Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аагаша

Our own people
  • Content count

    667
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1674 Обычный

About Аагаша

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  1. Сам юнош принес конверт с недоумением. Я так понимаю, с осуждающим недоумением. Я б этого недоумевающего юношу... Может, у женщины денег не было? Или она конверты перепутала?.. То же мне, олигарх 16-летний. Он сколько заработанных денег на 16летие дарит?
  2. СССР так же лихо прощал долги. Россия вон с каким внешним долгом в 90-е вошла. Сейчас хоть какая-то целесообразность просматривается. А тогда был сплошной интернационализм. ,
  3. Швеция сама с собой конфликтует? С Польшей. исправила, спасибо А вы слышали, что Швеция польского консула выслала? Ну вот я своими глазами видела в детской хирургии, где лежала с ребенком, объявление. Что обращаться за лечением и консультацией в другие лечебные учреждения во время нахождения в нашем отделении строго ЗАПРЕЩЕНО. Ну, что-то вроде этого, и "запрещено" жирно и крупно последней строкой. Поржала, конечно. Ишь ты, запрещают они... Но это в России, и это прямо противоречит закону. Я имею право выбирать лечебное учреждение, форму лечения и прочее. И нет такого обвинения "излишняя тревожность" мамы или "гиперопека". Вот явление есть, а обвинения нет. Поэтому, да, я верю в эту историю. Мама возрастом под 40 (20лет в Швеции), первый ребенок, гиперопека будет наверняка. Всякие газы у детей до года - постоянный головняк всех мам. Наши врачи ставят дисбактериоз (адекватным мамам педиатры говорят, что это "диагноз для мам". Пока они бегают, сдают анализы, дети вырастают ). Европейские врачи такой диагноз не ставят. Поэтому если озабоченная мама, уверенная в своих правах, сильно достала педиатра... то ч вполне верю в написанное. Хотя мама эмигрантки (бабушка ребенка) в интервью действительно, говорит "интернат"(с).
  4. То есть, если написали "интернат", то вранье? А те статьи, где написали про приемные семьи, это правда? Кого нет? У вас есть информация, что семья выехала? Вы напишите, я в вас верю.
  5. У вас есть другая информация? Приносите, обсудим Не принесет. Вот зло все эти передачи к про наших маргиналов, но там , по крайней мере, вторая сторона высказывает свое мнение. Здесь же "у нас лучшая система, фактические данные по данному делу разглашению не подлежат, никто не может знать всего по делу и значит не может судить". Ну, вы не можете не знать, что у Швеции застарелый конфликт именно по вопросам ЮЮ с Польшей. Отчасти из-за абортов (первый раз об этом слышу, ну раз работник системы это написала, нет причин не верить). А отчасти потому, что бегут тем паромом в Польшу все кому не лень, включая шведок. Между прочим польского консула выслали. И не из-за Лисовых. То есть, консульские работники вот прям сейчас занимаются делом которого нет? Думаете и девочки такой нет?
  6. Попытка оформить социальные явления через арифметику - это вариант психического заболевания. Эк вас раздирает-то, сова побаливает? А я расскажу. Непонятно? Объясню. В лавке неподалёку мне взвешивают кусок говядины, делают фарш... только мне взвешивали кусок 740 грамм, а фарша дома 680 и пакет пахнет свининой. Теперь я там фарш не беру. Гипер. Знакомая там работала, рассказывала, что бросают у мясорубку, когда делают фарш. Безусловно, я не все знаю про остальные гиперы. Но в том, где работала знакомая, фарш не беру. Поэтому вполне нормальная фраза "не пойми из чего" при покупке в незнакомом месте. Не, если мы в стране мечты, то выныривая из розовых облаков, мы берем фарш из девственных коров, вино на разлив лучших сортов и прочие ценности. Но если по земле ходишь, до доля здорового скепсиса присутствует постоянно. Хоть в России, хоть за пределами. Не знаю, цифра мне кажется нормальной. Ветхое жилье разумнее не приватизировать, дети (а их сейчас много) ннедвижимости не имеют, бизнесмены недвижимость держат на одном члене семьи... Меня цифра не удивляет.
  7. Ой, это прям написано-написано? Да. Церкви и Кеннеди - это я. А остальное нет. А зачем вы это представляете? Вы б лучше представили реальные обстоятельства. Например, Лисов утверждал, что опека предоставляла (оплачивала?) семье квартиру. А вы говорили "только школа". Он не мог выехать без детей, а когда выехал с детьми, выдали международный ордер за похищение детей. Что позволяет с высокой достоверностью предполагать, что если бы власти узнали о намерении вывезти детей, его бы ограничили в правах, он бы их и раз в две недели не увидел.
  8. Это было личное мнение. Отнюдь не единичное. Орды бездельников, живущие из поколения в поколение на пособие существуют во всех цивилизованных странах. Ваши попытки доказать обратное, скрестив арифметику с глобальной экономикой забавны, но утомительны. Ну так чё, фарш меняем на лук, мусор на человека, квартиру на 100 евро в год. После вашего сравнения Катара с Сомали это выглядит логично.
  9. А вам зачем? Ну нет и нет. Женщина через психушку осталась в стране, папа не навещал детей 1,5 года, и международного ордера на арест Лисова никто не выдавал. Ну вот видите, знаете же. А то вопросы такие, аж непонятно было Почему в Москву не полетели. А паром и дешевле, и паспортный контроль не такой, еще и история взаимоотношений такая специфическая.
  10. Что значит "забирают"? Сама сдалась , сугубо ее злонамеренное решение.
  11. Это другое. Их о зарплате предупредили, рабочая виза.
  12. Или иммунитет укрепится. Сейчас так принято считать. Да, выходили как-то из положения, но мне этот период вспоминается как "всем должна". И когда подруга говорит: "Не работаю, потому что ребенок... Вот в школу пойдет, тогда..." мне удивительно. Со школой-то все и начнется.
  13. Вот этот подход мне нравится. У нас в садах с соплями не пускают, с температурой не принимают. Но самая жесть начинается когда ребенок идет в школу. Или бабушка, или работу бросай.
  14. А девочка 4 лет? Здесь писали и вы по шведски читаете. Детей никто не обследовал, старшая девочка похудела на 16 кг, у детей в Польше при виде опекунов случилась истерика.
×