Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вера Ника

Newbies
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Плохой

About Вера Ника

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Ха-ха, пошла посмотреть цепочку. В "Спасибо". Там сдают вещи и их продают. Ушла с плащом. Идеальным. Новым. 700 р.
  2. Приятные мелочи. Милые радости.

    Решили бороться с питерским ноябрьским депрессняком. Если я сделаю то, что сделаю, муж моет туалет (включая стены). Если нет, то я. Помыл. Я выучила стих на английском. И рассказала всего с одной ошибкой. Результат налицо: поумневшая жена и чистый туалет.
  3. Музеи, выставки

    Дни Папуа Новой Гвинеи в Петербурге. Показалось прикольным, тем более в детстве любимой книжкой была "Человек с Луны". Погоды стояли типично питерские - мокрый снег с дождем, на открытии были пресса, духовенство и мы. Нас фотографировали - вот, выставка посещается обычными посетителями. Открывал выставку потомок Миклухо-Маклая, полный тезка. Радостно было увидеть фото потомка Туя - очень похожего. Еще изделия с острова.
  4. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Так и есть, но джинсы расходный материал.
  5. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Позади почти 3 года работы продавцом в Планете.
  6. Музеи, выставки

    Константиновский дворец в Стрельне. Билеты онлайн, добираться на удивление легко. Хорошее транспортное снабжение. Гид само совершенство, было как маленький праздник. Радовало то, как преобразили его с 2000-х. Раньше ездили мимо и сердце кровью обливалось. Это новодел, но очень красив. Про уровень встреч там и говорить не буду. Почти индивидуальная экскурсия - я и пожилая пара.
  7. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Имеретинка, 7-14 ноября. Сигма Сириус. Второй раз. Питание - мечта. Омлетики как в садике в детстве. Брала отъедаться. Даже смородина. Яхта по заливу, кавказское застолье (все очень пристойно), даже океанариум и обезьянник. Потому что все остальное прошла в первую поездку. По акции карты Мир вернулось 20% стоимости тура. Очень хорошо по цене получилось. Присмотрела катание по морю на доске с веслом. Но это мокрый гидрокостюм.
  8. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Скинни за 100 руб. До сих пор в шоке. Наш Мидол. Их осталось два, крайне редко хожу. Специально посмотрела на улице - все так одеты! Свитер Сен Тропе (как звучит!). Шерсть 35%. 350.
  9. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Недавно была в "Спасибо". В подростковом возрасте в 70-е джинсы Монтана были верхом крутости у сверстников и вроде стоили рублей 300 при зарплате 120. Меня такое не волновало. Книги были интереснее. Но... пошевелила плечики. Странные, чуть клеш и повторяющие форму бедер, сели будто шили на заказ. Новые. Джинсы Монтана. И вроде актуальные на сегодня. Приятное такое напоминание детства. Стоили 800. Поиск выдал, что так они около 5 тыс. И это прямо ко дню рождения.
×