Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ефиногения

Our own people
  • Content count

876
  • Last visited

Community Reputation

2613 Обычный

About Ефиногения

• Rank
    Родственник

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Красноярский край
  • Interests
    жизнь

Recent Profile Visitors

4089 profile views
  1. Знакомства в интернете

Ответила: "И это же классно?" Вроде бы, один разговор. А такие теплые воспоминания...
  2. Знакомства в интернете

Иногда так "совпадается", что остается только наслаждаться тем, что происходит "здесь и сейчас". Как-то на сайте знакомств списались с мужчиной. Между нами города и километры. Зацепил. Я вышла в скайп. Чего ни до, ни после не делала (пришлось под хихиканье и комментарии с обеих сторон искать видеокамеру в закромах квартиры). Мы проговорили до утра. В шестом часу коего молодой человек роняет фразу: "Мы с тобой говорили ВСЮ ночь. И ни разу не всплыла тема секса. Вот это да!"
  3. Знакомства в интернете

Противненько. Эт точно. С практически незнакомым мужчиной, который активно намекает/выспрашивает про мои сексуальные предпочтения, отношения у меня сложатся совершенно а-сексуальные и на большой дистанции. Вот интересно, если бы ТАК подкатывали к его сестре/матери - он бы тоже считал это нормальным и правильным?
  4. Знакомства в интернете

Я отвечаю: "живу". Иногда добавляю: "Получаю от этого удовольствие". Если не в духе, то могу написать предельно конкретно: "Всегда по разному. Сейчас чатюсь на сайте/ салат строгаю/ новости смотрю (выбрать нужное)".
  5. Знакомства в интернете

Ага. А дальше будет, если тетка понравилась, 100500 извинений, что он на первом (недо)свидании был без цветов. Но! На второе свидание он уже по-чесноку придет без них. Потому что цветы надо приносить только на первое. Мне не 15 лет. Я это понимаю. Но не понимаю, когда мне на первой же встрече предлагают пройти "в нумера". И когда считают, что "я бы вдул" - это комплимент, и тут дама точно растает. Умилил недавно товарищ. Гуляем по парку. Разговариваем о жизни. Он постоянно повторяет: "Я такой застенчивый" и мило улыбается. И кто его знает, на что намекает? Мне от особо стеснительным не показался. А оказывается, этот мем такой: "... Вы знаете, Таня, я такой застенчивый. Вы бы мне уже дали, да я пошел".
  6. А в целом, да Я сразу представляю, будет ли мне приятно видеть это лицо и тело над собой ... А мило потрепаться с мужчинами без ожиданий/в мою сторону/ я и на работе могу.
  7. Бывает и такое. Если обоих устраивает такой вариант. У меня есть знакомый. с которым мы периодически гуляем/созваниваемся/ ходим в кафешки. Он сильно старше меня, но товарищ интересный. За несколько лет знакомства мы продвинулись до чмока в щечку ко дню рождения.
  8. 40 минут: гигиена, одеться, заправить постель, кофе с бутербродом. 40 минут - на добраться. И я на работе )))
  9. Я тоже против. Но "убедительно сказать" и "сделать" - это разные вещи.
  10. Очень хочется сказать: "Раз Вы /воспитатель/ не считаете нужным УЧИТЬ детей разрешать конфликты мирным путём, значит я буду учить своего ребенка не рассчитывать на помощь взрослых, а сразу бить в лоб"
  11. И такие Ани бывают. Поговорить с воспитателем: какими методами это разруливается в группе, а дальше по ситуации.
  12. Я бегло смотрела юг Красноярского края. Частный сектор очень скромно представлен. И успела поогорчаться... Теперь уже с бОльшим воодушевлением буду планировать отпуск в следующем году.
  13. Вот интересно, можно ли снять дом/ комнату. Только чтобы обязательно был сад. И хозяева разрешили есть фрукты с прямо с дерева? - Наверное такая мечта неосуществима, потому что хозяев не найти в интернете... ((
  14. Мошенники. Мошенники... Теперь уже на воду дуешь, на молоке обжегшись. Ждала звонка из офиса города N Аэрофлота. До этого я у них побывала лично. Заполнила заявления на возврат денег по отмененному из-за ковида рейса. А на детей - не получилось. Оказалось, я привезла с собой неполный комплект документов. Нужно ехать еще раз ПОСЛЕ звонка из офиса. Звонят: "Здравствуйте, это Аэрофлот города F. Вы оставляли заявочку. Мы сейчас всё оформим, только пришлите нам копии паспортов..." - "Ребята, а вы не мошенники, часом?" Обиделись. Потом уже выяснилось, что не мошенники. Оказывается, это разные офисы Аэрофлота так по-дружески помогают друг другу... Но как-то всё равно... не внушает доверия