Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эовин

Наши люди
  • Число публикаций

664
  • Последнее посещение

5 683 Здравомыслящий

О Эовин

• Звание
    Родственник

Информация

• Имя
    марина
  • Где живёт
    Краснодарский край
  • Интересы
    Вышивка, алмазная мозаика, вязание.
    Умиляюсь котиками.

Недавние посетители профиля

3 212 просмотров профиля
  1. Жена друга отваживает его от нашей компании

Судя по этой теме, женщины воспринимают друзей/подруг как аксессуар. Вот живёт барышня и приобрела она в собственность дорогой брендовый аксессуар от известной фирмы. Барышня рада, счастлива, носит его - смотрите все, что у меня есть. Но время идёт, радость обладания притупляется, а потом и вовсе проходит. И хочется других аксессуаров, пусть не таких дорогих и брендовый, но более актуальных, да и вообще имидж хотела сменить. И некогда любимая вещь укладывается в коробочку, дорогая - выкинуть сразу жалко. А потом проходит время и оп, мода вернулась, коробочка открывается и вещица извлекается. И если аксессуар качественный и в классическом стиле, то и поносить можно. А нет - так в церковь для нуждающимся или сразу на помойку. Так и друзья/подруги: пока школа/институт - встречи, тусовки, не разлей вода. Но стоит начаться постоянным отношениям или аж замуж выйти, то все - в коробочку, не актуально. Однако мужчины редко так воспринимают друзей, и у барышни жуткое недоумение - как так, она же всех своих подруг в коробочку убрала, почему он так не может?
  2. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

Решилье - не всегда белое на белом. Бывает на цветной ткани нитками в тон. В достачно пожилом немецком журнале по шитью (90-х годов) увидела скатерть и салфетки из льна салатного цвета, вышитые ришелье нитками в тон. Нашла такой лен, тогда была ещё ткань хорошего качества по гуманной цене. Но до работы руки так и не дошли. Ткань зато лежит, греет душу хомяка. Бывает и цветное ришелье, чаще безбридное. Смотрится довольно авангардно.
  3. Жестокость у детей и подростков

А эти законодательные акты нам злобные инопланетяне подкинули или проклятая Америка через USAID написали? И даже, если принять версию из Политиканов про происки США/масонов/гуманоидов, то что мешает изменить эти законодательные акты? Или хотя чётко прописать порядок применения? А я скажу что. Проведите в этом разделе опрос, о том, как будут местные дамы относиться к тому, если посторонние сделают их несовершеннолетнему чадушке обоснованное замечание. Вот и будет ответ.
  4. Жестокость у детей и подростков

Причиной подобного является царящее в обществе убеждение, что воспитывать деточку могут только родители, а окружающие могут только утираться. В этом же разделе главный девиз: чтобы не совершил мой ребенок - я всегда на его стороне, буду разносить всех, чтобы он видел мою поддержку, а дома, наедине, сама поругаю за проступок (может быть, но это не точно). Или кто-то думает, что эти утырки раз и начали с побоев и изнасилования? Да детоньки явно давно "шалили", просто окружающие обтекали под лозунгом от супермамок "не сметь делать замечания моему ребёнку". А теперь что-то не хотят терпеть, странно даже как то...
  5. Смерть меньшего брата-3

Вчера машина сбила собаку моей двоюродной сестры - пекинеса Моисея (по домашнему Мойшу). В августе ему исполниломь бы 16 лет и тогда же было бы 15 лет, как он живёт с ней. Сестра нашла его в центре, около своей тогдашней работы и это была первая и единственная собака, которую в дом принесла именно она. До этого собак (да и кошек) в дом притаскивали её отец и дочь, а она все ругала их, что тащат всех бездомышей. А тогда она вышла с работы на улицу покурить и увидела собаченыша, явно голодного и потерянного. Она вынесла ему еду и ушла работать. А когда вечером вышла с работы, он сидел там же, увидел её, подбежал к ней, обнял лапками за ногу и заплакал. Сестра говорила, что впервые в жизни видела, как плачет собака. Взяла его на руки и отнесла домой. Ну избаловала она его сильно, Мойша был весьма избирателен в еде, не умел ходить на поводке (предпочитал, чтобы его носили на руках). С возрастом он стал ещё более капризный и я бы даже сказала сварливым, у него появилась привычка уходить далеко от дома. А ещё он всегда любил канавы, вываляться в самой грязи как следует. И все эти годы это было море позитива, смеха и море любви...Самой яркой радуги тебе, Моисей, Мойша, собака-хризантема! На фото Мойша 2 года назад, его впервые подстригли на лето,ему очень понравилось.
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая

Рождество Васика
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая

В середине сентября исполнилось 2 года, как Васик живет у меня. Подарок задержался, но получен и освоен - лежанка.
  8. Фотографии наших любимцев. Следующая

Сегодня 2 года, как Васик приехала ко мне жить))
  9. Русский язык и его состояние - 14

Любимая районная "Барахолка" в ТГ. Для Илитных Энтеллектуалов Вчера объявление: "Продаются шахмоты калликционые". Сегодня объявление: "Продаются шахмоты колекционерные".
  10. Фотографии наших любимцев. Следующая

Жарко Васику...