Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ефиногения

Our own people
  • Content count

887
  • Last visited

Community Reputation

2674 Обычный

About Ефиногения

• Rank
    Родственник

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Красноярский край
  • Interests
    жизнь

Recent Profile Visitors

4179 profile views
  1. Мы с мужем мелкого Максима называли Масяней. А тут мультфильм одноименный вышел, так знакомого аж передёргивало: "Кто из вас тогда Хрюндель?!"
  2. Многодетная семья со всех сторон -3

Воот! Надо подавать положительный пример! Просто любопытно: процент многодетных "у власти" соотносится с ним же по стране?
  3. Многодетная семья со всех сторон -3

Вот задумалась: почему я, разведённая с двумя детьми, не родила еще и третьего для "статуса"? Может потому, что мои фактические затраты на детей практически всегда превышали размер алиментов? При том, что в официальные малоимущие я никогда не попадала. Родить третьего и просадить бюджет семьи донизу? Экстремальное выживание на подсосе... как-то не хочется. Аааа... надо было родить от "Абрамовича"! Даже если мне достанется 0,25% от его доходов (с учетом всех потенциальных детей) - заживёёёём. Не напрягая государство при этом. Толкнуть такую инициативу законодателям? Мол, для повышения рождаемости обязать депутатов заделать по десятку детишек и обеспечить всех алиментами?
  4. Претензии к школе

8 класс. То же самое. У нас учителя работают на 2-2,5 ставки. Вопрос о качестве образования уже не стоит... (((( У нас все проходят (мальчики и девочки) проходят один материал. В прошлом году изучали расположение станков в цехах. И налоги.
  5. Подарки для детей всех возрастов - II

Конструкторы типа лего. Они на любой вкус и кошелёк есть.
  6. Я так поняла из слов сотрудника: в Альфа-банке замечательные условия только для держателей зарплатных карт. Как только увольняешься - сразу начинаются условия "как для всех". А стиль офиса -это фишка банка.
  7. Детский лепет-19

Есть у нас такая присказка о давности каких-то событий: "Времён Очакова и покоренья Крыма". Недавно услышала дочин вариант(14 лет): - Эта футболка старая, времён Афганистана. О как!
  8. Взрослый лепет-10

Передала бабушка пакет вкусняшек (луковые колечки). Через какое-то время я решила тоже угоститься. А там - не донышке. Беру пакет, выхожу в центр квартиры и громким восторженным голосом ребенка, читающего стихотворение Дедушке Морозу: - Спасибо тебе, Добрый Щедрый человек! Который оставил мне целых /считаю/ Одну... Две... Три... Четыре... луковых колечка! И Три половинки! Рыдают все.
  9. Знакомства в интернете

Ответила: "И это же классно?" Вроде бы, один разговор. А такие теплые воспоминания...
  10. Знакомства в интернете

Иногда так "совпадается", что остается только наслаждаться тем, что происходит "здесь и сейчас". Как-то на сайте знакомств списались с мужчиной. Между нами города и километры. Зацепил. Я вышла в скайп. Чего ни до, ни после не делала (пришлось под хихиканье и комментарии с обеих сторон искать видеокамеру в закромах квартиры). Мы проговорили до утра. В шестом часу коего молодой человек роняет фразу: "Мы с тобой говорили ВСЮ ночь. И ни разу не всплыла тема секса. Вот это да!"
  11. Знакомства в интернете

Противненько. Эт точно. С практически незнакомым мужчиной, который активно намекает/выспрашивает про мои сексуальные предпочтения, отношения у меня сложатся совершенно а-сексуальные и на большой дистанции. Вот интересно, если бы ТАК подкатывали к его сестре/матери - он бы тоже считал это нормальным и правильным?
  12. Знакомства в интернете

Я отвечаю: "живу". Иногда добавляю: "Получаю от этого удовольствие". Если не в духе, то могу написать предельно конкретно: "Всегда по разному. Сейчас чатюсь на сайте/ салат строгаю/ новости смотрю (выбрать нужное)".
  13. Знакомства в интернете

Ага. А дальше будет, если тетка понравилась, 100500 извинений, что он на первом (недо)свидании был без цветов. Но! На второе свидание он уже по-чесноку придет без них. Потому что цветы надо приносить только на первое. Мне не 15 лет. Я это понимаю. Но не понимаю, когда мне на первой же встрече предлагают пройти "в нумера". И когда считают, что "я бы вдул" - это комплимент, и тут дама точно растает. Умилил недавно товарищ. Гуляем по парку. Разговариваем о жизни. Он постоянно повторяет: "Я такой застенчивый" и мило улыбается. И кто его знает, на что намекает? Мне от особо стеснительным не показался. А оказывается, этот мем такой: "... Вы знаете, Таня, я такой застенчивый. Вы бы мне уже дали, да я пошел".
  14. А в целом, да Я сразу представляю, будет ли мне приятно видеть это лицо и тело над собой ... А мило потрепаться с мужчинами без ожиданий/в мою сторону/ я и на работе могу.
  15. Бывает и такое. Если обоих устраивает такой вариант. У меня есть знакомый. с которым мы периодически гуляем/созваниваемся/ ходим в кафешки. Он сильно старше меня, но товарищ интересный. За несколько лет знакомства мы продвинулись до чмока в щечку ко дню рождения.