Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЯнаКа

Our own people
  • Content count

    2812
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ЯнаКа last won the day on February 26

ЯнаКа had the most liked content!

Community Reputation

9358 Хороший

About ЯнаКа

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday December 9

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    У моря
  1. Я писала такое? Возле моего «машек» вроде нет, жаждущих кофе. Он пьёт на работе кофе и дома.
  2. Ну да, ну да. За девять то лет, не на ком не проверила, ага. Или тут про дробность обязательно озвучить нужно?
  3. Не знаю, я отслеживала, всем хватало. А теперь у меня муж, я знаю, что он не зажмотился бы на чашку кофе. Но у нас как-то нет ситуаций, чтобы ему надо было из-за джентельменства, ежемесячно толпы женщин, кофе угощать.
  4. Это как? Я уже сто раз написала, что никто никому ничего не должен. Но воспитание, джентельменство, не жадность и материальное благополучие, может побудить угостить женщину кофе. Знакомую, коллегу, девушку на первом свидании, даже если оно последнее.
  5. А я наоборот пишу и не один раз, что ничего не должен. Просто есть понятие воспитанности, да, того джентельменства. Ничего в этом плохого. Я с такими была, материально не потеряла ничего потом, как их девушка. Синее с теплым сравнили. Я могу угостить знакомую, как женщина. Захотела и угостила. Она присела, когда мы все уже на заказывали, выпила чашку кофе. Мне сложно оплатить такую мелочь. С мужем находясь - тем более. Но это скорей зависит от достатка и скупости.
  6. Большая. Вы, например, отказываясь считать это свиданием, находите оправдание мужчине, не %женщину кофе. Я не считаю, ни что он должен это делать, ни что плохо если сделает и это как-то потом отразится на мне, как на его девушке. Ну угостил до меня женщину, пускай даже не впечатлявшую его. Приятно пообщаться, это могло им не помешать. Если только там совсем не пришла другая чем на фото. На фото например, ухоженная красотка, а пришла грязная, с колтуном на голове, беззубая женщина, желающая выпить чего покрепче на халяву. Чашке кофе знакомой? Раз в сто лет? Не знаю, по мне так это уже жадность.
  7. Ну они коллеги… Не знаю, не однозначно всё. По ситуации возможно. Но кормить постоянно нуждающуюся коллегу-женщину… короче мне уже тут что-то не нравится, представляя только.
  8. Свингеры давно существуют. Я уже даже не знаю, отклонение ли это. (Шучу). Просто зачем ко всем подряд лезть? Сейчас можно найти «друзей по интересам» в интернете, а так же есть свои тусовки. Но считать, что всем подряд такое зайдет, полная глупость.
  9. Общую знакомую, я не против. Если есть средства и это редкость. Что такого? Коллеге женщине обед? Ну уж нет. Это уже реально другое. Если только он начальник и всем тогда, у нас такое бывает, но это тоже другое.
  10. Многие называют это первым свиданием. Тут много об этом написано.
  11. Это называется первое свидание, для знакомства. Захотел и угостил, было время и желание пообщаться. Нет, так нет. Я не про это, а про то, что если он угостил не понравившуюся, это ничего не значит. Всех подряд женщин, поить кофе, будет только слегка странный мужчина, имея девушку.
  12. Нет, потому пригласил её на кофе, на встречу. Ходить и всех подряд женщин угощать, это уже явно ненормально.
  13. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Да я вроде слышу. Я не говорю, что автор молодец, белая и пушистая. Но рассказав о том, что кругом неё происходит, вижу не справедливое отношение к ней некоторых форумчан. Предвзятое очень. Даже если есть детская обидка, о которой захотелось рассказать, то почему нет. Мне бы тоже от подобного было обидно.
  14. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Мы не можем знать ни про одну историю, рассказанную тут кем либо. Поэтому обсуждаем, что рассказано. Когда человек жалуется, получается, что да, он же со своей позиции рассказывает. При этом рассказывает, всё что гложет. Поэтому выглядит, будто это нытье, жалобы, обидки. А это просто рассказ. Мы ж не в живую сидим за чашкой чаю, обсуждая всё вокруг и в том числе конкретную ситуацию. Человек приходят сюда и как можно ёмче, рассказывает то плохое, что беспокоит. А не потому что он только его видит кругом и на всех ему плевать.
  15. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Что с вами??? Не ваше дело, что мне обсуждать тогда уже! Здесь все темы тогда сплетни! Даже если всех всё устраивает в историях. Какая разница от кого запрос??? С каких пор на матерей и братьев нельзя пожаловаться? Даже если тех всё устраивает. Театр абсурда очередной уже, а не тема. Написала бы старожила, все бы охали - как так? Написала новенькая - очень предвзятое отношение.
×