-
Content count
3511 -
Last visited
Community Reputation
10042 Очень хорошийAbout Флорика
-
Rank
Старейшина рода
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Московская область
-
Interests
Всего понемногу
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Флорика replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
Зависит еще от города, наверно. Мы вот когда сдавали, ни разу одинокий мужчина не звонил. Хотя ограничений в объявлениях не было. Все или с семьёй, жёнами-подругами или друзья-студенты. А такого взрослого платёжеспособного одинокого, я бы, может, заселила ради интереса. -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Флорика replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
Как повезет. В плане платёжеспособности - смотреть по месту работы, образованию, внешнему виду. Я сама, честно говоря, больше за девушек. Но смотря по конкретному человеку. Мы сдавали однушку в Поволжье. Изначально муж с женой снимали, потом он начал попивать, задерживать оплату. Развелись, он съехал. А жена позвала жить младшую сестру. И прожили они долго, платили вовремя, чисто, соседи не жаловались. -
Вот, я несколько раз в жизни сталкивалась с невостребованностью своих подарков, которые выбирались с фантазией и заботой. Поэтому стараюсь не переживать в таких случаях. Мое дело подарить. Но деньги - беспроигрышный вариант, конечно.
-
Это такой вот сертификат, поэтому сразу всплыло. А сколько просто передаривают незаметно. Или вот в сети много информации, как обменять сертификат на живые деньги. С одной стороны дарителю может быть обидно, ведь он хотел, чтобы условная Мария Ивановна купила себе духи и помаду, а она предпочла деньгами.
-
В данном случае лучше было не передаривать, раз без срока. Дождаться настроения, желания сходить в салон, если пока нет. Но в то же время, я всегда держу в уме, что человека может не устроить подарок. Были случаи и с родней, когда выбираешь вроде старательно под человека, а потом пылится в шкафу или передарен. В свое время мы подарили родственнице по ее запросу палки для скандинавской ходьбы. Выбрали в спортивном магазине, под ее рост и параметры. В то же время предложили, если что вдруг не так - обменять. Случайно заметила, что спустя 2 года они так и стоят у нее в кладовке с биркой. Может, передумала с ними ходить. Ну отдаст она их дочери или подруге, не скажу, что мне будет слишком уж обидно.
-
По-хорошему прав владелец салона. А сертификат со сроком действия был? Но в то же время я сама изредка передариваю подарки родственницам, подругам. Не что-то памятное, знаковое от близких людей, а тот же сертификат в принципе могу. Если в данный момент ничего не надо, использовать не смогу сама.
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Флорика replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
Вообще мне кажется, если человек хочет обидеться, он найдёт повод. Не позови такую бабушку на утренник, ведь она молодее молодых, и само название праздника способно оскорбить ее чувства. Она, узнав, что Филипповна из пятой квартиры к своим внукам то ходила, может тоже устроить по телефону разнос сыну, что вот твоя то бывшая ко мне как к собаке бродячей относится и за родню не считает. Самый оптимальный рецепт - не принимать близко к сердцу. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Поздравлять с этим днем скорее не корректно. Мы его никак не отмечаем в принципе. Но в том чтобы пригласить на какое-то мероприятие - утренник, концерт, не вижу ничего, за что извиняться или маскировать название и льстить. Прыгай, не прыгай, но пенсию то не зря государство даёт. С определённых лет человек входит в группу людей пожилого возраста, даже если выглядит отлично и чувствует себя хорошо. -
Если контент качественный, и люди готовы за него платить, что бы нет. А так, в сети хватает оригиналов. Где-то попадались просьбы скинуться человеку всей страной по рублю. Не знаю, насобирал ли он сколько то, с такими заявками на ровном месте.
-
Шла со станции. Передо мной молодая красивая парочка, с виду студенты. Девушка высказывает парню: "Ты опять засел в туалет на 2 часа, я даже накраситься из-за тебя не успела!" Любовная лодка сталкивается с неумолимым бытом. * ****
-
Можно не признавать. Но стыдиться и скрывать то же странно. В наши дни много говорят об эйджизме. Но при этом сами женщины вносят в него лепту, заявляя, что отмечать 18-30 круто, а дальше уже нет. -
Но отказавшись от отмечаний, моложе то не станешь. Просто превратишься в маму или тещу-свекровь с тараканами. Которую не забыть не поздравить. Я за здоровое принятие своего возраста. Нет, это не значит, что в 50 надо готовить шаль и галоши. Но возмущаться, что окружающие уже не воспринимают юной леди, тоже странно.- 1548 replies
-
- 12
-
-
-
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Флорика replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
А новые Папины дочки кто-то смотрит? Я не фанат старых, но пару сезонов видела, было весело. А тут пока не пойму. Картинка яркая, больше локаций, на улице тоже снимают. Пока нравится старшая девочка, симпатичная. Ярких персонажей как в старом из сестёр - чтобы гламурная, гот, спортсменка, ботаник нет. Видно, эпоха классических ситкомов ушла. А нового папу я недавно видела в антиутопии "2 холма", и пока не могу переключиться. Хотя вроде играет неплохо. Но кажется, молод очень, старый папа Леонов больше подходил для такой роли. Тамара - необязательная секретарша будто не изменилась даже, отличная характерная актриса. -
А есть же сейчас фишка дарить шампанское или вино с этикеткой с фото именинника. Знакомой как-то презентовали, скажем, "шампанское Евгения, выдержка 55 лет", и фото ее нарядное. Кто-то из коллег скреативил. Но там женский коллектив, 100 лет друг друга знают, и в курсе возрастов. Видно местные фотосалоны предложили "креатив". Но все равно могли бы не подчеркивать так прямо. -
Ну вот женщина, которая обиделась на юбилей, была вроде не дура, хороший, очень грамотный специалист. Но чего ее из-за слова юбилей так передернуло, не знаю. Может, неприятные ассоциации какие были. Так ведь тоже можно обидеть. Какая я благородная - еще девочка - припевочка, не больше 18 в душе. Маркетологи сейчас любят термин "серебряный возраст". Тоже может задеть намек на седину.