Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фира

Our own people
  • Content count

    195
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1262 Обычный

About Фира

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    ЦФО

Recent Profile Visitors

739 profile views
  1. Первый канал и его "обновление".

    Мы же понимаем, что сам он ничего не решает. ВОт именно "вернут". С Ёпрста надо начинать, запоганил весь канал. вот не сохранила, откуда была эта ссылка, что также он размещал ролик с нашим горящим танком где свидомые глумятся. Но видимо удалил еще быстрее. Вот оно лицо истинного патриота, по словам Пескова. Что за пургу несет этот человек?
  2. Предсказания Ванги

    Тоже об этом думаю. Было же предсказание, что Москва уйдет под воду. Вот и крейсер ушел, как и "Курск".
  3. Восстановить энергию

    Можно вопрос вам задать, у вас есть любимый питомец? "КОШКИ. Кошки- это хорошо!" (Простите меня Физендра, что взяла у вас цитату). Для меня самое настоящее спасение.
  4. Животные в условиях спецоперации

    Вчера видела сюжет про зоопарк Мариуполя. Рыдала весь вечер. Убито много зверей, в том числе верблюды. Самка ранена, но жива, у нее маленький верблюжонок и вроде она опять беременна. Директор сам плачет обнимает ее за шею, сказал, впервые видел как животные плачут, слезы текли у нее из глаз. Это невозможно просто, видимо последняя капля была для меня, после всех новостей. Бедный Донбасс, какие ужасы и страдания для людей и зверей. Ад просто.
  5. А почему вы решили, что это вброс. В окружении тоже подобная ситуация, только в зеркальном отображении. Муж украинец только.
  6. Для меня наоборот, никакой нелепицы, именно момент истины, каждый принимает решение для себя. В такой исторический момент, сброшены маски со всех.
  7. Корректируем свой вес - 4

    Мечта просто, как это, может я тоже хочу так и пропустила что то важное . А у меня какой то весенний зажор. От чего ушла, к тому и пришла. Уже не знаю, что и думать. Это какой то заговор весов, на всех весах 76, 1 особенно эти сто грамм бесят, хоть выбрасывай весы, но жалко, новые совсем. Именно такой вес был до похудения. Вот что это мой организм вытворяет.
  8. Прошу помощи модератора, выдайте мне пожалуйста новый пароль, чтобы я могла выходить на форум с телефона. Я потеряла пароль с которым регистрировалась, и если комп накроется, не смогу зайти.
  9. Корректируем свой вес - 4

    Да, точно, прям мой случай, тоже пришла к такому выводу для себя. Но естественно, с учетом наших реалий.
  10. Корректируем свой вес - 4

    До весны две недели, ура. У меня вес потихоньку, медленно, но пошел вниз, уже 73. Стремлюсь к 70, вдруг получится за две недели. Стараюсь есть зелени побольше, салаты разные. Мне масла не подошли полезные, ни льняное, ни рыжиковое, ни горчичное, вот противные они мне. Заправку делаю из лимонного сока, горчицы чуть можно сладкой и чуть растительного без запаха. А льняное семя молю в кофемолке и подмешиваю в кефир или йогурт без сахара.
  11. Сад, дача, огород

    Это шикардос просто, мне такую срочно надо. У меня взошли перчики, хиленькие пока, несколько уже упали, видимо грунт купила неудачный. В этом году провожу эксперимент, новые сорта - шоколадные, не знаю, что получится. Шоколадный бык и калифорнийское шоколадное чудо.
  12. И я как и @гра ната потрясена этой историей, пожалуйста пришлите и мне, очень тяжелая ситуация у близкого человека, и тоже длится давно. Если это возможно.
  13. Корректируем свой вес - 4

    Микрокристаллическая целлюлоза, разбухает в желудке и создает эффект наполненности и ложной сытости. Запивать большим количеством воды. Мне реально помогает, может даже заменить прием пищи. я вафли исключила давно и насовсем, они супер калорийные.
  14. Корректируем свой вес - 4

    Всех приветствую, поздравляю с Наступившим и желаю всем быть в отличной форме. У меня как в плохом анекдоте, до весны надо было скинуть 10, осталось 15 . Но я надежды не теряю, пытаюсь собрать себя в кучу. Рост 170, был вес 75, многовато конечно, но как бы некритично, но с с осени и включая праздники набрала 77, а иногда было и о ужас 78. Во всем виноваты депрессивный ноябрь, праздничные обжорства (на самом деле только лишь я). Кто то спрашивал про МКЦ, хорошо кстати вспомнили про нее, надо купить. Хорошая вещь, только запивать надо много воды, да, мне аппетит отбивает.
×