Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Volga

Our own people
  • Content count

131
  • Last visited

Community Reputation

101 Плохой

About Volga

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Саратов

Recent Profile Visitors

2888 profile views
  1. И ещё учитывается площадь недвижимости, количество автомобилей и другое имущество (правила аналогичны условиям для единого детского пособия).
  2. Проблемы с речью у детей - II

Это точно! Я тоже уже путаюсь где, что и когда делали. Но вот обследования где укладывать надо, запоминаются, потому что со сном проблемы.
  3. Проблемы с речью у детей - II

Да. Вот мы и делали для галочки ЭЭГ двухчасовые перед каждым курсом в реацентре. Они так перестраховываются, главное чтобы было написано "в момент проведения ЭЭГ не зарегистрировано эпилептиформной активности, приступов и т.д." Не знаю может какие-то супер неврологи и правда видят что-то по ЭЭГ, но наши нет.
  4. Проблемы с речью у детей - II

ЭЭГ мы 5-6 раз делали перед каждым курсом микротоков. Вначале когда помладше была, ещё норм засыпала, но там они сразу шапочку надевают и потом уже укладываешь, немного спала она. В последние пару раз не спала, лежала книжки листала, мультики смотрела. А на КСВП - электроды клеят и надо было сначала уложить, а потом уже врач подходила с аппаратурой, наушниками. Сразу было понятно что ничего не получится, она и дома то беспокойно спит. Что в 2 ее года пробовали, что прошлым летом - без толку.
  5. Проблемы с речью у детей - II

Это Вы про КСВП? Его же вроде только во сне делают... По крайней мере мне говорили укладывайте как хотите. В прошлом году летом 3 раза ездили в сурдоцентр с дочкой. Тот ещё квест был, ни разу не получилось сделать( И с лекарствами даже не заснула. Пока не заснет, врач не начинала проводить обследование. А когда она только к ней прикасалась, та сразу вскакивала. На третий раз получилось только ОАЭ сделать. КСВП так и не сделали, уже и не будем. Слышит она хорошо, понимание речи улучшается.