-
Число публикаций
1 165 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
Информация
-
-
Где живёт
Красноярский край
-
Интересы
жизнь
Недавние посетители профиля
5 598 просмотров профиля
-
А мой, что это - запчасти на рабочем складе )))
-
Сынуля повредил руку, ходит в перевязи. Соответственно, какие-то привычные ранее вещи я делаю за него. Я: - Хлеб порежешь? - У меня лапки. Одна из них маааленькая )) Я: - Ага. Как у тиранозавра. У половинки тиранозавра. Я: - Как к тебе теперь обращаться: "тиран" или "заврик"? Сын: - А это по ситуации, - подпихивая ко мне буханку хлеба.
-
Цветы и комнатные растения - 16
Ефиногения ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
А не страшно, что в зиму это делаешь?- 991 ответ
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
А почему смущенный начальник - это лучше, чем смущенная женщина? Почему такой перекос?
-
Вот интересно стало: у нас есть сотрудник, который не моется годами (судя по амбре). Если начальник велит ему вымыться и поменять одежду - это тоже будет переход за личные границы? и сотруднику адекватно будет предложить понюхать поближе?
-
Можно ли любить инвалида/человека с физическим недостатком
Ефиногения ответил на тема форума автора georgino в О любви
На физике, тьфу, голой физиологии, я могу переспать с человеком пару раз. Но дальше-то с ним что делать? Коли в нём кроме тела и умения горизонтально упражняться меня ничего не привлекает. Лучший мой любовник был "Бог в постели", с ним реально было ощущение, что я единственная женщина на планете. Опрос знакомых барышень подтвердил - да, именно так у всех и было ))) Я тоже почти 100% визуал. Мне важна опрятность и здоровый вид. А вот величина ушей и не-эталонность облика - как-то не очень. Инвалидность инвалидности рознь. У нас есть в городе пара: муж - инвалид без пары конечностей, бизнесмен, "афганец" и очень харизматичная личность, недавно женился. И как женщина, я понимаю его жену. Цепляет. -
Можно ли любить инвалида/человека с физическим недостатком
Ефиногения ответил на тема форума автора georgino в О любви
Я и в обратном направлении большого ума не вижу. Педофилия какая-то. -
Негативное о врачах и больницах - 5
Ефиногения ответил на тема форума автора Крестная мама в Архив рубрики "На что жалуетесь"
У нас в городе три детских невролога. Два из них - платные. У бесплатного диагнозы в духе: "Это просто ребенок такой подвижный. Лечить не надо"/ "Это подростковое. Перерастёт". В итоге с первым ребенком - 10 лет под наблюдением другого специалиста (СДВГ). У второго ребенка - нарушение мозгового кровообращения и микроинсульт. Приличных слов не остаётся. -
Что такое длинный, бесстыжий язык
Ефиногения ответил на тема форума автора Маруська на Метле в Так не бывает
Сама от себя не ожидала: Разговариваем с коллегой (мужчина лет 35-40) с другого подразделения. Он делится, мол раньше был 65 кг, а нынче вес к восьмидесяти подбирается. Я: - Как хорошо Вас раскормили в цеху: с любовью. Тут, понимаю, что формулировка так себе, решила исправиться: - Так-то многие с возрастом полнеют. Мда, лучше не стало -
Тоже открыла для себя сочетание кабачки + сыр. Изумительные "оладушки" получаются.
-
Уменьшить сахар не пробовала. Хотя мысль такая была. Но тогда возникает сомнение: будет ли оно храниться? По заменителям ничего не могу сказать.
-
Делаю очередную заготовку на зиму. Параллельно обсуждаем с ребенком, что вкусненькое/нужное привезти ей в больницу (очередная госпитализация). Я: - Тебе привезти: кардиган, еду, 2 кабачка, 2 яблока, трилогию про Маленького дьявола. Всё верно? Дочь: - Да. Только не кабачки, а бананы.
-
Я кабачок натёрла мелкой соломкой, курагу мелко порезала. Думаю, что перекрутить тоже можно. Варила всё вместе 3 раза по 30 минут.
-
"Абрикосовое" варенье на днях варила из кабачков. Осталась весьма довольна рецептом и результатом. Кабачки 2 кг, курага 200 гр, 1/2 лимона (сок и цедра), 2,5 стакана сахара.
-
Стресс-интервью, детектор лжи, странные требования и прочий садизм на работе
Ефиногения ответил на тема форума автора Рыжая Бестия в Жизнь и кошелёк
Пламя огня, как хорошо, что эти котики где-то там, где меня нет! ))))