Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ленивая мама

Our own people
  • Content count

    404
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2826 Обычный

About Ленивая мама

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 11/29/94

Информация

  • Name
    Мария
  • Sex
    женский
  • Residency
    Балашиха

Recent Profile Visitors

3992 profile views
  1. Одежда и обувь для детей - 2

    Да обычный зимний слитник, 300 гр утепления. Но я не учла, что наши дети разного возраста, моей три на днях исполнится. А маленькие размеры обычно дешевле. Я не в глубинке, но мне тоже нужна определенная фирма. Вот нравится мне на демисезон брать Лэсси, так я с первого дочкиного года его и беру. Все устраивает: цена, качество, износостойкость, внешний вид. И на Авито если бы брала, то тоже смотрела бы именно Лэсси. Предложений полно, неизвестную фирму точно бы не стала рассматривать, зачем, если есть вариант, который стопроцентно устраивает?
  2. Одежда и обувь для детей - 2

    Да, если пощупать, кажется, что комбинезон тонковатый, но поверьте, там все правильно запихано и он очень теплый. В слитнике зато утеплитель 300 гр по всей длине, а в комплектах 300 гр утеплителя только в куртке, а в штанах 180 гр. А ребенок зимой и на качелях катается и с горки и просто усядется где. Ничего себе, я Хуппу этим летом купила за 2990 руб. Новый, с летними скидками. А за 4500 новый Керри покупала. Да, я об этом же хотела написать. Но это зависит от активности ребенка. Некоторые сезон относят, а потом еще и продают без малейшей потертости. Своей Хуппу тоже беру на сезон, после сезона колени вытерты. Вот Лэсси беру на два, там ткань так не стирается.
  3. Беспечные родители - 2

    Девушка поднесла малыша вплотную к клетке с тигром. Это неоспоримо, иначе тигр не добрался бы до ручки ребенка. Это не тянет на отупение?
  4. Беспечные родители - 2

    Видела. Там мало места, но вполне осуществимо при соответствующих обьемах. Фото матери я тоже видела, девушка стройная и чисто физически поместится.
  5. Беспечные родители - 2

    А по показаниям очевидцев именно что перелезла через первую ограду и поднесла ребенка вплотную к решетке.
  6. Беспечные родители - 2

    Ну а как тогда Итак плохо видно, а Вы предлагаете еще дальше ставить. Да и что помешает матери пробраться дальше? Не задумаются. Мать перелезла через первую ограду, так же перелезла бы, если бы второе ограждение стояло дальше. Даже с большей вероятностью, а потом зоопарк был бы виноват, что второе ограждение так далеко и плохо все видно, бедной матери пришлось через первое ограждение перелезть, чтобы ребенок тигра рассмотрел. Если у матери нет мозгов, то ребенок обречен. Никакие предупреждения, наблюдающие, ограждения не помогут.
  7. Слишком трудозатратна. Это Вам не пироженку с кофе купить за дедушкины же деньги и усадить дедушку в кресло, менять обивку которого после пропитывания вонью мочи тоже не доброй девушке.
  8. Беспечные родители - 2

