Эовин
Our own people-
Content count
597 -
Last visited
Community Reputation
3830 ОбычныйAbout Эовин
-
Rank
Родственник
Информация
-
Name
марина
-
Sex
женский
-
Residency
Краснодарский край
-
Interests
Вышивка, алмазная мозаика, вязание.
Умиляюсь котиками.
Recent Profile Visitors
1511 profile views
-
Ну вот у меня кошка не лазит по столам (на самом деле лазит, но в моё отсутствие), не копает в горшках (маленькие они, горшки), не дерет не только диван, но вообще ничего не дерет (нет когтей на передних лапах) Но как, как вам удалось приучить кошачье существо терять шерсть в определённом месте? Некоторые представители человеков разбрасывают свои волосы везде, а тут котики.. Скажите, как?
-
Почто наговариваете на красавицу? Эту фотографию прямо в портфолио для модельного агентства можно))
-
Это китайский заяц. Китайский - потому что поддельный: ушки коротковаты, а хвост, наоборот, длинноват. Но ведь заяц же)))
- 2477 replies
-
- 49
-
-
Я тоже не верила. Но 16 марта исполнится полгода как со мной живёт Василиса. У меня проблема с суствами пальцев, наследственнвя, мама и бабушка тоже мучались, бабушка - меньше, мама - больше. И вот сейчас я просыпаюсь утром, а пальцы в рабочем состоянии, небо, т, не стянуты. Этой зимой у меня ни разу не распухли суставы. Когда я рассказала об этом приятельнице, которая ветеринар (она и "сосватала" мне кошку), она сказала, что у неё были большие проблемы с руками (она хирург, очень много оперировала, защитила диссертацию). А потом она забрала из приюта трехногого котика - и нет проблем. А ещё моя Вася лечит колени))
-
Пользуясь случаем, поздравляю всех шьющих, вяжущих и, конечно, вышивающих с наступающим праздником и наступившей весной!
- 610 replies
-
- 16
-
-
-
-
Снова я. Теперь салфетки под кофейные чашки в бело-розовом
- 610 replies
-
- 12
-
-
-
Я для глади, ришелье и простых швов рисунки делаю на кальке под карандаш. Я купила рулон давно, когда вышивала ришелье на 2-х комплектах постельного белья. На кальке мягким карандашом рисовать приятно. А с кальки через копирку перевожу на ткань, контур обвожу шариковой ручкой, там нажим равномернее, через копирку так лучше. Но многое зависит от ткани, я с рогожкой недавно боролась. На 1-ю салфетку рисунок перевёлся идеально, а потом начались проблемы... На некоторых пришлось прорисовывать той же шариковой ручкой, а на одну салфетку я так и не смогла нанести рисунок...
- 610 replies
-
- 1
-
-
И снова я. Это 2-й найденный лоскут из маминых запасов, края были прошоты двойным швом, пороть было лень. Салфетка для хлебной корзинки, завтра поедет к хозяевам. Мне очень понравился рисунок, простые швы.
- 610 replies
-
- 10
-
-
-
Я не вышиваю крестиком, но в части глади и простых швов вышивать по рогожке приятно. На мой взгляд, сейчас качество тканей (для белья и салфеток) не достаточное и сильно упало со времен СССР. Моя мама шила, в том числе и постельное белье, осталось немало разного материала. Да и я давно начала "хомяковать", запасаясь (в основном, лен). А рогожка - прямо лучшее, что есть сейчас. Уже начала создавать запас...)))
- 610 replies
-
- 2
-
-
Ой, лапуля какая! А у меня у лапочки приступ любви к хозяйке,теперь сиди и не шевелись, котинька спит)))
- 2477 replies
-
- 61
-
-
-
Ещё 2 пары кофейных салфеток И когда научусь нормально фотографировать....
- 610 replies
-
- 15
-
-
-
Продолжаю. Это салфетка для хлебной корзинки, мама любила такие и находила подходящую ткань, только у меня все времени не было... Это какие-то уж совсем древние 2 лоскута. Вот что получилось на одном:
- 610 replies
-
- 22
-
-
-
А не замахнуться мне на бенефис?)) Поступил заказ от подруг - салфетки под кофейные чашки, и образец был прислан. Что получилось: 3 пары с разным рисунком
- 610 replies
-
- 25
-
-
-
Василиса учится делать селфи)))
- 2477 replies
-
- 44
-
-
-
Были у меня наволочки 70 х 70, остались со времен предыдущего безработничания)) цвет уж очень нравился, по факту и ткань оказалась приятной для вышивания. Также откуда-то появились у меня остатки ниток в соответствующих оттенках. Долго искала подходящие рисунки. Вот что получилось:
- 610 replies
-
- 37
-
-