Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

JanaKa

Our own people
  • Content count

610
  • Last visited

Community Reputation

1968 Обычный

About JanaKa

• Rank
    Родственник

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    У моря
  1. Опять эти загадочные мужчины, из Латвии, которых мы на форуме, пытаемся разгадать. Был ребус «занеси эти пирожные сыну», был «капуста», был щедрый, но женат, теперь этот))) (извините, что всех припоминаю, вы мне симпатичны, не для укола, а посмеяться с них с вами). И тут опять двояко, вроде и для первого знакомства, резко. Ну как так? Что за «сколько стоит»? А вроде, пусть оплатит, всё организует, время провести… но чёто, после такого, надо оно?
  2. Я рада, что с помощью форума, так (пока что), всё разрулилось. Но, конечно же, расслабляться не стоит, матушка будет предпринимать ещё много чего, одна останется скучно будет, с другим дергать сына начнет. В кредит опять влезет, чтоб Маше помочь, а ты сынок помоги потом. Держите руку на пульсе, ваше остранение, как показало, плохо влияет, всё начинает выходить из под контроля, под манипуляциями маменьки. А вашим мужем нужно управлять, объяснять, требовать. Иначе это делает мама. Лучше уж вы и правильней :).
  3. С мужьями - да. А как? Какая тут хитрость, если мамка хитрит уже и манипулирует. Мужчина должен уважать жену и её мнение. Абсурдность ситуации надо объяснять и прямо. Испугается бедный маленький мальчик, ну что ж, пусть идёт к маме жить и плачет ей, помогает. Где четырём нашлось место, там и пятому найдётся. Разговаривала автор по-хорошему, начинаются с мужа стороны манипуляции. А хитрить, играть, продумывать ходы и что лучше, как обыграть, не каждая может. Не всем дано. Легче поговорить, пусть даже ругаясь.
  4. Короче бантики носить никто не будет. Фантазиям не суждено сбыться. Что делать будите? А как другие пары создают, женятся, живут счастливо? Как без бантов и шарфиков? И по несколько раз даже женятся. Чудеса, да и только. Правда?
  5. Имеете право не хотеть. Вы молодец, что вообще с ней общаетесь (если сейчас она более менее адекватна) и с психологом поработали. Надеюсь, отвратительные выкрутасы матери, не повлияли на вашу личную жизнь.
  6. Ни для чего. Это как раз таки пофиг потому что, на тех детей. Там не знакомить ведут, а сношаться, а дети просто застают очередного мужика. Потому что женщины такие, находят подобных чучел или женатиков, с которыми больше и негде, как к себе привести. А то, что типо дома лучше, враньё. Может и рада была, чтоб куда в хорошее место отвезли, да никто не возит.
  7. Если понимаете, то хорошо, а то вначале, вы ещё задавались вопросами. Тогда у вас вариант один, снова донести всё до мужа, но без этих нюнь с его стороны «любишь не любишь», вы не обязаны любить по сути, золовку с мамой. Иметь нормальные отношения - норма. Вы праве выставить условия, или вы, или они. Они взрослые люди, отдельная ячейка общества, невозможно тянуть их. Ваш муж им помог, тем, что от продажи родительской квартиры, ничего с этого не поимел, всё сестре. Как они распорядились этим - их проблемы. Мама, пусть ставит условия им тоже, я выше написала. Нет? Честно? Я бы и разводом пригрозила, слабохарактерность вашего мужа, вашу семью, до добра не доведет. Отличная идея от Полярной лисы, так мужу и сказать, я с ребенком к маме в квартиру, чтоб на вас оформили, а ты сели всех этих трутней - у себя, цацкайся с ними до последних дней. Конечно не согласится, но по подобным темам, где такие золовки и свекровь, развод - дело времени. Увы. Слишком от них ваш муж, морально зависим и ставит их в приоритет. Сил вам и жёсткости. Хотя чувствуется, что в вас её тоже маловато.
  8. Такая ситуация у этих халявщиков-недотёп будет складываться всю оставшуюся жизнь. Не бывает, чтоб люди вдруг становились кардинально другими. Можно хоть как-то помочь только если их прижмёт, и они сами начнут что-то делать. То есть - не помогать! Мать вашего мужа сама виновата во всём. А теперь манипулирует вашим мужем. Не хочет жить с ними? Пусть ставит условия, даю месяц и выметайтесь все! Вплоть до полиции. Можно оставить дочь, если останется, двух лодырей - нафиг! А не сыну жаловаться, вынуждая его нервничать и работать больше, чтоб тихонько деньги от вас носить этим бездарям в клювике! А мать знает, что она так сына может потерять или сделать инвалидом? (Не дай Бог конечно). Вы будете тянуть тогда эту семейку и своего ребенка? Помогать надо, тем кто этим дорожит, кто понимает цену помощи, а не тем, кто тупо пользуется, просирая всё, не работая.
  9. Васечка просил и ножками топал. Вася там король, только на охоту катается и колесницы бьёт. А исправлю, он ипотеку хотел, за которую не платил. Оригинально.
  10. Да, потому что вы должны думать о себе и своём ребенке. Я понимаю, помочь родным, если не дай Бог пожар, стихия, поселить на время, зная, что люди постараются побыстрей оклематься и уйти. А тут же на поверхности всё. Вася паразит и сын их (так как в 20 лет, хоть подрабатывать, помогая матери, можно и нужно, да и на себя в конце концов). Вы не хотите жить со свекровью, а лучше с этими тремя неадекватами? Никаких денег, никаких поселений. Тем более в чем логика? Если жили с матерью, но планируют через месяц-два на съем, то чего уж не потерпеть немного. Чего спешить к вам? А потому что, никакого съема не будет. А если вы дадите, повторюсь, спустите тупо деньги.
  11. Да, через два месяца придут с протянутой рукой. Или обратно к маме. А ваши деньги, общие причем, ушли вникуда.
  12. Ну и будьте с мужем. Святыми даже… простофилями, простите. Хорошими надо быть для хороших людей, а не глупых, ленивых, не умеющих беречь, что есть. Квартиру профукать, машину разбить и сидеть двоим лодырям на шеи у бабки и жены-матери. Сюр, полный. А ваш муж… эх, сказала бы, но не буду.
  13. Только смотрите, чтоб как в похожей истории, в ЖиКе, пока перипетии с продажами, не поселите у себя свекровь (которую прогнут на комнату), а она не захочет выселяться, тяжко ей жить в комуналке будет. А вы мягкие с мужем, не сможете выгнать. Манипулировать вами начнет.