-
Content count
8181 -
Last visited
-
Days Won
1
ЯнаКа last won the day on February 26 2024
ЯнаКа had the most liked content!
Community Reputation
25870 Очень хорошийAbout ЯнаКа
-
Rank
Старейшина рода
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Где мне хорошо
Recent Profile Visitors
11571 profile views
-
Почему понятно? Вы писали, что мама сказала рожать, и вы пошли к мужу... точнее рожать.Теперь по-другому пишете. Ок, просто поддержка от матери это хорошо и прекрасно, когда есть муж и профессия у дочери. Если вариант отстреляться сразу двумя детьми, пока молодые с мужем - это хороший вариант. Но так далеко не у всех. Бывает же, что нет мужа, или стабильности, или муж стал себя показывать хуже, чем казался сперва, или после первого ребенка показал себя, или первый ребенок тяжело дался, нет моральных и физических сил на второго, не получается второй и так далее. Много нюансов. Поэтому просто грести всех под одну гребешку, потому что у вас было так, не стоит. Тема сложная.
-
Пропал бы да и всё. Тем более на аборт он сказал даст.
-
А какие например, кроме анализов, которые он оплатил. Что он пока еще должен сделать? Плюс знает вас месяц. Если бы он хотел переложить всё на вас, ему легче было бы вас на аборт послать или вообще отморозиться и заблокировать вас. Но это я пишу, не для того чтобы вы на него надеялись, а просто справедливости ради. Любая женщина, даже в браке, рожает для себя, ведь в большинстве случаев, ребенок если что останется с ней. На любого мужчину сто процентов в этом вопросе положиться нельзя. Слушайте себя и рассчитывайте на свои силы.
-
Может принцессы сами легли и просют.
-
Так и нам, дамам, которые серьезно это обсуждают - тоже. Мне интересно почитать комментарии, свои написать. Тема в целом жизненная.
-
Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2
ЯнаКа replied to Финик с ликером's topic in О любви
Вы сами забываете что придумывали. Писали, что сейчас он много работает, так как долги или что-то такое, и каждый вечер коньяк пьет. Но я уже поняла, что у вас разведение личности, сегодня муж у вас хороший, ок. Совет да любовь. -
Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2
ЯнаКа replied to Финик с ликером's topic in О любви
Если отец так любит дочь, он будет делать это и не живя с вами. А вы бы могли построить нормальные отношения. И он без вас почему-то не пьет и лучше живет. Но вы дочерью прикрываетесь. Сами жить с таким хотите. Когда он ребенка кружить и всё давать кроме денег успевает, если на выходных в обед в какаху? И каждый вечер выпивает и работает до поздна? Ни один ребенок не стоит несчастной жизни с мужчиной, для которого ты вещь, который тебя не уважает. У вас будто у обоих какое-то расстройство, извините, то милуетесь приторно слащаво, то скандалите из-за глупости. Вы то его тут защищаете, то пишете, что надоел, хотите уйти. -
Глупость всё что вы написали, извините, не выдержала. С чего родители должны командовать, когда и сколько рожать? Без маминой команды вы бы не разобрались? А может вашим детям достаточно по одному ребенку? Как делать детей и воспитывать, разобрались же, а сколько и когда еще рожать, нет? Первых детей часто рожают после 30. И вообще не угадаешь, какой родится, здоровый или нет. Во многих странах рожают поздно, после 30. Вы же не врач чтоб прямо так уверенно утверждать кому когда что надо. Какую-то выдуманную статистику берете за аргумент.
-
Мужем он и не собирается становиться. А каким отец будет - вообще неизвестно. Странно, что он уже в это во всё впрягается. Может и хорошим будет, а может и нет. Но автору на это полагаться не стоит.
-
Если автор успевает на медикаментозный, то не так страшно. По сути можно и после родов такой стать. Везде свои риски есть. Родителям не решать, они могут только сказать, что помогут. И то, как там будет дальше - неизвестно. Решать всё надо только самой автору.
-
Ну если почитать всю историю, то реально да, мутная для второго парня. В беременности виноваты оба, я не писала другого.
-
Жестко, но согласна. Да ничего. Я про это же. Поэтому парень правильно говорит, что не хочет жениться.
-
Я бы тоже на такой мутной девушке не бежала бы жениться.
- 184 replies
-
- 12
-
-
-
Не подвиг. Но его тоже понять можно. Девушку не знает, пропала, объявилась беременной, а ему бежать в загс с ней? В любом случае, он не послал её, не отвернулся, не пропал, на аборте не настаивает, ведь это тоже было бы некрасиво и осудили бы за это. Говорит пока общие вещи в поддержку, но реально же основное решение за девушкой, делать аборт или нет. А как он себя покажет дальше, пока автор не родит, неизвестно. Вообще не очень понимаю, нафиг ему вообще это нужно. Сам же наверное молоденький совсем. Любой другой скорей бы так легко и не поверил, что это его, раз так быстро и легко к бывшему метнулась обратно.
-
А чем второй то мутный? Относится хорошо. Всем пока помогает. Аборт делать не заставляет. Поверил, что от него. Он девушку знает пару недель, которая пропала и беременной снова объявилась.