Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жар-птица

Our own people
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

994 Обычный

About Жар-птица

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday October 17

Информация

  • Name
    Тонюшка
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ульяновск
  • Interests
    Посткроссинг

Recent Profile Visitors

1318 profile views
  1. Тыкните, пожалуйста, пальцем, где почитать с чего начать и как правильно делать.
  2. Почти все четыре месяца дня не было, чтобы я не плакала. В последнее время она действительно стала для меня очень близким человечком и я не могла смириться с ее потерей. Только когда маму к себе перевезла, плакать перестала, чтобы её не расстраивать. А сейчас нет у меня слез. Только боль и тоска.
  3. Конечно поминаю. В понедельник заказывала сорокоуст, просвиру и свечку ставила.
  4. Честно говоря, не знаю, всегда думала, что любит. Здесь почитала, что она обо мне писала, задумалась. Хотя это давно было. За последние два года наши отношения очень изменились, мы стали ближе. Каждый вторник созванивались, делились личным. Но дочку мою она точно очень любила, зла ей она не могла желать.
  5. Четыре месяца назад умерла сестра, вчера похоронила маму. Сегодня приснилось. Первую часть сна не помню. Снится небольшая, узкая комната, стоят две кровати заправленные белым бельём. Одна пустая, на второй лежу я. Мне очень больно, я кричу, зову на помощь. Слышу в коридоре мама хочет прийти, помочь мне, а сестра ей что-то говорит, не пускает её. Сама заходит в комнату, говорит: "Ты ещё не всё мне отдала". Протягивает раскроеные, но не сшитые белые хлопковые сорочки, говорит: "Я же тебе говорила, постельных принодлежностей должно быть столько же, сколько здесь сорочек". Я взяла сорочки, хотела посчитать, а мне больно очень. Обидно мне стало, говорю ей:" Когда тебе больно было, я тебе помогла, а ты мне не хочешь, не буду ничего считать". И отдала сорочки обратно. А она не отстаёт, смотрит на мою постель, говорит:" Ещё двух не хватает, отдавай". Я на неё разозлилась, кричу ей: "Матрас после тебя грязный был, мы его выкинули, одеяло тоже. Юля (дочка моя) просила, нам новые принесли. Больше я тебе ничего не должна и не отдам". Она зло усмехнулась, сказала: "Опять ты выкрутилась". И я проснулась. @Физендра, скажите, пожалуйста, это плохо, что я ей сорочки вернула?
  6. В моем случае, как сотрудник полиции он знал, что ему ничего не будет и неоднократно мне об этом говорил. Бил без синяков, в школе караулил там, где не было камер, свидетелей. А был бы ордер, возможно, его бы это осадило.
  7. А мне бы очень помог охранный ордер. Даже, если бы его забирали только на 15 суток, я смогла бы хоть две недели спокойно ходить, а не оглядываться по сторонам, высматривая из-за какого куста он выскочит. А там быть может и ему надоело бы сидеть.
  8. Лечился он около полугода. Мать его в клинику положила. Потом ещё к психологу ходил. Выличился. Пошёл по контракту служить, позже перевелся в Феодосию. Первые три года ездила с бабушкой. В прошлом и позапрошлом я довозила её до Краснодара, сажала на автобус, он её там встречал. Назад привозила ее бабушка. Всё это уже давно было. Я уже семь лет в другом браке. Говорила уже, когда она спрашивала, хотела ли я когда-нибудь вернуться к ее папе. Это было в прошлом или позапрошлом году, точно не помню. Она выслушала, ничего не сказала. Может тоже мне не поверила.
  9. Порча, сглаз - 6

    Так я судила не по предпосылкам, а по отношениям. Мы прожили с ним семь лет, а чувства были такие, как обычно бывают только в медовый месяц
  10. У всех по разному бывает. Повторюсь, меня муж начал бить когда я от него собралась уйти. Причина развода другая. Когда вместе жили, он на меня даже голос не повышал. Не принято у нас так, не материмся, не обзываемся. Когда одноклассница сказала дочке, что папа маму ударил, она подошла ко мне с круглыми глазами, спросила, правда ли это. Я сказала, что нет, девочке что-то не так показалось. Или надо было рассказать ей, что за человек ее папа? Какие бы не были у меня отношения с бывшим мужем, дочку я против него никогда не настраивала. Они хорошо общаются. Каждый год на каникулы она ездит к нему в гости, он уже пять лет живёт в другом городе. Для неё он любимый папочка, который дует дочке в попу.
  11. Порча, сглаз - 6

    Вот и мне жалко. Всегда считала, что мы идеальная пара, не без ссор, конечно. Но одни интересы, цели, мечты. С дочкой моей, от первого брака, у него замечательные отношения были. А причина разрыва с его слов "я слишком самостоятельная". На вопрос, что в этом плохого, ничего сказать не смог.
  12. А может цель у него была не физически меня изувечить, а морально сломать, поэтому бил не сильно.
  13. Писала уже об этом. Синяков не было, бил по голове, в живот. Возможно дубленка удары смягчала. Побои ходила снимать, надо мной только смеялись. Внешних признаков не было, на УЗИ не посылали. Возможно, поэтому мне и не верил никто, что муж меня бьёт. Всегда вежливый, улыбчивый, к любому человеку подход найдёт, сотрудник полиции с хорошей характеристикой. Директор школы поверил только после того, как одноклассница дочки увидела как он меня ударил в живот. Тогда начал содействовать. Ребёнка только мне отдавали, через запасной выход на улицу выводили. Мужу запретили в школу заходить.
  14. В моем случае, он при ребенке никогда даже голоса на меня не повысил. Пока дочки нет рядом лупил, кстати без следов, а при ней крокодильими слезами заливался, вернитесь, я вас люблю, жить не могу.
  15. Порча, сглаз - 6

    Была у меня подруга. Больше двадцати лет дружили. Осталась она без работы с двумя детьми на руках, без мужа. Жалко мне её стало и попросила своего мужа взять её к себе на работу. Проработала она месяца три. Мой муж очень вспыльчивый, накричал на неё, что-то она там не правильно сделала и он на деньги попал. Она ко мне жаловаться, я сказала, что ничью сторону принимать не буду, разбирайтесь сами. Она на меня сильно обиделась, проклинала меня и мужа. Больше мы с ней не общались. Прошло уже года четыре. В прошлом году муж повёз мою сестру в чувашскую церковь в какой-то деревне. Там батюшка лечит молитвами и иконой. Полечился тоже. Вечером ко мне во все соцсети стучалась эта бывшая подруга. Писала, что очень злая была на меня все это время, а сейчас вдруг отпустило и очень хочет меня увидеть и поговорить. И в друзья меня добавила, подарочками завалила. А я всё и приняла, переписывались весь вечер. Больше она мне не писала. Только сейчас прочитав эту веточку, поняла почему её так коробило. А у меня весь год тяжёлый был. Из долгов не вылезла, много болела, с мужем разошлась. Подскажите, пожалуйста, что делать, как вернуть ей все обратно или уже поздно?
×