите об этом у неё! Ртом, ну или в сообщении в Вацап или Вайбер. Форумчанам откуда знать, что в голове у Вашей матушки? Может, если прояснит ситуацию, то Вам станет немного легче.
  14. Никогда не дразню собак, боюсь их до ужаса. У моих соседей напротив забор из железного профнастила. И снизу прибиты толстые резиновые полосы. Но их огромная собака прогрызла себе дырку и каждый раз из неё неожиданно выскакивала, когда я выходила за калитку своего дома. Я всегда начинала визжать от страха, не могла привыкнуть и было очень страшно, что она однажды сорвётся с цепи. А собака прямо зверела от моей реакции. Она так рвалась и гавкала, брызгая слюной, огромная и очень злая., что я чуть в обморок не падала! Соседи на просьбу усмирить собаку только посмеивались и у клятвенно убеждали, что цепь крепкая, собака никогда не сорвётся и не причинит мне вреда. Но я не стала ждать милости. Просто купила пачку красного молотого перца и сыпанула собаке в морду со словом "Фу!", когда она на меня кинулась очередной раз. Потом ещё раз. А теперь, как только она пытается кинуться, я ей просто говорю "Фу". И она улепетывает к себе, поскуливая.
  15. Неравное отношение к детям

    Мне не надо. Зачем вести душевные беседы, если смысла в них нет. Просто мне захотелось выговориться здесь, на этом замечательном форуме. Пообщаться с теми, у кого была похожая ситуация в детстве.
×