-
Content count
553 -
Last visited
Community Reputation
8613 ХорошийAbout Фриделина
-
Rank
Родственник
- Birthday April 22
Информация
-
Name
Настя
-
Sex
женский
-
Residency
Биробиджан. Еврейская Автономная область.
Recent Profile Visitors
2802 profile views
-
Нюрка и Бублик. Она даже не подозревает, что её ждёт через 3,5 часа. А Бублик будто чувствует, от титьки оторваться не может.
- 1174 replies
-
- 41
-
-
Учитель/воспитатель ведёт себя непедагогично - 4
Фриделина replied to Море синее's topic in Нежный возраст
У сына спрашивала, он сказал, что он был один, а разговаривали ли с теми ребятами- неизвестно. -
Сегодня утром написала на электронную почту директору школы, пока ответа нет.. А днём после уроков с сыном разговаривал завуч. Сказала не обращать внимание. Буду ждать официального ответа от директора. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2
Фриделина replied to Рыжая Коваленко's topic in Всё остальное
У меня в детстве соседка была с именем Таисия, бабушка преклонных лет. Беленькая, в платочке. Мы, дети звали её баба Тася, а взрослые Тая. А вот Анастасий с сокращённым именем Тася, не встречала никогда. Ася, Стася, да. Меня муж Настасьей зовëт, мне нравится. -
До секретаря мы не дошли. Мы вошли в школу, дошли до турникетов. Там стоял завуч, мерял детям температуру. Я спросила как бы нам увидеть директора? Мне ответили, что директор занят, я могу поговорить с завучем. Нас провели даже не в кабинет, а в учительскую. Мне он никогда не жаловался, да и я сама ничего такого не замечала. Воспитатель имела ввиду, что к гадостям написанным в тетради девочка отношения не имеет. Это сделал мальчик, а свалил на неё. Но мальчик, кстати так и не признался. А по поводу голосовых сообщений, сказано было, что будут разбираться. -
Вы извините меня, если я вам нагрубила. В мыслях не было. В нашей школе действует пропускная система, просто так не войдëшь. Либо по записи, либо кто-нибудь проведëт из учителей. -
Прощаю. Да, я решила, что нас должны принять. Да, папа может забирать ребёнка. Но, я всё равно боюсь, вдруг чего. @Вольный ветер, представляете моё состояние. Со мной отказались разговаривать все. -
Всё дело в том, что директор нас не принял. С такими мелочными проблемами к нему, как мне объяснили, не обращаются. Подумаешь кто-то кого-то обозвал. А мне страшно, что моего ребёнка покараулят и побьют -
Моему 15, а зачинщику 17. -
Я очень прошу отозваться учителей, завучей, а может быть у нас на форуме есть директора школы. Я вас прошу помогите мне. -
Я вся киплю от негодования. Как мне достучаться до классного руководителя? На неделе 8 человек из класса, где учится мой сын самовольно ушли с урока литературы. Преподаватель сразу же скинула список фамилий в родительский чат. На следующий день одна из девочек почему-то решила, что их сдал мой сын и его сосед по парте. Обозвала их крысами и стукачами. Когда сын пришёл домой и стал делать домашнее задание, открыв тетрадь он увидел, что на нескольких листах написаны всякие гадости и угрозы. " Тварь, мразь, чмо, ходи и оглядывайся". Я сразу написала в родительский чат, чтобы мама этой девочки со мной связалась. Но оказалось, что девочка с детского дома ( у них в классе учатся несколько человек с детского дома), со мной связался воспитатель. А в это время, пока я искала родителей, эта девочка и несколько других одноклассников забрасывали голосовыми сообщениями, с матами и угрозами, ватсап моего ребёнка. Когда воспитатель связался со мной, я отправила ей фото разрисованных тетрадей, голосовые сообщения. Она мне сказала, что будут разбираться. Тогда я написала нашей классной руководительнице. Её ответ меня убил. Дословно: " Что вы от меня хотите? Они уже взрослые, разберутся сами". Я ей объяснила, что я хочу, чтобы она выполняла обязанности классного руководителя. Ведь в школе именно она отвечает за детей. Больше со мной разговаривать она не захотела. Спустя какое-то время мне опять написал воспитатель, с тем, что эта девочка ничего не писала-рисовала, а сделал это другой мальчик, а просто подписался её именем. ( на одном листе была такая надпись " Ходи и оглядывайся, крыса. От Лены. " ) У меня в голове каша, кто же все-таки это сделал? Нашла номер телефона мамы мальчика, написала. Предложила встретиться и поговорить. Она сослалась на то, что у неё много работы и разговаривать ей некогда. Тогда я написала ещё раз классной, что завтра я приеду с мужем в школу и хочу попасть к директору. Утром мы поехали, но директор нас не принял. Разговаривали с завучем. Она предложила понаблюдать как будут развиваться события, если же обзывания и угрозы продолжатся, то тогда соберут всех родителей на разговор. Обещала поговорить с каждым из ребят в отдельности и всеми вместе. Когда сын пришёл домой, я у него спросила собирали ли их? Нет, никто никого не собирал. А сына и второго мальчика ещё больше стали обзывать, подкидывать на парту записки и рисунки с половыми органами. Что мне делать? Куда бежать? Классный руководитель на контакт не идёт. На всё один ответ. Что вы от меня хотите? Я даже потребовала родительский комитет вернуть мне деньги, которые они собирали ей на День учителя. Мне жалко для неё даже рубля. Вот такая я мелочная тварь.- 1399 replies
-
- 22
-
-
-
С днём рождения, любимый форум. Я с тобой совсем немного, но я уже не представляю своего утра без тебя. Процветай, любимый форум.
- 61 replies
-
- 12
-
-
-
Мне сегодня покойный брат мужа приснился. Будто идём мы с ним по улице, разговариваем. Он мне говорит:-" Ничего себе как Серëга вырос, уже парень совсем, а братан молодец, хоть один единственный из нашей семьи чего-то добился. " Подходим к нашему дому, я зову его зайти. А он не соглашается, говорит, что часто приходит и в окно на нас смотрит. И уже не в первый раз я во сне у него спрашиваю, мол, Гриш, ты же умер, а он говорит, что он живой.
-
@Мадам Козявкина, это у вас опята? Шикарный улов.
-
Всё таки лысики какие-то инопланетные животные. Взгляд у них как будто загипнотизировать хотят. А Тофу мальчик или девочка?