Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жар-птица

Наши люди
  • Число публикаций

68
  • Последнее посещение

1 006 Благоразумный

О Жар-птица

• Звание
    Знакомый
  • День рождения 17 Октября

Информация

• Имя
    Тонюшка
  • Где живёт
    Ульяновск
  • Интересы
    Посткроссинг

Недавние посетители профиля

2 039 просмотров профиля
  1. Порча, сглаз - 7

Не знаю. У дочки с ней очень хорошие отношения были. Хотя, может быть, она из тех, кто мягко стелет, да жестко спать.
  2. Порча, сглаз - 7

Полностью с вами согласна.
  3. Порча, сглаз - 7

Даже не знаю. У меня все близкие умерли. Только дочка осталась. Из родственников общаюсь только с двоюродными братом и сестрой. Мы росли вместе. Отношения всегда хорошие были и есть. А как иголка в жилетку попала, вообще загадка. Дочка её купила осенью. Два раза только успела надеть. На зиму в шкаф повесила. Она тогда с парнем жила. Домой к ним, кроме его мамы, никто не ходил. В феврале они расстались. Дочка домой вернулась. Жилетку достала только на этой неделе. У нас дома никого не бывает. На работу она месяц как устроилась. Ещё толком там никого не знает. Большое спасибо за совет, все сделаю.
  4. Порча, сглаз - 7

Иголка на медицинскую похожа.
  5. Порча, сглаз - 7

Очень прошу помощи! Вчера дочка, собираясь после работы домой, обнаружила в воротнике жилетки иголку. Говорит, надела жилетку, что-то начало колоть в шею. Рукой потрогала, нащупала кончик, стала вытаскивать. Наполовину когда вытащила, поняла, что иголка. Жилетку сняла, в пакет положила. Домой в одной кофте поехала. Подскажите, пожалуйста, что с этим "добром" делать?