Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Готика Гиневера

Our own people
  • Content count

    355
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3259 Обычный

About Готика Гиневера

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 07/04/89

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

3673 profile views
  1. Корм и еда для животных - 3

    О, мослы сколько стоят и рубец? Я мослы в Болшево беру, на базаре. Но дороговато в сравнении со Зверосовхозом, равно как и носы говяжьи. 250 рублей за кг, а в Зверосовхозе 100-150 рублей.
  2. Корм и еда для животных - 3

    Надеюсь, модераторы не сочтут за рекламу. Если что, напишу в личку. Зверосовхоз посёлок, улица Соболиная. Там продают хорошее мясо для собак, проверено лично! Но добираться семь дней на оленях, без машины никак. А доставка от 100 кг. И оплата у них только наличными или переводом онлайн. В гугле информация есть, как добраться, если соберётесь. Дополню. Говядина, баранина, в том числе, носы, уши, щеки, хвосты есть всегда. Самое дорогое мясо, вроде, баранина - около 300 рублей за кг. Все остальное довольно дёшево. Ещё у них хорошая горбуша, по 250 рублей за кг.
  3. Корм и еда для животных - 3

    Насколько я знаю, качеством. Для людей идут лучшие куски туши. И собачье мясо замораживают, так оно дольше хранится. Мясо для людей охлаждают, но не замораживают-перемораживают. Замороженое мясо существенно отличается по вкусу от нормального.
  4. Корм и еда для животных - 3

    Моя красавица доедает сухой корм и буду переводить на натуралку. Планирую заказывать в интернет-магазине мяса доя собак, где отовариваются большинство знакомых. Мясо отличное и по цене нормально. Хотя сейчас подорожает, ну и фиг бы с ним. В конце-концов, под Пушкино есть палатка, торгующая собачьим мясом, можно там брать. Если совсем попа будет, на кашу переведу. Но это на крайняк, а пока сыроедение.
  5. Могу, конечно. Но мне нужна была наличка. Да и не особо я доверяю картам, не дай Бог чего. Наличка надёжнее.
  6. Такого я не помню. Даже в "ковидные времена" наличка в банкоматах была. Хотела снять аванс, а банкоматы пишут, что вывод средств недоступен. Обошла несколько мест в городе, только в одном мне выдал аппарат 1000 рублей. В магазинах нездоровый ажиотаж, но ещё и выходной день. Цены уже подскочили. В ближайшем Дикси, по крайней мере. Я не паникер, но задумываюсь о небольшом продуктовом запасе, пока еда совсем ввысь не пошла.
  7. Жестокое отношение к животным. Продолжение

    Ублюдки. Мерзкие ублюдки, жизнь накажет. Слов нет, одни маты на этих мразей. Бедная стаффочка.
  8. Бездомные животные. Проблемы и помощь

    Верю потому, что отдрессировать до такой степени собаку вполне реально. Видела таковых песиков. Но городской шоу-овчарки, обладающей такими "знаниями", не встречала. Но не для этой темы обсуждение.
  9. Бездомные животные. Проблемы и помощь

    Тоже задаюсь этим вопросом, когда вижу собак в новогоднюю ночь или на салюте 9-го мая. У меня проще было. Вечером, в выходной обычный, пошли гулять. Кто-то начал салют запускать, моя перепугалась. Боится она громких звуков, а салютов подавно. У нас часто бабахают салютами, без всяких праздников. Однако, в туалет собаку выводить как-то надо. Вы много шоу-овчарок современных видели, которые по команде "лежать" рухнут на бегу? Я ни одной. И потом, собака - живой организм. В момент сильного стресса, даже самой умной, обученной животине мозг может отказать.
  10. Бездомные животные. Проблемы и помощь

    После этого случая купила, по сей день им и пользуюсь. Но это не для данной темы. На самом деле, при сложившейся обстановке с бездомными собаками, за домашних страшно становится.
  11. Бездомные животные. Проблемы и помощь

    Нормальные зооволонтеры так и делают. Только нормальных сейчас все меньше и меньше, увы. А проверять на своей собаке, в руки нормальных или нет она попадёт, как-то не хочется. Ну не каждый может и хочет отдавать за ошейник 5-10 и более тысяч рублей. А халяву многие любят.
  12. Бездомные животные. Проблемы и помощь

    Выше форумчанка ответила. Потому, что некоторые муниципальные приюты получают деньги за это. Обзвонить приюты - не проблема. Проблематично вызволить оттуда собственную собаку в нормальном виде. Некоторые "волонтёры" сразу везут в ветеринару, делают тучу ненужных процедур и стерелизуют животное. Подруга так столкнулась. Был дикий скандал, собаку забирала с полицией.
  13. Бездомные животные. Проблемы и помощь

    Не будьте столь категоричны. У меня был случай, когда коржиха сорвалась с поводка и убежала. Испугалась фейерверков, уши заложила и рванула так, будто силы не коржиные, а овчарочьи. Карабин был сделан на соплях, как выяснилось. Коржиху нашли далеко от места побега, в тот же день. На собаке есть адресник с телефонами. Плохим владельцем себя не считаю. У меня собака живёт лучше, чем иные люди. А теперь представьте ситуацию: её в приют на три дня, и усыпили бы. И...?
  14. Я идиот(ка) - 5

    Знакомая прислала трогательное видео со своими коровками. В конце видео какое-то странное животное: морда, вроде, от коровы, но выражение глупое. То ли сняли криво, а снимали сбоку, то ли скотина страдает расстройством головного мозга. Пересмотрела видео несколько раз и пошла к младшему братцу. - Слушай, - говорю, - смотри какая корова странная... Мой умный братец вздохнул: - Нашла корову! Да это козёл какой-то или баран! Позвонила знакомой, спросила, что за зверь такой. Натуральный козёл, редкой какой-то породы, оказался. Везёт мне на козлов, однако.
  15. Бездомные животные. Проблемы и помощь

    Я очень люблю животных, особенно собак. Но, читая подобные новости, хочется выражаться за гранью приличия. Доколе? Доколе эти ненормальные кастрюлечницы будут устраивать столования "бедненьким собаченькам"? Когда уже защитники бездомных псин образумятся и поймут: собачьи стаи - это не сюси-пуси, сладкие, мимишные, не виноватые в том, что бездомные, собаченьки. Это настоящие парии: дикие, злобно-трусливые создания, повадками напоминающие шакалов скорее, чем одомашенную собаку. И доколе власти будут бездействовать? Почему свалки убираются, фонари появляются и т.д. только после подобных случаев. Слов нет, одни эмоции. Не должно быть на улицах парий. Выкинутая домашняя собака не выживет там, все остальные - вовсе не милые песики, а создания, реально опасные для людей. В идеале - гуманное усыпление. Чтобы не было случаев, подобных этому. Бедный ребёнок и родители...
×