Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ленивая мама

Our own people
  • Content count

1227
  • Last visited

Community Reputation

13204 Очень хороший

About Ленивая мама

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 11/29/94

Информация

• Name
    Мария
  • Sex
    женский
  • Residency
    Балашиха

Recent Profile Visitors

7859 profile views
  1. Продавцу очевидно, насколько вы хотите эту квартиру. Вот и ведёт себя так, якобы вы в сделке заинтересованы больше. На самом деле им сбагрить эту квартиру кровь из носу надо. Но именно на своих условиях, на которые пойдут ну совсем уж рисковые люди. У меня такая же ситуация была как у Вас, когда мы первую квартиру покупали. Квартира мечты, в нужном районе, в новом монолитном доме, этаж, который мы хотели, окна на нужные стороны выходят, просторная, ремонт по нашему вкусу, свежий и из дорогих качественных материалов, цена ниже рынка. И та же история с заграницей и наличкой и "думайте, решайте, конечно, у нас тут ещё желающие с ипотекой, но так как Вы с наличкой, Вам приоритет, но подождём пару дней не больше". Через пару дней как мы не ломанулись квартиру покупать ипотечники якобы тоже отвалились и "думайте не спешите, любые документы предоставим". А нам не нужны любые документы, нам нужен собственник на сделке и оплата безналом. Это база, если этого нет, то другие документы нас уже не интересуют. Так и не купили. До сих пор эту квартиру вспоминаю, настолько она в душу запала, но ни секунды не жалею, что мы с мужем не ввязались в эту сделку. Кидалово это без вариантов.
  2. Ну если есть желание придраться, тогда показатель. И пост девочка никак выложить не могла при таком контроле. Да могла, в школу ходила, могла попросить завести страничку с телефона одноклассницы. И с её же телефона в школе написать пост. И лифчики с поролоном им могли давать, какие дали, такие и носила, а бабка предварительно поролон выдирала. И наесть столько кило запросто могла, на самом дёшевом хлебе и сушках, потому что наесться без качественной белковой пищи сложно, вот и ела много, обмен веществ тоже мог быть нарушен. А уж про зубы, мой дедушка курил всю жизнь с 12 лет как паровоз. И питался кое-как и пил. У него даже налёта на зубах не было и никогда зубы не болели. И сколько угодно таких примеров, состояние зубов обусловлено в первую очередь генетикой. Да и девочке было всего 12 лет, когда её забрали у бабки, просто не успела здоровье угробить. Организм молодой, здоровый, сильный. Я никаких нестыковок не вижу, но тут, конечно, каждый при своём мнении останется. Да и передачу я видела с этой бабкой, когда девочке было лет пять. Поехавшая кукуха была очевидна и такой исход ожидаем. Это прекрасно, что у девочки гены и характер не мамины, а донорские, иначе исход был бы скорее всего иным.
  3. Мужа просят возить корм собакам

Это Вы написали, что зять не собирается по ночам за кашей "скакать". К чему тогда говорите, если не знаете? И если он не отказывается сам заниматься кормежкой собак, к чему это идиотство вообще с обращением к бывшей коллеге? Свари, расфасуй, отвези. Вот зять, он и покормит, при чем тут бывшие коллеги вообще. Всё чудесатее и чудесатее.
  4. Мужа просят возить корм собакам

Любой умственно полноценный человек сказал бы своей тёще, лежащей в больнице, что вопрос с кормлением собак он решит. И кормил бы хоть кашей, хоть кормом, хоть чем. А не выпендривался: варить не буду, забирать кашу не буду, решайте этот вопрос, МарьИванна, лёжа на больничной койке, как хотите. Жесть какая-то.
  5. Мужа просят возить корм собакам

И просит мужа знакомой её на такси сопровождать. А то ей страшно. Представила я, что какая-то Тая просит моего мужа с ней на такси поездить, пальцем бы у виска покрутила. Жить ей без мужика случайно не страшно? Театр абсурда какой-то, обсуждать всерьёз невозможно. Зятя специально по семейным обстоятельствам отпускают каждый день на несколько часов домой. Но кашу варить он не успевает, она сколько варится-то, каша эта несчастная? Сварил один раз, поставил в холодильник и каждый день порцию достаёшь. Все домочадцы по больницам в других городах, из всех дел собак покормить, и то не в состоянии. Не можешь каши сварить, покорми неделю-вторую сухим кормом, чай, не отрава. Нет, дико дорого, гораздо дешевле кашу на такси возить. Ещё и загрузили этой кашей бывшую коллегу, видимо, больше некого было, остальные, кто с мозгами, нафиг вежливо послали. А та Тая сама тот ещё экземпляр, кашу ей развозить не на чем, давай мужей подруг грузить развозом каши, такси же отменили. А, нет, такси это страшно. Столько заморочек, чтобы собак покормить, верится с трудом, что это не фантазии. Просто мир альтернативно одарённых людей.
  6. Мужа просят возить корм собакам

Умеют же люди веселье устроить и всех в это веселье завлечь. Одна кашу варит, по мешочкам фасует, другой эту кашу везет, под забор складывает. А всё потому что третий, который зять, не в состоянии кашу сам сварить и собак покормить. Цирк на выезде. Там какая-то дико сложная рецептура у этой каши и варится она пять часов? Что за дикость вообще грузить этой кашей посторонних людей при живом здоровом зяте, который каждый день к тем собакам ходит? Я бы от такой просьбы обалдела. И отказала бы, конечно. Уж не оставил бы зять собак от голода помирать, если б никого загрузить не удалось, сто процентов.
  7. Солнышки II

Алёнка на Вднх.
  8. Ведение быта - повод для ссоры?

