Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фриделина

Наши люди
  • Число публикаций

864
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

3

Фриделина last won the day on 28 Декабря 2024

Сообщение Фриделина стало самым популярным на форуме

18 799 Мудрец

О Фриделина

• Звание
    Родственник
  • День рождения 22.04.1984

Информация

• Имя
    Настя
  • Где живёт
    Биробиджан. Еврейская Автономная область.
  1. Смерть меньшего брата-3

И очень, очень красивый. Басеты и таксы- моя любовь. Мягких облачков Дарюшке, он прожил долгую и счастливую жизнь.
  2. Замершая, внематочная беременность. Выкидыш.

Скорее всего не решусь больше. Меня очень интересует как это вмешательство отразится на моей интимной жизни. Понижается ли либидо? Как обстоят дела с месячными? Почувствует муж, что у" меня там, чего- то не хватает"?
  3. Замершая, внематочная беременность. Выкидыш.

Оль, а возраст? Всë таки 41 год, не хухры-мухры. Благодарю вас.
  4. Замершая, внематочная беременность. Выкидыш.

Здравствуй любимый форум. Мне очень нужна твоя поддержка. В первых числах мая у меня не пришли месячные, хотя раньше такого никогда не было. Всегда как часы. Не пришли они и на третий, четвертый день. Пошла в аптеку за тестом, те 30 секунд когда я ждала, были самыми длинными в моей жизни. Смотрю на тест, и не верю своим глазам: две полоски, одна яркая, а вторая бледненькая, но она есть. Ура! Наконец-то дождалась. Я беременна. Записалась на прием к гинекологу, сделали УЗИ. На узи врач подтвердил, что в полости матки "что-то есть", но т. к. срок очень маленький, и размер " этого чего-то" всего 3 мм, то беременность мне поставили под вопросом, сказали прийти чуть позже. А позавчера у меня сильно заболел живот и начались кровянистые выделения. Я опять к врачу, перенаправили на УЗИ, и оказывается, что в матке у меня уже ничего нет, а есть в маточной трубе. Внематочная беременность. Дали направление на госпитализацию, приехала в гинекологию, по-быстрому взяли все анализы и на операционный стол. Удалили трубу, врач сказал, что она была забита кровью и ее пришлось удалить. Зачем я всë это пишу? Хочется, чтобы пожалели. Почему я? Ведь это был мой последний шанс, я можно сказать запрыгнула в последний вагон. Но к сожалению мой вагон так и не доехал до конечной остановки.
  5. А меня и моего мужа за нежадность и хлебосольность вы помнится как только не приложили . Занятно.
  6. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

А вы, молодая (не совсем), не всратая (кстати, что означает это прилагательное?) молодуха? С вас лезет обыкновенная, бабская зависть. Потому что выбрали не вас.
  7. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Я как всегда опаздываю, но мой минус за вот этот абзац в вашем посте. Никто, никогда не имеет права прикасаться к документам посторонних людей. Читаю дальше.
  8. Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема

Как мне это знакомо. Бывает говорю своему: " помнишь ты говорил, то и это". В ответ: " нет, не было такого". И хоть ты тресни, не докажешь, ещë и обижается, что я из него дурака делаю. Но я ведь помню, что он говорил. Махнула рукой, ну и чëрт с тобой, всë равно ничего не докажешь, только нервы себе истрепешь.
  9. Не хочу общаться с новым родственником

Долго я думала над этим вопросом, напрямую денег не просили, всë окольными путями биосестра выспрашивала, как живу, где работаю. Просила номер телефона, чтобы общаться напрямую. Хорошо ума хватило, не дать. Исключено. Даже, если бы приполз на коленях, развернулась бы и ушла. Нет у меня никаких чувств, ничего, нигде не ëкает. Просто однофомильцы.
  10. По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?

Ничего себе, сирень. Я всегда думала, что сирень цветëт лишь весной. Круто!
  11. Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II

Имеется в виду обильные месячные? Бывают иногда, прям сгустки выходят.
  12. Ребёнок не желает учиться!

Может быть и такое, что ребëнок просто устал. Ранний подъëм, нехватка солнечного света, витаминов на худой конец и всë в сумме даëт такую реакцию, когда вроде ничего ещë не сделал, а уже устал. Сходите на приëм к педиатру, может какие-нибудь витамины пропишет или железосодержащие препараты. Может это не лень, а организм так сигнализирует о нехваткЕ чего- либо.
  13. Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II

Прохожу медосмотр, сегодня была у гинеколога. Сдала анализы и прошла УЗИ органов малого таза. Результат обследования врача не очень обрадовал, есть подозрения, что у меня в полости матки полип. Кто сталкивался с этим полипом? Опасен ли? Чем грозит? Врач предлагает госпитализацию в отделение гинекологии. А я только устроилась на хорошую работу, в госучреждение, и начинать свою трудовую деятельность с больничного, очень не хочется. Если надо, могу показать результат обследования.
  14. Не хочу общаться с новым родственником

Облезет. История "обретения" новыми родственичками получила небольшое продолжение. После того как я закрыла страницу, биосестра уже никак не могла мне написать и она стала настойчиво "предлагать мне дружить. " Я откланиваю запрос, она долбит. Написала ей, что у меня нет желания общаться ни с ней, ни с биопапенькой. Мне они не интересны и денег я им всë равно не дам. Не для того мы с мужем работаем, чтобы какому-то алкашу, деньги слать. Это ещë доказать надо, что он мой биородитель. Мне есть кого любить и на кого деньги тратить. Пожелала всего хорошего и заблокировала. У меня есть свой папа и другого нам не нать.
  15. Семейный секс - редкий и скучный?

@Мечта поэта, @Галчонка, @Злобынюшка, я вам желаю, чтобы страсть между вами и вашими мужчинами пылал как можно дольше. Ведь секс - это круто!