Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дважды кошатница (^••^)

Our own people
  • Content count

    220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

463 Плохой

About Дважды кошатница (^••^)

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    _Поволжье
  1. Жестокое отношение к животным. Продолжение

    Так я и не скрываю - для меня жизнь кошки дороже человека. Планета перенаселена. В чем ценность? (Риторический вопрос). Убивать с топором не пойду, но приоритеты расставлены. Мне это жить не мешает.
  2. Жестокое отношение к животным. Продолжение

    Вот правда, впервые такое увидела. Для меня эксклюзив. Еще какой. Эксклюзивищще. До этого как-то отвлеченно верила, что не все дети - идиоты. Оказалось - показалось. Насчет фашистских высказываний - да, оставлю мнение при себе. Вы правы. Как обрисовать дикость вот этой ситуации, чтоб поняли мою реакцию, ну блин, поймите хоть кто-то. Толпа "детишечек" рвут котенка из рук в руки. Орут. Главная девка лет 12 его держит за задние лапы, он вырывается, орет. Ее обступили меньшие "детачки" мал-мала-меньше. Рвут его, котика, во все стороны, куда дурь прикажет. Я не смогла бы мимо пройти, и не отпинать хоть кого-то из этого стада недолюдей. И еще раз, и еще стотыщщ раз так поступлю, не дай Вселенная случиться еще такому.
  3. Жестокое отношение к животным. Продолжение

    Да не трясет уже, расслабьтесь )) Котик подошел, поел, попил, хрюкает, на диван улегся, отдыхает. Да, мне было это стрессово, не рядовая ситуация. А палкой по хребтине - не жалею ни разу, и снова б так поступила. Их там много, цыганят этих мерзких, "отряд не заметит потери бойца" А если серьезно - и недайБоже такое еще увидеть, так же поступлю. Никто не давал тваренышам права мучить животных. Их жизни меньше стоят вместе взятые, чем одного этого котенка.
  4. Жестокое отношение к животным. Продолжение

    Это к чему вообще? Стадо озверевших тваренышей поймало котенка. Дитенок кричал, вырывался. Мне поинтересоваться надо было, не на суп ли?
  5. Жестокое отношение к животным. Продолжение

    Вполне успели. Вырвала из грязных лап цыганской девки. Та получила по физиономии и пинка от меня. Заслужила. Не считаю, что мне нужно что-то лечить. Реакция быстрая. Ценности выстроены. Беззащитного спасла. Сделаю это еще раз, и не раз, если понадобится.
  6. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    И вам счастья с детьми Яженемать. Хм, взять себе это ником, что ли
  7. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    Дебильное сравнение, не стоило и начинать Детей нет, их "ценность" для меня намного ниже нуля. Фу. Я и не связывалась с детным. Ума хватило. Фу. И как тут любят называть мужа, "штаны" (днище полное, так назвать мужа, при этом жить с ним, бабло пользовать), так мне "штаны" - по форумской терминологии бабской , а по-человечески - Муж мой, дороже всего на свете. Фу ваше себе возьмите
  8. Жестокое отношение к животным. Продолжение

    Трясет меня всю, не могу никак успокоиться. Сейчас вышла в магазин. Иду по двору, вижу, стадо цыганят (есть у нас такие бесценные жильцы в доме, живут как минимум 15 особей в однушке) нацелились поймать котенка. У нас много кошек во дворе, никто не обижает, кормят. У меня к кошкам вообще отношение особое, люблю, как самое себя, этим все сказано. Так вот. Как увидела, что эти уродцы стадом нацелились поймать кота, у меня аж крышечку сорвало. Схватила палку толстую с земли и на них кинулась. Орала страшно ))) Цели добилась. Стадо уродцев разбежалось. Некоторым прилетело от меня физически той палкой, о чем нисколько не жалею; если б так скоро не разбежались, еще б с огромным удовольствием им влепила. Котика отбила, взяла на руки, его аж трясло, маленького, когтями в меня вцепился. Взяла маленького домой. Своих двое, куда девать? Ладно хоть есть вторая квартира, вещи там хранятся, туда определила пока его. Горшок насыпала. Еды. Пусть в себя приходит. Навещаю хожу. Пока прячется, боится. Еще бы. Ненавижу детей. Однозначно. Уроды. Вот хоть какими какашками закидайте. Тема для чего? Сама не знаю. Поделиться. Смысловой ценности не несет. Определила для себя окончательно, что за кота могу легко убить человека. Кот для меня ценнее несоизмеримо. Беззащитный, тепленький, невинный. Патология? Да ну и все равно, пусть так.
  9. Чайлдфри

