Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флорика

Our own people
  • Content count

    3626
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10395 Очень хороший

About Флорика

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  • Interests
    Всего понемногу
  1. Если оставляют свой диван, это нормально. А то как делают? Просят хозяев старый увезти, а свой потом тоже забирают. И квартира остается без спального места.
  2. Посудомоечная машина-2

    Посуду мою я сама зачастую. Но сейчас вдвоем живем, не так сложно. Муж может по мелочи, если что надо быстро ему. В раковине ничего не копим на ночь. Но мы особо ничего не жарим, такой очень грязной посуды, чтоб долго замачивать и тереть, почти не бывает.
  3. В провинции мне кажется вообще залог реже встречается. Другие условия. Мы в Москве 2 квартиры снимали, только с залогом все.
  4. Вот когда навстречу людям идешь, и не ценят. Ну разок, считаю, можно разрешить отсрочку, но не больше.
  5. Может, мальчик хулиганил, или маленький еще, чтобы стулья так поломать? Или папа его приезжал скандалить. У Вас там, конечно, состав веселый был.
  6. Мне тоже кажется достаточным. Возможно, невесте, и хочется взять реванш, чтобы он сказал как в старом фильме "Как-то по дурацки жизнь прошла". И теперь все делал только для нее и дочери, все свое отдал и подарил, дабы загладить вину. Но так не выйдет.
  7. Я бы немного отпустила ситуацию и жила сегодняшним днем. Жить сейчас непредсказуемая, не знаешь, что завтра. Надо наслаждаться моментом. А планы на переезд в домик - дело хорошее, но это затратное предприятие, и если жених не готов, не стоит сильно на него обижаться.
  8. Я честно говоря, сомневаюсь, что мужчина что-то на дочь оформит. На словах может пообещать. Но потом вмешаются обстоятельства - домик все не продается. Соглашусь. Большинство мужчин так рассуждает, сама развелась, увезла дочь, а я что.
  9. Мне кажется, вы нравились Артуру. Он интеллигентный парень, стеснялся проявить инициативу. По описанию классный парень, конечно, но, думаю, с его стороны была не совсем дружба .
  10. Я допускаю, что люди сначала встретились из любопытства и возникла вновь взаимная симпатия. Старые чувства, плюс свежее приятное впечатление, и закрутилось. Ко мне пытался приехать когда-то "парень из прошлого". Правда, у нас ни семьи, ни общих детей не было. Он тогда развелся только. Я отказалась, не знаю, во что бы это вылилось, но не было желания на него смотреть никакого.
  11. Это в идеале. А большинство ведь как рассуждает, плачУ сколько могу и уже отец-молодец. Ждать какого-то раскаяния за отнятые годы наивно. Мужчина живет, как удобно. Не думаю, что он мечтал о новой свадьбе или долгой и упорной работе на дом для дочки.
  12. Я сортирую вещи в стирку просто по цветам и тканям без разделения на мужское - женское. Мои джинсы, футболки и спортивные брюки спокойно запущу с аналогичными вещами мужа. Нет, он знает, как машинку включать, при надобности постирает. Но обычно все я делаю. А моя свекровь вообще никого к своей стиральной машинке не подпускает. Это табу, чтобы свекор что-то там сам запустил. Она только чистую наглаженную одежду ему выдает.
  13. Интересно, многие такие дела до судов доходят? Я читала недавно историю. Жили квартиранты, перестали платить. Собственник придумал прописать своего родственника на время, крупного представительного мужчину. Тот ничего плохого не делал, но приходил с работы, сидел вечером на кухне, чай пил, по телефону ходил разговаривал. Квартиранты вызвали полицию. Полицейский проверил паспорт мужчины, посмотрел договор аренды квартирантов, и сказал, что все здесь законно, это гражданские правовые отношения, и только через суд, если кто не согласен. По итогу квартиранты выехали. А суды бы минимум месяца на три затянулись, наверное, а то и дольше.
  14. Он их растил, воспитывал. Бывает, и к пасынкам привязываются больше, чем к родным. Да и дети по большому счету не виноваты, что папенька их такие кульбиты по жизни вытворяет. Жених то может и не видеть за собой никакой вины. Жена сама подала на развод и дочь увезла, а он что, не стал навязываться. Я слышала такие мужские рассуждения.
  15. Муж-транжира

    В Вашем случае использование кредитной карты разумно. А вот когда у человека душа в рай несется - начинает скупать все подряд по кредитке, "как будто разочарованье не наступит новым днем" это уже другое. Я насмотрелась, как бегают от приставов, скорее снимают зарплату, открывают новые кредитки, чтобы закрыть старые. Ну его. Лучше простая жизнь без роскошных букетов и игровых приставок. Но, конечно, мужчине сложно изменить свою натуру в таком возрасте.
×