    Да тут слов очевидцев не надо, ибо только таким образом тигр смог бы добраться до ручки малыша.
  9. Прекрасно им кушается без немытого дедушки. Поборются в интернете за права воняющих граждан, а кушать пойдут в кафе без присутствия оных. Это же элементарная физиология, это нормально, что организм отрицательно реагирует на вонь мочи (а в источнике было написано, что от дедушки был запах именно как при недержании). Ой, куда б только та доброта подевалась, если бы речь шла не о кондитерской в Питере, коих там пруд пруди, а о единственном кафе в небольшом городке (чисто теоретически). Сразу бы о правах смердящих забыли, если бы самим пришлось эту вонь за чашкой кофе вдыхать или забыть о посещениях кафе.
  10. Люди, не распространяющие вонь застарелой мочи только и должны терпеть и беспокоиться о правах воняющих, ибо те имеют право смердеть рядом, пока вы кушаете в специально отведенном для этого месте, а не в общественный туалет с бутербродом пришли, а смердящим можно о других не думать, другие не имеют право не задыхаться от смрада. А нет, имеют, пусть валят, если им что не нравится.
  11. Ага, сижу я с начатым чизкейком и отпитым рафом в московской кофейне, заходит смердящий человек, я прошу официанта, а если в кафе самообслуживание, бегу к кассе, прошу перелить кофе в одноразовый стакан, а недоеденный чизкейк переложить в одноразовый контейнер и пру с этой ношей домой в Балашиху, чтобы допить кофе и доесть пирожное. Или давлюсь на улице. Вот они мои права, вдыхать смрад или оставить оплаченную еду и уйти или взять ее с собой и давиться где придется, ибо до дома далеко. Зато воняющие граждане могут приходить смердеть в кафе, где люди принимают пищу, отравлять воздух вокруг и пропитывать своей вонью обивку кресла. И посмей таких не обслужить, сразу вой в соцсетях. Права их попирают. Правильно, вот у них права, а остальные терпите или валите.
  12. Я потерплю и дольше, если надо. Например, в каком-либо учреждении, где мне необходимо попасть на прием, получить документ и так далее. Отойду подальше от источника вони, буду дышать в свой воротник, бегать на свежий воздух каждые две минуты, но дело сделаю. Но поход в кафе это не необходимость и не просто набивание брюха. Туда приходят посидеть в приятной атмосфере, насладиться ароматным кофе и пирожным. Кто это будет делать, вдыхая застарелую мочу? Ладно ты зашел, увидел, то есть унюхал вонь и вышел. А есть те, кто уже за столиком сидят с едой к моменту прихода воняющего гражданина. Им давиться, вдыхая вонь? Убегать несолоно хлебавши, то есть оплатив еду и не поев? Ну да, у них же прав нет, и у хозяина заведения прав нет, все права у воняющих.
  13. А посему навалили еду в корыто, кинули посетителю на пол и хлебай, чай не за комфортом пришел. Утрирование? Куда меньшее чем Конечно, это то же самое, что не желать обедать под запах затхлой мочи. Есть свое понимание, как приведенный здесь пример непереносимости запаха духов. А есть общие понятия, много вы найдете людей, считающих нормой и приемлимым для себя принимать пищу под запах немытости постороннего дедушки?
  14. Читая про подобные инциденты, с удивлением отмечаю, что немало людей считают, что права одного человека, доставляющего дискомфорт многим, важнее прав этих самих многих, не доставляющих дискомфорт и вынужденных терпеть неудобство либо сваливать в туман. Почему-то уйти должен не источник вони, а все те, кому не нравится эту вонь нюхать. А не нравится ее нюхать всем, в этой теме даже защитники дедушки не написали, что спокойно бы кушали, вдыхая аромат немытости, затхлости, мочи и чего угодно еще. А то, что вонь была ощутимая, не сомневаюсь, так как работники сферы услуг, в частности заведений общепита, не будут отказывать в обслуживании человеку из-за личной антипатии, вредности, желания доказать непонятно что непонятно кому. Это не в их интересах и чревато скандалами, потерей клиентуры, выговорами, увольнениями. Так что запах, который источал дедушка, должен был быть неслабым, мягко говоря. Я уважаю старость и понимаю, что в пожилом возрасте у большинства найдется букет неприятных заболеваний. Хотя меня несколько удивил аргумент защитников дедушки о невозможности купить урологические прокладки, учитывая возможность выложить триста рублей за кофе с булочкой. Если бы я пришла в кафе и там мне встретился обладатель подобного запаха, я бы, конечно, не стала требовать отказать в обслуживании этого человека, косо на него смотреть, морщить нос и так далее. Но, увидев, что в заведении обслуживают таких посетителей, я бы кафе покинула и едва ли еще хоть раз его посетила. Полагаю, как и многие другие. И хозяин заведения это понимает. И уж извините, что ему важнее комфорт большинства посетителей и собственная выручка, а не обслуживание воняющих людей, потеря дохода и в перспективе банкротство.
  15. Детский сад и все о нем - 11

    У страха глаза велики Моей дочке года не было, оставила ее в детской кроватке, где бортики были по ключицу на тот момент, пошла в туалет, меня не было меньше минуты, она перевалилась и выпала. Я бы в жизни не подумала. А на подоконник дети взбираются только в путь.
×