А, ну это аргумент универсальный. К Вам и Вашим отношениям тоже подойдёт, и к любым другим. Даже если все замечательно и придраться не к чему, ещё не вечер!
  9. Ведение быта - повод для ссоры?

Или скажет, что переедет только с кошкой и так и сделает. Как поработать, один раз предложить отдать кота родителям? Вот это работа, спросил, ему отказали, живёт с котами.
  10. Ведение быта - повод для ссоры?

Я вообще иначе и не представляю, чтобы мужчина и женщина были в отношениях и ничего друг от друга не хотели и не ожидали выполнения никаких функций. Секс тоже надо исключить, а то это тоже выполнение сексуальной функции. Вот живут вместе и ничего друг от друга не ожидают, каждый сам за себя и даже не общаются, а то это тоже функция, развлекательная, познавательная. Я понимаю, что утрирую, но смешно про эту ерунду с функцией читать. Прямо для мытья полов человека жить позвали. А то взрослый свободный мужик с жильём и хорошим доходом не обеспечил бы себе чистые полы меньшей кровью без ненужных котов и расходов на импланты и прочее.
  11. Ведение быта - повод для ссоры?

Любители животных не всегда понимают, что для человека, к животным равнодушного, жить с двумя ненужными ему котами в своей же квартире это большая уступка. Стал бы категоричный самодур этих котов терпеть. Ага, десять раз. Сказал бы: "ничего не знаю, от котов один шум, грязь, шерсть и расходы. Пристраивай куда хочешь." Понимает, что автор любит животных, они ей важны, и принимает это. И полагаю, это не единственный пример компромисса с его стороны. Во фразе мужчины смертельного ничего не вижу. Это тут раздули, что это отношение к женщине как к функции, так я скажу, что потребности этой женщины мужчину в таком случае не волновали бы, и таких материальных вложений тоже бы не было, домработницу можно и подешевле найти. Сказал как сказал, люди по разному выражаются, мы например с мужем вообще подобными фразами подшучиваем друг над другом да и похлеще бывает, нам нравится, хотя если бы тут расписала, некоторые бы в обморок попадали и предрекли скорый развод. Если фраза задела, так и сказать, что это неприятно и попросить так больше не говорить. Повода собирать чемоданы вообще не вижу, разве что продолжит как дятел долбить своими полами или ещё чем, но в общем-то такой расклад мне кажется маловероятным. Что-то вспомнился мне давний разговор двух коллег, я при нем присутствовала, но не участвовала. Одна жаловалась, что муж после работы просит его час вообще не трогать, чтобы он один поужинал и почитал книгу. Вторая сказала, как водится, что значит не любит и она бы развелась. А потом оказалось, что той второй муж изменяет с их общей знакомой, угадайте, развелась? Гипотетически разводиться всегда проще, чем реально.
  12. Ведение быта - повод для ссоры?

Нет, конечно, они съезжаются для того, чтобы после первой же непонравившейся фразы разъехаться. Я согласна, что фраза неудачная, неприятная и за языком надо следить. И если уж мужчина никак в итоге не примет, что понятие чистоты у всех разное, то смысла жить вместе и бодаться нет. Но я так же знаю, что многие люди съезжаются и притираются и поначалу бывают конфликты, а потом подстраиваются друг под друга и прекрасно живут. И здесь такой вариант мне кажется вполне вероятным.
  13. Ведение быта - повод для ссоры?

Пффф, ну это Вы за себя говорите. Нет, лет в 20 я бы моментально собрала вещи и свалила и вообще из-за любой ерунды разорвала бы отношения. С годами как-то категоричность и обидчивость у меня убавляются. Ну сказал бы мне так мужчина, которого я люблю и который меня во всем устраивает, у меня тоже язык не в попе, нашла бы что ответить, например, как моя уборка не соответствует его идеалам, так и его доходы не соответствует моим. Так что давай придём к компромиссу, раз любим друг друга и хотим быть вместе, потерпим уж несовершенство друг друга. И всё это мягко, с улыбочкой и полушутливым тоном. Ну если уж мужчина никак не смог бы примириться с тем, что я не драю полы после работы, тогда да, расставание. Не думаю, что здесь такой вариант, скорее побурчит и перестанет, как это часто и бывает.
  14. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Ну возможно я ошибаюсь, в памяти отложились именно ролики и пляж. Театр очень хороший вариант для свидания, кстати, и недешёвый, так что удивительно и замечательно, что с пенсии можно дам по театрам выгуливать.
  15. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

А там и будет видно, ничего не теряет точно. И кстати, в театр женщину пригласил, а не как раньше: ролики, пляж и лавочка.