    О, по поводу вот этих, озабоченных сакральным вопросом: "А как это у вас детей нет?" "Детиэтощастье, вы должны () родить", "Как это ж вы без детей, вы же разойдетесь!" (Вот тут должен быть какой-то мегаржущий смайлик, который аж в слюнях захлебывается от ржания, что-то не нашла такого). На моей последней работе оченно такие вопросы любили задавать. Я обычно отвечаю: "А зачем?" И уставлюсь такая чистым невинным взглядом в глаза вопрошающему После чего следуют все те же брызжущие слюнями вопросы (см. выше), их стопиццотые повторения. Которые опять же разбиваются о мое: "А зачем нам? Мы не хотим".
  10. Чайлдфри

    Спросили меня тут, кто я есть, почему мы чайлдфри. Вопрос дебильноватый... Если как спросить "почему ты дышишь?" "Почему ты не ешь чеснок?" " Почему ты любишь зеленый цвет?" Мы чайлдфри с мужем, потому что не существует ни одной причины, зачем нам понадобился бы ребенок. Элементарно просто. К чему он нам? Нет такой причины, зачем бы он нам понадобился. Куда уж понятнее.
  11. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    Вот как хотите меня обзывайте. Недомать (я так-то вообще не мать, и не вперлось мне это звание никуда. Упаси Вселенная). С точки зрения обычной женщины. Ну примерю вот это. Я - жена. Любимая. Единственная. Мне пихают какого-то бывшего сына. Пихают мне его еще и на отдых, в поездку, которая предполагалась быть радостной для меня. И на тебе. Тащи какого-то левого сына. В ту поездку, которая да, радостная должна была быть. Данущас прям. Полетели б те предлагающие очень далеко. Муж так вообще в слабоумии был бы обвинен за такое. Нахрен с пляжу. Одолели "отцовские чуйства", или мамашка того отпрыска навязала, что не отвертеться (хотя не представляю, как такое может быть), - так без актуальной жены. Ей сие не надо ни в каком виде. Прошлое должно оставаться в прошлом. Бывают бывшие жены, дети, тещи, еще какие-то левые родственники, квартиры, дачи... дофига прошлого. Не тащить все это в новую жизнь. Всего делов.
  12. Защита прав потребителей.

    Спасибо всем ответившим. Я ей изначально все так и сказала, но ей нужны были еще мнения. Очень она беспокойная. Переслала ей скрины с ответами. Благодарю
  13. Защита прав потребителей.

    Добрый день. Пенсионерка (назовем ее Нина), не разбираясь в тонкостях, заказала в Одноклассниках БАД. Ей перезвонили. В разговоре Нина специально отметила, что оплатить заказ сможет строго после определенного числа (получив пенсию). Ранее у нее денег просто нет. Цена заказа 3600. Продавец согласился с этим условием. Была согласована отправка. В итоге заказ прислали гораздо раньше. Нину задалбывают смс-уведомлениями следующего содержания: "заберите заказ, мы имеем право всыскать с вас его стоимость". "Заберите заказ, мы взыщем с вас 12000 рублей". Она не имеет возможности выкупить заказ. Хочет просто его не забирать. Вопрос: если она не забирает заказ, может ли продавец исполнить свои угрозы и что-то с нее взыскать? Никаких документов Нина не подписывала. Только телефонный разговор.
  14. Извините за вопрос, Вы замужем? У Вас потребность любить. Любите лучше мужа. И то благодарнее.
  15. Вопрос "зачем" так и остался. Зачем Вам быть "едой"? Зачем Вам лезть к тому, кому Вас не надо? Порнороликами делиться? Вас там не любят. Не надо Вам туда.
×