Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ефиногения

Наши люди
  • Число публикаций

1 165
  • Последнее посещение

3 853 Благоразумный

О Ефиногения

• Звание
    Семьянин

Информация

• Где живёт
    Красноярский край
  • Интересы
    жизнь

Недавние посетители профиля

5 598 просмотров профиля
  1. Веселые фотографии, сделанные нами

А мой, что это - запчасти на рабочем складе )))
  2. Взрослый лепет-10

Сынуля повредил руку, ходит в перевязи. Соответственно, какие-то привычные ранее вещи я делаю за него. Я: - Хлеб порежешь? - У меня лапки. Одна из них маааленькая )) Я: - Ага. Как у тиранозавра. У половинки тиранозавра. Я: - Как к тебе теперь обращаться: "тиран" или "заврик"? Сын: - А это по ситуации, - подпихивая ко мне буханку хлеба.
  3. Цветы и комнатные растения - 16

А не страшно, что в зиму это делаешь?
  4. Субординация

А почему смущенный начальник - это лучше, чем смущенная женщина? Почему такой перекос?
  5. Субординация

Вот интересно стало: у нас есть сотрудник, который не моется годами (судя по амбре). Если начальник велит ему вымыться и поменять одежду - это тоже будет переход за личные границы? и сотруднику адекватно будет предложить понюхать поближе?
  6. Можно ли любить инвалида/человека с физическим недостатком

На физике, тьфу, голой физиологии, я могу переспать с человеком пару раз. Но дальше-то с ним что делать? Коли в нём кроме тела и умения горизонтально упражняться меня ничего не привлекает. Лучший мой любовник был "Бог в постели", с ним реально было ощущение, что я единственная женщина на планете. Опрос знакомых барышень подтвердил - да, именно так у всех и было ))) Я тоже почти 100% визуал. Мне важна опрятность и здоровый вид. А вот величина ушей и не-эталонность облика - как-то не очень. Инвалидность инвалидности рознь. У нас есть в городе пара: муж - инвалид без пары конечностей, бизнесмен, "афганец" и очень харизматичная личность, недавно женился. И как женщина, я понимаю его жену. Цепляет.
  7. Можно ли любить инвалида/человека с физическим недостатком

Я и в обратном направлении большого ума не вижу. Педофилия какая-то.
  8. Негативное о врачах и больницах - 5

У нас в городе три детских невролога. Два из них - платные. У бесплатного диагнозы в духе: "Это просто ребенок такой подвижный. Лечить не надо"/ "Это подростковое. Перерастёт". В итоге с первым ребенком - 10 лет под наблюдением другого специалиста (СДВГ). У второго ребенка - нарушение мозгового кровообращения и микроинсульт. Приличных слов не остаётся.
  9. Что такое длинный, бесстыжий язык

Сама от себя не ожидала: Разговариваем с коллегой (мужчина лет 35-40) с другого подразделения. Он делится, мол раньше был 65 кг, а нынче вес к восьмидесяти подбирается. Я: - Как хорошо Вас раскормили в цеху: с любовью. Тут, понимаю, что формулировка так себе, решила исправиться: - Так-то многие с возрастом полнеют. Мда, лучше не стало
  10. Блюда из кабачков и патиссонов

Тоже открыла для себя сочетание кабачки + сыр. Изумительные "оладушки" получаются.
  11. Блюда из кабачков и патиссонов

Уменьшить сахар не пробовала. Хотя мысль такая была. Но тогда возникает сомнение: будет ли оно храниться? По заменителям ничего не могу сказать.
  12. Взрослый лепет-10

Делаю очередную заготовку на зиму. Параллельно обсуждаем с ребенком, что вкусненькое/нужное привезти ей в больницу (очередная госпитализация). Я: - Тебе привезти: кардиган, еду, 2 кабачка, 2 яблока, трилогию про Маленького дьявола. Всё верно? Дочь: - Да. Только не кабачки, а бананы.
  13. Блюда из кабачков и патиссонов

Я кабачок натёрла мелкой соломкой, курагу мелко порезала. Думаю, что перекрутить тоже можно. Варила всё вместе 3 раза по 30 минут.
  14. Блюда из кабачков и патиссонов

"Абрикосовое" варенье на днях варила из кабачков. Осталась весьма довольна рецептом и результатом. Кабачки 2 кг, курага 200 гр, 1/2 лимона (сок и цедра), 2,5 стакана сахара.
  15. Пламя огня, как хорошо, что эти котики где-то там, где меня нет! ))))