Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Sveta Orlova

Наши люди
  • Число публикаций

1 180
  • Последнее посещение

4 363 Благоразумный

О Sveta Orlova

• Звание
    Семьянин

Информация

• Где живёт
    Санкт- Петербург
  1. Мера скорби или восторг толпы

Паша Техник и рэперы Metox и Марк задонатили около 1 000 000 рублей 106-й воздушно-десантной Тульской дивизии и 1182-му артполку — лишь за 2024 год. Об этом нам рассказали представители бойцов. Больше всего переводов — на сумму около 700к — сделал Техник. Также в личных вещах Паши родные нашли грамоту с благодарностью от военных подразделений
  2. Нет, просто сначала разводят на эмоции, разные. А когда человек на эмоциях, отключается логика и анализ. И всё.
  3. Оплата проезда в транспорте - 2

Я про это и говорю, что мы не можем, да и не будем передавать. Если только заплатить за кого то
  4. Оплата проезда в транспорте - 2

У нас Подорожник, или льготный проездной, или банковская карта. Кроме электричек)) Очень повлияет, человек должен купить билет для себя, а так, не купит.
  5. Оплата проезда в транспорте - 2

А у нас в Питере нет билетиков. Только картой, или проездным, хотя может где и сохранилось.
  6. Если только за деньги пригласить на беседу под видом старого друга, обмануть.
  7. Она обещала завтра рассказать. Но звонок был по Вацапу, и якобы от Билайна с предложением халявы какой то. Вацап взломали, и госуслуги тоже похоже.
  8. Мою маму вчера облапошили по телефону. Призналась только сегодня вечером. Заставили снять все деньги с карты. Держали целый день на телефоне. Спрашиваю неужели сомнений не возникло, говорит- нет. Считала себя самой умной, на все мои советы - говорила, что всё знает. Вот уроды. И не хохлы, деньги в Бишкек переводила. ((((