-
Число публикаций
7 088 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
ЯнаКа last won the day on 26 Февраля 2024
Сообщение ЯнаКа стало самым популярным на форуме
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 9 Декабря
Информация
-
-
Где живёт
У моря
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
ЯнаКа ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Меня бы несправедливость возмущала. Сдай деньги и ничего не привози. Сумма совсем некритичная. Так или иначе она ела. Я тоже такое не люблю, жалко денег - не едь. -
Муж переписывается и общается с коллегой
ЯнаКа ответил на тема форума автора Ольгаморозова в Муж и жена
Да унижает. Потому что много раз писалось, что этих захапывающих кругом тьма. И только с позволения мужа, она оказалась в семейной паре. Муж допустил это, так смысл с любовницей разбираться? Одну отвадишь, может другая появиться. Бегать за мужика изменщика с бабами разбираться - реально противное зрелище. Мужчина сталкивает лбами женщин и смотрит как за него борются, фу. Снова на злобу дня, на днях попался новый фильм, где Антонио Бандерос играет мужа, от которого жена гуляет, так как он её физически не привлекает. Простите за флуд, но это очень забавно. -
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Ну на 30 - да. А так на человек 10, муж вполне себе жарит, если надо. Я с ним часто стою или рядом сижу, люблю этот запах, смотреть. С холодным пенным, на свежем воздухе - в кайф. -
Так это вы. Многие как раз таки едят, если их угощают и вполне себе довольны. -
Мой муж очень вкусно делает шашлык. Много раз в разных компаниях мы привозили свой уже замаринованный и жарили в гостях, в беседках или к себе звали людей. Никто никогда не отказался. -
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
ЯнаКа ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
Ааааа, ну в целом тогда может и нормально всё… может муж на самом деле очень любил кота… я сама зоошиза еще та) поэтому наверное скорей пойму такое. Если б они уже многие годы не жили и этот кот его мало интересовал, тогда да, а так вполне еще объяснимо. Хотя может всем вместе пойти хоронить того кота, было б наверное уместнее. -
Я написала в чем. И это изначально ввело. После подробного рассказа, всё стало понятно. -
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
ЯнаКа ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
А бывший интересно того кота хоть навещал после ухода? А то новому мужу, рога бы пощупать на голове, может имеются уже, потому что выглядит это всё, как повод уединиться в лесу жене с её бывшим мужем. Да простит меня память усопшего котика. -
Ну некая некорректность есть, вводящая в заблуждение. Не сильно то всё включено, так как многое брали с собой своё, да хоть те же напитки и закуски. Но и не такое страшное заблуждение как раздули. -
На злобу дня как раз вчера попалось, что купив тур с «ВВ» - женщина думала, что это «всё включено». -
Мне кажется - это как блогерство, только не через видео. В данном случае цель - не заработок, а своего рода популярность. Ну и в цели. удовольствие от написания, вид досуга такой, хобби.
-
В данном случае, берега потеряны не у толерантных, как раз таки. Какая разница какой цвет кожи у мужчины, с котором познакомилась Маша? Зачем это подчеркивать просто так? Ну и да, у слова «негр» много синонимов.
-
Во всем мире. Здесь упоминать эту деталь просто так, не имело никакого смысла. Ну или так упоминать.
-
Я не написала, что вы. Вам снова написали про это, хотя уже тема расизма успокоилась, да и замечание было от модераторов. А вы подхватили, что кто-то тут никак не успокоится, кто против слова «негр». Да успокоились уже, как раз таки возмущенные возмущающимися не успокаиваются. Посылы были да, не те. Как-то больше принято указывать не расу, а национальность. Не знаешь точно - просто иностранец. Какая разница какой цвет кожи у человека? Некоторых это возмутило, а не само слово.
-
Давно все успокоились о расизме. Как раз таки покоя нет тем, кто снова некорректно сравнил национальность и расу. И в целом снова эту тему поднял.