Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЯнаКа

Our own people
  • Content count

    4444
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ЯнаКа last won the day on February 26

ЯнаКа had the most liked content!

Community Reputation

13634 Очень хороший

About ЯнаКа

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday December 9

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    У моря
  1. Форум на то и форум, что мы просто обсуждаем, прикидываем. За автора мы ничего не решаем. Вот именно, что если она в ступоре, почитав здесь варианты, можно переборов страхи начать что-то делать, видеть, что ситуация не безвыходная. Ведь форум уже как-то помог разобраться приблизительно, что с мужем, ведь автор сомневалась и чуть ли сама не начала верить мужу, а так и самой можно мозгами поехать.
  2. Бабка переживет. Что поделать. Зачем жить и мучиться? Зачем из-за бабки которая свою жизнь доживает, женщине свою портить?
  3. А два ли? Есть не одна квартира. Подавать и делить, по хорошему или по плохому. Зачем чего-то ждать? Терять время, нервы, здоровье. Молодая женщина ещё, может устроить свою жизнь.
  4. Даже год в таком - это тяжело и бесконечно.
  5. Как? Это страшно. Ну его нафиг. Плохо спать, идти с работы не зная, что выдрано в этот раз, жить в руинах, в разрухе, в грязи от ремонта. Слушать бесконечно бред про отравление.
  6. После ваших всех пояснений хотя бы понятно, что вам будет где жить. Есть варианты и вполне приемлимые, разрешить жилищный вопрос при разводе. А это уже очень хорошо.
  7. Мать жало. Но что поделать, своего жилья нет, не знаю почему. Но при таком раскладе приходится жить со своим ребенком, какой бы он не был. Тут уж каждый сам за себя. Автору как его маме, без жилья оставаться нельзя. Поэтому надо решать что-то. Ну или продолжать жить в бреду мужа. Тем более.
  8. Вы извините, я не ради наезда, просто иногда такое вижу. Вы же видите, что уже 50 страниц обсуждения. Там уже не настороженность, там уже всё явно. Я когда пропускаю темы, читаю первую и последние страницы, чтоб понять, что изменилось за это время и что сейчас происходит. Не скажу, что он вот прямо справедливый. Ведь то, что у свекрови нет своего жилья, проблема не невестки. Но как вариант, быстрого и более спокойного урегулирования вопроса.
  9. Мать на старости лет без своего жилья? Ну тогда возможно ей придётся терпеть больного сыночка, увы. Вы можете их двоих оставить в двухкомнатной, сама переехать в однокомнатную. Может так удастся договориться…
  10. А я поняла, что пока нет. Серьёзно он к этому не относится. А автор пока просто живет по накатанной и без сил, что либо предпринимать.
  11. В состоянии ступора и на грани депрессии, не высыпаясь и в вечном напряжении? Ага. Как автору легче морально, пускай так и делает. Предполагать, что он обязательно закозлится продавать квартиру мы можем, но так же может быть, что и нет. Очень хороший предлог, что ему в ней тоже находиться опасно. Лучше сменить место, тем более он уволился. Вообще ещё не понятно, как он на развод отреагирует.
  12. Так а что, не съезжать и жить в кошмаре?
  13. Он может сказать, что угодно. Имущество делится независимого от его слов. Да и сняла то она, потому что травят. И ему там жить нечего. Надо квартиру продавать, ипотеку гасить, остаток делить (если есть). Я не знаю доход автора, может сможет маленькую квартиру в ипотеку одна взять.
  14. Я такой вариант изначально предлагала. Чтоб автор с котом, от греха по дальше, уехала на съем. Под предлогом, что не хочет находится в отравленной квартире. А там в спокойной обстановке уже думать и делать.
×